А ну, идите сюда, ублюдки....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raskolbasik
3.11.2022 - 16:19
0
Статус: Offline

Ярила

Как будто не укол сделали, а в очко градусник засунули.

[^]
Аларий
3.11.2022 - 17:00
0

Ярила

Цитата (SerbRu @ 3.11.2022 - 09:51)
Жратва сразу успокоила. Но котику видать сильно больно сделали, укол был?

Судя по месту где лижет - от бешенства прививку укололи. Она болючая пипец.

[^]
EGORka4
3.11.2022 - 21:02
1

Юморист

Цитата (Westtt @ 3.11.2022 - 13:41)
... Я кошку свою под скальпель отдавал, опухоль была непонятная и прогрессирующая. Как она потом на меня обижалась. Как смотрела на меня когда забирал из клиники. cry.gif
А я за здоровье переживал dont.gif

Похожая ситуация. После операции еще через день на перевязку и профилактику носил.. 7 минут ужаса. Потом успокаивал её и себя....

[^]
Segodriver
3.11.2022 - 21:29
1

Ярила

Цитата (Аилина @ 3.11.2022 - 10:16)
Нервы ни к черту у котика и характер говеный
Моя девочка-красавица-умница всегда так стоически и безропотно переносит все манипуляции
Подарок для ветеринаров
Переживает только очень
Фотка из ветеринарки как раз

В ее взгляде читается - ссука, что же ты со мной делаешь? За что? Падла, ховай свои тапки, им пизда! И вообще - всему пизда, до чего я свои лапы дотянуть смогу!!! gigi.gif Я тебе ночью в кровать насру!!! dont.gif dont.gif
Стоически переносит, ога! lol.gif

Это сообщение отредактировал Segodriver - 3.11.2022 - 21:29

[^]
Аилина
3.11.2022 - 21:34
0

Балагур

Цитата
В ее взгляде читается - ссука, что же ты со мной делаешь? За что? Падла, ховай свои тапки, им пизда! И вообще - всему пизда, до чего я свои лапы дотянуть смогу!!! Я тебе ночью в кровать насру!!!
Стоически переносит, ога!

Как же ты ошибаешься.....
Спорить и доказывать обратное не буду
В конечном итоге, мне не очень важно, что ты "прочитал" в глазах моей кисятины (без обид)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Segodriver
3.11.2022 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Аилина @ 3.11.2022 - 21:34)
Цитата
В ее взгляде читается - ссука, что же ты со мной делаешь? За что? Падла, ховай свои тапки, им пизда! И вообще - всему пизда, до чего я свои лапы дотянуть смогу!!!  Я тебе ночью в кровать насру!!! 
Стоически переносит, ога!

Как же ты ошибаешься.....
Спорить и доказывать обратное не буду
В конечном итоге, мне не очень важно, что ты "прочитал" в глазах моей кисятины (без обид)

Да - какие обиды? Я, просто, неделю собаку свою на уколы возил, болючие. Она не хотела ехать (это понятно), но собака - не кошка, в ботинки не нассыт, и команду дали - она пошла, хоть на смерть. Вот ее глаза я видел, в них не было ничего мстительного, она не понимала, конечно, зачем ей в жопу иглы вгоняют и болючую хуйню колют, но, ей стало намного легче от этой болючей хуйни, и она мне благодарна! А кошки... Ты ей(ему?) нужен только для того, чтобы горшок обновить вовремя, и накормить, тоже, тогда, когда он(она?) захочет. И фсе! А в тапки твое котейко тебе еще насрет, будь готов к этому! Или нассыт - что еще хуже...

[^]
Аилина
3.11.2022 - 21:58
5

Балагур

Цитата
Да - какие обиды? Я, просто, неделю собаку свою на уколы возил, болючие. Она не хотела ехать (это понятно), но собака - не кошка, в ботинки не нассыт, и команду дали - она пошла, хоть на смерть. Вот ее глаза я видел, в них не было ничего мстительного, она не понимала, конечно, зачем ей в жопу иглы вгоняют и болючую хуйню колют, но, ей стало намного легче от этой болючей хуйни, и она мне благодарна! А кошки... Ты ей(ему?) нужен только для того, чтобы горшок обновить вовремя, и накормить, тоже, тогда, когда он(она?) захочет. И фсе! А в тапки твое котейко тебе еще насрет, будь готов к этому! Или нассыт - что еще хуже...

Блин, ну чего несёшь....
Кисятине 14 и несмотря на то, что подобрашка, то бишь из дворян, должна быть здоровой
Нифига
Таскаю в в ветеринарку регулярно, на протяжении последних 5-6 лет
Ни разу кошка нигде не нагадила
Умная, добрая, очень разговорчивая девочка, прекрасно понимающая, что можно, что нельзя
Не надо так огульно, под одну гребёнку

[^]
didirka
3.11.2022 - 23:54
1

Балагур

У меня старший примерно также в ветклинике ведет себя, его уже знают на прививку сверху кидают одеяло муж и доктор двоем сверху прижимают, мед сестра колет, потом все разбегаются, только котовозку на столе оставляют - он рычит и туда залетает. Характер такой, с остальными 3мя проблем нет.

[^]
aptmax
3.11.2022 - 23:58
1

мозготочие

больно коте, вот он и ругается( Правильно камрады выше пишут, по ходу чип загнали, а это пиздец как больно

[^]
welikii
4.11.2022 - 00:00
-1

жидорептилойд

а хуле орать то ? дело сделано

[^]
Dantuxa
4.11.2022 - 00:01
0

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Сурьезно котофея достали, видимо….

[^]
HadOlenevod
4.11.2022 - 06:26
2

Ярило

Недавно коту ставили, не знаю как жена умудряется, но кот даже не заметил походу.

[^]
Sergiost
4.11.2022 - 10:49
1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 03.11.2022 - 12:05)
В сентябре 21 года ушла за радугу моя верная шерстяная подруга из дачного дома. Верой и правдой отжила и отслужила в деревне 18 лет.

Ушла как то резко. Я уехал в отпуск , перед отъездом все было хорошо, через неделю мама звонит и говорит что Марья заболела, ничего не есть. Еще через неделю, когда я вернулся, обнаружил в кресле - глаза. кожу и кости . Это все что осталось от тостощекой в меру упитанной полубританки с диковатым своенравным характером.
Схватив в охапку Марью, я ломанулся в клинику. По дороге она превратила переноску в истерзанную сумочку (никогда на машинах не ездила). В клинике, осмотрев, посетовали на возраст, и ррекомендовали для точности диагноза взять анализы для установления источника угасания.

Ну и посоветовали капельницу сделать, здесь и прямо сейчас, в надежде что это немного освежит ее.

И вот эта беспомощная, на вид, старая кошка дала таких люлей всем, включая меня и ветеринара , что у меня, к примеру , от одного ее взмаха лапой, ноготь с большого пальца руки срезало как бритвой, под корень. Еле утихомирили ее тогда. Ошейник , ну тот что воротником одевают на зверье, в лоскуты превратила.

Так что да, не делайте кошке больно. Последствия для вашего здоровья могут быть весьма опасными.

А Марью тогда так и не спасли, ни помогло ничего, старость плюс отказ почек и т.д и т.п.

Но кошка была эпичная... Царство ей небесное

Прям про моего чудушку Тёмку. Также в вет понес, совсем плохой уже был, в чем только душа держалась. Попытались когти постричь первый раз за всю его жизнь, так он меня так цапнул за палец, ноготь потом сошел. Кот уже был на радуге а его последний «привет» ещё месяца 2 напоминал о себе.

[^]
Ogre55
4.11.2022 - 11:03
0

Реликтовый Динозавр

Бедный котик.

[^]
maxel
19.01.2023 - 01:11
-1

Ярила

Цитата (Chupaquabr @ 3.11.2022 - 10:00)
Странно без перчаток, без удерживающего устройства.
Моя кошка уже бы руки отгрызла ветеринарам.

Мы у кота брали уровь вчетвером: один захлестывает полотенце вокруг шеи, двое держит по 2 лапы, один бреет и колет. Это самая опасная должность: если кто то из первых трех зазевается - исцарапают именно кольщика ;)

[^]
JPHackworth
19.01.2023 - 01:18
-1

Юморист

Котики оч нервные животные :)

Всегда угорал с их психов. Ну кроме посещения ветеринара, каждый раз как на пытку. И коте жалко и хуй его удержишь еще чтоб не навредить.

p.s. У меня кошка один раз потерялась в пододеяльнике, такой стресс у котика был, не передать. А я просто орал от смеха)

Это сообщение отредактировал JPHackworth - 19.01.2023 - 01:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13743
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх