В мэрии Москвы оказались не в курсе, что мобилизация закончилась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
карахун
3.11.2022 - 21:39
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (EMaxV @ 3.11.2022 - 10:26)
Я бы пошёл воевать, но войны нет

А если бы война, я бы уже бы не пошел. Пусть сын мпдведева идет, мне кто по чнчне хватило.нахуй, это не моя война и не моегосударство мрази.

[^]
kocmonaft
3.11.2022 - 22:35
-3

Системный анализатор

Цитата
Даже недоюристы типа меня, понимают: если есть указ о начале мобилизации, но нет указа об её окончании, действует первый указ. Мобилизация продолжается. Эта музыка будет вечной. А то что пуйло и кужут пиздят что она якобы закончилась, так это пиздаболы, на которых клейма негде ставить.

Ок, недоюрист, объясни, зачем нужен отдельный указ/приказ об окончании мобилизации? Был указ ее провести, ее провели в полном объёме, все. Указ выполнили. Если я приказываю на своем предприятии убрать снег, подтверждаю его документально. Снег убрали. Нужно ли мне издавать указ о том что указ об уборке снега больше не действует?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
лодыpь
4.11.2022 - 01:04
-1

Бредогенератор

Расходитесь, граждане, по баракам, смотрите жопки и котиков.

[^]
kocmonaft
4.11.2022 - 03:10
1

Системный анализатор

В мэрии Москвы оказались не в курсе, что мобилизация закончилась

[^]
Berzerk
4.11.2022 - 03:31
1

Ярила

Я так понял что контрактников не отпустят, пока мобилизация не закончиться? В принципе не вижу противоречий, если мужик решил заработать денег в спортивном лагере, за нахождении в котором ему ещё и неплохо денег платят, он там работал, и получал свои деньги и разные льготы, пенсии, а потом с него спросили про выполнение ВСЕХ пунктов договора (когда СВО началась), а не только физ. и арм. подготовку, он чтот приуныл и решил отказаться! Нет ребята, вы ПОДПИСАЛИ договор, и если раньше это был физ. культ. лагерь с военной тематикой, то теперь прийдётся выполнить и остальные части договора! А не хочешь, то после 24. 02. это ДЕЗЕРТИРСТВО! Как так если человек хочет всю жизнь получать деньги за защиту родины, а когда родину нужно защитить, он сливается? Это Предательство чистой воды!

[^]
Karma77755
4.11.2022 - 10:28
3

Ярила

Слишком сильно пошло возмущение,а наврать и все успокются.Ничего не закончили.Облавы приостановили.Эта власть запомнится своим враньем,жадностью,воровством,нарушением конституции,нарушением прав,смертями,разрушением экономики и самой страны.Это мое личное мнение.

[^]
kocmonaft
4.11.2022 - 10:45
0

Системный анализатор

Вот как было на самом деле

[^]
wadimkad
4.11.2022 - 10:49
0

Ярила

Цитата (lion9 @ 3.11.2022 - 10:23)
Цитата (AvenBerg @ 3.11.2022 - 10:19)
так похуй на указ, по ящику Шойгу показали, Путин всё сказал, 20 лет учили, что зомбоящик это истина, поэтому похуй на их указы, для меня ящик главнее

2. … Граждане Российской Федерации, призванные на военную службу по мобилизации, имеют статус военнослужащих, проходящих военную службу в Вооруженных Силах Российской Федерации по контракту.

4. Контракты о прохождении военной службы, заключенные военнослужащими, продолжают свое действие до окончания периода частичной мобилизации, за исключением случаев увольнения военнослужащих с военной службы по основаниям, установленным настоящим Указом.

http://kremlin.ru/events/president/news/69391

Получается, можно расторгать контракт и ехать домой

блять, давно я так не ржал lol.gif

[^]
Vadim14
4.11.2022 - 11:23
0

Ярила

Цитата (xJudgeDreddx @ 03.11.2022 - 12:40)
Похоже жена без мужа который сейчас в Казахстане страдает, вот решила узнать не пора и ему домой, пока она там казашку или казаха себе не нашел

Нет.

[^]
Donvito
4.11.2022 - 21:24
0

Юморист

Ребят, те кто служил хоть где-нибудь. Ответьте на вопрос. Вам командир часто давал приказ на отмену своего предыдущего приказа? Ну например: Приказ о проведении стрельб… Приказ об окончании проведения стрельб, был? Ну и т.д. Я с таким не сталкивался. Есть приказ и после его выполнения он теряет свою силу.

[^]
Donvito
4.11.2022 - 21:30
1

Юморист

Самое интересное скрыто в 7м пункте. Возможно, там сказано о нескольких этапах частичной мобилизации. Первый этап прошёл, но отменить, хотя бы для того что бы народ успокоился, они не могут т.к. там еще будут этапы… Это мои догадки.

[^]
Шемодан
5.11.2022 - 06:28
0
Статус: Online

Ярила

Сука, ненавижу, НЕНАВИЖУ эту бесячую музыку при ожидании!!! zombie.gif

[^]
MrRIP
8.11.2022 - 23:05
1

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 3.11.2022 - 22:35)
Цитата
Даже недоюристы типа меня, понимают: если есть указ о начале мобилизации, но нет указа об её окончании, действует первый указ. Мобилизация продолжается. Эта музыка будет вечной. А то что пуйло и кужут пиздят что она якобы закончилась, так это пиздаболы, на которых клейма негде ставить.

Ок, недоюрист, объясни, зачем нужен отдельный указ/приказ об окончании мобилизации? Был указ ее провести, ее провели в полном объёме, все. Указ выполнили. Если я приказываю на своем предприятии убрать снег, подтверждаю его документально. Снег убрали. Нужно ли мне издавать указ о том что указ об уборке снега больше не действует?

для реализации пунктов ПЕРВОГО УКАЗА! Вот этих:
Цитата
4. Контракты о прохождении военной службы, заключенные военнослужащими, продолжают свое действие до окончания периода частичной мобилизации, за исключением случаев увольнения военнослужащих с военной службы по основаниям, установленным настоящим Указом.

Юридически это звучит так - если есть указ о "начале" - ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быт указ и о "окончании". Иначе данный пункт не реализуем в принципе!
Так что да - пока не будет указа об окончании - частичная мобилизация БУДЕТ продолжаться!!!

[^]
MrRIP
8.11.2022 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Donvito @ 4.11.2022 - 21:24)
Ребят, те кто служил хоть где-нибудь. Ответьте на вопрос. Вам командир часто давал приказ на отмену своего предыдущего приказа? Ну например: Приказ о проведении стрельб… Приказ об окончании проведения стрельб, был? Ну и т.д. Я с таким не сталкивался. Есть приказ и после его выполнения он теряет свою силу.

вы попутали "приказ" с КОНЕЧНОЙ ЦЕЛЬЮ, и "указ", имеющий НЕСКОЛЬКО ЦЕЛЕЙ, точнее - одну основную - "набрать людей в армию". В Указе НЕТ количества(внезапно!), в указе нет СРОКОВ(внезапно дубль два!), в указе НЕ ОЗВУЧЕНЫ критерии "окончания частичной мобилизации"(внезапно три!).
так что этот указ - безвременный до момента выхода ДРУГОГО указа, в котором будет озвучено, что "частичная мобилизация окончена" и прошлый указ теряет свою силу! В общем- читайте УКАЗ: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_426999/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20442
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх