В центре Нижнего Новгорода продавщица мороженого напала на ребенка с аутизмом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PrikolistЪъ
1.09.2022 - 10:41
5
Статус: Offline

Ярила

Возможно это не аутизм а детская шизофрения. (хотя не мне диагноз ставить)

[^]
ЛАСКАla
1.09.2022 - 10:56
16

Весельчак

В детстве ездила к бабушке в деревню.Так там был мальчишка..такой.Гоцал на велике.Очень прилично гоцал.Но была у него фишка-с велика проезжая мимо нас зарядить кирпичом.Мы,видя его,прятались.Такая себе перспектива получить кирпич в голову.Родители его долго говорили-Дима больной и мы не можем ничего сделать.Ну и все вроде бы понимали и сочуствовали.Когда Дима начал откручивать головы гусям и курам-народ подофигел..но стерпел.А когда Дима ножом пырнул теленка... Вообщем оказался Дима в спецучереждении.А родители еще долго ненавидели односельчан..

[^]
Остапенко
1.09.2022 - 11:04
33

Гологривый

Цитата (Gunsss @ 1.09.2022 - 02:15)
Ситуация сложнее чем кажется. С одной стороны, что поделать если ребенок болеет. С другой стороны если он совершает не нормальные действия по отношению к другим то тут уж простите-я имею право защищать себя и своих детей.

Ситуация проще некуда.
Аутисты, как и другие психически нездоровые люди должны быть изолированы от нормальных людей. Так раньше и было.
Я вырос в СССР. В СССР стал совершеннолетним. Ну конечно же и тогда были дурачки. Их так и называли. Дурачок. Вполне нормальное название. Их все знали и их либо изолировали, либо с ними никто не общался.
Сейчас придумали этим психическим больным названия (особые детки, солнечные дети и т.д.)
А почему я такой злой. Да потому, что за стеной у меня живет аутист.
Родился он в июне 2009 года. Когда я первый раз его увидел подумал, что мне мерещится и такого не бывает. Ему было уже один род и два месяца и он не ходил. Мамаша его везла в коляске, у него был открыт рот, изо рта текли слюни, глаза смотрели куда-то в пространство. Казалось он ничего не видит.
Как родился орал до 4 лет практически круглосуточно. Ходить начал (вернее не научился до сих пор) на пятом году жизни. Если он стоит (а это случается крайне редко) с виду нормальный пацаненок. Но только начинает движение он начинает бегать. Да да. Он не ходит, а куда-то все время бежит. Когда ему было всего 7 лет казалось, что за стенкой дерутся 5 здоровенных мужиков. И это с 6 утра и до 10 вечера. Грохот его бегущего и постоянно падающей мебели и иных предметов за час раз 10-15.
Бабушка его бывший терапевт из поликлиники (по ходу это у них семейное - не выглядит она здоровым человеком, да и на пенсию в 53 года просто так не отправляют) решила вопрос и его взяли в обычную школу. Это была беда районного масштаба. За 5 лет он смог освоить программу 2 классов. Сейчас его мать нашла очередного ебаря и увезла в Иркутск (Иркутяне, я Вам сочувствую). На каникулы он приезжает и три месяца совершает свой многочасовой марафон по квартире. Я его уже не видел 3 года, но летом ощущает его присутствие весь подъезд. Его уже несколько лет на улицу не выпускают и он часами бегает по двухкомнатной квартире.
Как я могу любить после этого аутистов?

Это сообщение отредактировал Остапенко - 1.09.2022 - 11:04

[^]
IraZadira
1.09.2022 - 13:59
10

Фрикаделька циничная

Цитата (Antion9311 @ 1.09.2022 - 09:07)
Ой да ладно прибедняться, большинство детей не обращают внимание на некоторые особенности других деток и нормально с ними играют. Моя дочка (тогда ей было 5 лет), как-то на море, несколько дней играла с "особенным" ребенком. Мы родители были рядом и все было спокойно. Мать этой девочки была нормальной, вменяемой, спокойной женщиной. Многие детишки играли с этой девочкой и никто ее не обижал. Если ребенок не агрессивный, то нормально будут с ним играть другие дети.

И здесь ключевое слово - "если".
А если агрессивный? Если хватает и портит вещи, бьёт других детей, да просто орёт - не надо его изолировать? Пусть остальные дети его боятся и разбегаются?

[^]
pipik
1.09.2022 - 14:03
13

Ярила

все кто этот биомусор за счет других хочет социализировать - идите в жопу, со своими детьми их социализируйте. Но обычно это бездетные такие человеколюбы.

[^]
Sollydiz
1.09.2022 - 14:19
23

Наши демоны нас берегут ©

Про сравнение опасного ребенка и сумасшедшего / наркомана - вполне образное сравнение и понятное. Понятно, какое действие пойдет от взрослого ко взрослому? Нападет, пырнет, хз че там, даж если просто харкать будет - охуенно мило чтоль? Так вот и ребенок со сбоями - какой конкретно не суть важно, там много всякого - для других детей офигенно опасен. Про доску выше написали. Укусы, удар камнем, душить, выколоть глаз - просто потому что. Оно надо? Родителя прям с обидушкой так топят, дескать все плохие, играться не хотят. А че, должны? Вот просто - с какого перепуга люди должны рисковать своими мелкими ради успокоения таких вот родителей. Да даже если ничего не произойдет, нахера дополнительный нервяк, их как будто мало вокруг. Эгоизм охрененный - вы нас все поймите, а мы вас не собираемся, потому что гладиолус.

[^]
anigma
1.09.2022 - 14:46
19

Ярила

Цитата (burimann @ 1.09.2022 - 00:03)
Цитата (bestofgood @ 31.08.2022 - 23:54)
Если ребенок социализирован, другие дети вполне нормально к нему относятся, никто не отворачивается- кто-то игнорирует, кто-то играет с ним. Взрослые тоже относятся с пониманием. Наблюдал это на детской площадке.

Но если ребёнок агрессивен, понимания в обществе он не найдет. Причем независимо от его нормальности- ненормальности, все будут против его присутствия рядом.

Проверено не работает, не агрессивна но не разговаривает, дети общаться не хотят и мамы их поддерживают уже прошел через это

Не хотят общаться с твоей "особенной" - имеют право. Каждый человек имеет полное право не общаться с тем, кто ему неприятен.
Ты любишь своего ребенка, это нормально. То, что его не любят и не обязаны любить все остальные - это тоже нормально. Это и с обычными, здоровыми людьми точно так же работает. dont.gif

[^]
Antion9311
1.09.2022 - 17:32
18

Весельчак

Цитата (IraZadira @ 01.09.2022 - 13:59)
И здесь ключевое слово - "если".
А если агрессивный? Если хватает и портит вещи, бьёт других детей, да просто орёт - не надо его изолировать? Пусть остальные дети его боятся и разбегаются?

Полностью согласен. Ребенок должен быть БЕЗОПАСЕН для окружающих и себя. В моём случае дочка играла с девочкой у которой были проблемы с речью и с координацией движения, но она была в меру своих сил очень дружелюбной и с ней играли другие дети, помогали ей.
Конечно если это чадо кусается и обижает окружающих, пусть его мамаша идет вместе с ним лесом, и держит его на поводке, если справиться не может. Нахер эта социализации, если она за счет страдания других. Права человека заканчиваются там, где начинаются права других людей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VAP39
1.09.2022 - 17:44
-6

Балагур

Нет не только за это.
Собаки более милосердны и к людям и к остальному животному миру, по сравнению с человеком.
А пример крайне не удачный. Поменяй местами в своем примере нормального и "не нормального" ребенка, только не говори, что такого не может быть.
Статистики к сожалению не нашел, но из трёх страниц новостей - нападают именно на детей с отклонениями в развитии.

[^]
uecm
1.09.2022 - 23:38
-1

Шутник

Неоднозначно

[^]
wcnd
1.09.2022 - 23:45
11

Ярила

Цитата (Gunsss @ 31.08.2022 - 22:15)
Ситуация сложнее чем кажется. С одной стороны, что поделать если ребенок болеет. С другой стороны если он совершает не нормальные действия по отношению к другим то тут уж простите-я имею право защищать себя и своих детей.

Именно так.
Оператор проебалась, довела до ЧП, и даже после этого сначала взялась снимать, и только потом приблизилась к заварухе. Ваш ребёнок - ваша ответственность. Это как с собакой. Вы должны за ним следить и отвечать за его косяки. Если ребёнок с особенностями в развитии, то тем более нужно тщательно следить.
Счастье этого горе-оператора в том, что тётка на нервах не нашлась как объяснить ей в чём заключалась ситуация. Теперь уже хуй разберёшь, или он кусаться начал первым, или после того, как она его скрутила. Но просто так мороженщицы детей не крутят, 100%.

[^]
Margulis
1.09.2022 - 23:49
-1

Ярила

Я бы ей ы ебыч прописал.

[^]
BuzzBuzz
1.09.2022 - 23:50
11

Ярила

А предысторию мама не решилась выставить? Как пацан себя вел до этого происшествия не хочет выставить?
Не оправдываю продавщицу, но довести можно любого, и его ответную реакцию вырвать из контекста. Нездоровый ребенок- это драма и тяжкая ноша и для родителей, и для соседей и для педагогов и одноклассников (вот и не лгите мне, что мать не посещали желания смерти своему сыну- такие дети перечеркивают личную жизнь и превращают ее в сиделку до конца жизни.
А неадекват в обществе- это обычное дело и пиздюлей им выписывать за их закидоны- как раз и есть нормальная реакция от незнакомых людей, на кого они кидаются

[^]
bunny3247
1.09.2022 - 23:57
9

Ярила

Цитата
Как сообщила мама мальчика - у него аутизм, но он - абсолютно спокойный и мирный.

Этот спокойный мальчик только в видео успел повизжать, подраться с продавщицей и побегать в трусах. Стоит еще опросить покусанных детей.

[^]
bunny3247
2.09.2022 - 00:01
5

Ярила

Цитата
Вижу маманя сама уже заебалась и вяло идет защищать ребенка.

Ничего не вяло! Вон как огрызается! Мальчик и так больной на всю голову, а с такой мамашей чувствует полную безнаказанность.

[^]
СокБорщевика
2.09.2022 - 00:05
8

Шутник

Цитата (Michael76 @ 31.08.2022 - 22:11)
... но он - абсолютно спокойный и мирный. ...

И мы, конечно же, в это поверим. А по факту: ну родила такое, так следи, держи около себя, другие-то не виноваты в твоей беде.

Это сообщение отредактировал СокБорщевика - 2.09.2022 - 00:09

[^]
Telepuzik45
2.09.2022 - 00:07
3

Ярила

Цитата (Остапенко @ 01.09.2022 - 11:04)
Ситуация проще некуда.
Аутисты, как и другие психически нездоровые люди должны быть изолированы от нормальных людей. Так раньше и было.
Я вырос в СССР. В СССР стал совершеннолетним. Ну конечно же и тогда были дурачки. Их так и называли. Дурачок. Вполне нормальное название. Их все знали и их либо изолировали, либо с ними никто не общался.
Сейчас придумали этим психическим больным названия (особые детки, солнечные дети и т.д.)
А почему я такой злой. Да потому, что за стеной у меня живет аутист.
Родился он в июне 2009 года. Когда я первый раз его увидел подумал, что мне мерещится и такого не бывает. Ему было уже один род и два месяца и он не ходил. Мамаша его везла в коляске, у него был открыт рот, изо рта текли слюни, глаза смотрели куда-то в пространство. Казалось он ничего не видит.
Как родился орал до 4 лет практически круглосуточно. Ходить начал (вернее не научился до сих пор) на пятом году жизни. Если он стоит (а это случается крайне редко) с виду нормальный пацаненок. Но только начинает движение он начинает бегать. Да да. Он не ходит, а куда-то все время бежит. Когда ему было всего 7 лет казалось, что за стенкой дерутся 5 здоровенных мужиков. И это с 6 утра и до 10 вечера. Грохот его бегущего и постоянно падающей мебели и иных предметов за час раз 10-15.
Бабушка его бывший терапевт из поликлиники (по ходу это у них семейное - не выглядит она здоровым человеком, да и на пенсию в 53 года просто так не отправляют) решила вопрос и его взяли в обычную школу. Это была беда районного масштаба. За 5 лет он смог освоить программу 2 классов. Сейчас его мать нашла очередного ебаря и увезла в Иркутск (Иркутяне, я Вам сочувствую). На каникулы он приезжает и три месяца совершает свой многочасовой марафон по квартире. Я его уже не видел 3 года, но летом ощущает его присутствие весь подъезд. Его уже несколько лет на улицу не выпускают и он часами бегает по двухкомнатной квартире.
Как я могу любить после этого аутистов?

Похожая ситуация была. Прочитал, как прям мой случай описал, не ходит, а бегакт, и по квартире на самокате носится и судя по звукам мебель сбивает

[^]
Hit0kiri
2.09.2022 - 00:08
-1

Amicus Ad Mortem

Цитата (ksup @ 31.08.2022 - 22:13)
Ога. Вот так просто продавщица взяла и доебалась до пацанёнка.
Эти мамашки-самки походу тащатся от того что подобными высерами к себе и своим "особенным" деткам внимание привлекают

Попроси эту мамашку справку об аутизме, она ее не покажет. Просто подобные мамашки используют детей как заложников на раз два и если сын долбоеб из-за проеба в воспитании, назовет хоть аутистом хоть кем дабы отмазаться.

[^]
adpda
2.09.2022 - 00:09 [ показать ]
-14
bunny3247
2.09.2022 - 00:09
7

Ярила

Цитата
Знаем мы этих безобидных детей с особенностями… на самом деле можно чего угодно ожидать. Думаю тётка неспроста накинулась.

Я не понимаю, почему такое существо не сдадут в спецучреждение. Вот правда. Аутисты бывают разные, но если в 10 лет мальчик бегает в трусах и кусается - тут уже ничего не поделаешь. Зачем губить свою жизнь, жизнь мужа и третировать окружающих? Рано или поздно этот мальчик совсем одичает и кого-нибудь покалечит.

[^]
headon00
2.09.2022 - 00:12
2

Ярила

Цитата (Amk77 @ 31.08.2022 - 22:13)
Скинуть продавщицу в реку

О бля, ещё один любитель биореакторов,как вы заебали киллеры

[^]
ZAS
2.09.2022 - 00:18
-6

Ярила

почитал коменты ..не удивлён ..и доносы в 37 и лагеря на которых немцы учились концлагеря строить ..хамство наглость и сила ..этому народу ещё лет 300 ползти до цивилизованного общества

[^]
Shaun
2.09.2022 - 00:19
4

Ярила

Нормальные комментарии для антифашисткого государства

[^]
СокБорщевика
2.09.2022 - 00:22
6

Шутник

Цитата (adpda @ 2.09.2022 - 00:09)
Почитал комменты, в основном тут какие то моральные уроды собрались. Ребёнок в трусах, потому что плескается в фонтане в жару, как и остальные дети. Я не вижу, что сделал мальчик, но не думаю, что это было поводом его так хватать. На быдло бабку заявление нужно писать. Только бессердечные уроды могут не заметить усталость в голосе матери.
PS: не пиздите тут о чем не знаете и про воспитание и про остальное.
Моему ребенку с диагнозом аутизм уже 6.
PPS: Кстати, мать ребенка очень сдержано и воспитано разговаривает, я бы так не смог.

Было бы неплохо, чтобы он дружил с такими же детьми, а дети без диагнозов, соответственно, с себе подобными.

[^]
ViktorP01uln
2.09.2022 - 00:25
4

Шутник

Если столкнетесь с такой проблемой, прочитайте пожалуйста свои комментарии и следуйте им.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25566
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх