Только чтобы угодить Западу, - этого никогда не будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеловекБожий
1.12.2022 - 10:19
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Skidis @ 1.12.2022 - 10:10)
Цитата (Cromwell @ 1.12.2022 - 10:57)
Цитата (Skidis @ 1.12.2022 - 09:52)
Цитата (Михаил45 @ 1.12.2022 - 10:49)
Вот честно похуй на геев, феминисток, зоошизы и им подобных, пока они не начинают  пропагандировать свои идеалы жизни.
Есть у меня один знакомый гей он не скрывает и не афиширует, узнал про это чисто случайно спустя год как познакомился с ним.
Нет ко мне он не приставал, сразу скажу.
А так нормальный мужик.
А мне в принципе похеру чем он там занимается, главное что бы меня не касалось.

Проблема в том, что сейчас пошла мода на их травлю.
Что значит пропаганда? Тебе с женой можно идти, держась за руку, а твоему знакомому нельзя? Какая-то хуёвая свобода, не находишь?

И я уже миллион раз повторяла - что делать подросткам, которые не чувствуют влечение к противоположному полу, если даже просвещение среди них мракобесные консерваторы называют пропагандой?

А что делать подросткам, которые чувствуют влечение к маленьким собачкам? Давайте всем извращенцам дадим право показывать свой внутренний мир, пусть копрофилы устроят дерьмопарад, где будут обмазываться говном и скандировать лозунги за равноправие.

Ну да. Это ведь так правильно узнать, что кто-то ест не то, что ешь ты и назвать его говноедом.
Мне уже просто смешно сразу читать про зоофилию, педофилию и прочее. Если ты в упор не видишь разницы, ну, хрен с тобой.

Не ради срача,а чисто для понимания просвети.Вот не вижу я разницы.Если разрешать одним,то почему запрещать другим?Гражданин,личность,имеет права равные с другими.Одному можно заниматься тем что ему мило и хочется,а другому нельзя.Почему?

Не уходи от ответа,обоснуй нормально чем пидарасы лучше всех остальных изворотов и почему к ним нужно относиться по особому.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 1.12.2022 - 10:20

[^]
tehnomag
1.12.2022 - 10:21
-3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Skidis @ 1.12.2022 - 10:10)
Цитата (Cromwell @ 1.12.2022 - 10:57)
Вот честно похуй на геев, феминисток, зоошизы и им подобных, пока они не начинают  пропагандировать свои идеалы жизни.
Есть у меня один знакомый гей он не скрывает и не афиширует, узнал про это чисто случайно спустя год как познакомился с ним.
А так нормальный мужик.

Что значит пропаганда? Тебе с женой можно идти, держась за руку, а твоему знакомому нельзя? Какая-то хуёвая свобода, не находишь?

И я уже миллион раз повторяла - что делать подросткам, которые не чувствуют влечение к противоположному полу, если даже просвещение среди них мракобесные консерваторы называют пропагандой?

А что делать подросткам, которые чувствуют влечение к маленьким собачкам? Давайте всем извращенцам дадим право показывать свой внутренний мир, пусть копрофилы устроят дерьмопарад, где будут обмазываться говном и скандировать лозунги за равноправие.

Ну да. Это ведь так правильно узнать, что кто-то ест не то, что ешь ты и назвать его говноедом.
Мне уже просто смешно сразу читать про зоофилию, педофилию и прочее. Если ты в упор не видишь разницы, ну, хрен с тобой.

Я НЕ вижу. Всё вышеназванное, отклонение от нормы. Включая и "гомо".

Приведу простой пример: приедет какой нибудь туземец из Конго, и скажет- жрите только сырое мясо, а желательно человечинку, это хорошо и правильно, уважайте мои права. А в той стране что он находится, это не хорошо и не правильно, мало того, аморально и незаконно. dont.gif

Это сообщение отредактировал tehnomag - 1.12.2022 - 10:24

[^]
Skidis
1.12.2022 - 10:32
3

Ярила

ЧеловекБожий
Разница в причинении вреда.
В одном случае - этот два взрослых дееспособных человека, в другом случае взрослый человек и недеесвособное существо, которое не может осознанно сделать выбор в следствии возраста или отсутствии ума.
Это тоже самое, что мужчине можно заниматься сексом со взрослой женщиной, но нельзя заниматься сексом с девочкой. Хотя казалось бы, какая разница? Хотя в девочку 13 лет прекрасно войдёт мужской член и даже не будет физической травмы. Если ты и тут разницы не видишь - тогда я не знаю, как тебе объяснить.

Я не за пропаганду чего либо. На мой взгляд любая агрессивная пропаганда - зло. Даже пропаганду здоровья можно извратить до местного фашизма.

Я за отсутствие травли кого-либо, кто не причиняет вред окружающим.

Где ты видел у нас вРоссии агрессивную, да и вообще пропаганду ЛГБТ? Её нет. А вот травля вполне себе осязаемая. И она приносит гораздо больше вреда, чем однополые парочки, держащиеся за руку.

Это сообщение отредактировал Skidis - 1.12.2022 - 10:58

[^]
Skidis
1.12.2022 - 10:35
2

Ярила

tehnomag
Да, давай утрируем всё по максимуму. Что бы было максимально противно.
Хочет есть сырое мясо - пожалуйста. И ты его тоже можешь есть. Но не человечину, т.к. это однозначно нарушит права человека, которого собираются съесть.

Но ты привёл очень хороший пример!
Представь, что напротив того журналиста сидит не катарец, а чувак, который ему в лицо говорит, что у них принято есть людей и говорить "не лезьте к нам со своими правилами".

[^]
Tacsedo
1.12.2022 - 10:38
-1

Ярила

Цитата (Skidis @ 1.12.2022 - 10:32)
ЧеловекБожий
Разница в причинении вреда.
В одном случае - этот два взрослых дееспособных человека, в другом случае взрослый человек и недеесвособное существо, которое не может осознанно сделать выбор в следствии возраста или отсутствии ума.
Это тоже самое, что мужчине можно заниматься со взрослой женщиной, но нельзя заниматься сексом с девочкой. Хотя казалось бы, какая разница? Хотя в девочку 13 лет прекрасно войдёт мужской член и даже не будет физической травмы. Если ты и тут разницы не видишь - тогда я не знаю, как тебе объяснить.

Я не за пропаганду чего либо. На мой взгляд любая агрессивная пропаганда - зло. Даже пропаганду здоровья можно извратить до местного фашизма.

Я за отсутствие травли кого-либо, кто не причиняет вред окружающим.

Где ты видел у нас вРоссии агрессивную, да и вообще пропаганду ЛГБТ? Её нет. А вот травля вполне себе осязаемая. И она приносит гораздо больше вреда, чем однополые парочки, держащиеся за руку.

Да ладно, нет ее, это вы в кино с детьми давно не были. У Диснея фишка появилась года два назад: обязательно один из персонажей должен вылезти из сюжета и рассказать, что он чувствует себя не таким.

[^]
Краском
1.12.2022 - 10:41
0

Шутник

Цитата (ch3mbo @ 1.12.2022 - 08:57)
Цитата
но сами они будут приезжать в Европу и будут требовать от европейцев изменить себя, свою культуру...

И это только по тому, что европейские правительства сами прогибаются под приезжих (толерантность). Если бы они пресекали беспредел, который творят мигранты и не платили бы им пособия, позволяющие не работать, такой хуйни в европе не было бы.

Если им не платить, они начнут грабить и убивать((

[^]
Skidis
1.12.2022 - 10:43
3

Ярила

Цитата (Tacsedo @ 1.12.2022 - 11:38)
Где ты видел у нас вРоссии агрессивную, да и вообще пропаганду ЛГБТ? Её нет. А вот травля вполне себе осязаемая. И она приносит гораздо больше вреда, чем однополые парочки, держащиеся за руку. [/QUOTE]
Да ладно, нет ее, это вы в кино с детьми давно не были. У Диснея фишка появилась года два назад: обязательно один из персонажей должен вылезти из сюжета и рассказать, что он чувствует себя не таким.

Это мультфильмы российского производства? Повторюсь, где у нас была или есть именно пропаганда ЛГБТ?
И да, дети могут чувствовать себя "не такими". И это нормально, что и показано в мультфильмах.

Повторюсь. Я против любой агрессивной пропаганды.
Мне крайне неприятна травля, пропагандрруемая против людей по определённому признаку, которые никакого вреда по сути никому не причинили.

[^]
Crazybrick
1.12.2022 - 10:45
1

Ярила

21 век и религии это самое важное...faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Для ублюдских тираний и рабства.

Капиталисты с помощью мозговых рабов, имеют куда больше 300% прибыли. Пропакодомы вон с жрецами в т.ч. 76% страны просто безумно озверило и отбросило в средние века..

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 1.12.2022 - 10:53

[^]
Тротил
1.12.2022 - 10:47
0

Весь мир в труху!

Нормально отбрил.

Именно право выбора, как жить у себя дома, должно быть у каждого. Без агрессивного навязывания своих законов, традиций и обычаев другим. Арабы не навязывают ислам, запад не навязывает жопоеблю.
Если ты гость, то уважай хозяев дома.

[^]
Tacsedo
1.12.2022 - 10:48
-1

Ярила

Цитата (Skidis @ 1.12.2022 - 10:43)

Это мультфильмы российского производства? Повторюсь, где у нас была или есть именно пропаганда ЛГБТ?
И да, дети могут чувствовать себя "не такими". И это нормально, что и показано в мультфильмах.

Мне крайне неприятна травля, пропагандрруемая против людей по определённому признаку, которые никакого вреда по сути никому не причинили.

Это не мультики, а фильмы обычно. Да какая разница чьего они производства, они идут в отечественных кинотеатрах.
Что нормально? и какими «не такими»?
Ну так-то умалишенных тоже полная спец.больница, но права же им как на голову нормальным никто не выдаёт, и это нормально, что у них нет прав как у здоровых на голову.

ЗЫ да, я считаю нетрадиционную сексуальную ориентацию - медицинской проблемой, чаще с головой, физически не очень часто обоснования встречаются.

Это сообщение отредактировал Tacsedo - 1.12.2022 - 10:51

[^]
поганец
1.12.2022 - 10:48
-4

Балагур

А так нормальный мужик.

Ух, слова то какие. Мракобесы, консерваторы, пропаганда...
На тему хуевой или нехуевой свободы точно готов разговаривать? Которая "не от" а "для"?

Все это уже было. Люди жрали все подряд, ебались с кем и чем хотели, жили как кому нравится, приносили в жертву людей в том числе. в древние века все это проходили. Количество насилия было запредельным, а всякой необъяснимой дичи - навалом.
Единобожники (христиане, мусульмане, иудеи) худо-бедно урегулировали все. На тот момент это было самый рациональный свод правил - разрешено и поощряется то, что позволяет роду человеческому продолжаться, запрещено то, что не имеет цели развития. Мужчина с женщиной - норм, мужчина с мужчиной не норм, женщина с женщиной не норм. Жрать себе подобных - не норм, уподобление животным. Жрать всякое говно - не норм, по тем же причинам. Ну и так далее.
Мракобесы не мракобесы, но после них никто ничего более разумного не придумал, кроме - "а почему мне запрещают? а кто ты такой? а я вот так хочу! я запрещаю всем остальным мне что-то указывать"
Так что этому подростку надо в первую очередь мозги поставить на место, и хорошо подумать над границами своих желаний и поведения.

[^]
Skidis
1.12.2022 - 10:50
-1

Ярила

поганец
Ок

[^]
ktylyhy
1.12.2022 - 10:53
0

Ярила

И она приносит гораздо больше вреда, чем однополые парочки, держащиеся за руку.

Что самое забавное, что в итоге получится "с чем боролись на то и напоролись". Своими запретами столько "рекламы" создали фактически, если со всем щелей это льется. И как детям объяснять что теперь радугу рисовать просто опасно

[^]
Tacsedo
1.12.2022 - 10:55
-2

Ярила

Цитата (ktylyhy @ 1.12.2022 - 10:53)

Что самое забавное, что в итоге получится "с чем боролись на то и напоролись". Своими запретами столько "рекламы" создали фактически, если со всем щелей это льется. И как детям объяснять что теперь радугу рисовать просто опасно

Радугу рисовать неопасно: в ней 7мь цветов.

[^]
Skidis
1.12.2022 - 10:57
1

Ярила

Цитата (Tacsedo @ 1.12.2022 - 11:55)

Задолбали с этой радугой. А если ребёнок не дай Ктулху нарисует 6цветную радугу? Розгами выебать выпороть?

[^]
ленидид
1.12.2022 - 10:58
0

Ярила

Меж тем в мусульманских странах гомиков - хоть жеппой жуй. Жена-то не всякому по карману, а верный товарищ - всегда рядом.

[^]
Tacsedo
1.12.2022 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 1.12.2022 - 10:57)
Цитата (Tacsedo @ 1.12.2022 - 11:55)

Задолбали с этой радугой. А если ребёнок не дай Ктулху нарисует 6цветную радугу? Розгами выебать выпороть?

И к чему это написано?

[^]
Tacsedo
1.12.2022 - 11:00
0

Ярила

Цитата (ленидид @ 1.12.2022 - 10:58)
Меж тем в мусульманских странах гомиков - хоть жеппой жуй. Жена-то не всякому по карману, а верный товарищ - всегда рядом.

Зато если дать такому жену, он резко забудет про верного товарища. Геи - это другое, как не смешно это звучит, они женщин на дух не переносят, понимаете, это не просто контакт с человеком своего пола, это полное неприятие противоположного пола, противно им.
Ну плюс да, вынужденные не дарят друг другу цветочки и не пытаются играть в отношения, где один изображает из себя не совсем М.

Это сообщение отредактировал Tacsedo - 1.12.2022 - 11:01

[^]
Skidis
1.12.2022 - 11:09
2

Ярила

Цитата (Tacsedo @ 1.12.2022 - 11:48)

Это не мультики, а фильмы обычно. Да какая разница чьего они производства, они идут в отечественных кинотеатрах.
Ну так-то умалишенных тоже полная спец.больница, но права же им как на голову нормальным никто не выдаёт, и это нормально, что у них нет прав как у здоровых на голову.

ЗЫ да, я считаю нетрадиционную сексуальную ориентацию - медицинской проблемой, чаще с головой, физически не очень часто обоснования встречаются.

Ну считай.
Ну вот так. Ты себя чувствуешь так, как чувствуешь. Другие могут чувствовать себя рядом с тобой неуютно. Люди разные.
Пожалуйста, скинь фото диплома, который позволяет тебе безапелляционно заявлять о чьём-то психическом здоровье.

А мнение да, ты можешь иметь какое угодно. Но по хорошему, не должен иметь права оскорблять других людей. Но мы в России и у нас это можно делать...

[^]
MudoKan
1.12.2022 - 11:17
0

Ярила

Цитата (qnoize @ 1.12.2022 - 08:53)
ну пусть тогда так же когда приезжают в другую страну уважают другую культуру к примеру перестают носить хиджабы, и тп

Тут, видимо, стОит различать туристов и беженцев. Если Европа наделила беженцев дополнительными правами и ништяками, то зачем потом обвинять беженцев, что они воспользовались предложенным? Вон, хохлов же никто не одергивал за шествия в испачканных труселях. Значит, можно так. Арабы к заднеприводным негативно относятся, зато дрочить у них в почёте.

[^]
Tacsedo
1.12.2022 - 11:17
-1

Ярила

Цитата (Skidis @ 1.12.2022 - 11:09)
Цитата (Tacsedo @ 1.12.2022 - 11:48)

Ну считай.
Ну вот так. Ты себя чувствуешь так, как чувствуешь. Другие могут чувствовать себя рядом с тобой неуютно. Люди разные.
Пожалуйста, скинь фото диплома, который позволяет тебе безапелляционно заявлять о чьём-то психическом здоровье.

А мнение да, ты можешь иметь какое угодно. Но по хорошему, не должен иметь права оскорблять других людей. Но мы в России и у нас это можно делать...

МКБ 9 вместо моего диплома устроит?
Можете ещё проследить какие интересные изменения происходят потом в МКБ 10, и как трансформируются в МКБ 11. Я вам подскажу, в МКБ 11 педофилы больше не будут иметь психиатрического шифра, и термин исчезнет, а будет теперь «педофильное расстройство». Вангую, лет через 15ть очередные защитники вроде вас, ссылаясь на ту же МКБ 11 будут говорить, что нельзя нарушать права человека с «педофильным расстройством».
Ну так это не оскорбление, а констатация действительности.

Это сообщение отредактировал Tacsedo - 1.12.2022 - 11:18

[^]
Skidis
1.12.2022 - 11:30
1

Ярила

Tacsedo
Медицина не стоит на месте. Исследования производятся постоянно.
Когда-то хирурги считали, что мыть руки между операциями нельзя. Была "болезнь" истерия, при которой считалось, что матка может передвигаться по животу. Не было болезни депрессия.
МКБ пересматривается постоянно. Ты не поверишь шт, но когда-то была версия МКБ-8. Ты сам-то хочешь, что бы медицина стала закостенелой и использовала термины и лечение 100летней давности? Или там не должно меняться только то, что тебе не нравится?

Ты кажется писал, что у тебя есть знакомый гей. И ты не знал об этом
Дак вот большинство из них - такие. Живут спокойно и никого не трогают. Считаешь его психически больным? Ну ладно, считай. Это может быть взаимным.

Это сообщение отредактировал Skidis - 1.12.2022 - 11:35

[^]
dusty1961
1.12.2022 - 11:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 1.12.2022 - 08:57)
Цитата (jimmy70 @ 1.12.2022 - 16:54)
Цитата (Fartotto @ 1.12.2022 - 12:50)
А нахуя вы усрались туристам ? Что там у вас смотреть прям такого блять ?

- после польского унитаза тебя уже ничем не удивить... gigi.gif

от чукотского он бы ваще охуел. Две палки. Требуется навык. shum_lol.gif

Не от чукотского,а от ненецкого.
В оригинале этот анек базировался на созвучии " ненецкий" и " немецкий" gigi.gif

[^]
Tacsedo
1.12.2022 - 11:41
-2

Ярила

Цитата (Skidis @ 1.12.2022 - 11:30)
Tacsedo
Медицина не стоит на месте. Исследования производятся постоянно.
Когда-то хирурги считали, что мыть руки между операциями нельзя. Была "болезнь" истерия, при которой считалось, что матка может передвигаться по животу. Не было болезни депрессия.
МКБ пересматривается постоянно. Ты не поверишь шт, но когда-то была версия МКБ-8. Ты сам-то хочешь, что бы медицина стала закостенелой и использовала термины и лечение 100летней давности? Или там не должно меняться только то, что тебе не нравится?

Ты кажется писал, что у тебя есть знакомый гей. И ты не знал об этом
Дак вот большинство из них - такие. Живут спокойно и никого не трогают. Считаешь его психически больным? Ну ладно, считай. Это может быть взаимным.

Во-первых, я пола женского, во-вторых, знакомств с геями не вожу.
О, медицина не стоит на месте, ну я ж говорю, лет через 15ть вы будете защищать права человека с «педофильным расстройством», сами же сказали о развитии медицины, угу, они тоже скоро станут нормальными.

[^]
Edge79
1.12.2022 - 11:42
1

Сам по себе мальчик

Скоро и у них обнаружат недостаток демократии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9720
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх