Права феминисток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БабаБабариха
8.09.2022 - 14:31
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Так вы и есть радикальная феминистка. Всю тему от вас только визги всех мужиков утопить, а кто со мной не согласен того два раза утопить!

Я- радикальная??? Ну-ка покажи мне хоть одно мое сообщение, где я предлагаю вас топить?
Или пруф в студию или ты пиздабол.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БабаБабариха
8.09.2022 - 14:41
-5

Ярила

Цитата
Теплое и мягко путать это так по женски. Утверждаете что этим пользуются мужчины, а при этом приводите примеры, как женщины учатся и работают, так как ранее это отстояли феминистки.

Ну и по поводу

Женщины получали образование, начальное. Женский феминизм в России, отстаивал право женщины на обучение в высших учебных заведениях, для дальнейшей работы в этом направлении, отдаться науке так сказать. Ну или я плохо знаю вопрос и вы мне сейчас всё расскажете.

А разве не пользуетесь?
Своих дочек отдаете в детсады, школы, институты?
Если есть возможность, помогаете получше трудоустроиться. Гордитесь, если ваши женщины достигают каких-то карьерных высот. Или это только своим дочкам можно, а чужим нельзя?
Нет уж, если вы против феминизма, так будьте последовательны- стукните кулаком по столу- никакого образования, замуж только по вашему велению, никаких прав распоряжения вашим наследством- все в руки мужа, а жена никшни под лавку.
А там уж как семейная жизнь ляжет- мало ли было пропито, проиграно, проблядовано имений, доставшихся женам в приданое. И спросить не с кого- баба существо бессловесное и бесправное, защиты искать неукого.

[^]
БабаБабариха
8.09.2022 - 14:46
-6

Ярила

Цитата (headon00 @ 08.09.2022 - 13:50)
Так в ролике вроде над радикальными и шутят? Нет разве?

Я отвечала не по ролику, а зарвавшимся комментаторам, которые клянут феминизм, не зная даже основы этого движения.

[^]
БабаБабариха
8.09.2022 - 14:54
-6

Ярила

Цитата (Rocosh @ 08.09.2022 - 13:30)
Ответ в стиле - среди нациков в германии гитлера были и другие течения нацизма и были хорошие люди среди нациков. Так что нацизм не так и плох.

Если ты считаешь, что нацизм- это неплохо, то тебе тоже на Титаник#2.
Пока идет загрузка корабля, можешь почитать разницу между нацизмом и национализмом. Грань тонкая, но различимая.

[^]
Irina940
8.09.2022 - 15:01
-2

Весельчак

Ой, насмешили. Это же когда было, что мужчины благородно спасали женщин и детей - более 100 лет назад. Сейчас большинство женщин не попали бы в те шлюпки, мужчины их бы спокойно поотпихивали, не вспоминая даже про равенство, просто чтобы спасти себя любимого.
В наше время наблюдаю в маршрутке, как мужчины лезут вперед женщин занять место, даже если позже пришли на остановку. Находясь в маршрутке, быстренько плюхают свою жопку на сиденье, как только рядом с ними место освободится, не глядя, вдруг рядом старушка/старичок стоит. И это, чаще всего, мужчины 35-55 лет, вполне здоровые на вид. Помоложе парни иногда еще стесняются впереди женщин лезть.

[^]
masterx777
8.09.2022 - 15:02
3

Приколист

Цитата (БабаБабариха @ 8.09.2022 - 14:54)
Цитата (Rocosh @ 08.09.2022 - 13:30)
Ответ в стиле - среди нациков в германии гитлера были и другие течения нацизма и были хорошие люди среди нациков. Так что нацизм не так и плох.

Если ты считаешь, что нацизм- это неплохо, то тебе тоже на Титаник#2.
Пока идет загрузка корабля, можешь почитать разницу между нацизмом и национализмом. Грань тонкая, но различимая.

Перечитайте внимательнее, что вам написали и ваш ответ)

[^]
БабаБабариха
8.09.2022 - 15:05
-5

Ярила

Цитата (serjo1976 @ 08.09.2022 - 12:14)
Так они так и сидят на шеях, ежели чего. Работающая женщина довольно-таки редко приносит в бюджет семьи сумму, соразмерную доходу работающего мужчины. Но, если вдруг такое происходит, то данная особь вдруг начинает считать себя предельно исключительной личностью и попрекать этим мужчину, который живёт с ней. Чего мы, в своём большинстве, не делаем.
Далее "Право на ... (вставить нужное)" - это достижения женщин-феминисток для женщин. А вопрос был задан о том, что полезного феминизм принёс для общества в целом. Мне, ежли честно, похер на что женщина сделала для женщин. Мне интересно, что женщина сделала для мужчин? Минеты и обеды не считаем, я в контексте развития цивилизации интересуюсь. Также прошу не вспоминать редких уникумов типа Кюри и Д'Арк.
И да, приложи холодненькое. Чего-то подгорело у тебя очень сильно. Видать, немалая доля правды в шуточном ролике.

Это у вас подгорело на этот шуточный ролик.
А я всего лишь устроила срач.
Мне мой батя всегда говорил- хочешь узнать, какой у мужика характер, налей ему и поссорься с ним.
А в сегодняшнем посте даже наливать не надо- все неудачники отметились ))

[^]
БабаБабариха
8.09.2022 - 15:07
-6

Ярила

Цитата (masterx777 @ 08.09.2022 - 15:02)

Ваше место на Титанике#2 тоже пока свободно, поторопитесь ))
А пока можете почитать о разнице между феминизмом и радикальным феминизмом.

[^]
БабаБабариха
8.09.2022 - 15:09
-5

Ярила

Цитата (Irina940 @ 08.09.2022 - 15:01)
Ой, насмешили. Это же когда было, что мужчины благородно спасали женщин и детей - более 100 лет назад. Сейчас большинство женщин не попали бы в те шлюпки, мужчины их бы спокойно поотпихивали, не вспоминая даже про равенство, просто чтобы спасти себя любимого.
В наше время наблюдаю в маршрутке, как мужчины лезут вперед женщин занять место, даже если позже пришли на остановку. Находясь в маршрутке, быстренько плюхают свою жопку на сиденье, как только рядом с ними место освободится, не глядя, вдруг рядом старушка/старичок стоит. И это, чаще всего, мужчины 35-55 лет, вполне здоровые на вид. Помоложе парни иногда еще стесняются впереди женщин лезть.

Ой, щаз огребете от благородных муЩЩин )))

[^]
Karrbert
8.09.2022 - 15:13
3

Хохмач

Цитата (БабаБабариха @ 8.09.2022 - 16:31)
Ну-ка покажи мне хоть одно мое сообщение, где я предлагаю вас топить?

Тоесть когда вы визжите " и вас на титаник2!" это не предложение топить?

Радфем такой радфем, прости хосподи.

[^]
БабаБабариха
8.09.2022 - 15:22
-5

Ярила

Цитата (hAlten @ 8.09.2022 - 13:28)

Вы озлобленная женщина и больше подходите на невежественную идиотку. Тема больше отражает юмористический характер и высосать столько говна из пальца надо уметь.

Сожалею, но невежественный идиот здесь вы- это надо уметь скакать по верхушкам комментариев и не читать то, что я начала отвечать не на содержимое ролика, а на невежественное рассуждение очередного невежды о феминизме.
Теперь вы тоже пассажир Титаника#2. Поздравляю )))

Это сообщение отредактировал БабаБабариха - 8.09.2022 - 15:23

[^]
БабаБабариха
8.09.2022 - 15:32
-5

Ярила

Цитата

Наконец-то!!! Я так долго ждала именно такого комментария!!! )))
А теперь не сочти за труд, посмотри еще раз этот ролик и убедись, что на Титанике #2 предлагается спасать мужчин ))) (В Титанике#1 спасаются женщины, в Титанике#2 спасаются мужчины)
Короче, как мы и договаривались- ты пиздабол, думающий стереотипами. Впрочем, остальные мущщинки, обвиняющие меня в ненависти и желании уничтожить мужчин, не лучше ))

На этом, дорогие мущщины, предлагаю срач считать законченным.
Желающие могут пройти на Титаник#2, там вы будете в безопасности.
Благодарю всех за внимание, всем спасибо, все свободны ))

Это сообщение отредактировал БабаБабариха - 8.09.2022 - 16:18

[^]
Pogano
8.09.2022 - 15:44
0

Сиреневенький глазовыколупыватель

Цитата
Без трансов, пидоров и негров нещитова. Переделывай

Летит самолет американских авиалиний, набитый неграми, латиносами, арабами и прочими «национальными меньшинствами».
Из кабины пилота выходит стюардесса и объявляет:
— Господа, у самолета возникли серьезные неполадки, поэтому мы вынуждены избавиться от части пассажиров, но чтобы никому не было обидно, будем вызывать по алфавиту, ОК?
Все пассажиры:
— ОК…
Стюардесса:
— А — афроамериканцы…
(все сидят на местах)
— В — блек пипл…
(опять все сидят)
— С — колор пипл…
Вдруг из середины салона раздается детский голосок:
— Папа, папа, почему мы сидим, нас уже три раза вызывали?
— Молчи дурак, сегодня мы ниггеры, сразу после мексиканцев!

[^]
masterx777
8.09.2022 - 16:00
0

Приколист

Цитата (БабаБабариха @ 8.09.2022 - 15:07)
Цитата (masterx777 @ 08.09.2022 - 15:02)

Ваше место на Титанике#2 тоже пока свободно, поторопитесь ))
А пока можете почитать о разнице между феминизмом и радикальным феминизмом.

Пожалуй уступлю место вам) А уж что почитать я сам решу, спасибо)

Это сообщение отредактировал masterx777 - 8.09.2022 - 16:00

[^]
Squirrel34ru
8.09.2022 - 16:29
3

Балагур

Цитата (БабаБабариха @ 8.09.2022 - 14:41)
Цитата
Теплое и мягко путать это так по женски. Утверждаете что этим пользуются мужчины, а при этом приводите примеры, как женщины учатся и работают, так как ранее это отстояли феминистки.

Ну и по поводу

Женщины получали образование, начальное. Женский феминизм в России, отстаивал право женщины на обучение в высших учебных заведениях, для дальнейшей работы в этом направлении, отдаться науке так сказать. Ну или я плохо знаю вопрос и вы мне сейчас всё расскажете.

А разве не пользуетесь?
Своих дочек отдаете в детсады, школы, институты?
Если есть возможность, помогаете получше трудоустроиться. Гордитесь, если ваши женщины достигают каких-то карьерных высот. Или это только своим дочкам можно, а чужим нельзя?
Нет уж, если вы против феминизма, так будьте последовательны- стукните кулаком по столу- никакого образования, замуж только по вашему велению, никаких прав распоряжения вашим наследством- все в руки мужа, а жена никшни под лавку.
А там уж как семейная жизнь ляжет- мало ли было пропито, проиграно, проблядовано имений, доставшихся женам в приданое. И спросить не с кого- баба существо бессловесное и бесправное, защиты искать неукого.

Я понял, что дискуссия бесполезна, так как вижу шаблон вместо ответов на конкретные вопросы, шаблон, по которому видно, что вы даже не удосужились прочитать мое сообщение. И это еще не радикальный феминизм. О каком тогда еще отношении к нему можно говорить? :)

[^]
Alcolemon
8.09.2022 - 17:37
1

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Феминистки это новая разновидность умственной отсталости.
Как могут мужчины и женщины быть равны в тех же правах, если мы физиологически пиздец как не равны и очень разные. Это тупость просто!

[^]
Karrbert
8.09.2022 - 18:41
1

Хохмач

Цитата (БабаБабариха @ 8.09.2022 - 17:32)
Цитата

Наконец-то!!! Я так долго ждала именно такого комментария!!! )))
А теперь не сочти за труд, посмотри еще раз этот ролик и убедись, что на Титанике #2 предлагается спасать мужчин ))) (В Титанике#1 спасаются женщины, в Титанике#2 спасаются мужчины)
Короче, как мы и договаривались- ты пиздабол, думающий стереотипами. Впрочем, остальные мущщинки, обвиняющие меня в ненависти и желании уничтожить мужчин, не лучше ))

На этом, дорогие мущщины, предлагаю срач считать законченным.
Желающие могут пройти на Титаник#2, там вы будете в безопасности.
Благодарю всех за внимание, всем спасибо, все свободны ))

Да я и первый раз не смотрел.

А что касается спасения с Титаника, то:

А) Процент спасшихся от общего числа
Б) по многочисленным свидетельствам, в первых шлюпках, куда сели пассажирки первого класса было очень много свободных мест. Не пускали они в свои шлюпки всяких быдл (в том числе и женщин) классом ниже.

Уверен, что на Титанике два, куда вы собираетесь всех мужчин согнать, процент выживших будет намного выше - как показывают исследования и эксперименты, перед лицом опасности мужчины сплачиваются и начинают действовать сообща, мерянье пиписьками они откладывают на мирное время.

Ну и вы так и не ответили на вопрос - за какие женские права феминистки борются сейчас?

[^]
Vinse
8.09.2022 - 22:08
2

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 8.09.2022 - 09:12)
Как же заипали эти осуждатели феминизма, которые даже понятия не имеют, что такое феминизм на самом деле. Господа мужеского полу, вы охуенные лицемеры! Вы без зазрения совести пользуетесь достижениями феминизма, но продолжаете им возмущаться.

Я иногда просматриваю феминистические паблики в VK и с каждым мразом все сильнее и сильнее убеждаюсь в том, что современный феминизм - это не про равенство мужчин и женщин, а про ненависть к мужикам. Там и насмешки, и прямые оскорбления (например, слово ''мужчина'' заменяют на '' cow.gif жчинка ''), навешивание буквально всех грехов на мужской пол. С точки зрения феминисток, если у тебя есть яйца, то ты или насилуешь кого-то (включая собственных детей любого пола) прямо сейчас, или планируешь это сделать в ближайшем будущем.

А потом они удивляются, почему даже женщины в большинстве своем смотрят на феминисток, как на поехавших moderator.gif

[^]
JBM
8.09.2022 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Laim7515 @ 8.09.2022 - 05:49)
Цитата (nekorjik @ 8.09.2022 - 05:31)
Свистком в конце ролика акул отгоняет или приманивает?

В фильме "Титаник" Роза свистела в чужой свисток и таким образом привлекла внимание спасательной шлюпки

Это игра слов, в русском переводе она потерялась. В англоязычных странах "свистеть в свисток" означает привлекать внимание к проблеме.

[^]
StUDeNok
9.09.2022 - 01:38
0

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 08.09.2022 - 12:55)
Это у вас каша в голове.
Это вы настолько ограниченные люди, что даже не видите разницу между феминизмом и радикальным феминизмом.
Вы орете свои лозунги против феминизма, а сами вовсю пользуетесь его результатами- учите своих дочек, оставляете им наследство, защищаете, когда их обижают их мужчины.
Гордитесь, когда их назначают на должности. Радуетесь, когда они чего-то достигают в жизни, кроме "kinder, kurhe, kirhe" (дети, кухня, церковь)
Настоящие феминистки любят мужчин, выходят за них замуж, в любви и согласии рожают детей.
А то, против чего вы дружно воете, поддерживают радикальные феминистки, которы сводят на нет все феминистические достижения.
Так радикализм вреден во всем: и в религии, и в светской жизни, и в политике и т.д.
Блять, включите уже свои мозги и отделяйте зерна от плевел.

Kinder, Küche, Kirche. Исправляй. Вроде радикальная феминистка, а азов не знаешь.

[^]
БабаБабариха
9.09.2022 - 11:20
0

Ярила

Цитата
Kinder, Küche, Kirche. Исправляй. Вроде радикальная феминистка, а азов не знаешь.

Никогда не была радикалкой и не собираюсь ею быть.
Просто пытаюсь до вас, идиотов, донести разницу между феминизмом и радикальным феминизмом, но вы, похоже, не способны даже хуй от пальца отличить, не то что более серьезные вещи.
А за указание на ошибки спасибо, учту на будущее.

[^]
StUDeNok
10.09.2022 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 09.09.2022 - 11:20)
Никогда не была радикалкой и не собираюсь ею быть.
Просто пытаюсь до вас, идиотов, донести разницу между феминизмом и радикальным феминизмом, но вы, похоже, не способны даже хуй от пальца отличить, не то что более серьезные вещи.
А за указание на ошибки спасибо, учту на будущее.

А не нужно нам идиотам ничего доказывать. Мы люди простые и рассуждаем просто. Борется женщина за права женщин - феминистка. Орёт баба в комментах и всех оскорбляет - ебанутая.

[^]
БабаБабариха
10.09.2022 - 13:35
-1

Ярила

Цитата
А не нужно нам идиотам ничего доказывать. Мы люди простые и рассуждаем просто. Борется женщина за права женщин - феминистка. Орёт баба в комментах и всех оскорбляет - ебанутая.

Это вы орете, как потерпевшие.
А я пыталась объяснить вам разницу и донести до вас, что вы лицемеры. Но, как оказалось, это бесполезно.
Вы настолько тупы, что как белки, скачете по макушкам комментариев, даже не утрудив свой мозг почитать, с какого коммента все началось. Ей богу, как свара в псарне- один гавкнул и остальные понеслись.
И заметь, я нигде не орала, я объясняла спокойно и с улыбками. Оскорбления не с меня начались, читай выше. А то что иногда с матом, так ведь мат он как Рафаэлло- вместо тысячи слов. Да и я не герцогиня, а обыкновенная деревенская баба )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12620
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх