Этому способу сто лет, ещё угонщики в 90-х так машины вскрывали.
У меня была девятка, у которой вечно барахлили и ломались курки этих идиотских ручек. Как-то на остановке в -20 выскочил за сигаретами в одной майке, а обратно попасть - фиг. И народ стоит, радуются зрелищу, а я вокруг машины бегаю, ещё и на место автобуса встал))
Хорошо закрыто было на 1 щелчок, не плотно, дёрнул сильнее, дверь открылась и с пробуксовкой умчался.
С тех пор узнал, что если зарыто "на 1 щелчок", то дверь легко открывается. надо просто посильнее дёрнуть.
Был ещё случай, на иномарке, без грибков, у дома машину открыл, завёл, захлопнул и снег чищу. Без шапки, куртка на тонкую толстовку накинута и в кроссовках летних. Почистил, тык - хрен. Замки за ночь прихватило, не открывается. Картина - я с щёткой, без шапки, у подъезда вокруг машины бегаю. Дома в принципе был запасной брелок, но ключи тоже в машине. Как вариант, зайти в подъезд и сидеть там с полчаса-час, пока чего-нибудь не решится.
Пошёл к кустам сирени, наломал веток, отогнул рамку стекла и тыкал прутиком в кнопку ЦЗ. С 20-го раза, минут через 20 так, попал, двери как раз оттаяли, открылся тока багажник, через него залез

Пока бегал с ветками, рядом сосед завёл машину и дифферентно "обретал понимание", молча наблюдая за мной. Но я у него помощи не просил, и изображал бурную деятельность с этими ветками, так что он просто молча наслаждался зрелищем. Когда машину открыл, вышел, предусмотрительно оставив дверь открытой, сказал ему - замки замёрзли. Он буркнул что-то типа "ааа понятно..." и ушёл в себя. Да и пофиг, главное что не замёрз и не заболел, уже недолго было.
Это сообщение отредактировал Липуринга - 5.01.2023 - 09:40