Почему-то мне стало стыдно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doremidont1
20.10.2022 - 11:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zolotit @ 20.10.2022 - 10:46)
Бабушка, как и все остальные, слишком много смотрит телевизор.

она настолько много смотрит телевизор, что судя по микрофону с логотипом одной из гостелерадиовещательных станций она в этот телевизор ещё и попала rulez.gif

смотрите, дурачки!
тащите свои кровные по примеру бабки из кина
а дерибаски с сечиными ещё по джету себе купят - бюджет позовляет хуле

[^]
jone
20.10.2022 - 19:11
0

Ярила

стыд.

[^]
otec453
20.10.2022 - 19:20
0

Ярила

Носки военным в подарок - это уже дискредитация ВС РФ и МО, или еще нет?

И зачем второй армии в мире какие-то зассатые гражданские квадрокоптеры? у них же 100% есть супер-пупер крутые вундервафли. Со спутников анус белки разглядеть можно! Космическая держава как-никак. Да и на них конские бюджеты выделяли. Я по телевизору мультики видел! Сам Путин их показывал!

Это сообщение отредактировал otec453 - 20.10.2022 - 19:22

[^]
Вольфрамыч
20.10.2022 - 22:02
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Родя Раскольников теперь локти кусает ueban.gif

[^]
драссти
20.10.2022 - 22:18
0

Ярила

Бабка из массовки, мне кажется я ее лет 15 назад снимал...
Врать не буду, может и не ее. Но то, что женщина не первый раз в кадре - клянусь. Посмотрите внимательно, как она регирует на камеру, как сняты перебивки (хуево сняты но в отличие от девочек, которые первый раз в кадре, бабка вполне неплохо отрабатывает команды оператора - а теперь посмотрите на деталь, а вы покажите деталь, обсудите деталь, покрутите носки, передайте коробку и тд). Грим, костюм... во время интервью она смотрит на корреспондента, а не в камеру, что в принципе невозможно без практики. Я видел только трех пожилый людей, которые первый раз давали интервью и на просьбу не смотреть в камеру, не смотрели в нее без команды. И когда ей сказали немного развернуть корпус на камеру, она профессионально опустила глаза, и лишь потом, подчеркивая смысл речи, гордо посмотрела в камеру...
Блин, даже неохота все остальное по деталям разбирать...
Я на телеке с 14 ти лет, мне хорошо за сорок...

Это сообщение отредактировал драссти - 20.10.2022 - 22:19

[^]
gren00
20.10.2022 - 23:38
0

Ярила

Бабульку с флагом уже забыли?)))
Ппц цирк. И бабка, и шарик и защита. В очередной раз хочется спросить, от кого в Хохляндии защита???
Бабка смотрит вниз. Скрывает глаза. Кто, хоть немного в теме, поймет, что она брешет.
Судя по движениям, она и с носков в шоке. А тут еще и коптер в руки всучили)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10152
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх