"Я с аварийкой выехал, чо, нельзя уступить?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikolaysm1
2.09.2022 - 15:55
1
Статус: Offline

Ярила

Нахуй ишака слать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GeocCreepy
2.09.2022 - 15:56
0

Ярила

Цитата (HotТабыч @ 2.09.2022 - 15:51)
Автор тоже хорош. Видишь машина на дороге на аварийте, снизь скорость. Может там бабка перед машиной дорогу переходит. Корона не упала бы, если б дал закончить маневр.

да нет же епт... это его право и возможность, как то уступить место аварийке, но никакой блять обязанности нет, и этот обмудок на дастере, охуевший, ничего требовать не имеет права... маневрируешь на аварийке- будешь маневрировать до тех пор, пока не появится "окно", и не имеешь права вякнуть ничего.

справедливости ради - я стараюсь выпускать подобных, т.к. в городском движении сложно бывает окна и на душе приятно, сделал добро...
но когда сам так выезжаю - ну не придет мне в голову материть тех. кто просто едет по правилам, я стою и жду возможности...

на дастере пидор конкретный...

[^]
MrRIP
2.09.2022 - 15:56
0
Статус: Online

Ярила

Перцем надо было пшикнуть в ебало. Струйным. ЧТоб не матерился сильно.

[^]
HotТабыч
2.09.2022 - 15:57
-3

Юморист

Цитата (GeocCreepy @ 2.09.2022 - 15:52)
Цитата (Valbrod @ 2.09.2022 - 15:38)
Почитал комменты... Народ, Дастер выезжал задним ходом с левой стороны проезжей части. Т.к. ему не было видно встречный поток по направлению регика он включил аварийку (причем по правилам все)
Региг изначально видел завершение маневра и все-равно подставил авто, типа "я еду, куда прешь". Ведь притормозить и дать завершить маневр видимо всем западло.
Регик сам не сообразил, потому что разговоры разговаривает, а не просчитывает ситуацию
Так что я на стороне Дастера. Его реакция и наставления второстепенны.

правила вызубри, а пока этого не сделаешь, за руль не садись...
еблана на дастере он защищает, охуеть...

Правила-правилами, но есть еще человеческий фактор. Добрее нужно быть. Добрее. А если бы там разворачивался грузовик? Тоже топил бы ссылаясь на правоту по ПДД?

[^]
ДжекБармалей
2.09.2022 - 15:57
3

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 2.09.2022 - 15:42)
Почитал комменты... Народ, Дастер выезжал задним ходом с левой стороны проезжей части. Т.к. ему не было видно встречный поток по направлению регика он включил аварийку (причем по правилам все)
Региг изначально видел завершение маневра и все-равно подставил авто, типа "я еду, куда прешь". Ведь притормозить и дать завершить маневр видимо всем западло.
Регик сам не сообразил, потому что разговоры разговаривает, а не просчитывает ситуацию

По каким правилам???

По правилам "Петух петуху всегда уступит, ещё и булки раздвинет"

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 2.09.2022 - 15:58

[^]
KsandrPRO
2.09.2022 - 15:59
0

Ярила

С хрена ли с ним соглашаться и говорить, что он прав? Нифига он не прав! Пусть свою аварийку себе на лоб поставит, дебил! Аварийка ему не дает никаких преимуществ. И никто ему уступать не обязан! Нужно было выйти и в бубен ему настучать!

[^]
Cirrus
2.09.2022 - 15:59
2

Ярила

Сумел догнать и остановить регика = авто исправно.
Начал матом крыть - перец в морду.

[^]
bugortmb
2.09.2022 - 16:00
0

Ярила

Цитата
Никогда с такими дебилами даже не разговариваю. Ибо смысла, что против ветра поссать. Если оно не поняло, в чем не право, то и доказать такому что-то абсолютно без вариантов. А тратить свое время на чучело мне жаль. Так что просто в такой ситуации жду, пока оно начнет вылезать из авто, спокойно объезжаю и еду дальше. С отдельными упорышами трюк нужно повторить 2-3 раза. Ну а на экстренный случай в бордачке лежит отрезвляющий гелевый перцовый баллончик. Удобная штука без шанса самому этой дрянью надышаться. И заодно видно, куда струя попадает.

Подскажите название пожалуйста, если не трудно, конечно. Тоже себе такой заведу

[^]
HotТабыч
2.09.2022 - 16:00
0

Юморист

бля. Читаешь коменты и думаешь сколько озлобленных неадекватов на дорогах.

[^]
KsandrPRO
2.09.2022 - 16:01
3

Ярила

Это по каким таким правилам аварийка дает вам право на маневры в приоритете?
Что за идиотизм называть свои какие-то блядские понятия - правилами?

[^]
xPlytx
2.09.2022 - 16:01
0

Шутник

Рег терпила.... конечно машину жалко но можно было бы и всадить в бочину..
а вот так судорожно говорить, ой там уже поздно было...бла бла бла....
не осуждаю , но и не поддерживаю....

[^]
ДжекБармалей
2.09.2022 - 16:02
3

Ярила

Ты конченный защитник петушар.
Сначала уясни в своей безмозглой башке, что движение задним ходом на перекрёстке запрещено. И никто не обязан такому петушаре ничем.
Я уступлю нормальному водителю, если он по правилам и нормально просится.
Если щемит как пидорас, то бампером получит по всей бочине.

[^]
Barkas1981
1

Ярила

"Будь вежлив, нахуй" фраза повеселила)))

[^]
Jmaster
1

Весельчак

Орет как баба пмсница, по бошке он настучит , стучи блядь , че языком молоть впустую .

[^]
PEREGRUZ
2.09.2022 - 16:03
1

Ярила

из баллончика ебануть ему в рожу и ехать дальше по своим делам.

[^]
wcnd
0

Ярила

Чуваши попадаются лютые, судя по видео.
И главное - что с таким делать? Ну залил бы регик его перцем, так тот бы полицию вызвал и регик бы остался хулиганом. Скинуть эту запись полиции - так на ней нет состава преступления, просто долбоёб-истеричка высрался на ровном месте. Так и будет дальше ездить, пока на такого же долбоёба не напорется.

[^]
BoBo4kas
0

Шутник

Типичный чувашИН

[^]
ValdemarD
2.09.2022 - 16:04
-1

Ярила

Западло как главный аргумент на дороге. ПДД у таких не котируется.

[^]
CaBo4ek
2.09.2022 - 16:04
1

elGuardia

Нормально релиз с другом язык в жопу засунули , там пенсионер чутка бы поднажал и ребята ему бы ещё и на зимнюю резину скинулись . Я в ахуе , я не боец , но когда на меня пенсия брезжит слюнями и кроет меня матом , то у меня дёргается глаз и начинает потрясывать , как итог могу нахер и пырнуть отвёрткой .

[^]
Avraam01
2.09.2022 - 16:05
4

Ярила

Нихуя себе, регик там еще и кается перед ним, лелейно объясняет, а эту ебань на дастере просто надо нахуй слать с ходу за такой разговор.

[^]
Kreil
2.09.2022 - 16:06
4

Балагур

"Иди нахер. Я уступать не должен. Уступить или нет - решаю я. Решил не уступать. Было бы ДТП - ты был бы не прав. Похуй на твою аварийку."

С таким быком только так.
На громкость глотки берет.
Сидели бы в машине не такие вежливые люди - выхватил бы в лицо разок-другой.
Найдет себе еще таких.
Может даже поумнеет.

Регик едет по прямой. Никому он уступать не должен.
Другой вопрос: почему дастер зная, что у него херовый обзор парковался мордой в забор чтобы потом пятиться раком на аварийке через 2 полосы? Там дядя взрослый. Языком мелет как из шланга поливает. Не подумал? Т.е. регик просчитывать должен за других долбоящеров, которые за себя ничего просчитывать не желают?
Что за выверты сознания?

Это сообщение отредактировал Kreil - 2.09.2022 - 16:12

[^]
acco
2.09.2022 - 16:06
2

Ярила

Я смотрю это тело давно уже пизды не получало.

[^]
Ahillesman
2.09.2022 - 16:07
2

Ярила

Давно не видел такого тупого уёбка, вот после нескольких слов надо было послать "нахуй", ещё и по башке тупой дать.. в конце вообще распетушился, раздухарился аж агриться стал, т.к. ребята нормальные были и особо не лезли в конфликт, но утихомирить надо было, хотя бы пару ласковых сказать, реально эталонный долбоёб. mike.gif

[^]
wcnd
7

Ярила

Цитата (xPlytx @ 2.09.2022 - 16:01)
Рег терпила.... конечно машину жалко но можно было бы и всадить в бочину..
а вот так судорожно говорить, ой там уже поздно было...бла бла бла....
не осуждаю , но и не поддерживаю....

Рег спокойный и адекватный человек. Засбоил малость под таким напором безумия, задрейфил. Но в итоге вышел из ситуации без потерь. Нужно было быковать в обратку, в драку лезть? Если решить каждую истеричку-шизофреничку линчевать на улице, сядешь в этом же месяце. Долбоёбов на Руси на 100 лет припасено, а ты у мамы(жены/ребёнка итд итп) такой один.

[^]
BoBo4kas
0

Шутник

Есть Чуваши и есть чувашины.по аналогии с нормальным человеком и "кубаноидом"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23540
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх