Санкции нам не страшны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
combatunit
4.09.2022 - 10:48
5
Статус: Offline

The Drot

Цитата (ничего @ 04.09.2022 - 10:46)
Не буду говорить что такое жизнь на селе, знаю не понаслышке, меня в этой теме другой вопрос возник.
За хорошую работу выдали грамоту и сфотографировали с большим, блеать, начальством...А как же почётное похлопывание по плечу?
Блеать, неужто у почты РФ нет средств на выделение денежной премии, хоть раз в году?

Есть конечно. Но для верхних руководителей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Корчевщик
4.09.2022 - 10:48
-4

Ярила

Цитата (dema1976 @ 4.09.2022 - 09:35)
Великая страна,Великий вождь,Великие люди....

Газпром наше народное достояние не может Шайхилисламу газ провести,а че? Он же богач,семь коров,10 тыр зарплата и своя СЕМЕРКА!!! Опять же дети с детства приучаются трудится,дрова колоть,не сидят в этих нескрепных ютубах...

Побольше бы таких патриотов какhttps://www.youtube.com/watch?v=O3SEfaFfi6I,тогда точно одолеем ненавистный запад...

Вы понимаете хоть, насколько вы заеб@ли со своими методичками? Какой смысл тянуть патриоту Шайхилисламу газ? Он за дрова платит намного меньше, а, может, вообще "на шару" имеет. Я взоржал, когда его про санкции спросили. Он что, последний айфон покупать собрался? У него пять детей, которых он поднимает и в этом его счастье. Но ведь офисной планктонине не понять, как это люди могут жить иначе. А ещё про "семёрку" что-то прозвучало. Так вот, мил человек, по тем дорогам только "семёрка" и выдержит. Ну ещё, может, старый "гелик" или "лендровер". А когда там что-то н@ебнётся, ты Шайхилисламу на ремонт денег дашь? Нет? Ну так иди, жалуйся дальше, что у чурок по пять детей, а тебя, русского человека Бункерный репрессирует анально. Извините, накипело

[^]
Dron66
4.09.2022 - 10:49
4

Старомодный хрыч.

Цитата (ничего @ 4.09.2022 - 10:46)
Не буду говорить что такое жизнь на селе, знаю не понаслышке, меня в этой теме другой вопрос возник.
За хорошую работу выдали грамоту и сфотографировали с большим, блеать, начальством...А как же почётное похлопывание по плечу?
Блеать, неужто у почты РФ нет средств на выделение денежной премии, хоть раз в году?

Бугага, я когда оператором был и попал на совещание к начальнику Калужского почтамта, основная тема совещания была: Почта должна быть самоокупаемой.
И понесли наши бабы шампуни, журналы, подписки и всякую хуету людям предлагать.
А это больше 10 лет назад было. Какая нахуй премия?

[^]
Buzeval
4.09.2022 - 10:51
5

Ярила

Цитата (ничего @ 4.09.2022 - 10:46)

Деньги потратил и забыл, а фотку с начальником на стену повесить можно, и внукам показывать . dont.gif
Пипец раболепие. faceoff.gif

[^]
Хван
4.09.2022 - 10:53
1

Весельчак

надо в тему Пашкета пригласить, вроде он почтальоном был

[^]
ничего
4.09.2022 - 10:56
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
надо в тему Пашкета пригласить, вроде он почтальоном был

Энгельс не деревня, и Пашкетт кроме пинанания сумки, в клипе, а, ну и сочинения текстов и музыки не делал, коров дров не держал.
Хотя не умоляю его труд.
Изв.-не умаляю.

[^]
Klientt
4.09.2022 - 10:57
7

С вами говорит телевизор

Цитата (Корчевщик @ 4.09.2022 - 09:48)
Какой смысл тянуть патриоту Шайхилисламу газ? Он за дрова платит намного меньше, а, может, вообще "на шару" имеет. Я взоржал, когда его про санкции спросили. Он что, последний айфон покупать собрался? У него пять детей, которых он поднимает и в этом его счастье. Но ведь офисной планктонине не понять, как это люди могут жить иначе. А ещё про "семёрку" что-то прозвучало. Так вот, мил человек, по тем дорогам только "семёрка" и выдержит. Ну ещё, может, старый "гелик" или "лендровер". А когда там что-то н@ебнётся, ты Шайхилисламу на ремонт денег дашь? Нет? Ну так иди, жалуйся дальше, что у чурок по пять детей, а тебя, русского человека Бункерный репрессирует анально. Извините, накипело

Ты понимаешь, какой лютый пиздец только что нарисовал? blink.gif
Какие деньги? Какие айфоны? какие дороги? Какие современные машины? Какие удобства? - Это всё тлетворное влияние запада современной цивилизации емунахуйненужно! ass.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 4.09.2022 - 10:58

[^]
Tropilexen
4.09.2022 - 11:01
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 4.09.2022 - 09:23)
Цитата (stan123 @ 4.09.2022 - 09:16)
Как тонко набрасывает ТС. Вроде и всё так,а говном от темы разит за версту !

Говном разит от образа жизни персонажей видео. Причём в большей степени оттого, что они сами считают свою жизнь нормальной. mike.gif

Я в подобном месте жил лет до 17ти и это для меня была нормальная жизнь, а чтоб не разило говном я мылся.

[^]
Kapues
4.09.2022 - 11:03
0

Ярила

Занятость часов пять в неделю. Зато ныть про зп можно постоянно.

[^]
Klientt
4.09.2022 - 11:04
4

С вами говорит телевизор

Цитата (Tropilexen @ 4.09.2022 - 10:01)

Говном разит от образа жизни персонажей видео. Причём в большей степени оттого, что они сами считают свою жизнь нормальной. mike.gif

Я в подобном месте жил лет до 17ти и это для меня была нормальная жизнь, а чтоб не разило говном я мылся.

Дык, и я в деревне вырос. И тоже считал нормой. Пока не уехал оттуда и не увидел, как жили другие, городские дети.

И своим детям я такой жизни ни за что не пожелаю.

Это сообщение отредактировал Klientt - 4.09.2022 - 11:21

[^]
djamix
4.09.2022 - 11:05
-2

Ярила

многодетная семья, положено, как я помню, почти по 15-20 тыров на каждого, плюс льготы по садику, школе и коммуналка до 60%...

Десять тыров он зарабатывает катаясь пару раз в неделю на машине ( явно ГСМ и амортизацию компенсируют) с утра до обеда, потом занимается своими делами.
И явно не бедствует.

а завываний от неполживых ну как за голодающего многодетного отца, кормящего пять детей за десять тысяч.

На кого эта хня рассчитана, я понимаю.

[^]
Корчевщик
4.09.2022 - 11:06
-5

Ярила

Цитата (Klientt @ 4.09.2022 - 09:57)
Какие деньги? Какие айфоны? какие дороги? Какие современные машины? Какие удобства? - Это всё тлетворное влияние запада современной цивилизации емунахуйненужно! ass.gif

Ты школу давно закончил? Глобус давно вживую видел? Нет, не тот, что Дуркаины. СССР занимал 1/6 часть суши. Россия - пускай будет 1/10. Ты считаешь реальным и рентабельным провести к каждой избушке на курьих ножках газовую трубу? То же самое с дорогами. И да, ему это точно нахуйненужно, но ведь каждый из этого сюжета вытрясет только то, что сам хочет видеть, без оглядки на реалии

[^]
Klientt
4.09.2022 - 11:14
6

С вами говорит телевизор

Цитата (Корчевщик @ 4.09.2022 - 10:06)
Какие деньги? Какие айфоны? какие дороги? Какие современные машины? Какие удобства? - Это всё тлетворное влияние запада современной цивилизации емунахуйненужно!   ass.gif

Ты школу давно закончил? Глобус давно вживую видел? Нет, не тот, что Дуркаины. СССР занимал 1/6 часть суши. Россия - пускай будет 1/10. Ты считаешь реальным и рентабельным провести к каждой избушке на курьих ножках газовую трубу? То же самое с дорогами. И да, ему это точно нахуйненужно, но ведь каждый из этого сюжета вытрясет только то, что сам хочет видеть, без оглядки на реалии

Я считаю, что нахуй так жить. Это, блять! средневековье какое-то.

О каких избушках на ножках и бездорожье ты тут плетёшь? Или на твоём глобусе Башкирия с Заполярьем или с Камчаткой перепутана? Что за идиотское желание каждый пиздец в центре(!) России оправдывать 1/6 сушей?

Моя сестра живёт в Башкирии, если что. И не в Уфе, а в рабочем посёлке. Так что я в курсе о том, что пишу. На, вот, посмотри карту. А то, как я погляжу, школа тебе впрок не пошла.

Это сообщение отредактировал Klientt - 4.09.2022 - 11:20

Санкции нам не страшны

[^]
pticeed
4.09.2022 - 11:19
4

Созерцатель

Цитата (xiliak @ 04.09.2022 - 10:08)
Но тем не менее он остается Человеком. И эта цена, которую американским налогоплательщикам не потянуть.

Это цена, которую наши упыри готовы заплатить за то, чтобы их жопа продолжала оставаться в тепле, как можно дольше.

[^]
Корчевщик
4.09.2022 - 11:21
-3

Ярила

Цитата (Klientt @ 4.09.2022 - 10:14)

О каких избушках на ножках и бездорожье ты тут плетёшь? Или на твоём глобусе Башкирия с Заполярьем или с Камчаткой перепутана? Что за идиотское желание каждый пиздец в самом центре(!) России оправдывать 1/6 сушей?

Моя сестра живёт в Башкирии, если что. И не в Уфе, а в рабочем посёлке. Так что я в курсе о том, что пишу.

Считаешь, что нах*й - можешь повеситься, никто не запрещает. Все умные, пока сидят ровно на пятой точке и власть ругают. А вот пролез бы ты во власть - спорим, тебе бы пох сразу стало на что-либо, кроме собственного кармана? А этот почтальон, между прочим, ни слова плохого в адрес власти не сказал. Власть в России выбирает кто? Марсиане или такие россияне, как ты и твоя сестра?

Это сообщение отредактировал Корчевщик - 4.09.2022 - 11:27

[^]
Псевдоподий
4.09.2022 - 11:25
9

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Корчевщик @ 4.09.2022 - 11:06)
Какие деньги? Какие айфоны? какие дороги? Какие современные машины? Какие удобства? - Это всё тлетворное влияние запада современной цивилизации емунахуйненужно!  ass.gif

Настоящий патриот радуется, что Газпром отключит Европе газ, чтобы они там все замерзли, но как только ему говорят "а как же в своей стране люди без газа сидят?" у него сразу же начинает печь ниже спины и он заводит старую песню про то, какая у нас огромная страна и как нерентабельно тянуть газ к тем, кто и так счастлив топить печь валежником. Ненене, давайте лучше глянем, как гейропа замерзает! Дави их, Газпромушка! ЗЫ лесные пожары в Сибири тоже тушить нерентабельно, с точки зрения патриота (см. "огромная страна"). Лучше туркам самолеты в аренду сдать, за валюту.

[^]
Klientt
4.09.2022 - 11:26
3

С вами говорит телевизор

Цитата (Корчевщик @ 4.09.2022 - 10:21)

О каких избушках на ножках и бездорожье ты тут плетёшь? Или на твоём глобусе Башкирия с Заполярьем или с Камчаткой перепутана? Что за идиотское желание каждый пиздец в самом центре(!) России оправдывать 1/6 сушей?

Моя сестра живёт в Башкирии, если что. И не в Уфе, а в рабочем посёлке. Так что я в курсе о том, что пишу.

Считаешь, что нах*й - можешь повеситься, никто не запрещает. Все умные, пока сидят ровно на пятой точке и власть ругают. А вот пролез бы ты во власть - спорим, тебе бы пох сразу стало на что-либо, кроме собственного кармана? А этот почтальон, между прочим, ни слова плохого в адрес власти не сказал

Вижу, что аргументы по теме старттопика у тебя все прахом пошли, и начались влажные фантазии на тему, чтобы ты сделал спиздил, если б тебе порулить дали, да на обсуждение моей скромной персоны gigi.gif

Засчитано, хуле.

Это сообщение отредактировал Klientt - 4.09.2022 - 11:31

[^]
Псевдоподий
4.09.2022 - 11:29
9

Цитата (Корчевщик @ 4.09.2022 - 11:21)

Считаешь, что нах*й - можешь повеситься, никто не запрещает. Все умные, пока сидят ровно на пятой точке и власть ругают. А вот пролез бы ты во власть - спорим, тебе бы пох сразу стало на что-либо, кроме собственного кармана? А этот почтальон, между прочим, ни слова плохого в адрес власти не сказал. Власть в России выбирает кто? Марсиане или такие россияне, как ты и твоя сестра?

Идеальный избиратель. Санкции ему нипочем, работает за десятку, не ропщет, еще и голосует правильно, потому что боится потерять эту работу. Все б такие были.

[^]
Псевдоподий
4.09.2022 - 11:34
5

Цитата (Tropilexen @ 4.09.2022 - 11:01)

Я до 24 лет жил в двухэтажном деревянном бараке без горячей воды (в Питере, есличо). И тоже не считал это чем-то неправильным, вокруг целый поселок такой был. Но теперь есть с чем сравнивать и для своих детей я такой жизни не хочу.

[^]
acco
4.09.2022 - 11:43
4

Ярила

Кремлеботам и ура-патриотам не нравится данная тема.

[^]
Taliban
4.09.2022 - 11:43
2

Ярила

Цитата (NObanderlogs @ 4.09.2022 - 09:35)
Цитата (Taliban @ 04.09.2022 - 10:30)
Потому, что на российские деньги такое снимать запрещено

Из-за доброты своей Америка и помогает, как мило. Альтруисты, блед

Тебе только пригожин помогает. Весь мир показывает, что такое "русский мир" и в какое говно вы скатываетесь. Если ещё не там, конечно

[^]
Jamazaka
4.09.2022 - 11:46
7
Статус: Online

Ярила

Я практически все 90-ые так прожил, в 97-ом поступил в уни и уехал из деревни. Если вы считаете, что жизнь на подножном корму это достойно для 21-го века, то у вас что-то с головой poke.gif Всё это хозяйство жрёт и срёт как из пулемёта, у нас "всего" три коровы и соответственно телята каждый год были, я из сарай выползал сцуко, счастливое детство с забавами вроде кидания говна за сарай gigi.gif А тут ещё такая тема, что в 90-ых и тех несчастных 10 000 часто годами не видели, а одеть детей в школу надо, у него старшая в 9-ый класс пошла, много он ей из этих денег модных шмоток накупит? А подростки очень жестоки, вы бы ещё лапти ему самому плести посоветовали. Мужика жалко, а детей ещё больше faceoff.gif

[^]
EGM
4.09.2022 - 12:05
2

Ярила

Цитата (NObanderlogs @ 4.09.2022 - 09:53)
Русскоязычный телеканал с редакцией в Праге, созданный медиакорпорацией «Радио Свободная Европа/Радио Свобода» при участии «Голоса Америки». Телеканал финансируется с помощью грантов Конгресса США через Агентство США по глобальным медиа.

и? хочешь сказать, что на видео постановка?)

[^]
EGM
4.09.2022 - 12:09
1

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 4.09.2022 - 10:13)
Что плохого - самодостаточная семья, скот есть, значит мясо и молоко, картошку садят, хлеб пекут сами, овощи, ягоды тоже, а значит соленья-варенья свои, пирожки, лепешки. Они без государства вполне обойдутся, а вот государство без них ?? Бедностью там и не пахнет ни в его доме ни во всей деревне. Нет наемного труда, так он больше государству нужен, а так работает на семью, у детей у каждого велосипед, у него машина - без понтов, а зачем они ему. Ему некогда, ему семью содержать надо. Хороший мужик, настоящий. На зубы их обратил внимание - здоровые зубы, не чета нашим городским, порченным консервами, пирожными с химией и прочей ненужной человеку шмонью )))

потому что вся жизнь у человека - впахивать 24 часа в сутки чтобы СОДЕРЖАТЬ семью.
это разве жизнь? у него есть вообще время, чтобы заниматься чем то для души, а не думать постоянно где деньги найти?

[^]
EGM
4.09.2022 - 12:14
2

Ярила

Цитата (NObanderlogs @ 4.09.2022 - 10:35)
Цитата (Taliban @ 04.09.2022 - 10:30)
Потому, что на российские деньги такое снимать запрещено

Из-за доброты своей Америка и помогает, как мило. Альтруисты, блед

задача дискредитировать текущее правительство показав как живут обычные люди в деревнях. если бы всё было хорошо, то и дискредитировать было бы нечего.
так что не вижу проблемы. пускай больше снимают таких репортажей. Или предлагаешь, чтобы никто об этом не знал. Типа так для страны лучше будет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8981
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх