Только одного не пойму.... Облили картину..... Приклеились к полу, к столу..... А в чем здесь экоактивизм?) Ну тогда пусть залезают на многоэтажки и прыгают вниз..... Толк абсолютно такой же...... Сколько же уебанов породила пидорская дерьмократия...... Сколько психически больной мрази и их движений создано? Когда-нибудь интересно оставшаяся разумная часть человечества начнёт уже бороться с долбоёбами и лишать их статуса человека в принципе? Всякие религиозные секты, движения, пидорские организации, движения ЛГБТ-сообщества и прочую хуету..... Уже дальше потокать ублюдкам некуда.... Генерал трансгендер в юбке говорит свои убогие бредовые мысли и ему ещё и хлопают другие психически больные ублюдки.... Пловец мужик, решил вдруг стать пловцом женщиной и это тоже схавали ..... Вместо того, чтобы определить его вместе с генералом в дурку до конца жизни... Я ебал в рот все движения ублюдков и вообще не расцениваю их жизнь важной как таковую. Я рационалист и мне не интересно то, что не входит в рамки разумного. Для меня более разумно физически истреблять таких мразей, чем потокать им, поскольку чем больше их становится, тем в более плохом положении становится разумная часть человечества...... В конечном итоге просто психически больные ублюдки будут считать разумных неразумными и уж точно попытаются притеснить или вообще уничтожить им неугодных..... Выбор за разумным человечеством....