Суть отношений в 3 минутах. Мульт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маньякъ
17.09.2024 - 13:43
6
Статус: Offline

Пиротехник

Цитата (leha37 @ 17.09.2024 - 13:38)
Так же как и у меня. Молодые с женой бесились , развлекались, шутили . Жена всё говорила " господи , как ребёнок ну когда ты повзрослеешь?" Повзрослел , стал серьезным и сразу стал не так интересен. Спрашивается, зачем хотела меня поменять?

А вот тут мы подходим к одному из самых нелогичных явлений в поведении барышень.
Вот, к примеру, встретились он и она.
Развились отношения.
Логично, что её в нём что-то привлекло, наверняка какие-то яркие индивидуальные черты.
Например, внешность, увлечения, манера поведения...
Так вот, через некоторое время после того, как у них заветрелось, её отношение к этим ярким чертам начинает меняться.
По внешности - "тебе надо выглядеть серьёзнее!"
По увлечениям - "что ты как маленький, фигнёй какой-то занимаешься!"
Так уж и быть, она смирится с его "детским" увлечением, если оно приносит деньги.
По поведению - "перестань *делать то или иное*, мне с тобой стыдно рядом находиться!"
И так далее, и всё в таком духе...
Он, в силу своей неграмотности в вопросах отношений, хавает это и начинает меняться, стараясь ей угодить.
Но когда он, таксказать, приходит в соответствие её новым требованиям, внезапно (но при этом совершенно закономерно) становится ей неинтересен.
"С тобой скучно, ты уже не тот, которого я полюбила!" - заявляет она ему.
После этого отношения разваливаются.
Она уходит, так и не поняв, что же она сделала не так.
А даже если и поймёт - то никогда не признает неправильность своих действий.
Он же остаётся в своём "изменённом" состоянии и ему очень повезёт, если хватит сил и возможностей вернуться в прежний вид, а главное - мозгов, чтобы осмыслить случившееся, извлечь урок и больше в такое не вляпываться.
Можно было бы попытаться объяснить её действия логикой "чтобы других женщин своими яркими чертами не привлёк" - но дальнейшее развитие событий показывает полную нелогичность её поступков... why.gif

Поэтому - ни в коем случае нельзя растворяться в человеке полностью или (как в приведённом мультике) отдавать сердце целиком.
Другой человек может быть частью твоей жизни, причём, даже очень важной её частью, но он не должен становиться ВСЕЙ твоей жизнью.
Иначе в случае чего ты рискуешь утратить самого себя...

[^]
ВилийПупкин
17.09.2024 - 13:45
1

Ярила

У этого мультика есть своя звуковая оригинальная дорожка. Шпалу тому кто залил горизонтальное видео в вертикальное видео в горизонтальное видео и оригинальный звук заменил на непонятно что.

[^]
shefclio
17.09.2024 - 13:50
1

Весельчак

Цитата (ZAS @ 17.09.2024 - 11:06)
Как будто свою жизнь посмотрел ..я думал он злой станет и закроет свою дверцу наглухо

Я так же моя жизнь 1 в 1 включая концовку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
17.09.2024 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (ВилийПупкин @ 17.09.2024 - 13:45)
У этого мультика есть своя звуковая оригинальная дорожка. Шпалу тому кто залил горизонтальное видео в вертикальное видео в горизонтальное видео и оригинальный звук заменил на непонятно что.

Вот же. agree.gif

К сожалению, дебилам, которые выкладывают на ЯП урезанные дебиловертикалки - и так отлично.

why.gif

[^]
stim99
17.09.2024 - 14:07
0

Ярила

У меня похожая ситуация. Только в этот раз я отдал сердце кошке, так надежнее.

[^]
Lamiya
17.09.2024 - 14:41
1

Ярила

Цитата
Мда. Так и есть. А потом та первая, увидев его счастливым с другой, начнет беситься от ревности (хотя он уже и не ее совсем!) и захочет вернуть его, будет пьяная звонить по ночам

И пойдет в известном направлении. Предателей нельзя прощать😎 надо идти дальше, а если найдешь настоящую половину, то это здорово🥰 а мульт душевный... Прошла через это, только наоборот

[^]
Lamiya
17.09.2024 - 14:43
0

Ярила

Цитата (r177 @ 17.09.2024 - 13:41)
Неплохо. Но в мультике не отражено наличие детей.

Наличие детей - не обязательная составляющая😎

[^]
Читинец
17.09.2024 - 14:53
0

Ярила

ЯП плеер совсем не работает.
Что там в видео.., хз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16969
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх