Начало хорошее, но муж не оценил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mks
2.09.2022 - 12:19
3
Статус: Offline

Ярила

Может она и шлюха ебаная, но муж пидор ебаный, отвечаю! moderator.gif

[^]
СараБараБу
2.09.2022 - 12:22
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (alex555boris @ 02.09.2022 - 10:35)
всё таки перед тем как кого-то пиздить, стоит выключить запись видео

Зачем?

Возможно , видео с пизлюлями соберёт намного больше денег, чем просто жопа
Жоп много , а вот таких видосиков - меньше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Еремис
2.09.2022 - 12:23
0

Казахский дротист

Цитата (GeniusG @ 2.09.2022 - 10:31)
Точно муж?
Может парнишка, больно голос молодой.
Но за дело выписал этой вебке dont.gif

Это вроде ее старший брат, помню это видео на япе пару лет назад

[^]
KarabasBarab
2.09.2022 - 12:23
0

Киборг-убийца

вот дурень!

С такой жепой она бы на веб-каме зарабатывала бабок за двоих.

А он бы мог сидеть на диване, да пивас попивать.

[^]
tderdan
2.09.2022 - 12:26
2

Весельчак

нормально так опиздюлили за 2,5 бакса.
а по сабжу, такие они все там шкуры ебаные.
вот посмотришь пару стримов, и вот она вся нынешняя сущность женского пола.
не всех конечно, но большей массы.
все наигранно, все на публику. стоны эти сука.
актрисы блеадь недобитые.
а больше всего умиляют телки, которые типа сквиртуют, а по факту выссывают литры воды, которые на камеру до этого и употребляли.
а кенты заморские уши развесили, точнее писюны повесили и давай донатить)
фух, выговорился
извините, доны, бомбануло.

[^]
Альварес
2.09.2022 - 12:26
0

Augie Morosco

Спалилась шалава))

[^]
tderdan
2.09.2022 - 12:28
0

Весельчак

Цитата (KarabasBarab @ 2.09.2022 - 12:23)
вот дурень!

чтобы бабок на двоих зарабатывать, там ебатьебать придумывать/изворачиваться нужно.
просто для понимания, бабки там зарабатывает сисвет, посмотри, что мадама эта творит со своими дырками, чтобы "зарабатывать".
да и конкуренция яебу.

[^]
KarabasBarab
2.09.2022 - 12:30
1

Киборг-убийца

Цитата (tderdan @ 2.09.2022 - 12:26)
а больше всего умиляют телки, которые типа сквиртуют, а по факту выссывают литры воды, которые на камеру до этого и употребляли.
фух, выговорился

не нравится и смотришь )

странный ты...

по моёму мнению, это нормальный заработок. Всяко лучше проституции или наркоторговли.

[^]
СараБараБу
2.09.2022 - 12:31
4

Цитата (rm2811 @ 02.09.2022 - 11:11)
Что значит "сам выбирал"?
Это же не кобыла, которой на зубы и экстерьер глянул - и сразу всё понятно.
А люди со временем меняются.
И чаще не в лучшую сторону.

То есть женился он на милой, семейной девочке, которая мечтала о детках и хлеб дома печь, а мерзопакостные деньги в руках не держала ,а потом она вдруг ррраз - и с криками "ну наконец то блядь ХА ХА ХА " жопой на камеру крутить начала?

Кстати, скорее всего, он таки на эту жопу и прочий экстерьер глянул и решил, что заебись, можно и жениться.

[^]
KarabasBarab
2.09.2022 - 12:32
0

Киборг-убийца

Цитата (tderdan @ 2.09.2022 - 12:28)
Цитата (KarabasBarab @ 2.09.2022 - 12:23)
вот дурень!

чтобы бабок на двоих зарабатывать, там ебатьебать придумывать/изворачиваться нужно.
просто для понимания, бабки там зарабатывает сисвет, посмотри, что мадама эта творит со своими дырками, чтобы "зарабатывать".
да и конкуренция яебу.

как и во всей отрасти развлечений.

но ведь платят заебись, особенно иностанцы. Почему бы не вздрочнуть на камеру, если за это хорошо платят?

Хотя можно конечно, и на кассу в Магнит устроится.

Но каждому видимо своё.

[^]
СараБараБу
2.09.2022 - 12:33
4

Цитата (tderdan @ 02.09.2022 - 12:26)
фух, выговорился

Тимур, ты?

Мерзко, но смотришь

Ну посмотри другие видосики
Где бабы готовят, убирают, с детьми играют...

[^]
КукуДжамба
2.09.2022 - 12:34
-1

Ярила

Перепись куколд объявляется открытой!!!
Бить девушек низяя бить девушек плёхё! Ко-ко-ко

Рукоприкладство - это процесс воспитания. Применяется тогда и только тогда, когда заслужили.
Детей бьют для воспитания, даже кошки котят иногда кусают и "дерут", если те плохо себя ведут.
Мальчик вырастает в мужчину, а девочки до самой смерти девочки = дети. И пиздануть девушку за дело не то чтобы можно, а святая обязанность любого мужчины, сначала отца, потом парня/мужа.

Ща минусы от куколдов полетят, но мне как-то похуй.

Была у меня бывшая, обычная девушка, абсолютно, ни хорошая ни плохая, обычная. Периодически в случае небольшой ругани или споров любила меня пиздануть, по руку по спине. Удары не сильные, женские, сами понимаете. Я ей говорю, допустим, но на людях так делать не смей, особенно если рядом друзья.
Пизданула раз, два, три, семь (помню это число чётко), ну и на седьмой раз получила средний удар в плечо, заревела, одумалась, больше такой хуйни не было. Если бы не пизданул грани перешли дальше

И КАЖДОЙ следующей девушке я открыто явно и демонстративно рассказывал про подобные ситуации, не устраиват что у мужика есть яйца и он не терпит подобного в свою сторону? _ ПИЗДУЙ нахуй! ДВерь там!
Обычно, адекватные девушки понимают и принимают необходимость таких мер.
Прежде чем вешать клеймо - нет, мне не доставляет НИКАКОГО удовольствия подобное, но люди = животные, девушки = животные в квадрате, и иногда договориться не получается, насилие = универсальный язык, на котором можно донести многое.

Опять таки не надо путать с садизмом. она ему не кофе в постель принесла и он ёбнул её за то что там 2 чайные ложки сахара, а не 3.

За измену и такое блядство следует как следует отмудохать и это есть истина.

Не так? Посмотри с другой стороны - Ты молча уйдёшь как МУСЧИНА, она погорюет секунд 10-15, и поскачет по хуям безнаказанной, круто? И будет знать, что делать можно всё что угодно и будешь безнаказанна.

[^]
Хлыст
2.09.2022 - 12:36
0

Ярила

Цитата
Это очень по-мужски: бить того, кто слабее тебя (женщины, дети, животные)
Сам виноват, выбрал себе такую - не удивляйся ничему

))))))))Сколько минусов за мой комент! Это говорит только об одном - каждый из минусаторов может сделать тоже самое, вместо того, чтобы послать ее, если его что-то не устраивает.

Если всех подобных посылать, то кого ебать? Здесь воспитательный процесс. Объяснение, что не всё приемлемо для партнёра.
Согласен, немного эмоционально, но доходчиво.

[^]
Рапапай
2.09.2022 - 12:42
0

Ярила

Рога, ББПЕ - в общем полный комплект. Теме зелень.

Начало хорошее, но муж не оценил

[^]
outcast08
2.09.2022 - 12:44
3

Ярила

Сдается мне, таким барышням глубоко похуй на всяких псевдоморалистов, которые называют их шлюхами/шалавами, ведь зарабатывают они несоизмеримо больше этих самых порицателей. Я уж молчу про каких-нибудь топовых моделей с onlyfans, которые гребут миллионы баксов в месяц занимаясь подобным. Раздеваются и снимают обнаженку практически все, даже те на которых никогда в жизни не подумаешь (статистика ремонта и восстановления телефонов/ноутов в сервисе лишь подтверждает это). Только умные еще и зарабатывают на этом.

[^]
КозаПуховая
2.09.2022 - 12:46
0

Весельчак

Цитата (Хлыст @ 2.09.2022 - 12:36)
Цитата
Это очень по-мужски: бить того, кто слабее тебя (женщины, дети, животные)
Сам виноват, выбрал себе такую - не удивляйся ничему

))))))))Сколько минусов за мой комент!  Это говорит только об одном - каждый из минусаторов может сделать тоже самое, вместо того, чтобы послать ее, если его что-то не устраивает.

Если всех подобных посылать, то кого ебать? Здесь воспитательный процесс. Объяснение, что не всё приемлемо для партнёра.
Согласен, немного эмоционально, но доходчиво.

Точно дойдет?

[^]
SteelThunder
2.09.2022 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Kotox @ 02.09.2022 - 10:32)
Жопа белая а руки черные, непанятна

Говном измазалась.

[^]
ИмяОтчество
2.09.2022 - 12:53
0

Ярила

Не шлюха, а камвхора.😂

[^]
КозаПуховая
2.09.2022 - 12:55
4

Весельчак

Цитата (КукуДжамба @ 2.09.2022 - 12:34)

Рукоприкладство - это процесс воспитания. Применяется тогда и только тогда, когда заслужили.
Детей бьют для воспитания, даже кошки котят иногда кусают и "дерут", если те плохо себя ведут.
Мальчик вырастает в мужчину, а девочки до самой смерти девочки = дети. И пиздануть девушку за дело не то чтобы можно, а святая обязанность любого мужчины, сначала отца, потом парня/мужа.

Была у меня бывшая, обычная девушка, абсолютно, ни хорошая ни плохая, обычная. Периодически в случае небольшой ругани или споров любила меня пиздануть, по руку по спине. Удары не сильные, женские, сами понимаете. Я ей говорю, допустим, но на людях так делать не смей, особенно если рядом друзья.
Пизданула раз, два, три, семь (помню это число чётко), ну и на седьмой раз получила средний удар в плечо, заревела, одумалась, больше такой хуйни не было. Если бы не пизданул грани перешли дальше

И КАЖДОЙ следующей девушке я открыто явно и демонстративно рассказывал про подобные ситуации, не устраиват что у мужика есть яйца и он не терпит подобного в свою сторону? _ ПИЗДУЙ нахуй! ДВерь там!
Прежде чем вешать клеймо - нет, мне не доставляет НИКАКОГО удовольствия подобное, но люди = животные, девушки = животные в квадрате, и иногда договориться не получается, насилие = универсальный язык, на котором можно донести многое.

Опять таки не надо путать с садизмом. она ему не кофе в постель принесла и он ёбнул её за то что там 2 чайные ложки сахара, а не 3.

Не так? Посмотри с другой стороны - Ты молча уйдёшь как МУСЧИНА, она погорюет секунд 10-15, и поскачет по хуям безнаказанной, круто? И будет знать, что делать можно всё что угодно и будешь безнаказанна.

То есть "отмудохать" и остаться с ней жить дальше???
Смотрите, какие варианты есть в жизни:
1. Побили - остались с ней - живете с рогами - продолжаете бить
2. Побили - потом сильней побили - потом покалечили/убили - сели
3. НЕ побили - послали - живете дальше.
Вам какой вариант больше нравится?
Вы оправдываете насилие, надеясь, что она измениться? Увы, вы ошибаетесь!
Если вас будут бояться (дети, женщины, животные) - это не значит, что вас будут любить и уважать.

Это сообщение отредактировал КозаПуховая - 2.09.2022 - 13:03

[^]
yaTonop
2.09.2022 - 12:56
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (tderdan @ 2.09.2022 - 12:26)
фух, выговорился

Ты бы завязывал с камвхорами или хоть время просмотра сократил

[^]
Andygoo
2.09.2022 - 12:58
0

Вологжанин

Эт не муж, эт брат кстате...

[^]
БаварияRU
2.09.2022 - 12:58
0

Да ну на...

Тихий Дон навеяло...

А 500 токинов это сколько в рублях будет ? Я стар,не знаю эти токены,просто интересно за сколько жена может своей жопой вертеть в инете.

[^]
VladMag
2.09.2022 - 13:01
0

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 2.09.2022 - 12:34)
токены-хуекены.. за что блядь?? там же нихуя не видно.. кот за это платит то блять??

Ну муж видно и платил, в соседней комнате ))))
А как понял, что это он и бесплатно увидит обиделся сразу )))))))))

[^]
КукуДжамба
2.09.2022 - 13:03
0

Ярила

Цитата (КозаПуховая @ 2.09.2022 - 12:55)
Цитата (КукуДжамба @ 2.09.2022 - 12:34)

То есть "отмудохать" и остаться с ней жить дальше???
Смотрите, какие варианты есть в жизни:
1. Побили - остались с ней - живете с рогами - продолжаете бить
2. Побили - потом сильней побили - потом покалечили/убили - сели
3. НЕ побили - послали - живете дальше.
Вы оправдываете насилие, надеясь, что она измениться? Увы, вы ошибаетесь!
Если вас будут бояться (дети, женщины, животные) - это не значит, что вас будут любить и уважать.

Нет, в случае поста - избить и уходить.
В некоторых случаях (например как выше, когда вы отпиздили девушку за то, что она поднимала не раз на вас руку или оскорбляла публично) - да, можно остаться и наблюдать за процессом воспитания. получилось донести - остаётесь, нет - расходитесь.

Дело в том, (конкретно про пост) она отпиженная растанется с вами, найдёт нового, изменит, будет отпижена, найдёт нового, изменит будет отпиженна. и Потом уже будет понимать что либо не изменяй, а то отпиздят, либо НЕ попадайся.

Страх = уважение. никак иначе. Просто страх проявляется по-разному, для кого то это страх быть отпиженным, для кого-то страх потерять авторитет в глазах других.

Поясню, я лично в жизни прошёл уровень, когда были розовые очки и я топил за благородство благочестие и что там ещё люди очень любят воспевать и превозносить, но совершенно не любят соблюдать.

РЕальность ужасна, жестока и непримирима, ничего с этим не поделаешь.

[^]
h377kp
2.09.2022 - 13:04
0

Ярила

Без лоха и жизнь плоха.Постанова ,девочка сняла хороший контент - теперь на лечение и психолога собирать токены будет agree.gif в тот вечер точно больше заработали они

Это сообщение отредактировал h377kp - 2.09.2022 - 13:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37030
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх