Как же бесят те кто слышит звон да не знают где он.И 99.9 процентов клиентов участковых во то именно такие кто нихера не знают и пытаются учить ментов. кУголовка за повреждение имущества наступает когда УЩЕРБ ЗНАЧИТЕЛЬНЫй и не менее 5000 руб.Почитайте что такое значительный ущерб.
А 2500 это при краже с магазина например .Выше 2500 уголовка.И это сумма не имеет ни какого отношения к значительному ущербу
И то что ущерб был значительным,нужно подтвердить.Не просто на словах сказать участковому что я бедный и несчастный безработный,который сводит еле еле концы с концами.
Нужно документальное подтверждение этого.Справки о доходах всех членов семей ,наличие иждевенцев и т.д.
И вот тогда если все действительно так ,учик если не совсем дурак возбудиться.А если нет то дорога в суд.Суд установит какой был ущерб значительный или нет.
И вот тогда учика натянут если суд установит что ущерб значительный.
А что мы видим в данной ситуации.Какой чурка звонит учику на личный номер в его выходной день и начинает рассказывать как нужно работать.
Участковый еще нормально с ним говорил.
И по поводу балончика он прав.И сказал все правильно.
Если будет подтверждение что повреждена сетчатка глаз,то это тяжкий вред здоровью.Добро пожаловать уголовка.
И частковый если сам не хочет присесть заведёт уголовное дело.
В данной ситуации что мы видим на видео ,тех типов можно привлечь максимум за мелкое хулиганство,штраф 500 руб
Если чурка такой умный ,пусть собирает Справки и несёт их учику доказывает что ущерб значительный для него .Учик не увидит значительный ущерб.То одна дорога в суд .Если там установят что ущерб значительный,то тогда имеет полное право тыкать мента и указывать как работать.
Такие реалии.
Я как то утром встал а у меня в машине зеркало боковое снесено.Зная как работает эта кухня ,не стал вызывать ни кого и писать заяву.
Смысла нет .
Это сообщение отредактировал НервныйДед - 16.09.2022 - 05:59