Так он с чужого устройства и делал запросы. Использовал ай пад сына.
Был в 2021 осужден за мошенничество.
Ана приехала в Америку в 2005 году( из Сербии, Любичич, девичья фамилия), работала по уборке номеров в отелях, там и познакомилась с Брайаном в 2008 году, она тогда была замужем за шеф- поваром ресторана ; когда она встретила Брайана, она позже вспомнила в судебном заявлении, что это была "любовь с первого взгляда". Он был красивым и харизматичным, и с кредитной картой, с которой не жалелись средства.
Позже сказала Ана, что в нем она нашла добросердечного человека, пытающегося победить своих демонов. «Когда я встретила Брайана, я неоднократно была свидетелем его доброты и щедрости, однако я также видела уровень страданий в его жизни", - написала она в письме судье, наблюдая за его делом о мошенничестве. "Он боялся отношений и в течение многих лет не позволял никому приблизиться к нему, включая меня. Он явно сомневался в том, что его можно любить за то, кем он есть на самом деле». Вскоре после встречи пара вступила в длительные отношения на расстоянии. Почти с самого начала были проблемы.
В августе 2014 года она сообщила полиции в Вашингтоне, округ Колумбия, что Уолш угрожал ей во время телефонного звонка, сказав, что "он собирается убить (ее) и ее друга", согласно полицейскому отчету . Позже дело было прекращено, сказала пресс-секретарь столичной полиции, после того, как она отказалась сотрудничать со следователями.
В следующем году они объявили о своей помолвке и вскоре после этого поженились. В конце концов у них было трое сыновей. Однако, прежде чем его приговорили, его обвинили в вводе в заблуждение следователей, не раскрыв некоторые активы Аны, включая Fiat 2014 года, Maserati 2015 года, недвижимость и многое другое. Прокуроры были недовольны.
"Это особенно поразительно, потому что жена обвиняемого извлекла выгоду из мошенничества здесь, которое произошло до того, как они поженились, но были вместе: обвиняемый перевел около 115 000 долларов непосредственно своей жене или в ее интересах из средств, предоставленных жертвами", - написали прокуроры в одной записке.
Насколько Ана Уолше знала о предполагаемых обманах своего мужа, остается неясным.
Хотя ей никогда не предъявляли обвинения в схеме Энди Уорхола, власти в судебных протоколах обвинили ее в том, что она играет периферийную роль. Ее учетная запись eBay использовалась для перечисления двух «оригинальных» картин Уорхола, показывают записи, и она дважды контактировала с жертвами по этому делу. (В какой-то момент ФБР искало ее ДНК и отпечатки пальцев по этому делу, хотя неясно, были ли когда-либо собраны доказательства.
Тело не найдено. Следователи обнаружили 10 мешков для мусора, наполненных такими предметами, как полотенца, тряпки, скотч, перчатки, чистящие средства, карта вакцинации Аны Уолш от COVID-19, ножовка и топорик.
Помощник окружного прокурора Линн Беланд сообщила судье, что криминальные службы нашли и изъяли кровь из подвала. Адвокат добавил:
Также был найден нож. На ноже была кровь.
Тела нет, кровь только на ноже. Луж крови в доме нет. Хрен его знает что думать.
Они семья аферистов, занимались картинами, он сидел дома так как заплатил залог 500 000 долларов. Не слабо.