Салют Литва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garrik
18.09.2022 - 00:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (adder38 @ 17.09.2022 - 22:20)
Хорошо лизнуто.

Нет - это реальность!!! gigi.gif

[^]
Alexandro116
18.09.2022 - 01:14
1

Ярила

Прибалты, дрова колите

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CastIronman8
18.09.2022 - 01:25
-2

Гость

Цитата (PAPRIKA @ 18.09.2022 - 00:42)
Всмысле блядь лизнул?
А что он насрать должен в руку которая его всю жизнь кормила?

Кормил его народ который его смотрел.

[^]
ЧугункинКлим
18.09.2022 - 10:10
-1

Приколист

Цитата (DeadMUSTDIE @ 17.09.2022 - 21:17)
На Литву насрать. Вон прям в прыжке. Может быть даже не в глубине души, а на поверхности срать я хотел на всех лабусов. Вопрос... с нами как?

да так же- насрать

[^]
Psidominator
18.09.2022 - 10:21
-1

Ярила

Что то я вчера сильно перебухал...

Смотришь на это все... была страна как страна. Может конечно я ребенком не видел всего этого, может оно всегда было только пока союз держался все было красиво. Мир труд и жвачка. За год до того как рухнул союз уже началось.
С кем вчера во дворе спокойно на литовском калбекал и дружили годами - тыкали в смою сторону пальцем - рускес педрускес. Даже лучший друг мой Миндаугас и то.
Потом какой то хер придумал с балкона в нас русских яйами сырыми кидать. Меткая тварь была. Яйцо оно в роде в тебя летит ты его видишь но среагировать не успеваешь. Мало того что больно практически как камнем по голове, так еще все по волосам растекается. Потом когда у телецентра этот замес в Вильнюсе с танками произошел старые друзья-литовцы отцу звонили - "посмотрите что вы русские делаете". Бла бла бла. Странно сказать я там жил даже матных слов не знал их не употребляли на улице. Я слово бл*ть от литовца услышал, они его использовали как будто своих нет слов. Ну это как с неграми или арабами на остановке сейчас - тоже наш используют. Пока шел этот спектакль грамотно устроенный пиндосами сидели мы несколько недель дома безвылазно ради своей же безопасности. Приперлись в квартиру какие то отморозки с автоматами. Мы не открывали, с той стороны двери сказали не откроете - вынесем дверь и всех порешим. Пустили. Искали он короче секретаря партии, этажом ошиблись, в нашем доме жил в трешке. Секретарь не дурак свалил сразу, опомнились они его с автоматами искать. Ну и потом чего контейнер вокзал Россия. Так большинство литовцев люди нормальные. Я думаю у многих эйфория национализма сошла, пока доедали советское наследие. А эти придурки в правительстве все памятники сносят, и то не сами, а по указке оттуда. Что получили? Независимость? Колонией американской стали. Сырьевым придатком, аэропорт в Закняе сдают в аренду пиндосам, самый крупный доход мля. Правительство - марионетки. Литовцы разъехались по гейропе в поисках заработков - Англия Ирландия и т.п. а кто и на ПМЖ в общины, успел уже там родить и заработать детям гражданство. Вот и все. Только мне все равно на них не срать как некоторым (а то подумают что я тут срался со всеми сразу). Эстонцы - эти отмороженные. Зигуют там. И Латвия туда же. Никак их ветераны СС не передохнут, еще костями двигают. Литва в этом плане самая адекватная по шкале долбанутости пока есть. Но тоже там сказали - фас, правительство на заднике лапки и памятники демонтировать. Ну ладно они, они как откололись сразу жили в долг, их легко было перебродить и заставить плясать под дудку пиндосов. Без вариантов. НО пиндосы и нас на шахматной доске переиграли и нас вынудили так называемую СВО начать. Все идет по плану только не по нашему. Конца и края этому замесу пока не видно. Вагнер там зеков уже собирает по городам и весям да ролики выпускает типа "еду е*бать нацистов".

С ума схожу иль восхожу к высокой степени безумства... так у и нас во всем мире, все движется к какому то глобальному пиздецу, в котором человеки дойдут до точки кипения в своем безумстве, наубивавшись досыта, ужаснутся ему а потом дай бог будут следующие 100 лет от него отходить и подходить незаметно для себя к очередному безумию. Надеюсь красную кнопку никто не нажмет.

Интересно вот сейчас кто в нашей квартире на в Шяуляе Жемайтис 33 теперь живет. Может такие же как мы, нормальные работяги, которому весь этот дебилизм самому поперек уже. А может "ультра-патриот".
Эх, школа какая там была через дорогу и стадион. А парк какой у нас был... Клены, одни громадные клены, осенью столько листвы выпадало что доходило до колен...

[^]
Psidominator
18.09.2022 - 10:30
-1

Ярила

Ну про Палангу я молчу... От Палаги мне запомнились сосны на морском берегу, море холодное, как отец какого-то дебила спасал вдвоем с мужиком, бухая тварь полез купаться когда черный флаг вывесили, я все боялся что папа тоже утонет, казинаки и такой типа хот дог местный - берем хлеб палангос, вкуснейшую сосиску горячую и сверху настоящим томатным соусом. А еще картофельные чипсы. Настоящие, не крахмал. Вот и все.

[^]
Psidominator
18.09.2022 - 11:05
-1

Ярила

А ну еще Икарусы. Все было наводнено Икарусами. Только Икарусы. Икарусы-гормошки. По городу Икарусы, по межгороду Икарусы. А велики все "Вайрас".
Сидишь на папином, раньше сидушки на раме делали, не как сейчас на задок. И летишь.... дорожки велосипедные до Рекивы...
Потом видаки пошли. Помню мы тоже на великах приезжали к нашим литовским знакомым. Вообще чисто литовская семья была. И к ним тоже односельчане домой набьются. Днем лес, озеро, вечером Том и Джери детям, а ночью нас штабелями уложат, а взрослые за дверь видаки гонять. Там один деляга его с кассетами сдавал на прокат, вскладчину скидывались. И всю ночь с гнусавым переводом - Брюс Ли, боевики какие то (про акул запомнил - все они кораллы ныряли собирать а их кушали), и конечно же Живые Мертвецы - до сих пор помню голую тетку с сиськами вылезшую из могилы и чувака который себя в печи с жег. Ждешь до последнего, часа в 2 ночи уже бдительность у родаков ослабевает, по пластунски выползаешь из детской, до гостинной приоткрываешь дверь и одним глазом глядишь. Спалился на том что таким образом там и уснул у двери. А вы говорите срать на Литву. Не срать.

А еще черники там в лесах завались. Завались. Больше сожрешь чем соберешь. Язык черный, руки черные, какаешь черникой ))). Мать помню на гадюку там напоролась, жирная такая гадюка, отец ее палкой отгонял.

Ну да хлеб магазине один, колбаса только по выходным и тоже одной марки. Бутылки сдавать ходил постоянно. Удобненько так - в одном здании и пункт приема, и хозтовары на втором этаже а на первом тебе и хлеб и галантерея.
Так в одной локации в общем то детство и прошло - Жемайтес 33, двор, 4 школа, магазин, парк, Саулюс, Салдувис, Рекива. Закняй - там мамина сестра жила, аэродром, военный городок, самолеты. Ну еще Вильяус - улица пешеходная, этакий бродвей, мороженое и пирожки с картошкой. И там же ДК. Там отец в бильярд ходил играть. А на первом военный опять же Электронику ВМ прокатывал за 20 копеек. Конан-Варвар там посмотрел помню ).

[^]
Psidominator
18.09.2022 - 11:11
-1

Ярила

Мне кажется наша самая большая проблема что все хотят срать на друг друга.
Причем диарею вызываю почему то пиндосы у всех. А в итоге все кроме них в дерьме. Дерьмо в Украине. Дерьмо в Литве. Дерьмо в гейропе. Дерьмо сейчас у таджиков с киргизами, у армян с айзербайджанцами.
Разруха она ведь не в клозетах, она в головах. В головах...

[^]
JakDN
18.09.2022 - 11:17
3

Юморист

Цитата (ValeDer @ 17.09.2022 - 23:32)
Цитата (Psidominator @ 17.09.2022 - 23:37)
Į burną dulkinau rusus

Ожидание - все полезли в гугл смотреть перевод остроумной и хлесткой мысли.

Реальность - въебали шпалу, да и пошли дальше.

Да все ж понимают что тухлая шпрота ничего хорошего не напишет!

[^]
malia25
18.09.2022 - 11:33
0

Ярила

там очень проблемотично((

[^]
ias1906
18.09.2022 - 16:42
0
Статус: Online

Заслуженный Похуист России

Цитата (Psidominator @ 18.09.2022 - 09:11)
Мне кажется наша самая большая проблема что все хотят срать на друг друга.
Причем диарею вызываю почему то пиндосы у всех. А в итоге все кроме них в дерьме. Дерьмо в Украине. Дерьмо в Литве. Дерьмо в гейропе. Дерьмо сейчас у таджиков с киргизами, у армян с айзербайджанцами.
Разруха она ведь не в клозетах, она в головах. В головах...

правильные мысли в твоей голове, Бро!
хохлы зашпалили тебя, подправил как смог

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7854
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх