Кошки видят то, чего не видим мы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
7.01.2023 - 04:56
0
Статус: Offline

Реликтовый Динозавр

Котику грустно, а мне грустно от того, что котику грустно.

[^]
Хунху3
7.01.2023 - 05:00
0

Ярила

Цитата (EraserEx @ 6.01.2023 - 16:22)
У кошек лучше развито восприятие фиолетовой и ультрафиолетовой части спектра.
Думаю, несложно приборами сымитировать кошачье зрение и провести эксперименты... Скорее всего, их и проводили. Если бы что-то серьезное обнаружили, звон стоял бы до небес.

если НЕ серьёзное- да, стоял бы
если серьёзное- хрен бы мы узнали про эти эксперименты

[^]
zelenkin
7.01.2023 - 08:23
0

Балагур

Байдн в прошлом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
banzai777
7.01.2023 - 11:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (МатвейКапуст @ 6.01.2023 - 16:06)
Несколько лет назад встал ночью в туалет, а кошка, как всегда, увязалась за мной (знает, что получит какую-нибудь вкусняшку). Выхожу из туалета, а кошка прижалась к полу и воет дурным голосом, глядя в темноту коридора. Таких звуков и поз никогда у неё не наблюдалось. Труханул слегка, особенно когда из глубины коридора потянуло холодом (прямо ощутил кожей). Метнулся к выключателям, врубил свет во всём коридоре, отдышался и пробрался в спальню, где уже бухтела жена (перевернул табуреку и ещё что-то). Рассказал ей эту удивительную историю. Немного побоялись вместе, а потом уснули. Утром шёл на работу, а соседка и говорит, что сосед Дима, что жил под нами, повесился. Сейчас с женой иногда вспоминаем этот случай.

в конце 90-х у нас на этаже жили дед с бабкой, одинокие. Бабка дома упала и померла. У нас дома жил маленький рыжый котенок. Через какое-то время после смерти соседки он уставился на пустое место, потом выгнул спину, шерсть вздыбилась и так он стоял примерно минуту и на что-то смотрел... Мне показалось что он видел душу этой бабки, потому что до этого и после этого он никогда так не делал... cranky.gif

[^]
vodnymir
7.01.2023 - 11:57
1

Ярила

Цитата (МатвейКапуст @ 6.01.2023 - 23:06)
Несколько лет назад встал ночью в туалет, а кошка, как всегда, увязалась за мной (знает, что получит какую-нибудь вкусняшку). Выхожу из туалета, а кошка прижалась к полу и воет дурным голосом, глядя в темноту коридора. Таких звуков и поз никогда у неё не наблюдалось. Труханул слегка, особенно когда из глубины коридора потянуло холодом (прямо ощутил кожей). Метнулся к выключателям, врубил свет во всём коридоре, отдышался и пробрался в спальню, где уже бухтела жена (перевернул табуреку и ещё что-то). Рассказал ей эту удивительную историю. Немного побоялись вместе, а потом уснули. Утром шёл на работу, а соседка и говорит, что сосед Дима, что жил под нами, повесился. Сейчас с женой иногда вспоминаем этот случай.

Бля, тебе бы ужастики писать...

[^]
Minanti
7.01.2023 - 11:59
1

Ярила

Моя когда умерла, так кот неделю плакал. И искал по квартире.

[^]
spw
7.01.2023 - 13:26
0

Ярила

Розовые сопли.
Муха, тупо летает муха.

[^]
Альварес
7.01.2023 - 13:28
0

Augie Morosco

Какие-то грусть и печаль накатили.

[^]
Carnaval
7.01.2023 - 14:20
2

Приколист

Цитата (МатвейКапуст @ 6.01.2023 - 16:06)

Скорее всего черта чуяла. От деда Димы так бы не струхнул коть. Коты духов человеческих не боятся. И холод тот был не от неуспевшего остыть деда. Собаки тоже чувствуют духов.

[^]
UmbraVision
7.01.2023 - 14:46
0

Служитель церкви огромных сись

Я не зоошиза. У меня живут кошка и pseena. Подтверждаю, обе дурынды иной раз внимательно что-то разглядывают. Взгляд устремлен в пустоту. Кто ржёт, знаете как страшно, блядь, в такие моменты?
Собака на прогулке иногда пырится в пустоту. Головой ворочает, смотрит внимательно.
Я хз, что они там видят или о чем-то думают?

Это сообщение отредактировал UmbraVision - 7.01.2023 - 14:48

[^]
BigfootM
10.01.2023 - 16:35
-1

Ярила

у животных нет души, богохульник! :)

[^]
Minanti
28.01.2023 - 03:03
0

Ярила

Цитата (UmbraVision @ 7.01.2023 - 14:46)
Я не зоошиза. У меня живут кошка и pseena. Подтверждаю, обе дурынды иной раз внимательно что-то разглядывают. Взгляд устремлен в пустоту. Кто ржёт, знаете как страшно, блядь, в такие моменты?
Собака на прогулке иногда пырится в пустоту. Головой ворочает, смотрит внимательно.
Я хз, что они там видят или о чем-то думают?

Есть тоже такое. С жёнкой поздно приходим теперь, так наше мохнатое сядет рядом и смотрит, а куда ?Как собака на свою радугу ушла, на руки не идёт кот. Ляжет рядом и всё. Смотрит в дверь. ночью играет с псинкой. Есть память у них и есть привязанность. 2 года прошло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21262
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх