Мужик дело говорит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plasten
19.09.2022 - 16:12
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Секта последователей СССР не хочет спросить у Путина почему он за 20 лет строил в РФ капитализм,в самой жесткой его форме а не СОЦИАЛИЗМ,социальную справедливость? Почему не стромил СССР2 на территории РФ? И Как присоединение куска территории другой страны качественно изменит социально-политический строй России?
карго культ какой-то. Да если насильно обратно соединить все бывших 15 республик-никакого СССРа2 не выйдет!

А он озвучивал ли когда-нить такую цель - возвращение устройства Союза, возвращение социализма? Ты-вы понапридумываете сами себе невесть что да потом так горазды "праведно" обличать!

[^]
Mirniybomb
19.09.2022 - 16:14
-6

Ярила

Цитата (Plasten @ 19.09.2022 - 15:09)
Цитата
Это не мозги промыли, а "братская любовь" постаралась. Когда "брат" лезет к тебе с топором, тут хочешь - не хочешь, но станешь сопротивляться, а кто сопротивляется - тот априори бандеровец. За полгода добились того, что Киев заговорил по-украински

Русские власти, чем можно и необходимо тыкать оому пресловутому Путину, ДОПУСТИЛИ культивирование ненависти на той Украине ко всему русскому. С последним говорю уверенно и категорично: с -91-ого года по -20-ый ездил дважды в год в Дунаевцы к родителям супруги.
А именнА ШтА "промывание мозгов" на Украине было поставлено на "широкую ногу" всеми и всями СМИ-ми! В принципе, собственно, как и везде, но на Украине был и есть образчик того промывания.

с 91-го по 20й РФ отжала у Украины значительный кусок территории убив при этом 30 тыс граждан Украины-не нужно никакой пропаганды чтобы вызвать ненависть Украинцев к РФ А после Мариуполя,Бучи,Изюма-не нужно никакой пропаганды чтобы вызывать эту ненависть. Достаточно показать документальные кадры,слова очевидцев
Вы до сих пор не понимаете что если я сожгу ваш дом и убью ваших родственников-вы хотите того лили нет, но будете меня ненавидеть?

[^]
Plasten
19.09.2022 - 16:20
6

Балагур

Цитата
Я хочу сказать, что в Украине фашизма, как явления, нет.
Это я как русскоговорящий киевлянин говорю.
Есть отдельные личности, ультра-правые, которые могут себе позволить различные экстремисткие высказывания (и которые росс. пропаганда активно тиражирует и мусолит )
Есть еще русофобия, как ответ на все попытки РФ сунуть свой имперский нос в наши внутренние дела (которая началась даже не в 14, а скорее в 2005) И эта русофобия прямо пропорциональна действиям РФ - на сейчас, просто зашкаливает, текущее поколение детей вырастет просто эталонными русофобами, благодаря войне.

Знаешь, это называется привыкание. Как с детьми: когда они растут на твоих глазах - как-то даже незаметно, другим, которые видятся изредка, и видится скачкообразный рост. так вот, тебе русскоговорящему киевлянину, могу сказать, как приезжайщий каждый год на Украину: очень заметно было изменение настроений, взглядов. публикаций, телепередач и пр,. и пр. вплоть до бытовухи достоточно скачкообразное изменений отношений ко всему русскому на Украине где-то, на мой взгляд, с середины 2000-ых.
А последние года: малая агрессивная (!) часть населения подмяла под себя остальное население. Люди ведь как: пока совсем уж не припекло - не выходят и не действуют. Полагают, переживётся. Потом привыкают с изменениям, но берут уже за отсчёт существующее положение и вновь выжидают. Так и ведётся: более-менее "плавные" изменения даже ухудшающие сильно качествА жизни не приводят к публичному противодействию. Т.е., если бы в том даже -13-ом году показать украинцам к чему и как и что приведёт в их стране - подавляющее большинство населения сразу же восстало.

[^]
Avraam01
19.09.2022 - 16:22
-2

Ярила

Яркий пример долбоеба, который стал старым долбоебом. Интересно, почему же я когда ездил на Украину в 10-м году, в 12-м был во Львове, том же Ивано-Франковске жив остался и там мне никто слова кривого не сказал, как же мне там голову то не отрезали москалю проклятому.
Баба ванга лысая, если придут, то будет ой ой ой как страшно и поэтому мы на всякий случай напали и убиваем мирных жителей?

[^]
РоманВасилич
19.09.2022 - 16:23
-5

Балагур

Цитата (Plasten @ 19.09.2022 - 16:09)
Цитата
Это не мозги промыли, а "братская любовь" постаралась. Когда "брат" лезет к тебе с топором, тут хочешь - не хочешь, но станешь сопротивляться, а кто сопротивляется - тот априори бандеровец. За полгода добились того, что Киев заговорил по-украински

Русские власти, чем можно и необходимо тыкать оому пресловутому Путину, ДОПУСТИЛИ культивирование ненависти на той Украине ко всему русскому. С последним говорю уверенно и категорично: с -91-ого года по -20-ый ездил дважды в год в Дунаевцы к родителям супруги.
А именнА ШтА "промывание мозгов" на Украине было поставлено на "широкую ногу" всеми и всями СМИ-ми! В принципе, собственно, как и везде, но на Украине был и есть образчик того промывания.

Так а в чем это промывание выражалось то, не хочешь рассказать? По телевизору не рассказывали, что надо любить русских, приседать и говорить "ку"? Когда пути разошлись после развала совка, каждая страна занималась собственными проблемами. До 2008 года я вообще ничего не могу вспомнить, чтобы кто-то хаял Россию, даже я поддерживал операцию в Грузии. Но потом начались всякие роскомнадзоровские торговые войны, Россия начала диктовать условия, манипулировать, шантажировать, на Новый Год отрубила газ, якобы из-за воровства, а оказался проёб росстата. Кому это понравится? Потом был Крым, Донбасс...

Это сообщение отредактировал РоманВасилич - 19.09.2022 - 16:25

[^]
Plasten
19.09.2022 - 16:24
3

Балагур

Цитата
с 91-го по 20й РФ отжала у Украины значительный кусок территории убив при этом 30 тыс граждан Украины-не нужно никакой пропаганды чтобы вызвать ненависть Украинцев к РФ А после Мариуполя,Бучи,Изюма-не нужно никакой пропаганды чтобы вызывать эту ненависть. Достаточно показать документальные кадры,слова очевидцев
Вы до сих пор не понимаете что если я сожгу ваш дом и убью ваших родственников-вы хотите того лили нет, но будете меня ненавидеть?

Вот в чё проблема: ты-вы тявкали, тявкали (уж звиняй за прямоту) на соседа применя способы и "морали" просвещённых-цивилизованных демократий" ДЛЯ СЕБЯ, когда дали по щам теми же принцыпами и "моралями" вам - вы вновь "праведно" возмущаетесь.
Я на данный момент ничуть и нисколь не оправдываю методы и способы действий российских властей на Украине, однако, вас призываю, - Поначалу с себя начните, потом тыкайте другим.
И ещё. Чем больше ты-вы пользуетет такие-то аргУенты всёи вся в кучу мешая - и Мариуполь, и Бучу, и Изюм, - тем более себя показываетет с напрочь отсутсвующей адекватностью, объективностью, здравомыслием.

[^]
Lam0b0t
19.09.2022 - 16:26
-2

Ярила

Цитата (Plasten @ 19.09.2022 - 16:20)
очень заметно было изменение настроений, взглядов. публикаций, телепередач и пр,. и пр. вплоть до бытовухи достоточно скачкообразное изменений отношений ко всему русскому на Украине где-то, на мой взгляд, с середины 2000-ых.

Ну, да я тоже на это указал - что русофобия стала заметным явлением примерно в 2005 году.
А знаешь что произошло в 2004-2005?
Или ты наблюдаешь только "изменение" отношения ко всему русскому, а причины проанализировать - это нет, ведь можно на самого себя, как виновного, выйти, да?

[^]
Pafnuti
19.09.2022 - 16:28
1

Ярила

Ядерная война начнется раньше чем бандеровцы дойдут до Масквабада. Все хуйня.

[^]
Neodive
19.09.2022 - 16:28
7

Хохмач

Заебутся хохлы приходить в Россию.

[^]
Plasten
19.09.2022 - 16:31
3

Балагур

Цитата
Так а в чем это промывание выражалось то, не хочешь рассказать? По телевизору не рассказывали, то надо любить русских, приседать и говорить "ку"? Когда пути разошлись после развала совка, каждая страна занималась собственными проблемами. До 2008 года я вообще ничего не могу вспомнить, чтобы кто-то хаял Россию, даже я поддерживал операцию в Грузии. Но потом начались всякие роскомнадзоровские торговые войны, Россия начала диктовать условия, манипулировать, шантажировать, на новый год отрубила газ, якобы из-за воровства, а оказался проёб росстата. Кому это понравится? Потом был Крым, Донбасс...

А я, в свою очередь, и видел, и ощущал. С -91-ого года по -20-ый катался раз-два в год в Дунаевцы на Украину. И говорю исходя из своего опыта поездок.
И не стоит отрицать именнА ШтА культивирование изменнений настроений ко всему русскому. Иль ты только считаешь проявления колхозного быдлячества за это?
Все изменения начинались не с российской подачи - Россия только отвечала и защищалась. Да, как всегда, как мишка, которого тыкают-тыкают снадёгой своего челевеНческого превосходства - заьтыкать, а он как проснётся да вылезет из своей берлоги да надаёт всем по самые не балуйся. Однако, порблемище при том: тот мишка ещё и поллеса сгубит при том. Но это уже отдельная "песня".

[^]
Plasten
19.09.2022 - 16:32
2

Балагур

Цитата
Ну, да я тоже на это указал - что русофобия стала заметным явлением примерно в 2005 году.
Или ты наблюдаешь только "изменение" отношения ко всему русскому, а причины проанализировать - это нет, ведь можно на самого себя, как виновного, выйти, да?

О, буду признателен за просвещение.

[^]
Neodive
19.09.2022 - 16:35
-2

Хохмач

Мы ж такие же ебанутые как и вы.

[^]
Shelest2000
19.09.2022 - 16:36
6

Шутник

Цитата (Werwolf33 @ 19.09.2022 - 15:32)
Ну если бы вошли, тогда другое дело.

Типа - ну вот когда подойдут к моему дому , вот тогда я уж их уххх как уделаю? Да?
Ты опоздал мужик, они уже пришли. Уже обстреливают наши села и города. А в первую и вторую чеченские войны убивали наших солдат в Чечне. В 2008 убивали наших солдат в Грузии и стреляли по нашим самолётам. И сбивали.
Ты,я так понимаю, мояхатаскайщик? Так вот напомню,что крайняя хата всегда горит первой!

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 19.09.2022 - 16:41

Мужик дело говорит

[^]
Tural
19.09.2022 - 16:37
-3

Ярила

я не понял, он из Европы передает?
а че не поехал в Россию, поддержать безумца?
пол страны разбомбили, сколько смертей что бы, азовцы и правый сектор не приехали в Москву резать русских?
окует.

Это сообщение отредактировал Tural - 19.09.2022 - 16:41

[^]
Lam0b0t
19.09.2022 - 16:43
-5

Ярила

Цитата (Plasten @ 19.09.2022 - 16:32)
Цитата

О, буду признателен за просвещение.

Майдан произошел. Какая именно была позиция РФ по майдану - я думаю, это очевидно.
Именно с майдана 2004/05 года в РФ началась антиукраинская риторика, публично, истории с газом итд. А у нас, соотвественно - антироссийская риторика.

[^]
PоstNikOff
19.09.2022 - 16:49
6

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 19.09.2022 - 16:43)
Майдан произошел. Какая именно была позиция РФ по майдану - я думаю, это очевидно.
Именно с майдана 2004/05 года в РФ началась антиукраинская риторика, публично, истории с газом итд. А у нас, соотвественно - антироссийская риторика.

Ну то есть когда хохлы начали пиздить газ, отношения испортились.
Странно, правда?

А до этого, хохлы немного в Чечне повоевали и их за это никто не наказал. Ну хуйня же. Добровольцы поддержали сепаратистов.

[^]
trischa
19.09.2022 - 16:49
-1

хуевочка

Цитата (Mila1369 @ 19.09.2022 - 16:04)
Цитата (trischa @ 19.09.2022 - 15:36)
пост из рубрики "72 юкки"? :)
Цитата (Гpишаня @ 19.09.2022 - 15:26)
Мужик дело говорит

херню он говорит

а что он не так сказал? русские скакали с криками "резать русню", "москаляку на гиляку"? или ты хочешь сказать фашизма на Украине нет?

на Украине такие же люди как и в России. в поголовный украинский фашизм и готовящуюся грязную бомбу - не верю. фашиков, нациков и шовинистов - в России овердохуя и ЯП тому немой свидетель)))

а верю, в имперские планы пу, который разосрал 2 братских народа и войну проиграл

[^]
Plasten
19.09.2022 - 16:52
3

Балагур

Цитата

Дружище, ты для чего дела-занятья Ющенковские, которые были изначально построены на русофобстве том голимом, пытаешься представить сугубо внутренним укаринским делом. Да неужто, когда у тебя повится сосед, который словом пока, но потом и делом ЯВНО и ЯСНО показывает - чем он будет заниматься: будет строить своё благолепие внутреннее исключительно на противодействии-уничижении-аннулировании-аннигилировании да примитивном охаивании всего и вся у тебя вплоть до пользования колхозным быдлячествоми ты будешь молчать - его, мол, иисключительно семейное дело. Так? А когда ЯВНО и ЯСНО будет тебя понимаемо, что он действует исходя из исключительно из этих целей - противодействовать-унизить-аннулировать-аннигилировать-охаять всё и вся да ещё и с подачи-поддержкой-помощью другого, который стваит свои цели, - ты будешь молчать?

[^]
PоstNikOff
19.09.2022 - 16:53
6

Ярила

Цитата (trischa @ 19.09.2022 - 16:49)
планы пу, который разосрал 2 братских народа

УНА УНСО тоже Путин создал?

А в России была организация строго анти-украинской направленности?

[^]
Plasten
19.09.2022 - 16:57
4

Балагур

Цитата
на Украине такие же люди как и в России. в поголовный украинский фашизм и готовящуюся грязную бомбу - не верю. фашиков, нациков и шовинистов - в России овердохуя и ЯП тому немой свидетель)))

а верю, в имперские планы пу, который разосрал 2 братских народа и войну проиграл

Разница наличествует и очень существенна: в России они заткнуты в сбе и не допускаются до публичности, тем более СМИ, на Украине - они не просто приветсвуются - культивируются, когда вСМИ и руководство страны их всем представляют как единственное верное и правильное.
Не находишь и по сию пору отличий?
И ещё. ИменнА ШтА вера - отсутствие знаний, возможности анализа информации, отсутствие здравомыслия и адекватности, когда та "вера" заменяет индивиду интеллект.
Я никоим образом - повторюсь - н6е опрадвыаю и не обеляю действия российских властей, разве что призываю всех здесь "праведно" негодующих-обличающих начать анализировать действия-причины-следствия ВСЕХ сторон.

[^]
Poloniez
19.09.2022 - 16:59
-1

Хохмач

Цитата (Plasten @ 19.09.2022 - 16:31)
Все изменения начинались не с российской подачи - Россия только отвечала и защищалась.

Это прямо пять! bravo.gif
Бедная маленькая Россия всегда только отвечает и защищается, а ее прям забила огромная и богатая украина! gigi.gif

[^]
РоманВасилич
19.09.2022 - 17:01
0

Балагур

Цитата (Plasten @ 19.09.2022 - 16:31)
Цитата
Так а в чем это промывание выражалось то, не хочешь рассказать? По телевизору не рассказывали, то надо любить русских, приседать и говорить "ку"? Когда пути разошлись после развала совка, каждая страна занималась собственными проблемами. До 2008 года я вообще ничего не могу вспомнить, чтобы кто-то хаял Россию, даже я поддерживал операцию в Грузии. Но потом начались всякие роскомнадзоровские торговые войны, Россия начала диктовать условия, манипулировать, шантажировать, на новый год отрубила газ, якобы из-за воровства, а оказался проёб росстата. Кому это понравится? Потом был Крым, Донбасс...

А я, в свою очередь, и видел, и ощущал. С -91-ого года по -20-ый катался раз-два в год в Дунаевцы на Украину. И говорю исходя из своего опыта поездок.
И не стоит отрицать именнА ШтА культивирование изменнений настроений ко всему русскому. Иль ты только считаешь проявления колхозного быдлячества за это?
Все изменения начинались не с российской подачи - Россия только отвечала и защищалась. Да, как всегда, как мишка, которого тыкают-тыкают снадёгой своего челевеНческого превосходства - заьтыкать, а он как проснётся да вылезет из своей берлоги да надаёт всем по самые не балуйся. Однако, порблемище при том: тот мишка ещё и поллеса сгубит при том. Но это уже отдельная "песня".

Ну так тебя же просят рассказать о своем опыте поездок. Что же ты такое увидел? Кто-то в спину плюнул? Косо посмотрели? Может ты сам себе в голове всё накрутил?
Конечно не с российской подачи. Кто ж признает свои косяки. Все знают, что россияне белые и пушистые, а все остальные козлы неблагодарные gigi.gif

Это сообщение отредактировал РоманВасилич - 19.09.2022 - 17:03

[^]
Lam0b0t
19.09.2022 - 17:04
-2

Ярила

Цитата (Plasten @ 19.09.2022 - 16:52)
Цитата

Дружище, ты для чего дела-занятья Ющенковские, которые были изначально построены на русофобстве том голимом, пытаешься представить сугубо внутренним укаринским делом. Да неужто, когда у тебя повится сосед, который словом пока, но потом и делом ЯВНО и ЯСНО показывает - чем он будет заниматься: будет строить своё благолепие внутреннее исключительно на противодействии-уничижении-аннулировании-аннигилировании да примитивном охаивании всего и вся у тебя вплоть до пользования колхозным быдлячествоми ты будешь молчать - его, мол, иисключительно семейное дело. Так? А когда ЯВНО и ЯСНО будет тебя понимаемо, что он действует исходя из исключительно из этих целей - противодействовать-унизить-аннулировать-аннигилировать-охаять всё и вся да ещё и с подачи-поддержкой-помощью другого, который стваит свои цели, - ты будешь молчать?

Я не буду молчать, я буду как и он - говорить. Но я не буду лезть к нему дом, если он ко мне не лезет.
Минус твоей риторики, которая вторит пропаганде, в том, что это все если бы да кады.

Украина не лезла во внутренние дела РФ, а РФ - лезла.
Украина не забирала территории и не развязывала войн на территории РФ. И еще много чего не.

[^]
Идукурю
19.09.2022 - 17:05
1

Ярила

Кастрюля на голову не налезла - видимо есть немного мозгового вещества.

[^]
Plasten
19.09.2022 - 17:06
1

Балагур

[quote]Это прямо пять!
Бедная маленькая Россия всегда только отвечает и защищается, а ее прям забила огромная и богатая украина!

Потуги сарказма зряшны твои.
И да - повторюсь: аналогия хоть и натянута, но достаточно, считаю, верная: не фига было идти к берлоге медведя дабы показать ему - потыкать всем чем ни попадя, что то что он оставляет другим - этого мало и ты, мишка, небрит, вонюч и спишь в берлоге, так что давай-ка нам больше и не возникай, когда мы тебя вонючим. Более не фига возмущаться. когда он вылазит из своей берлоги и крушит всё и вся вокруг добегая к вашенской избушке.
Единтсвенный вашенские аргУменты (да, кстати, и нашенсике) пока он добежит да вас дабы пиздюлин отвесить, пол-леса своего угробит.
А так тот мишка сам - почитай-ка учебники по зоологии - практически никогда не нападет первым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5900
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх