Первая реакция двух малышей на канатку в Красной Поляне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
caxayova
13.01.2023 - 11:11
0
Статус: Offline

Ярила

у близнецов всегда так один робкий другой смелый

[^]
realbad
13.01.2023 - 14:06
0

Балагур

Цитата (aleheo @ 13.01.2023 - 02:43)
Агуша и Авроша

Вас понял

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ne4est
13.01.2023 - 15:14
0

Ярила

Клёвые телепузы)

[^]
Radiy
13.01.2023 - 17:26
0

Ярила

а там пристегиваться не надо?
или хотя бы сесть с ребенком?

[^]
lonsdale37
14.01.2023 - 07:15
0

Ярила

Цитата (Malpura @ 12.01.2023 - 12:26)
Есть такое понятие: Ваши дети интересны только вам!!

Есть пресные видео детей, которые, действительно, для родных и близких. А это достаточно прикольное

[^]
Ogre55
14.01.2023 - 07:39
0

Реликтовый Динозавр

Никогда на этой канатке не ездил. А что, она действительно открытая? А ремни тогда где?

[^]
КИПон
14.01.2023 - 08:10
0

Ярила

Цитата (badtoy @ 13.01.2023 - 09:47)
Цитата (КИПон @ 13.01.2023 - 06:19)
Ты первый кто многословно высрался в теме с двумя неведомыми спиногрызами на канатной дороге (какое то бессмысленное кино)  по поводу как тебе не интересно читать и смотреть про сво.

Где я сказал, что мне не интересно?Зачем свои фантазии мне приписывать.
Я сказал о том, что развлекательный портал состоящий на 90% из политоты/СВО/Украины-это дичь, а не развлекательный портал.И да, пусть таких видео, как это будет на ЯПе больше, больше доброго контента.

Принято. Признаю свою ошибку. Исправляюсь.

Ты первый в этой теме многословно высрался про сво и Украину.
В теме в которой до тебя никто не упоминал ни Украину ни сво
Как ни странно высрался ты по поводу того что в каждом посте развлекательного портала пишут про политоту сво и Украину. Тем самым ты сам, первый, в нейтральной теме насрал про столь ненавистную тобой политоту.
Что это было, сознательное говноедство?

Теперь небольшая очная ставка с разбором содержимого:

Первоисточник:
Цитата
Я лучше посмотрю на смешных детишек, чем буду читать практически в каждом посте про политоту, СВО, Украину и это на развлекательном портале

Вторая версия:
Цитата
Я сказал о том, что развлекательный портал состоящий на 90% из политоты/СВО/Украины-это дичь, а не развлекательный портал.И да, пусть таких видео, как это будет на ЯПе больше, больше доброго контента.

Итак
В исходном тексте ты, напиздел про каждый пост про политоту (и далее по тексту). Это очевидная абсолютная ложь, пиздежь и хуеплетство.
Во второй версии ты "исправился" и привел уже каличественную оценку - 90%. Ну что я могу сказать и во второй раз ты измарал свой рот говном и снова напиздел. Я не знаю какой методикой ты пользовался при подсчёте. Но мои глаза при просмотре даже инкубатора говорят что политота, украина и сво - это существенно меньшая часть сообщений. Что уж говорить о разделах типа клубничка, авто/мото, зверьё или уголок подонка.

Резюмируя - ты слишком много пиздишь. По видимому страдая от дефицита общения пишешь невпопад и не к месту какую то хуйню. В данном конкретном случае ты стал олицетворением той самой унтер-офицерской вдовы которая сама себя высекла. С одной ремаркой, ты не весекся, ты обосрался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11391
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх