Мужик дело говорит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Идукурю
19.09.2022 - 17:06
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 19.09.2022 - 21:04)
Украина не лезла во внутренние дела РФ, а РФ - лезла.
Украина не забирала территории и не развязывала войн на территории РФ. И еще много чего не.

Чечня? Грузия? Ю Осетия?
Да даже самолет новосибирский над очень чОрным морем.

Это сообщение отредактировал Идукурю - 19.09.2022 - 17:11

[^]
Diesellok80
19.09.2022 - 17:10
0
Статус: Online

Ярила

Дурак какой-то.
Путин и заварил всю эту хуиту в 2014м.
Не аннексируй он Крым у хохлов не было бы даже повода доебаться до РФ. Была бы обычная гражданская резня в 404, к коей мы не должны были иметь никакого отношения.
Это было бы правильно.

Но нет, этот ***** вместо того чтоб заняться внутренними проблемами, коих более чем дохуя, решил поиграть в войнушку по сути против ВСЕГО ЦИВИЛИЗОВАННОГО МИРА.
А теперь последствия крымнаша мы, русские, будем лет 100 жрать

[^]
Poloniez
19.09.2022 - 17:12
-1

Хохмач

Цитата (Plasten @ 19.09.2022 - 17:06)
[quote]Это прямо пять!
Бедная маленькая Россия всегда только отвечает и защищается, а ее прям забила огромная и богатая украина!

Потуги сарказма зряшны твои.
И да - повторюсь: аналогия хоть и натянута, но достаточно, считаю, верная: не фига было идти к берлоге медведя дабы показать ему - потыкать всем чем ни попадя, что то что он оставляет другим - этого мало и ты, мишка, небрит, вонюч и спишь в берлоге, так что давай-ка нам больше и не возникай, когда мы тебя вонючим. Более не фига возмущаться. когда он вылазит из своей берлоги и крушит всё и вся вокруг добегая к вашенской избушке.
Единтсвенный вашенские аргУменты (да, кстати, и нашенсике) пока он добежит да вас дабы пиздюлин отвесить, пол-леса своего угробит.
А так тот мишка сам - почитай-ка учебники по зоологии - практически никогда не нападет первым.

Аналогия чисто пропагандистская, а еще крайне тупая и, собственно, неверная.
Хотя бы потому, что мишки не нападают "чтобы не напали на мишку" gigi.gif

[^]
РоманВасилич
19.09.2022 - 17:13
0

Балагур

Цитата (Идукурю @ 19.09.2022 - 17:06)
Цитата (Lam0b0t @ 19.09.2022 - 21:04)
Украина не забирала территории и не развязывала войн на территории РФ. И еще много чего не.

Чечня? Грузия? Ю Осетия?
Да даже самолет новосибирский над очень чОрным морем.

Грузия и Ю.Осетия - это не внутренние дела РФ.
Чечня - да, но и украинцев там были единицы. За все годы войны в Чечне не больше 1000 украинцев там побывало, эти цифры очень легко проверить. И то, только единицы участвовали в боевых действиях, ибо не хватало оружия, а желающих повоевать из местного населения было хоть отбавляй. И опять же, это были отморозки, коих везде хватает и Украина их никогда не поддерживала! Украинцы там участвовали 90% как волонтеры и медики dont.gif
Самолет был сбит во время совместных учений, которыми руководила Россия и которая дала разрешение на пуск ракеты, не закрыв при этом воздушное пространство как положено. Какого хуя Кучма тогда вину признал вообще не понятно, видимо плюшек каких-то получил

Это сообщение отредактировал РоманВасилич - 19.09.2022 - 17:17

[^]
Plasten
19.09.2022 - 17:17
0

Балагур

Цитата
Ну так тебя же просят рассказать о своем опыте поездок. Что же ты такое увидел? Кто-то в спину плюнул? Косо посмотрели? Может ты сам себе в голове всё накрутил?
Конечно не с российской подачи. Кто ж признает свои косяки. Все знают, что россияне белые и пушистые, а все остальные козлы неблагодарные

Понимаете в чём беда: ты-вы изначально выходите сюда со своими убеждениями, в которых не готовы сами ничуть и нисколь усомниться. Да даже задуматься о верности и исключительности своего видения. При этом пользуете аргументы для уверения себя же в своём - уничижение мнения, видения, опыта других примитивным трольством, приписыванием понапридуманного другим да простым охаиванием.
Т.е., один: так-то дела обстоят, другой, - Я расскажу иное. Первый: да что ты скажешь, когда - мне передавали, я слышал от кого-то - ты ряб, неухожен, нечёсан. Второй ему: поговорим, мабуть, о деле - как да что здраво и адекватно, и объективно? Первый ему: фиг ли говорить с горбуном - у горбуна интеллекта априори быть не может! Всё. Занавес.
И это не говоря, что ты для себя решил как меня представлять себе. И даже представленными доказательствами об аполлонитости, о чистоте и пользовании "Эгоистом" (да, просто любимая Шанель для меня такая), о наличии образования, о в меру возможности анализа информации и пр., и пр ты не примешь априори. И ты меня в чём-то ещё укоряешь при том?

[^]
РоманВасилич
19.09.2022 - 17:20
1

Балагур

Цитата (Plasten @ 19.09.2022 - 17:17)
Цитата
Ну так тебя же просят рассказать о своем опыте поездок. Что же ты такое увидел? Кто-то в спину плюнул? Косо посмотрели? Может ты сам себе в голове всё накрутил?
Конечно не с российской подачи. Кто ж признает свои косяки. Все знают, что россияне белые и пушистые, а все остальные козлы неблагодарные

Понимаете в чём беда: ты-вы изначально выходите сюда со своими убеждениями, в которых не готовы сами ничуть и нисколь усомниться. Да даже задуматься о верности и исключительности своего видения. При этом пользуете аргументы для уверения себя же в своём - уничижение мнения, видения, опыта других примитивным трольством, приписыванием понапридуманного другим да простым охаиванием.
Т.е., один: так-то дела обстоят, другой, - Я расскажу иное. Первый: да что ты скажешь, когда - мне передавали, я слышал от кого-то - ты ряб, неухожен, нечёсан. Второй ему: поговорим, мабуть, о деле - как да что здраво и адекватно, и объективно? Первый ему: фиг ли говорить с горбуном - у горбуна интеллекта априори быть не может! Всё. Занавес.
И это не говоря, что ты для себя решил как меня представлять себе. И даже представленными доказательствами об аполлонитости, о чистоте и пользовании "Эгоистом" (да, просто любимая Шанель для меня такая), о наличии образования, о в меру возможности анализа информации и пр., и пр ты не примешь априори. И ты меня в чём-то ещё укоряешь при том?

Ебать ты зануда. Тебя просят факты привести, а ты воды корыто налил faceoff.gif

[^]
Амайя
19.09.2022 - 17:23
-2

Ярила

Diesellok80
Да и резни никакой бы не было..утрясли бы..
Как ее не было ни в Славянске, ни в Харькове..
А пророссийские настроения там наблюдались..
Ну, теперь-то поправили это.
Никто не смог организовать такую русофобию, как сама Россия..
И уничтожить столько русских людей.

[^]
Plasten
19.09.2022 - 17:25
0

Балагур

Цитата
Я не буду молчать, я буду как и он - говорить. Но я не буду лезть к нему дом, если он ко мне не лезет.
Минус твоей риторики, которая вторит пропаганде, в том, что это все если бы да кады.

Да у тебя с соседом общего много больше, чем с кем бы то ни было! Да у тебя у соседа живёт мать-дочь-сват-брат и пр., и пр. Да у меня живут и кормятся отец-сын-брат-сват с освемстного ведения хозяйства с соседом!
Какая на фиг пропаганда?! Ещё раз: я с -91-го года по -20-ый раз-два в год ездил на Украину в Дунаевцы. Сначала на поездах, потом на машине, потом и на самолётах. Последние 3 года вновь на машине. Был и в Одессе, и в Виннице, и , разумеется, в Киеве, где не раз встречался с сокурсниками. И работал с другими, познакомившись уже после института. И на самой станции не раз встречал (после -14-ого года) соседей , которые меня прямо спрашивали, - Когнда путин придёт к нам. С некоторыми аж оторопь брала пока пытался понять - ээто провокация или, таки, искренне. Не поверишь - искренне. Знаю и других соседей. которпые в -90-ых во всём и вся коммуняк винили, без даже малости попытко разобраться что и когда, и где происходило, сейчас они - наирусофобейшие русофобы. Странно, но и водку пили вместе не раз, разве что обоюдно не терзали себя: чтода как, да кто иноват. Хотя говорили несколько раз и том пресловутом Путине.

[^]
Plasten
19.09.2022 - 17:28
0

Балагур

Цитата
Дурак какой-то.
Не аннексируй он Крым у хохлов не было бы даже повода доебаться до РФ. Была бы обычная гражданская резня в 404, к коей мы не должны были иметь никакого отношения.
Это было бы правильно.

Но нет, этот ***** вместо того чтоб заняться внутренними проблемами, коих более чем дохуя, решил поиграть в войнушку по сути против ВСЕГО ЦИВИЛИЗОВАННОГО МИРА.

Умняк, учи новейшую историю. Ктио, как, когда, что, каким образм делал-говорил-исполнял.
Крым - это, к сожалению, следствие как отсутсвия мОзгов у украинских властей, так и отсутствие воли и, кстати, тех же мОзгов у российских властей по купированию голимого колхозного русофобства.

[^]
olegKowevoy
19.09.2022 - 17:32
4

Ярила

наш человек подпишусь под каждым словом

[^]
РоманВасилич
19.09.2022 - 17:33
-1

Балагур

Цитата (Plasten @ 19.09.2022 - 17:25)
Цитата
Я не буду молчать, я буду как и он - говорить. Но я не буду лезть к нему дом, если он ко мне не лезет.
Минус твоей риторики, которая вторит пропаганде, в том, что это все если бы да кады.

Да у тебя с соседом общего много больше, чем с кем бы то ни было! Да у тебя у соседа живёт мать-дочь-сват-брат и пр., и пр. Да у меня живут и кормятся отец-сын-брат-сват с освемстного ведения хозяйства с соседом!
Какая на фиг пропаганда?! Ещё раз: я с -91-го года по -20-ый раз-два в год ездил на Украину в Дунаевцы. Сначала на поездах, потом на машине, потом и на самолётах. Последние 3 года вновь на машине. Был и в Одессе, и в Виннице, и , разумеется, в Киеве, где не раз встречался с сокурсниками. И работал с другими, познакомившись уже после института. И на самой станции не раз встречал (после -14-ого года) соседей , которые меня прямо спрашивали, - Когнда путин придёт к нам. С некоторыми аж оторопь брала пока пытался понять - ээто провокация или, таки, искренне. Не поверишь - искренне. Знаю и других соседей. которпые в -90-ых во всём и вся коммуняк винили, без даже малости попытко разобраться что и когда, и где происходило, сейчас они - наирусофобейшие русофобы. Странно, но и водку пили вместе не раз, разве что обоюдно не терзали себя: чтода как, да кто иноват. Хотя говорили несколько раз и том пресловутом Путине.

Удивительно, да? В 2014 году у людей отжали Крым и заварили кашу на Донбассе, начали родственников и друзей убивать, а они почему-то русских перестали любить и странные вопросы задавать why.gif
Тебя спрашивали, когда Путин придет, ну вот он и пришел в 2022. Тоже странно, да?
А до 2014 года про такую махровую русофобию что можешь рассказать?

Это сообщение отредактировал РоманВасилич - 19.09.2022 - 17:34

[^]
Mila1369
19.09.2022 - 17:40
1

Хохмач

Цитата (Diesellok80 @ 19.09.2022 - 17:10)
Дурак какой-то.
Это было бы правильно.

Путин заставлял бедных украинцев скакать "москаляку на гиляку"?
вот он какой zombie.gif
хочу напомнить-украинцы ,за годы нэзалежности,скакали так периодически dont.gif когда еще Путина не было у власти

[^]
РоманВасилич
19.09.2022 - 17:42
-1

Балагур

Цитата (Mila1369 @ 19.09.2022 - 17:40)
вот он какой zombie.gif
хочу напомнить-украинцы ,за годы нэзалежности,скакали так периодически dont.gif когда еще Путина не было у власти

Ну давай, напомни. Где, когда?

Это сообщение отредактировал РоманВасилич - 19.09.2022 - 17:43

[^]
улусджучи
19.09.2022 - 17:45
1

Ярила

запугал ска, теперь точно не засну

[^]
Plasten
19.09.2022 - 17:50
2

Балагур

Цитата
Ебать ты зануда. Тебя просят факты привести, а ты воды корыто налил

Я, признаю, увлёкся последним - твоим поназакидыванием других. Однако, см. выше: ты вновь пытаешься утвердиться исключительно уничижением другого.
-91-ый год. Как другая страна: много явно богаче, много улыбчивее, много радушнее, много трудолюбивее. До конца -90-ых не отпечатались в памяти какие-то кардинальные изменения. Разве что бытовуха: гаишники - раз из пяти "москаль", ко всему и вся придирались почти все, неважно, что в Кипти, что в Хмельницком, что в Виннице. Да, в Виннице вечером мелкие, типа, пытались тыкнуть, - что это на вiльну я припёрся. С -2000-ых да, кроме ближайших соседей по улице и станции, в магазинчиках начались явственные исподлобья посматривания. Не помню точно время, но после первого Майдана, начались откровенные тыканья в моей русской ущербности, а более того - прямом препятствование желания украинцев счастья и довольства. При моём несогласии - персонализации моей вины ухудшения качества жизни на Украине. С начала 2000-ых завсегда смотрел новостные программы на телевайзере при визитах и аналитические (ток-шоу было мал-мало) Так вот тогда и отметил появление программ, которые явно и прямо выставляли Россию исключительно с херовой стороны. Потом это перешло и в прямы обвинения России препятвовании Украине благоденствия и процветания. "СПИД-ИНФО" помнишь, вот такая же дичь и шла с украинского телевайзера только политическая снастроем исключительно против России. Хотя это, скорее всего, всё ж пошло позже.
В -13-ои году, никогда не забуду, будучи в Киеве, взяли обзорную экскурсию на автобусе по Киеву. Экскурсовод всю экскурсию находил причины и поводы помянуть Россию только и лишь в уничижительном смысле: а этот дом был построен тем-то, но, вы знаете, тот был никудышным политиком и алкоголиком, а здесь жила фаворитка императрицы, но, знаете ли, она была гулящей, а это было сделано тем-то русским, но, знаете ли, поскольку русскими, то потребовалось за триста лет несколько ремонтов, а что ремонтировалось - фасады перекрашивали, а ведь европейцы строят на века без мал-мальского потом ухода и пр., и пр . Я несколько утрирую и, разумеется, не буквально, но что меня. что супружницу поразило это сильно - вышли на середине экскурсии с гаданием, - Для чего, почему, зачем так то? Замечу, это было до всяко-разных подавлений "демократизма" на Украине россиянами.
Звиняй за многословность. Нужно - продолжу.

[^]
Plasten
19.09.2022 - 17:57
2

Балагур

Цитата
Удивительно, да? В 2014 году у людей отжали Крым и заварили кашу на Донбассе, начали родственников и друзей убивать, а они почему-то русских перестали любить и странные вопросы задавать
Тебя спрашивали, когда Путин придет, ну вот он и пришел в 2022. Тоже странно, да?
А до 2014 года про такую махровую русофобию что можешь рассказать?

Выше уже пишу о своём опыте посещений Украины.
С первым твоим. Сколько можно: ты-вы тявкали-тявкали-тявкали на другого, потом - а фиг ли это он? Мы ж, мол, незлобиво. Всё так? Ещё раз: необходимо начать разбираться в причинах-следствиях всего и вся.
Я не априори за Россию. Вернее, за её нынешние действия. Более того, могу сказать, что когда эта хрень началась, ловил себя на мысли. что оказавшись бы в то время там - НЕ ЗНАЮ за кого пошёл бы воевать!
Или адекватно и здравомысляще разговариваем, или толку с вашенских производств навозУ с желанием закидать других не будет ничуть.
Я не пользую аргументы нашенского телевайзера, так ты-вы не пользуйте лозунги и девизы своВо!

[^]
Balsamon
19.09.2022 - 17:59
1

Ярила

Цитата (E001 @ 19.09.2022 - 15:31)
Как показала жизнь бандеровцев не меньше и на юго востоке, ибо мозги всем хорошо промыли за эти годы, ну что ж, если попробуют прийти будем воевать. А мужику теперь в гейропе от укропатриотов скрываться придется.

Уточню для людей с адекватным восприятием действительности. Бандеровцами путинские патриоты называют 95% населения Украины, которые хотят жить как в Польше и не хотят жить как в Омске и Воронеже. И поэтому крайне негативно относятся к тем, кто пытается затащить их в "русский мир".

[^]
Plasten
19.09.2022 - 18:10
1

Балагур

Цитата
Уточню для людей с адекватным восприятием действительности. Бандеровцами путинские патриоты называют 95% населения Украины, которые хотят жить как в Польше и не хотят жить как в Омске и Воронеже. И поэтому крайне негативно относятся к тем, кто пытается затащить их в "русский мир".

Да и в России подобных немало. Но(!) разница наличествует. 1. В России им публичности такой не дают, на Украине - их публично превозносят.
Далее. Все - и там, и там - хотят жить в условной Польше да только на Украине это мыслят и подают публично как единственным - обосрать и уничтожить русских и русское. Ранее - у себя, сейчас - повсеместно.

[^]
Mila1369
19.09.2022 - 18:24
-1

Хохмач

Цитата (РоманВасилич @ 19.09.2022 - 17:42)
вот он какой zombie.gif

напоминаю,и что у вас ,у украинцев память как у рыбок? а потом делать удивленное лицо и говорить "а нас за що?"
это на фото какой год? В России президентом Путин был?вы в 1991 году орали,что кормили весь СССР,кстати Ющенко сознался,что он это вам врал gigi.gif
насчет ваших скачек "москалей на ножи" можешь посмотреть здесь
https://cyclowiki.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%...%BE%D0%B6%D0%B8!

Это сообщение отредактировал Mila1369 - 19.09.2022 - 18:41

Мужик дело говорит

[^]
улусджучи
19.09.2022 - 18:31
1

Ярила

Цитата (E001 @ 19.09.2022 - 15:31)
Как показала жизнь бандеровцев не меньше и на юго востоке, ибо мозги всем хорошо промыли за эти годы, ну что ж, если попробуют прийти будем воевать.

Ну да, в любой бывшей оккупированной местности (а Западная Украина, я считаю, была оккупирована) есть националисты, борющиеся за свою независимость. Как и в бывших Прибалтийских республиках. Да даже в наших же Бурятии и Удмуртии есть нацики ненавидящие русских. Это неизбежно, хотя радикально настроенных мизер в процентном отношении.
Но с какого бодуна они должны прийти в Россию ядерную державу (да если бы и не ядерную), заведомо зная, что огребут люлей? Это же очевидно.
Надоело слышать этот бред.

[^]
stohuev
19.09.2022 - 18:39
0

Ярила

Цитата (dfh @ 19.09.2022 - 15:48)
Всё верно сказал,только вот дебилы этого не в состояние осмыслить и осознать.

когда осознают, будет уже поздно.

[^]
РоманВасилич
19.09.2022 - 18:41
1

Балагур

Цитата (Mila1369 @ 19.09.2022 - 18:24)
Цитата (РоманВасилич @ 19.09.2022 - 17:42)
вот он какой zombie.gif

напоминаю,и что у вас ,у украинцев память как у рыбок? а потом делать удивленное лицо и говорить "а нас за що?"
это на фото какой год? В России президентом Путин был?вы в 1991 году орали,что кормили весь СССР,кстати Ющенко сознался,что он это вам врал gigi.gif

Мне в 1991 было 8 лет и я не помню, чтобы что-то орал. Тебе 6 лет было, судя по профилю, так что тем более не надо рассказывать про то, чего не видела своими глазами. Тем не менее, я вполне допускаю, что народ был против СССР, но не пойму, ты чтоли пытаешься это ставить в упрек? К беларусам и русским никаких претензий никогда не было после развала этого недоразумения, это только всякие недобитые коммуняки в России фантомные боли по совку испытывали и сейчас испытывают, еще и детям мозги промывают, как хорошо было жить. И вообще, как человек, живущий в России или Беларуси и ни разу в жизни ничего не требовавший от своих депутатов или президента, может упрекать украинцев, что они требуют исполнения воли народа?

Это сообщение отредактировал РоманВасилич - 19.09.2022 - 18:42

[^]
Вольфрамыч
19.09.2022 - 19:29
1

Пятая автоколонна

Цитата (LLITbIPb @ 19.09.2022 - 16:01)
А чего он из Европы вещает тогда, а не в РФ свалил?

Дурнів немає gigi.gif

[^]
Gabriel9
20.09.2022 - 14:03
0

Хохмач

А про "резать" мужик прав...... Вспомните тема про то как какловояки нашим бойцам колени простреливали, и я так понимаю что это самое лайтовое что они делали........

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
St6por
25.09.2022 - 11:21
0
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (Vaperov @ 19.09.2022 - 15:45)
Цитата (Dogeron @ 19.09.2022 - 15:43)
Цитата (Vaperov @ 19.09.2022 - 15:41)
Он не про это говорит. Вы видео смотрели?
Нормальную мысль он озвучил

Да неужели?

Так а чо не так то сказал он?

Ключевое слово "если".... в папуа новой гвинее людей едят и если людоеды придут в Россию - то естественно начнут здесь есть людей, только ктож их сюда пустит. Но никто не летит бомбить папуа новую гвинею потому что там людоеды ... их просто сюда не пускают ... ну и еще одна аналогия - все мы видели что творит талибан, и если он придет в Россию - то будет плохо, однако ж его принимает Лавров, а вооруженных талибов в Россию не пускают, и Афганистан не бомбят...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5949
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх