Года 3 назад ехали в Сызрань на вокзал, на повороте с М5 на Сызрань стоят 2 машины, старые иномарки, вокруг дети, мужики. Махали руками, время летнее часов 9 вечера, уже темно. Ну и думаю тормозну, может че случилось реально. Тормознул, они машину облепили со всех сторон, дети плачут, мужик ко мне, брат, помоги, бензин кончился, срочно надо ехать, встали, дети, хуети... Все это под гул плачущих детей. Ну 100 % развод. На вид цигане. Тычет мне перстнем золотым, купи брат, за 5 тыс. Отдам, в ломбарде за 20 купят.
Бля, думаю как от них избавиться, эти их выродки под бампером стоят, по газам не вариант, а если начнёшь отгонять, машину поцарапают, или колесо в суете проткнут. Хер че дакажешь потом.
Ну говорю, дай перстень поглядеть, он мне даёт, ну тяжёлый, но по любому подъебка, думаю надо по хорошему расходиться. Ну я и дурака врубил, проявил интерес, говорю бля, какая перчатка, конечно за 5 возьму, тока налички нет, надо до банкомата метнуться. Ты тока не уезжай, подожди говорю.
Краем глаза, вижу на поворот ещё машина стоит, говорю щас я метнусь, тот понимает, что с меня здесь и сейчас денег не срубишь, переводит внимание на другую машину и говорить э, брат мне сколько тебя ждать, я не могу, вон пойду другого тормозну, может он купит. Рявкнул он на детей, те побежали ту тачку тормозить. Я выдохнул, перекрестился и по газам от них подальше. Пиздец.
Размещено через приложение ЯПлакалъ