Музыка и музыканты: Laid Back

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldcrazydad
24.09.2022 - 16:24
4
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (zeppelman @ 24.09.2022 - 13:34)
Rumer ,друже.Вчера по личному накрыло,вискарь усугубил ситуацию,поэтому раз мои рассуждения удалить или отредактировать невозможно,предупреждаю-трезвым это читать противопоказано! agree.gif rolleyes.gif

Да нормально все.
Иной раз надо высказаться.

[^]
tvcman
24.09.2022 - 17:17
2
Статус: Offline

Ярила

zeppelman - на высоте, как обычно. к Лайд Бэк, всегда испытывал симпатию, хотя нравиться тот самый хитовый альбом с регги. А так все слушал, какие у них выходили.

[^]
VladimirYa
24.09.2022 - 18:32
5

Приколист

Цитата (oldcrazydad @ 24.09.2022 - 16:24)
Цитата (zeppelman @ 24.09.2022 - 13:34)
Rumer ,друже.Вчера по личному накрыло,вискарь усугубил ситуацию,поэтому раз мои рассуждения удалить или отредактировать невозможно,предупреждаю-трезвым это читать противопоказано! agree.gif  rolleyes.gif

Да нормально все.
Иной раз надо высказаться.

Добрый вечер всем! Зашел еще раз, как обычно посмотреть новые комменты и не добавили что-нибудь новое, и удивился в очередной раз очередному наезду на Zeppelman-а от поборника старого и доброго рок-н-ролла и ничего более....
Вроде бы бы все взрослые люди, выросли, поумнели, музыкальные вкусы перестали быть Очень ограничены по разным причинам. Уже понимаешь, что и откуда растет. Есть много разной музыки, которую интересно слушать! Есть человек НЕРАВНОДУШНЫЙ и тратящий СВОЕ время и силы, чтобы поделиться своими работами в теме музыки и не только.
Может есть на Япе еще подобный автор -я не знаю. Мне нравится статьи Zepp-а. Поэтому, мне крайне не понятна позиция людей, пытающихся как то прибить автора посильнее за поиски отзыва. Может они сами любят работать для себя в глухом лесу, чтоб никто не слышал и не видел? Очень не думаю. Нам всем нужен отклик на наши любые действия! Чисто психология! Даже те, кто пишет, типа в стол, надеются на время когда можно будет достать и это оценят.
НАРОД! ДАВАЙТЕ быть добрее к людям не разжигающим Ненависть, а несущим СВЕТ и Знания!

ZEPPELMAN- здоровья и сил творить! Не сдавайся!

Меня накрыло, но, бл...

[^]
oldcrazydad
24.09.2022 - 19:13
3

Философ-похуист

VladimirYa
agree.gif
Я знаю еще одного автора, вкладывающего душу и труд в свои посты - HernanCortes.
Оба - украшение ресурса, особенно сегодня.

[^]
denonkioteac
24.09.2022 - 21:26
2

Ярила

Одна из самых моих любимых групп. Ещё с тех времён, когда мне и 20-ти ещё не было.

[^]
tubdoc62
24.09.2022 - 21:30
0

Кот-Обормот

zeppelman, а Хрома ты зря обидел - он твои посты из инки комментариями неслабо в активные темы вытаскивал, как я когда-то фотографиями, но ты же.... ладно, если понял ситуацию исправишь, если нет - то особо и не удивляйся оттоку людей из твоих тем, ты сам постарался...

[^]
VladimirYa
24.09.2022 - 22:10
3

Приколист

Цитата (tubdoc62 @ 24.09.2022 - 21:30)
zeppelman, а Хрома ты зря обидел - он твои посты из инки комментариями неслабо в активные темы вытаскивал, как я когда-то фотографиями, но ты же.... ладно, если понял ситуацию исправишь, если нет - то особо и не удивляйся оттоку людей из твоих тем, ты сам постарался...

Какое-то время назад услышал или прочитал фразу типа- Человека нельзя обидеть, человек может обидеться. Надеюсь, всем понятна фраза. Как мне кажется, она достаточна точная. Мы обижаемся на то, что нас как то сильно задевает, но это мы обижаемся, а не нас обижают.
Мне очень нравились комментарии Хрома и очень их не хватает, но обиделся, как мне показалось, на тему о Пикнеке. При этом обвинив Zeppa в грехе юккодрочества. Я могу ошибаться, но это не повод.
Тебе, или Вам, как будет удобнее, большое спасибо за предоставляемые фотографии. Много нового для себя увидел. А обижаться по мелочи в моем возрасте уже не очень.. Но это для меня

[^]
zeppelman
24.09.2022 - 22:21
3

Сделан в СССР

tubdoc62 ,ну ты то человек умный,самостоятельный,делаешь качественные авторские темы-тебе то зачем устраивать этот балаган? Вся эта «дружба против кого то» никому ещё пользы не приносила. Я в курсе кто автор этих рассылок в личку,ну детский сад,честное слово.. А персону Хрома я обсуждать и осуждать не собираюсь,тем более прилюдно,это офф-топ,и никакого отношения к теме поста не имеет.

[^]
tubdoc62
24.09.2022 - 22:34
0

Кот-Обормот

zeppelman, я балаганы не устраиваю - я пытаюсь сохранить мой ЯП, ты меня жизни учить собрался и совестить ?? Зеппа, очнись.

[^]
VladimirYa
24.09.2022 - 22:54
2

Приколист

Цитата (VladimirYa @ 24.09.2022 - 22:10)
Цитата (tubdoc62 @ 24.09.2022 - 21:30)
zeppelman, а  Хрома ты зря обидел - он твои  посты из инки комментариями  неслабо в активные темы вытаскивал, как я когда-то фотографиями, но ты же.... ладно, если понял ситуацию исправишь, если нет - то особо и не удивляйся оттоку людей из твоих тем, ты сам  постарался...

Какое-то время назад услышал или прочитал фразу типа- Человека нельзя обидеть, человек может обидеться. Надеюсь, всем понятна фраза. Как мне кажется, она достаточна точная. Мы обижаемся на то, что нас как то сильно задевает, но это мы обижаемся, а не нас обижают.
Мне очень нравились комментарии Хрома и очень их не хватает, но обиделся, как мне показалось, на тему о Пикнеке. При этом обвинив Zeppa в грехе юккодрочества. Я могу ошибаться, но это не повод.
Тебе, или Вам, как будет удобнее, большое спасибо за предоставляемые фотографии. Много нового для себя увидел. А обижаться по мелочи в моем возрасте уже не очень.. Но это для меня

Я был неправ, не с темы Пикника началось. Но...
В такое время не хотелось этого всего. И так негатива полно. Жаль, нет возможности всех собрать за столом и спокойно выпить за музыку! И за понимание! Всем счастья! Берегите себя!

[^]
BigHarry
24.09.2022 - 23:00
2

Ярила

Кстати, а чего не вставили упомянутую Elevator Boy? Вполне себе ничего композиция, бодренькая такая.

[^]
djkapitan
25.09.2022 - 02:10
0

Ярила

Цитата (Separat @ 23.09.2022 - 13:49)
...Не знал про таких, сейчас послушаю.

И этого не слышал?

[^]
oldcrazydad
25.09.2022 - 06:54
4

Философ-похуист

Цитата (tubdoc62 @ 25.09.2022 - 01:30)

Начинал писать, удалял, и снова...
Сложно становиться между уважаемыми мною людьми.
Также и обсуждать отсутствующего человека.
Но все ж скажу.
Комментарии Хрома мне тоже нравились. По делу, и написаны были хорошим грамотным языком.
Но постепенно начал доставать его неприкрытый нарциссизм и неприятие чужого мнения. Не знаю перипетий в личке, но его эскапада в теме про "Пикник" сильно покоробила. Ну и в других, скользких на сегодня, темах почему-то приписывал мне взгляды, несвойственные мне. Хотя я свое отношение к ситуации открыто не проявлял, не потому, что боюсь, а не хочу ©.
В общем, как-то так. Мне кажется, что в музыкальных темах проявлять однобокость и тем более нетерпимость - нельзя.
Я, например, равнодушен к электронной поп-музыке. И что? Орать, что это то и это, не буду никогда.
Надеюсь, меня поймете правильно.

[^]
BrainDamage
25.09.2022 - 07:02
3

Ярила

Буду краток. Они охуенны. Они неповторимы. Они одни такие. Ничего и никого похожего. Идеальный минимализм. Ритм, чуть синтов, и гитарка дополняет. Счастлив, что видел ребят живьём.

Laid Back - Key to Life

[^]
Альварес
25.09.2022 - 07:06
2

Augie Morosco

Отличный пост, как всегда! С огромным интересом прочитал и послушал.

[^]
Sparks
25.09.2022 - 07:09
2

Ярила

Замечательная группа ! rulez.gif

[^]
Sparks
25.09.2022 - 07:15
3

Ярила

Альбом 2003 г. Happy Dreamer , "заслушан до дыр"

[^]
Jel
25.09.2022 - 08:47
4

Бабайка

А давайте-ка я вам сказку расскажу?! Ну, как сказку - так, рассказ.
Обычный двор боооольшого многоквартирного дома. Жизнь кипит в каждом углу - там новости обсуждают - слюнями брызжут, в другом углу - редкие нынче рукожопы возятся. Здесь весёлые картинки разглядывают - одни и те же из года в год. На собачьей площадке питомцам вкусняшки дают. Неподалёку кошатники котам умиляются. За гаражами на силиконовых баб дрочат и Нарвский что-то показывает. А вооон туда не ходи - там атеисты с верунами говном бросаются, а рядом Кадырова немного ругают, немного - чтоб извиняться не пришлось. Короче, - места много и каждый может выбрать занятие по душе.
К стайке пацанов, слушающим рассказ одного из них и что-то на магнитофоне, и вполголоса услышанное обсуждающим, подходит заплаканный мальчонка с волочащимся за ним драным мишкой и безаппеляционно заявляет что его вооон там обидели и он с ними посидит. Да сиди, жалко чтоли! Слезки и сопельки утер и - оказался совсем даже не чужд прекрасному - втыкал в музыке-то. И рассказать есть чего и послушать его приятно. Ага. Но вот беда - некрепок мальчонка-то на алкоголь оказался. Оно, как бы, конечно, и пох - его ж проблемы. Но он по пьяни криклив больно становился, шумен - только его и слышно. На увещевания реагировал с обидой. Дальше больше - сами вы дураки тута и слушаете говно. Невдомёк мальцу, что слушать и обсуждать разную музыку надо, а не только ту, которая нравится - иначе ж однобокая картина мира получается, нет? Объяснить пытались - не внемлет. На дверь не указывали - сам ушёл.
А дальше смешно - нет бы свою компанию собрать и что-то правильное со своей точки зрения рассказывать - жаловаться пошёл другим пацанам: обижают, мол, вон те нехорошие.
Даже интересно - вот он, когда новым друзьям осточертеет - к кому пойдёт?! На Нарвского ставлю - он, сука, добрый.
Такая вот история.
Сразу скажу - обидеть никого не хочу - объяснить только - умный поймёт, на дураков пох.
Зеппельмана в обиду не дам

[^]
VladimirYa
25.09.2022 - 09:42
4

Приколист

Время от времени в любом сообществе, как мне кажется и показывает мой опыт, возникают проблемы в общении. И сообщество разделяется как минимум на два, а скорее, на три лагеря. С возрастом перестал интересоваться и увлекаться попытками доказать свое мнение, если другому на него перпендикулярно.
Нужна ли защита Zeppelman-у - не думаю, он, как мне видится, вполне самодостаточен. Поддержка в темах - да. Человеку небезразлично что он делает и мне это очень нравится.
Развития срача не хотел бы. И время не то и место не для этого.

[^]
VladimirYa
25.09.2022 - 09:45
3

Приколист

Цитата (zeppelman @ 23.09.2022 - 14:54)
Цитата (Jaudet @ 23.09.2022 - 14:37)
Цитата (oldcrazydad @ 23.09.2022 - 14:10)
Цитата (BezNikas @ 23.09.2022 - 17:56)
Я с начала 90-х по ним фанатею, а вообще то нет, ещё раньше, с "Sunshine Reggae".

Не фанател, конечно, так как всегда любил значительно более жесткую музыку, но! "Sunshine Reggae" в свое время звучала из каждого утюга. Конечно, она на памяти.
Мне почему-то казалось, что это какие-то немцы.
Безусловно, свой слушатель у этой группы есть.

По опыту скажу - в дороге с ними хорошо. Ну, - мне, во всяком случае. Ненапрягучая ритмичная музыка, причём - при каждом следующем прослушивании открываешь для себя какой-то новый фрагмент с эффектом не слышанным ранее. Пальцы по баранке такт отбивают автоматом. ))). Не приедается, короче

Только я в его альбоме 2019 года услышал Supermax?

Кстати, таки да. В песне Fuck явное влияние Supermax, если бы слушал где-то, решил бы что слышу Supermax. Так же еще несколько песен в таком же ключе сделаны.

[^]
Reydovo
25.09.2022 - 12:59
2

Весельчак

Цитата (anikifya @ 23.09.2022 - 15:36)
Цитата
Так появился дуэт под названием Laid Back, играющий электронную поп-музыку.

спросил у 18-летнего сына, что слушают сверстники - рэп.

просто рэп.
Это пиздец.

Дочка 27 лет -всякая рэпня(Oxxxymiron ) и прочая еботина. Мелкая дочь 16 лет-Депеш Мод,Кино,Нирвана,Питер Гэбриэл.

[^]
Funeraled
26.09.2022 - 19:07
1

Шутник

Laid Back - Make Your Day
Тоже очень кайфовый трек.

[^]
zeppelman
26.09.2022 - 21:10
3

Сделан в СССР

Цитата (Funeraled @ 26.09.2022 - 19:07)
Laid Back - Make Your Day
Тоже очень кайфовый трек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8136
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх