Права феминисток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tadamchik
8.09.2022 - 11:42
0
Статус: Offline

Шутник

Неужели они начинают что-то подозревать? gigi.gif

[^]
БабаБабариха
8.09.2022 - 11:42 [ показать ]
-12
БабаБабариха
8.09.2022 - 11:43 [ показать ]
-11
TEEN
8.09.2022 - 11:49
2

пламенный привет икспердам!

Цитата (БабаБабариха @ 8.09.2022 - 10:25)
Т.е, вы даже элементарного не знаете??? Я ж говорю- вы все охуенные лицемеры.
1. Право на получение образования.
2. Право на получение работы.
Достаточно? Или еще привести примеры?

Давно это получили уже, че разорались-то после 2008го?))

[^]
БабаБабариха
8.09.2022 - 11:52 [ показать ]
-10
БабаБабариха
8.09.2022 - 11:57 [ показать ]
-10
TEEN
8.09.2022 - 12:09
3

пламенный привет икспердам!

Цитата (БабаБабариха @ 8.09.2022 - 11:57)
Цитата (TEEN @ 08.09.2022 - 11:49)

Вот и я удивляюсь- чего вы чуть не ежедневно свои жопы дерете на тему феминизма.
Были бы ваши дочки дома, безграмотные, без наследства, без трудоустройства и законно бы сидели бы на папиных или мужнининых шеях.
Блин, где бы такую шею найти, а то всю жизнь сама себя содержу ))

Дык и сидят. И не против. И всё у нас при этом хорошо в семье.
Образованные. Передаем знания от одного к другому. + подготовилки, курсы и кружки.

Че тебе не так-то? Про фемок на япе вспоминают, когда появляется в ленте фемка, которая хуже боевого пидараса с криками "мужиков в расход". Не чаще.

Уймитесь уже, фемки)) Че вам не хватает еще?

[^]
serjo1976
8.09.2022 - 12:14
3

Юморист

Цитата (БабаБабариха @ 8.09.2022 - 11:57)
Цитата (TEEN @ 08.09.2022 - 11:49)

Вот и я удивляюсь- чего вы чуть не ежедневно свои жопы дерете на тему феминизма.
Были бы ваши дочки дома, безграмотные, без наследства, без трудоустройства и законно бы сидели бы на папиных или мужнининых шеях.

Так они так и сидят на шеях, ежели чего. Работающая женщина довольно-таки редко приносит в бюджет семьи сумму, соразмерную доходу работающего мужчины. Но, если вдруг такое происходит, то данная особь вдруг начинает считать себя предельно исключительной личностью и попрекать этим мужчину, который живёт с ней. Чего мы, в своём большинстве, не делаем.
Далее "Право на ... (вставить нужное)" - это достижения женщин-феминисток для женщин. А вопрос был задан о том, что полезного феминизм принёс для общества в целом. Мне, ежли честно, похер на что женщина сделала для женщин. Мне интересно, что женщина сделала для мужчин? Минеты и обеды не считаем, я в контексте развития цивилизации интересуюсь. Также прошу не вспоминать редких уникумов типа Кюри и Д'Арк.
И да, приложи холодненькое. Чего-то подгорело у тебя очень сильно. Видать, немалая доля правды в шуточном ролике.

[^]
OMEGARET
8.09.2022 - 12:18
1

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 8.09.2022 - 11:16)
Цитата
Основной принцип феминизма: "Права без обязанностей, потребление без производства". То есть в данной ситуации феминистки все равно потребовали спасать их первыми, а мужики должны тонуть, что бы не перегружать шлюпки для спасения феминисток. Особо радикальные феминистки требуют, что бы мужчин содержали в специальных лагерях, где бы они работали от зари до зари, а когда женщинам нужно их выдавали для сексуальных утех. Если мужчины не справлялись бы со своими обязанностями их следовало умерщвлять, что бы не тратить ресурсы. Просто феминизм очередной вариант фашизма, только в качестве элиты не арийская раса, а женщины. Мужчинам же отведена роль рабов, или на крайней случай унтерменшей.

Еще один фантазер отметился ))
Сегодня здесь прямо перепись, кого надо отправить на "Титаник#2" из ролика ТС )))

Не всегда умный ход показывать свою некомпетентность. Рекомендую к прочтению "труды" радикальных феминисток. Врага нужно знать в лицо, и в первую очередь его идеологию. Все сразу становится понятно, откуда взялся феминизм, кто его финансирует и продвигает, кто является заказчиком. Если бы люди сначала изучили вопрос, а уже потом открывали рот, не было бы глупых комментариев.

[^]
hAlten
8.09.2022 - 12:32
2

Балагур

Цитата (БабаБабариха @ 08.09.2022 - 11:42)
Ты дурак или прикидываешься?
Потому и учатся девчонки в ПТУ, в школах, в институтах, что это завоевания феминизма.
То, что сейчас воспринимается, как само собой разумеющееся, было с трудом отвоевано первыми феминистками и суфражистками.
Я же говорю- вы не знаете даже азов этого движения, но возмущаетесь. Лицемерите, но пользуетесь.

Вот ты точно не далёкого ума, читаю будто текст шизофреника. Хорошо, примерно я тебя понял, раньше там вам запрещали учиться и занимать какие-либо должности, допустим благодаря древним фемкам вы этого добились и сейчас у вас такая возможность есть. Тогда вопрос - за что борется нынешний феменизм?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
тапочек
8.09.2022 - 12:32
2

Юморист

Цитата (БабаБабариха @ 8.09.2022 - 11:16)
Цитата
Основной принцип феминизма: "Права без обязанностей, потребление без производства". То есть в данной ситуации феминистки все равно потребовали спасать их первыми, а мужики должны тонуть, что бы не перегружать шлюпки для спасения феминисток. Особо радикальные феминистки требуют, что бы мужчин содержали в специальных лагерях, где бы они работали от зари до зари, а когда женщинам нужно их выдавали для сексуальных утех. Если мужчины не справлялись бы со своими обязанностями их следовало умерщвлять, что бы не тратить ресурсы. Просто феминизм очередной вариант фашизма, только в качестве элиты не арийская раса, а женщины. Мужчинам же отведена роль рабов, или на крайней случай унтерменшей.

Еще один фантазер отметился ))
Сегодня здесь прямо перепись, кого надо отправить на "Титаник#2" из ролика ТС )))

Ебать у тебя каша в голове. Всех кто не согласен с твоим мнением надо убить? После таких высказываний, даже я согласен с цитатой "Просто феминизм очередной вариант фашизма, только в качестве элиты не арийская раса, а женщины. "

[^]
hAlten
8.09.2022 - 12:36
3

Балагур

Цитата (БабаБабариха @ 08.09.2022 - 11:57)

Всю жизнь сама, вот и озлобленность вот и весь феменизм. А почему одна это уже другой вопрос. Это как с ЛГБТ жирухами,что мы видим на улицах. Не ебут вот они и сбиваются в кучки.

[^]
hAlten
8.09.2022 - 12:39
1

Балагур

Цитата (тапочек @ 08.09.2022 - 12:32)
Ебать у тебя каша в голове. Всех кто не согласен с твоим мнением надо убить? После таких высказываний, даже я согласен с цитатой "Просто феминизм очередной вариант фашизма, только в качестве элиты не арийская раса, а женщины. "

Ты хоть раз видел адекватную феменистку? Они все себя ведут как маленькие гитлеры.

[^]
БабаБабариха
8.09.2022 - 12:40
-8

Ярила

Цитата (TEEN @ 08.09.2022 - 12:09)
Дык и сидят. И не против. И всё у нас при этом хорошо в семье.
Образованные. Передаем знания от одного к другому. + подготовилки, курсы и кружки.

Че тебе не так-то? Про фемок на япе вспоминают, когда появляется в ленте фемка, которая хуже боевого пидараса с криками "мужиков в расход". Не чаще.

Уймитесь уже, фемки)) Че вам не хватает еще?

Еще один кандидат на Титаник ))
Чувствую, сегодня все соберутся )))

Отрицая и не поддерживая идеи феминизма, в вашей семье не должно быть женского образования, тем более подготовилок, курсов и кружков.
Лицемеры, какие же вы все лицемеры.
Жилье-то дочкам приобретете или ключики от квартиры сразу зятьям вручите на единоличное вечное пользование?

[^]
hAlten
8.09.2022 - 12:46
2

Балагур

Цитата (БабаБабариха @ 08.09.2022 - 12:40)
Еще один кандидат на Титаник ))
Чувствую, сегодня все соберутся )))

Отрицая и не поддерживая идеи феминизма, в вашей семье не должно быть женского образования, тем более подготовилок, курсов и кружков.
Лицемеры, какие же вы все лицемеры.
Жилье-то дочкам приобретете или ключики от квартиры сразу зятьям вручите на единоличное вечное пользование?

Да что уж там, всех мужиков на Титаник, как на ковчег и в льдину нахуй! Вот тогда заживём.

[^]
БабаБабариха
8.09.2022 - 12:46
-7

Ярила

Цитата (hAlten @ 08.09.2022 - 12:36)
Всю жизнь сама, вот и озлобленность вот и весь феменизм. А почему одна это уже другой вопрос. Это как с ЛГБТ жирухами,что мы видим на улицах. Не ебут вот они и сбиваются в кучки.

Марш на Титаник#2!

Почему одна? Да потому что с кладбища обратной дороги нет.

[^]
БабаБабариха
8.09.2022 - 12:55
-7

Ярила

Цитата (тапочек @ 08.09.2022 - 12:32)

Это у вас каша в голове.
Это вы настолько ограниченные люди, что даже не видите разницу между феминизмом и радикальным феминизмом.
Вы орете свои лозунги против феминизма, а сами вовсю пользуетесь его результатами- учите своих дочек, оставляете им наследство, защищаете, когда их обижают их мужчины.
Гордитесь, когда их назначают на должности. Радуетесь, когда они чего-то достигают в жизни, кроме "kinder, kurhe, kirhe" (дети, кухня, церковь)
Настоящие феминистки любят мужчин, выходят за них замуж, в любви и согласии рожают детей.
А то, против чего вы дружно воете, поддерживают радикальные феминистки, которы сводят на нет все феминистические достижения.
Так радикализм вреден во всем: и в религии, и в светской жизни, и в политике и т.д.
Блять, включите уже свои мозги и отделяйте зерна от плевел.

[^]
Karrbert
8.09.2022 - 12:58
3

Хохмач

Цитата (БабаБабариха @ 8.09.2022 - 14:46)
Цитата (hAlten @ 08.09.2022 - 12:36)

Марш на Титаник#2!

Почему одна? Да потому что с кладбища обратной дороги нет.

Ну, соболезнуем и все такое.

Только что ты яришься то? Если когда то давно была необходимость бороться за права, сейчас в приличных странах такой проблемы нет, все уже согласились что баба тоже человек.
Сейчас то чего вас полощет? Каких тебе прав еще надо?

И если внимательно послушать сегодняшних феминисток, то понимаешь, что они хотят себе меньше обязанностей и меньше прав для других.

Кстати, в Индиях до сих пор в дремучих местах вдову сжигают, а в некоторых Арабиях баб заставляют морды заматывать. Что то я не слышу про борьбу феминисток с этими явлениями...

[^]
БабаБабариха
8.09.2022 - 12:59
-7

Ярила

Цитата
Да что уж там, всех мужиков на Титаник, как на ковчег и в льдину нахуй! Вот тогда заживём.

Те мужики, кто отметились в этой теме- срочно прошу пройти на Титаник#2 и заполнить информационный лист с указанием ориентации- пидорасы, ниггеры, лесби, терпилы и т.д
К сожалению, нормальные мужчины остались на Титанике#1.

[^]
БабаБабариха
8.09.2022 - 13:02
-8

Ярила

Цитата

Только что ты яришься то? Если когда то давно была необходимость бороться за права, сейчас в приличных странах такой проблемы нет, все уже согласились что баба тоже человек.

И если внимательно послушать сегодняшних феминисток, то понимаешь, что они хотят себе меньше обязанностей и меньше прав для других.

Кстати, в Индиях до сих пор в дремучих местах вдову сжигают, а в некоторых Арабиях баб заставляют морды заматывать. Что то я не слышу про борьбу феминисток с этими явлениями...

Да мне никаких прав не надо, у меня все есть ))
На работе из-за дождя затишье, бригада сидит в бытовке, делать пока нечего, вот и решила перепись невежественных идиотов устроить.
Результат поражает )))
И это вас (мужчин) полощет, хотя вы совершенно не можете отличить хуй от пальца, ой, простите, феминизм от радикализма

Про баб в паранджах- про радикальный исламизм слышали?
Сродни радикальному феминизму будет- болезнь одна- радикализм головного мозга.
Боролись феминистки с паранджами, достаточно найти в интернете фотографии Афганистана 70-х годов.
К сожалению, мужской исламский радикализм победил.

А вы согласны, чтобы вашу дочь сожгли?

[^]
hAlten
8.09.2022 - 13:28
9

Балагур

Цитата (БабаБабариха @ 08.09.2022 - 13:02)
На работе из-за дождя затишье, бригада сидит в бытовке, делать пока нечего, вот и решила перепись невежественных идиотов устроить.
Результат поражает )))
И это вас (мужчин) полощет, хотя вы совершенно не можете отличить хуй от пальца, ой, простите, феминизм от радикализма

Боролись феминистки с паранджами, достаточно найти в интернете фотографии Афганистана 70-х годов.

Вы озлобленная женщина и больше подходите на невежественную идиотку. Тема больше отражает юмористический характер и высосать столько говна из пальца надо уметь.

[^]
Rocosh
8.09.2022 - 13:30
2

Шутник

Цитата (БабаБабариха @ 8.09.2022 - 13:02)
Цитата

Результат поражает )))

Ответ в стиле - среди нациков в германии гитлера были и другие течения нацизма и были хорошие люди среди нациков. Так что нацизм не так и плох.

[^]
Karrbert
8.09.2022 - 13:40
6

Хохмач

Цитата (БабаБабариха @ 8.09.2022 - 15:02)
Цитата

Результат поражает )))

Так вы и есть радикальная феминистка. Всю тему от вас только визги всех мужиков утопить, а кто со мной не согласен того два раза утопить!

[^]
headon00
8.09.2022 - 13:50
1

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 08.09.2022 - 12:55)
Это у вас каша в голове.
Это вы настолько ограниченные люди, что даже не видите разницу между феминизмом и радикальным феминизмом.
Вы орете свои лозунги против феминизма, а сами вовсю пользуетесь его результатами- учите своих дочек, оставляете им наследство, защищаете, когда их обижают их мужчины.
Гордитесь, когда их назначают на должности. Радуетесь, когда они чего-то достигают в жизни, кроме "kinder, kurhe, kirhe" (дети, кухня, церковь)
Настоящие феминистки любят мужчин, выходят за них замуж, в любви и согласии рожают детей.
А то, против чего вы дружно воете, поддерживают радикальные феминистки, которы сводят на нет все феминистические достижения.
Так радикализм вреден во всем: и в религии, и в светской жизни, и в политике и т.д.
Блять, включите уже свои мозги и отделяйте зерна от плевел.

Так в ролике вроде над радикальными и шутят? Нет разве?

[^]
Squirrel34ru
8.09.2022 - 13:59
1

Балагур

Цитата (БабаБабариха @ 8.09.2022 - 09:12)
Как же заипали эти осуждатели феминизма, которые даже понятия не имеют, что такое феминизм на самом деле. Господа мужеского полу, вы охуенные лицемеры! Вы без зазрения совести пользуетесь достижениями феминизма, но продолжаете им возмущаться.

Теплое и мягко путать это так по женски. Утверждаете что этим пользуются мужчины, а при этом приводите примеры, как женщины учатся и работают, так как ранее это отстояли феминистки.

Ну и по поводу

Цитата

Женщины получали образование, начальное. Женский феминизм в России, отстаивал право женщины на обучение в высших учебных заведениях, для дальнейшей работы в этом направлении, отдаться науке так сказать. Ну или я плохо знаю вопрос и вы мне сейчас всё расскажете.

Это сообщение отредактировал Squirrel34ru - 8.09.2022 - 14:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12619
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх