только что в духовку зарядил. рецепт слегка модифицировал:
- фарш свинина (карбонат) - менее жирная, чем шея, но не вырезка)
- в фарш добавил лук репчатый.
- слой с фаршем поверх фарша смазал протертыми помидорами
- слой сыра посыпал сверху рубленым луком зеленым и укропом свежим
- смазал яйцом и один рулет посыпал белым тмином, а второй -черным )
- в фарш добавил сушеного скорпиона (из тринидада) - горячий будет даже холодный)
довольно здоровые рулеты получились, диаметром 12 см или около того (лаваши деревенские, размером с ковер-самолет).
поставил в духовку на минимум (градусов 170, наверное, может меньше). если сверху "корочки" не будет - хуйну верхним грилем минут на пять и заебца получится! )))
Это сообщение отредактировал Levantine - 21.01.2023 - 16:09