Вся жизнь перед глазами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изучатель
19.09.2022 - 22:32
0
Статус: Offline

Ярила

Если бы она у моей тачки дверь помяла, я бы ее простил. Пару раз.

[^]
Tankeast
19.09.2022 - 23:16
0

Ярила

Доверил машину бабе- быть беде, готовься!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maraт
20.09.2022 - 07:40
0

Ярила

Цитата (RoTozeй @ 19.09.2022 - 13:38)
Тут никакой связи со стоимостью машины нет.
Просто для кого то это обычный повседневный инструмент, который должен быть удобным и исправным, а для кого то это просто понты. Царапина на понтах - царапина на имидже.

Сосед так задний бампер чинил. Снял и отдал в покраску, ездил без него. Пока ездил, кто то помял усилитель бампера. Поставил новый усилитель, поставил бампер. Бампер сильно отличался по цвету. Немного поездив он его снова снял и отдал в покраску. Опять катался пару недель без него. И вот наконец покрасили нормально, прокатался пару месяцев, как его снова где то зачесал.
Ну нахуя весь этот квест из-за пары царапин???

При чем тут понты, какой то пройент конечно есть, но есть и люди которым даже на грязной машине некомфортно ездить, и тем более на покоцанной. У меня есть друг, который даже на улицу в неглаженном выйти не может даже в незнакомом городе, такой характер, педант перфекционист. Это его может и недостаток в чьих то глазах, зато и проекты в илеальном порядке у него, и начальство молится на него буквально и дает самые топовые заказы, зная что сделает идеально. И если он пообещает что-то даже в быту можно вообще не парится зная что все будет сделано вовремя и лучшим образом.
Есть кто не любит время убивать и оставлять свой транспорт в кузовном.
Есть кому денег жалко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Foxline
20.09.2022 - 14:11
0

Юморист

Постанова явно!
Расходимся...

[^]
ZanycH
20.09.2022 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 18.09.2022 - 17:06)
Цитата (Tropilexen @ 18.09.2022 - 17:02)
мне не понятны люди которые могут позволить себе дорогую тачку а потом над ней трясутся будто там сосуд их жизни зашит.

Да я вообще не пойму, которые из-за царапины на машине устраивают истерики. Это просто средство передвижения, что так трястись над этом?

Я тебе историю расскажу. Очень показательную. Может быть я её уже рассказывал здесь, но не факт.
Короче говоря, на заре своего водительского стажа, поцарапал я свою новенькую машинку о бампер... милицейских жигулей. Понятное дело, что бамперу хоть бы что, а у меня царапина на двери. Сотрудник правоохранительных органов молча и грустно сколупнул краску моей машины с пластикового некрашеного бампера своей повозки, махнул рукой и сказал "езжай. похер". Я же остался прыгать вокруг и думать, что делать дальше. Как получилось? Задом сдавал, выезжая с парковки и не заметил как он остановился левее. Ну да не суть. Суть в том, что пока я бегал вокруг своей новенькой машинки и горестно размышлял о стоимости покраски двери и крыла (да-да, так печально получилось, хотя царапина была всего сантиметров 5), к нам подбежала тётенька, которая испуганно поинтересовалась "А что, собственно, произошло?". Ну, я объяснил как есть. На что она сразу же просветлела лицом, заулыбалась и сказала "А я подумала, что вы мою машину зацепили". Потом посмотрев на моё грустное ебало (а я действительно был расстроен и тем, что поцарапал новую машину, и тем, что придётся тратиться на покраску, и тем, что так проебланил простой на самом деле манёвр), она выдала фразу, после которой мы вместе с водителем милицейских жигулей уставились в безмолвном удивлении - "ну что вы расстраиваетесь? она же едет? а это можно покрасить. да и вообще - это же железо и не более!". Хотелось поинтересоваться зачем же она сама, собственно, так испуганно выскочила в рабочее время на улицу из-за своей машины, если это "просто железо"?
К чему это я? Да к тому, что пока тебя это не касается, это кажется сущей ерундой, но... ровно до тех пор пока тебя это не касается.

[^]
ZanycH
20.09.2022 - 14:45
1

Ярила

Цитата (Maraт @ 20.09.2022 - 07:40)
Цитата (RoTozeй @ 19.09.2022 - 13:38)
Тут никакой связи со стоимостью машины нет.
Просто для кого то это обычный повседневный инструмент, который должен быть удобным и исправным, а для кого то это просто понты. Царапина на понтах - царапина на имидже.

Сосед так задний бампер чинил. Снял и отдал в покраску, ездил без него. Пока ездил, кто то помял усилитель бампера. Поставил новый усилитель, поставил бампер. Бампер сильно отличался по цвету. Немного поездив он его снова снял и отдал в покраску. Опять катался пару недель без него. И вот наконец покрасили нормально, прокатался пару месяцев, как его снова где то зачесал.   
Ну нахуя весь этот квест из-за пары царапин???

При чем тут понты, какой то пройент конечно есть, но есть и люди которым даже на грязной машине некомфортно ездить, и тем более на покоцанной. У меня есть друг, который даже на улицу в неглаженном выйти не может даже в незнакомом городе, такой характер, педант перфекционист. Это его может и недостаток в чьих то глазах, зато и проекты в илеальном порядке у него, и начальство молится на него буквально и дает самые топовые заказы, зная что сделает идеально. И если он пообещает что-то даже в быту можно вообще не парится зная что все будет сделано вовремя и лучшим образом.
Есть кто не любит время убивать и оставлять свой транспорт в кузовном.
Есть кому денег жалко.

Я не могу ездить на грязной машине. Точнее не так - я могу ездить на грязной машине, если понимаю, что погода не позволяет ездить на чистой. Т.е. когда бесполезно мыть, всё равно изговняется. Но при этом - я не могу ездить на машине, если у неё грязные стёкла. Не терплю, когда всё заляпано до крыши и нихрена нормально не видно. И тогда да - при каждом удобном случае, во время длительной остановки, например, стараюсь протереть стёкла до нормального состояния. Для чего имеются всегда несколько тряпочек и жидкость для чистки стёкол. И ещё я не люблю, когда в салоне грязно. Т.е. зимой понятно, что снег, песок и прочее один фиг в салон проникнут, но доводить до состояния "срача внутри", я не терплю. Коврики зимой периодически мою на мойке, но летом, чтобы были отпечатки подошв на них или где-то грязь - надо срочно убрать. Бывает задевают обувью пластиковые детали. Тоже стараюсь сразу же, если замечу, вытереть специальными салфетками. Ещё не люблю пыль на торпедо и всяких ручках, полках и всём таком. Грубо говоря - я хочу, чтобы состояние "только из салона" сохранялось как можно дольше. И это даже не смотря на то, что мелкие царапины и сколы по кузову будут всё равно - это неизбежность повседневной эксплуатации. Но и тут существует целая куча способов сделать всё это максимально незаметным. Так что да, наверное это перфекционизм, но вот так мне больше нравится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13397
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх