Таню может обидеть каждый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olso
13.11.2022 - 09:52
1
Статус: Offline

Злой

Цитата (sakharov @ 12.11.2022 - 23:28)
Красиво, жалко в жизни эта вся хуйня не работает.

Согласен. Останавливающий удар ногой в корпус. Тут вес должен быть иначе она сама отлетит. Базара нет техника хорошая, против своего веса работает. Но будет противник на 10 15 кг тяжелее и приплыли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
и7ветер
13.11.2022 - 09:52
2

Ярила

Цитата (ant1773 @ 13.11.2022 - 09:42)
Цитата (и7ветер @ 13.11.2022 - 09:34)
Цитата (Romario86 @ 13.11.2022 - 08:40)
В реальной ситуации человек может просто запаниковать... И все эти тренировки будут бесполезны.

Основная цель таких тренировок в том, внезапно, чтобы человек НЕ паниковал. Для этого они и проводятся. Когда деффченка научится преодолевать барьер останавливающего страха, приобретет уверенность, тогда тренер будет ее учить тому, что действительно надо делать.
То есть совершенно другому. Но без этого, красивого и вроде как реально бесполезного, к настоящим тренировкам перейти нельзя)

Я не знаю как нужно надрессировать человека, чтобы он с расслабленного состояния (ну это же типа ситуация на улице, когда все идет спокойно и девушка ничего не ожидает?) на толчок сзади ответил кувырком вперед и ударом ноги назад.

Не знаешь, так и не говори) Я так чуть руку человеку из плеча не выдрал по молодости. Жил в комнате брата в общаге. Со спины мы были похожи, не отличить, и какой то мудрец из его подчиненных решил своего бригадира по плечу треснуть со всей дури) Видимо знал, что брат мой при этом всегда оборачивается, так его тренировали.
А меня учили иначе, повезло еще, что я в процессе успел понять, что "противник" мой нихера не умеет. Отделался он здоровенным растяжением, и разбитой о пол физиономией. Видишь ли, надрессировать человека нельзя. Это вас дрессируют сейчас, считая животными. И получается, как с животными... А человека учат. На Востоке Учителя считают выше родителей, и это не спроста.
Хотя я восточные приколы не люблю, и никогда всерьез не тренировал какой то стиль(ну годик дзюдо в голожопом детстве), больше родимыми орясинами обучен, но этот принцип велик и верен. Да, так можно сделать. Причем чувство-мысль-действие в бою работают с такой скоростью, ты и представить себе не можешь. Боевая ситуация даже еще и не началась, а ты уже варианты прокачиваешь.
Вот чему НАУЧИТЬ можно. А надрессировать - нет. Не для людей ЕГЭ, а для обезьянок да собак....

Это сообщение отредактировал и7ветер - 13.11.2022 - 09:53

[^]
Бульвайфф
13.11.2022 - 09:53
5

Ярила

Выскажусь ибо тоже не паинькой рос.
Любая тренировка уже хорошо. Реакция, блоки, рефлексы наработаны.
От удара сзади никто не застрахован.
В реальной уличной драке решает в первую очередь масса и пара поставленных ударов кулаками!!!
Против толпы ещё и быстрые ноги.
Случай 1.
90-е. Вхожу в подъезд. Двое. Один с ножичком.
-денег дай!
На рефлексах удар в челюсть. Аллес. Второй не полез.
Случай 2.
Начало 2000-х. Смеркалось. Иду пьяненький с корпоратива. Четыре гопаря. Двое постарше.
Денег дай. Первого рублю "двоечкой" и включаю съебатор.
А я в туфлях модельных( после корпоратива же) скользят падлы по утоптанной дорожке. Я через кусты по целине, аки лось ломанулся. Споткнулся. Пиздец, загнали в ноги. Вырубили. Очнулся, звезды светять, телефон, фотик и лопатник ушли в фонд гоп бригады. У меня сотряс.

Так что спорт это хорошо. Но есть всегда нюансы в обычных потасовках.

[^]
ОсатаневшийЛ
13.11.2022 - 09:58
0

Ярила

На неподготовленном хулигане, а они на 90% такие и есть, именно что и будет работать за счёт его неподготовленности, однако достичь такого уровня, это ребенку надо с садика в зале именно что пахать, в зале, а потом и дома... Мало кто такую нагрузку выдержит...

[^]
Анестезиолог
13.11.2022 - 10:00
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

В моём детстве было несколько иначе. Если Таню кто-то обидел, то мог нехило портфелем по башке получить.

[^]
and00438
13.11.2022 - 10:05
0

Ярила

Работает. Малой 4х афганцев в Германии отфутболял. И даже не запыхался. Рост 170 возраст 14 лет. Сам издалека наблюдал. Даже добежать не успел.

[^]
и7ветер
13.11.2022 - 10:07
1

Ярила

Цитата (Бульвайфф @ 13.11.2022 - 09:53)
В реальной уличной драке решает в первую очередь масса и пара поставленных ударов кулаками!!!
Случай 1.
-денег дай!
Случай 2.
Начало 2000-х. Смеркалось. Иду пьяненький с корпоратива. Четыре гопаря. Двое постарше.
А я в туфлях модельных( после корпоратива же) скользят падлы по утоптанной дорожке. Я через кусты по целине, аки лось ломанулся. Споткнулся. Пиздец, загнали в ноги. Вырубили. Очнулся, звезды светять, телефон, фотик и лопатник ушли в фонд гоп бригады. У меня сотряс.

Вот реальный комментарий! Все верно.
Пришлось мне как то в 90х всерьез напузыриться. Иначе дяди старой школы вопросы не решали, так что выплыл я из кабака очень неуверенно) Упал в такси. Таксер провез меня километра три, все это время бухтел со мной, состояние проверял. Язык у меня заплетается... И вот он тормозит вдруг. Ты чего? Да вон там на дороге деньги валяются! Блин... какие тут боевые искусства? Мне на ноги твердо не встать. Приголублю одного дверью, если повезет, и привет. Из за остановки, возле которой он встал, уже люди выходят...
Однако, есть у меня привычка с собою нож носить. В 90тые это была финка в ножнах. Не время было шутить. Ну я распахнул куртку и засветил нож. Таксист сразу газанул - нет мол, это были не деньги) Довез чин чином)) Я ему, по моему, даже на чай подкинул...

[^]
29dest
13.11.2022 - 10:10
0

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 13.11.2022 - 09:47)
Девчонка не его дочь?

у него вообще "кунг-фу бочками" эпичное cool.gif

[^]
wrangler
13.11.2022 - 10:23
0

Шутник

Цитата (Xronomaster @ 12.11.2022 - 23:30)
Покажите мне хоть одного, крутого бойца в ММА из этих крутых китаез или япошек и прочего говна. Реальный бой это не кино.

Ты просил хоть одного? Вот. Есть ещё Корейский Зомби. Сегодня Вейли Чжанг стала чемпиокой UFC

[^]
Фризирище
13.11.2022 - 10:40
0

Хохмач

Цитата (Sav4er @ 13.11.2022 - 00:46)
Цитата (RegionZemlya @ 12.11.2022 - 23:53)

Как  при посадке в поезд остановил напор мужика ростом выше в две головы (малого сына прикрывал) - всего лишь постановкой руки в сильную позицию (без подробностей ибо метать бисер бессмысленно, а кому интересно спросят)

Скажи как?
А то мужик на две головы выше тебя просто поднимет и переставит на метр в сторону. Хоть вх какие позиции ты руки ставь.

Как, как, сего лишь постановкой руки в сильную позицию, в область мошонки lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
4uckNorris
13.11.2022 - 11:16
0

Ярила

Цитата (СлавянБ @ 12.11.2022 - 23:32)
Что такого эта узкоглазая носит в рюкзаке, что броском парня с ног сбивает?

Учебники

[^]
Бульвайфф
13.11.2022 - 11:19
0

Ярила

Цитата (и7ветер @ 13.11.2022 - 10:07)
Любая тренировка  уже хорошо. Реакция, блоки, рефлексы наработаны.
Случай 1.
-денег дай!
Случай 2.

Вот реальный комментарий! Все верно.
Пришлось мне как то в 90х всерьез напузыриться. Иначе дяди старой школы вопросы не решали, так что выплыл я из кабака очень неуверенно) Упал в такси. Таксер провез меня километра три, все это время бухтел со мной, состояние проверял. Язык у меня заплетается... И вот он тормозит вдруг. Ты чего? Да вон там на дороге деньги валяются! Блин... какие тут боевые искусства? Мне на ноги твердо не встать. Приголублю одного дверью, если повезет, и привет. Из за остановки, возле которой он встал, уже люди выходят...
Однако, есть у меня привычка с собою нож носить. В 90тые это была финка в ножнах. Не время было шутить. Ну я распахнул куртку и засветил нож. Таксист сразу газанул - нет мол, это были не деньги) Довез чин чином)) Я ему, по моему, даже на чай подкинул...

Точно, брат.
Серьёзное время было. Многих уж нет. А тех кто выжил, по рожам своих узнают))))

[^]
Redwolf
13.11.2022 - 11:20
0

Ярила

Таню может обидеть каждый. Но только один раз.

[^]
Шушпан2580
13.11.2022 - 11:26
1

Ярила

Случай 1.
-денег дай!
Случай 2.

Все так.
А рефлексы - да, они тренируются долгой методичной работой. В итоге - уже отреагировал, а только потом подумал (если вообще подумал) что в общем то сделал.
И это не только в спорте.

[^]
Laserdo
13.11.2022 - 12:08
0

Ярила

Опять баяны полетели....

[^]
maik2
13.11.2022 - 12:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (СлавянБ @ 12.11.2022 - 23:32)
Что такого эта узкоглазая носит в рюкзаке, что броском парня с ног сбивает? blink.gif

Гантели lol.gif Я Гриша...

[^]
CrazyHorse
13.11.2022 - 12:37
0

Тхашу́нкэ Витко́

Внучка Боло Ёнга?)

[^]
Бульвайфф
13.11.2022 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Шушпан2580 @ 13.11.2022 - 11:26)
Любая тренировка  уже хорошо. Реакция, блоки, рефлексы наработаны.
Случай 1.
-денег дай!
Случай 2.

Все так.
А рефлексы - да, они тренируются долгой методичной работой. В итоге - уже отреагировал, а только потом подумал (если вообще подумал) что в общем то сделал.
И это не только в спорте.

Так и было. В первом случае. Рука опередила мысль. Ударил. Перешагнул, вызвал лифт. Только потом дошло, когда в квартиру зашëл.

[^]
Proff251082
13.11.2022 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Xronomaster @ 12.11.2022 - 23:30)
Покажите мне хоть одного, крутого бойца в ММА из этих крутых китаез или япошек и прочего говна. Реальный бой это не кино.

Смотри Ютуб. Там полно бойцов MMA, которые используют восточные единоборства.

[^]
mins777
13.11.2022 - 14:07
1

Приколист

А потом эта Таня пойдёт трудиться телохранителем, все будут рассказывать как она за 0.2 секунды обезвреживает голыми руками убийцу, а через день... ну вы поняли, да?!)))

[^]
и7ветер
13.11.2022 - 14:11
1

Ярила

Цитата (Фризирище @ 13.11.2022 - 10:40)
Цитата (Sav4er @ 13.11.2022 - 00:46)
Цитата (RegionZemlya @ 12.11.2022 - 23:53)

Как  при посадке в поезд остановил напор мужика ростом выше в две головы (малого сына прикрывал) - всего лишь постановкой руки в сильную позицию (без подробностей ибо метать бисер бессмысленно, а кому интересно спросят)

Скажи как?
А то мужик на две головы выше тебя просто поднимет и переставит на метр в сторону. Хоть вх какие позиции ты руки ставь.

Как, как, сего лишь постановкой руки в сильную позицию, в область мошонки lol.gif lol.gif lol.gif

Такое впечатление, что кругом деффчонки лет тринадцати) Видите ли, мужики, как это ни странно звучит, в курсе, как это больно, когда по яйцам попадают. В любом положении мужик помнит это чудесное ощущение, и не хочет его снова пережить.
Проще говоря, минимально подготовленному человеку очень трудно результативно засветить между ног. Очень трудно. Чаще всего получается попасть по внутренней стороне бедра, это неприятно, но во время такого удара противник уходит от него полуповоротом. После чего как правило звереет. Поверьте, вы не захотите почувствовать, что с вами будет дальше)
Такой удар нужно умело подготовить, создать результативную ситуацию и суметь запустить. Это не для 13 лет, и не для 23, это уровень тридцатилетнего бойца, который работает над собой хотя бы лет десять) А лучше больше. Такие фокусы не снимают на видео в тик-ток)

[^]
HeartofGaia
13.11.2022 - 14:55
0

Шутник

Там что, тоже форсят эту поебень про сильных женщин ивсё такое?

[^]
Keks789
13.11.2022 - 21:13
0

Ярила

наши Таньки быстры

[^]
Адвокат1967
13.11.2022 - 21:17
1

Последний самурай

Вся эта показуха работает только против таких же мелких противников на тренировках.
В реале против тренированного мужика с весом за сотню все эти приемы она себе может в жопу засунуть.
Или вернее ей засунут shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 13.11.2022 - 21:19

[^]
ror1978
13.11.2022 - 22:04
0

Шутник

Что за говно я посмотрел?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15807
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх