Что-то новенькое для кухни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timurrus
16.10.2022 - 12:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 16.10.2022 - 10:50)
херня. Этот "авто вок" сожрет столько энергии и воды, что ну его нахер.

90% имеющейся в продаже мелкой кухонной техники - абсолютно бесполезны, потому что используются в лучшем случае раз в неделю и занимают место. Это я про всяки комбаины, вафельницы, йогуртницы, и прочие йопвашумать-чего-цы.

Все, что должно быть на кухне:
- хорошая плита с духовкой (хорошая - это реально держащая ту температуру, на которую ее выставляют).
- микроволновка.
- кофемашина (для любителей кофе).
- ну может еще какая-нибудь электро-мясорубка....

Но когда открываешь каталог какого-нибудь ситилинка - удивляешься, сколько всякой откровенно ненужной херни продают.

Дай я тебя обниму! Плюс поставил, жаль что только один…
У меня кухня почти 20 м2. Частный дом. Стояли: слайсер, хлебопечка, горизонтальный гриль, мультиварка, миксер-тестомес, микроволновка, фритюрница, йогуртница, кофеблятьмолка(кофия пью кружку в год), ну и разная мелочь, типа электронож и погружной блендер… Через неск лет продали нахуй все, пяткой перекрестили в дорогу и живем спокойно! Всю эту поебень оказывается, великолепно заменяет пара рук и голова!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
лютыйзверь
16.10.2022 - 12:15
0

лютый

Цитата (RedMoon123 @ 16.10.2022 - 10:50)
херня. Этот "авто вок" сожрет столько энергии и воды, что ну его нахер.

90% имеющейся в продаже мелкой кухонной техники - абсолютно бесполезны, потому что используются в лучшем случае раз в неделю и занимают место. Это я про всяки комбаины, вафельницы, йогуртницы, и прочие йопвашумать-чего-цы.

Все, что должно быть на кухне:
- хорошая плита с духовкой (хорошая - это реально держащая ту температуру, на которую ее выставляют).
- микроволновка.
- кофемашина (для любителей кофе).
- ну может еще какая-нибудь электро-мясорубка....

Но когда открываешь каталог какого-нибудь ситилинка - удивляешься, сколько всякой откровенно ненужной херни продают.

Хлебопечка и блендер с максимальным количеством насадок. Это в дополнение к списку. И паста машинка))

[^]
AGS17
16.10.2022 - 13:12
0

Ярила

Цитата (urbanowl @ 15.10.2022 - 17:39)
Цитата (Белый85 @ 15.10.2022 - 15:37)
А китаец прилагается, который все это подготавливать будет?

И ещё один чтобы кухню отмыть после этой турбомешалки.

Да на хуя? Завтра снова готовить.
Работаю в сервисном, приносят в ремонт кухонные агрегаты в таком усраном состоянии, как будто в них готовили для свиней.

[^]
LandCruize
16.10.2022 - 14:12
0

Ярила

Полезное устройство. Надеюсь, что когда-нибудь людей с кухонь столовых, кафе, ресторанов, можно будет вообще убрать. А то со временем они начинают так обнаглевать, что в супах вместо гущи - одна вода, а в котлетах один хлеб.

[^]
Вицесуар
16.10.2022 - 14:15
0

Ярила

Цитата (friedrich066 @ 15.10.2022 - 15:34)
Уже хочу такое , спасибо . Это уже половина жены.

А это вторая половина жены. brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11131
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх