Каучуковый байкер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bejeyt
21.09.2022 - 22:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SpaceNASA @ 21.09.2022 - 00:52)
Из Омска уже даже на тот свет не забирают. ©

Крипово сказано 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pa5ha
22.09.2022 - 00:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ramualt @ 21.09.2022 - 17:43)
Цитата (4000BC @ 21.09.2022 - 00:51)
помоему тут два байкера, первый ехал слева-направо, грохнулся и мотоциклом сбил того, который ехал справа-налево, последний как раз и смог встать, а вот первый скорей всего уже нет

Вот. Ехал байкер по тихому, никого не обгонял, не нарушал.
А тут ему мото брат как уебёт! Пизда! Приехали.

Так по-тихому ехал, (без света, кстати) что мот на боку на несколько сотен метров улетел и несколько машин прилично помял.

[^]
IkiaqqiVic
22.09.2022 - 01:29
-2

Балагур

Цитата (Тимуровец @ 21.09.2022 - 09:10)
Сейчас начнется. Хруст летел 300+. Сам виноват. Невидимка. Такемуинадо.
Десять раз пересмотрел видео. Мотоциклист ехал реально не быстрее чем автомобили на встречной полосе. Пусть не 60. По моему глазомеру-радару (не лицензионному) там 70-80. Вполне вменяемая скорость на пустой прямой четырехполосной дороге. И не надо пиздеть, что вы все ездите в таких условиях 59,9 км/ч. Опять же. Свет фары более чем виден, ибо он вообще в тени здания был. Что по итогу имеем то? Слепошарый водитель авто спровоцировал своим маневром ДТП. Своей тупостью ухайдокал два мотоциклиста и хрен знает сколько автомобилей.
Эх... могу только пожелать мысленно пострадавшим (особенно первому мотоциклисту.... а я уверен, что их все же на этом видео два разных biggrin.gif ) здоровья. Надеюсь оба получили не существенные травмы.

Такемуинадо.
Ибо нехуй лететь со скоростью, на которой ты не сможешь предотвратить столкновение с внезапно возникшим препятствием.

[^]
Pablo3000
22.09.2022 - 07:21
0

Ярила

Второй раз в кадре появляется другой байкер, его как раз сшиб первый.

[^]
Тимуровец
22.09.2022 - 08:11
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 21.09.2022 - 15:29)
Цитата (Тимуровец @ 21.09.2022 - 13:24)
О как. Однако. Вроде бы однозначное видео представленное в начале давало полную картину произошедшего. А по факту, возможно не все так просто.
Хоть качество видео ужасное и не совсем понятно, но... Справедливости ради возьмусь предположить, что первый мотоциклист ехал таки на заднем. Момент когда появляется свет от фары как бы намекает на это. Ощущение, что она появилась сверху вниз. Как если бы он "козлил". Это не делает водителя автомобиля невиновным в ДТП, но... если я прав, так же не делает мотоциклиста пострадавшим. Ибо он сам себе злобный чудила. Его реально можно было и не увидеть.

какой на заднем, мотоциклист ехал в правом. ряду еще и мигнуть дальним успел, но еблану на авто пофиг...ож поворачивает

Не знаю. Сколько раз пересмотрел. Качество видео оставляет желать лучшего конечно, но даже так видно когда появляется черный силуэт мотоцикла и фара там не светит вроде. Во всяком случае, я не увидел. Возможно, такой плохой "ближний". А может он без света и ехал. Что тоже странно. Потом она резко засветилась, но при этом как то дернулась. Потому и предположил, что он таки на заднем ехал.
С другой стороны, возможно он просто ехал без света и при виде поворачивающего авто врубил "дальний". Что ему, практически ничего не дало.
Сам мотоциклист. Потому такие темы стараюсь внимательно разбирать.

[^]
Тимуровец
22.09.2022 - 08:15
0

Ярила

Цитата (IkiaqqiVic @ 22.09.2022 - 01:29)
Десять раз пересмотрел видео. Мотоциклист ехал реально не быстрее чем автомобили на встречной полосе. Пусть не 60. По моему глазомеру-радару (не лицензионному) там 70-80. Вполне вменяемая скорость на пустой прямой четырехполосной дороге. И не надо пиздеть, что вы все ездите в таких условиях 59,9 км/ч. Опять же. Свет фары более чем виден, ибо он вообще в тени здания был. Что по итогу имеем то? Слепошарый водитель авто спровоцировал своим маневром ДТП. Своей тупостью ухайдокал два мотоциклиста и хрен знает сколько автомобилей.
Эх... могу только пожелать мысленно пострадавшим (особенно первому мотоциклисту.... а я уверен, что их все же на этом видео  два разных  biggrin.gif ) здоровья. Надеюсь оба получили не существенные травмы.

Такемуинадо.
Ибо нехуй лететь со скоростью, на которой ты не сможешь предотвратить столкновение с внезапно возникшим препятствием.

Наитупейшее умозаключение. Видимо ты никогда за рулем даже не сидел.
Скорость на которой ты гарантированно сможешь предотвратить столкновение с внезапно возникшим препятствием - 0. Статика.
Внезапно возникшее препятствие понятие очень растяжимое. Смотря как быстро и на каком от тебя расстоянии оно возникло. Если будешь ехать даже 30-40 км/ч и в метре от тебя выскочит "препятствие", то неизбежно будет столкновение. Что, тоже быстро?

[^]
IkiaqqiVic
22.09.2022 - 10:19
1

Балагур

Цитата (Тимуровец @ 22.09.2022 - 08:15)
Эх... могу только пожелать мысленно пострадавшим (особенно первому мотоциклисту.... а я уверен, что их все же на этом видео  два разных  biggrin.gif ) здоровья. Надеюсь оба получили не существенные травмы.

Такемуинадо.

Скорость на которой ты гарантированно сможешь предотвратить столкновение с внезапно возникшим препятствием - 0. Статика.
Внезапно возникшее препятствие понятие очень растяжимое. Смотря как быстро и на каком от тебя расстоянии оно возникло. Если будешь ехать даже 30-40 км/ч и в метре от тебя выскочит "препятствие", то неизбежно будет столкновение. Что, тоже быстро?

Я не буду ехать даже 20 км/ч в месте, где в метре от меня может появиться препятствие.

[^]
Тимуровец
22.09.2022 - 12:50
0

Ярила

Цитата (IkiaqqiVic @ 22.09.2022 - 10:19)
Цитата (Тимуровец @ 22.09.2022 - 08:15)

Такемуинадо.

Я не буду ехать даже 20 км/ч в месте, где в метре от меня может появиться препятствие.

Ты из дома вообще выходишь? У нас вся жизнь суета. Все так или иначе куда то спешат-торопятся. Или на тебя на улице никогда даже человек не налетал? Ну вот так, случайно. Второпях. На ногу никто не наступал?
Под словом "препятствие" я подразумеваю любой объект, который может появиться на пути следования. Это и попутный (встречный) авто. И мотоцикл. Велосипед. И, мать его, электросамокат. Оно может выскочить и из соседнего ряда. И отъезжать от обочины. Пешеходы любят выскакивать под колеса, как черт из табакерки. Да разве от всего убережешься?!
Вот едешь ты по двухполосной дороге в левой полосе. Свои положенные законом 59 км/ч. А в крайней правой машины припаркованные стоят. Вроде бы, обычная ситуация. И тут прямо перед тобой, вот прям в метре, от обочины, без предупреждения и объявления войны, резко отъезжает красненькая машина. А там девочка. Ей можнА. Она торопится. А ты, не джентльмен. Не уступил. Футакимбыть.
Все. Очень распространенное ДТП. Как минимум у нас в Краснодаре.
Угадаешь маневр? Нет. Сможешь его предвидеть? Тоже нет. Что по твоей логике нужно делать? Правильно. Не выходить вообще из дома.

Это сообщение отредактировал Тимуровец - 22.09.2022 - 12:51

[^]
IkiaqqiVic
22.09.2022 - 15:58
0

Балагур

Цитата (Тимуровец @ 22.09.2022 - 12:50)
Вот едешь ты по двухполосной дороге в левой полосе. Свои положенные законом 59 км/ч. А в крайней правой машины припаркованные стоят. Вроде бы, обычная ситуация. И тут прямо перед тобой, вот прям в метре, от обочины, без предупреждения и объявления войны, резко отъезжает красненькая машина. А там девочка. Ей можнА. Она торопится. А ты, не джентльмен. Не уступил. Футакимбыть.
Все. Очень распространенное ДТП. Как минимум у нас в Краснодаре.
Угадаешь маневр? Нет. Сможешь его предвидеть? Тоже нет. Что по твоей логике нужно делать? Правильно. Не выходить вообще из дома.

От всего не убережёшся, но надо стараться.
И ехать 59 км/ч вдоль припаркованных машин - по мне идея не очень разумная.
максимум 39))

[^]
Revelender
22.09.2022 - 22:52
0

Ярила

Ахуеть он на шоке пошёл даже
Пиздец его помотало по дороге
Даже сальтуху в тройном тулупе вертанул

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14301
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх