Лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов призвал общество серьёзно задуматься о текущих событиях.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vorkosigan
31.08.2022 - 23:27
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Lisa80 @ 31.08.2022 - 23:21)
гражданин видимо эстонец по национальности. НАТО уже по сути воюет с Россией руками украинцев, до последнего украинца (наркоману Зеле такие указания выданы).
Только умственно отсталый может всерьёз думать, что это хохляндия сама собственными силами полгода ведет боевые действия. Эта каша заварена руками пиндосов и варится дальше при их непосредственном участии. Все это понимают, только на мировой арене в лоб не объявляют. А то как же Россию агрессором выставлять, когда там вся натовская коалиция ведет против нее войну.

Точно также можно думать что ДНР и ЛНР своими силами отделились и "держали оборону"... То что на Украине техника "с миру по нитке" вроде ни для кого не секрет ? По всем СМИ вещают...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lisa80
31.08.2022 - 23:28
2

Ярила

Цитата (Heimaat @ 31.08.2022 - 22:59)
Цитата (H1N5 @ 31.08.2022 - 22:47)
Блять себя послушайте ебланы!!! Мужик правильно говорит. Такими темпами конфликт с НАТО не избежен, и как следствие широкомасштабная война, третья блять мировая. 2+2 сложить не можете, или зомби ебаные???

Странно. Лично мне ни Украина, ни украинцы - вот ничем не мешали. Может быть не в них и не в НАТО дело?

они тебе лично и не должны были мешать, п.ч. ты просто обыватель, который думает холодильником и дальше своего носа не видит.
А то что у границ страны нездоровая куйня происходила, с бомбежкой и обстрелами, а до этого уже два поколения взращивалось упоротых националистов - тебе конечно параллельно, пока твой хаты с краю не затронуло.

О чём ты здесь рассуждаешь? Хз. Ты в землю носом смотришь, даже не прямо перед собой и политикой последнего десятилетия явно не интересовался. Поэтому для тебя и тебе подобных прямо откровение, что оказывается дерьмо скопилось у границ страны, в которой ты живёшь.

[^]
gunstilzit
31.08.2022 - 23:35
0

05.05.2018

Грызли
Цитата
продался. добавляем к чичерина, кипелов, калинов мост, серьга и пилот. рокеры, которые легли под власть. позорище.

Не про тебя Агата пела?

Да, я сытая свинья
Да, я сытая свинья
Да, я сытая свинья
Просто сытая свинья
Я в грязной луже лежу
Но ты не трогай меня
Ведь эта лужа моя
Да, я сытая свинья
Да, я сытая свинья
Просто сытая свинья
Я в грязной луже лежу
Но ты не трогай меня

[^]
DrGlock
31.08.2022 - 23:36
-1

Весельчак

Цитата (CapGal @ 31.08.2022 - 21:12)
Ну как бы да. Ослабить войной с хохлами. Мы на них БК, ракеты, людские ресурсы потратим, а потом НАТО ввяжется в войну, и будет глобальный замес. Это разумно, с точки зрения НАТО.

Интересы США - это затяжной конфликт на истощение, в тех географических локациях, где идут бои на данный момент.
Вадим имеет ввиду перспективу ближайших 10-15 лет. Пока Украина и Россия воюют, нужды во вмешательстве сил НАТО в войну нет. Как говорится, военные выполняют поставленные задачи. Естественно, этот сценарий станет не актуальным, рано или поздно. Далее последует "холодная" фаза конфронтации РФ и США, стимулирующая европейских партнёров поддерживать санкции и наращивать военный потенциал. К сожалению, этот психоз позволит США спровоцировать вооруженный конфликт РФ с каким то из европейских партнёров.

[^]
H1N5
31.08.2022 - 23:38
2

интеллигент

Цитата (Lisa80 @ 31.08.2022 - 23:28)
Блять себя послушайте ебланы!!! Мужик правильно говорит. Такими темпами конфликт с НАТО не избежен, и как следствие широкомасштабная война, третья блять мировая. 2+2 сложить не можете, или зомби ебаные???

Странно. Лично мне ни Украина, ни украинцы - вот ничем не мешали. Может быть не в них и не в НАТО дело?

они тебе лично и не должны были мешать, п.ч. ты просто обыватель, который думает холодильником и дальше своего носа не видит.
А то что у границ страны нездоровая куйня происходила, с бомбежкой и обстрелами, а до этого уже два поколения взращивалось упоротых националистов - тебе конечно параллельно, пока твой хаты с краю не затронуло.

О чём ты здесь рассуждаешь? Хз. Ты в землю носом смотришь, даже не прямо перед собой и политикой последнего десятилетия явно не интересовался. Поэтому для тебя и тебе подобных прямо откровение, что оказывается дерьмо скопилось у границ страны, в которой ты живёшь.

Кака така куйня? 2 области решили отделиться (понятно не без помощи извне) Естессно так просто никто в здравом уме не позволит никому сделать подобное в любом гос-ве!!! Шото еще?

[^]
wadimkad
31.08.2022 - 23:42
-1

Ярила

Цитата (CHESNOCHOK @ 31.08.2022 - 22:05)
Цитата
Бери портвейн, пошли домой.

Пошли домой опиум курить.

По кетайске говорить?

[^]
Vorkosigan
31.08.2022 - 23:44
5

Хохмач

А) мужик походу не говорит а кто-то за него насочинял Б) говорить про возможность конфликта с НАТО при наличии того факта что идёт полным ходом ВОЙНА на территории суверенного государства, целью которой является (если Вы ещё это не поняли), "отжим" территорий а не всякая фуйня которую пытались внушить плюс "побочные явления", неприятные для всех сторон и пытаясь сложить всю вину на сторону, которая ЗАЩИЩАЕТСЯ, это довольно абсурдно. Извините, какое у Вас было бы решение ? Подумав и положа руку на сердце ? Украина в состав РФ ? Да после ЭТОГО неизвестно сколько подпольные конфликты, ненависть и т. п. просто запрограммированы. И скажите мне в чем вина НАТО ? Без поставок оружия быстрее бы все закончилось ? Мир-дружба-жевачка на долгие века ?!

[^]
npoxop
31.08.2022 - 23:45
2

Ярила

...

А я догадываюсь, кто вы. Вы - или Скабеева, или Симоньян. Хотя, по градусу фашизма больше Киселев. Но упоротость все-таки алогичная и неаргументированная, как при использовании женской логики.
Залогинились бы уже, что ли.

Это сообщение отредактировал npoxop - 31.08.2022 - 23:51

[^]
ULTRAVIOLET
31.08.2022 - 23:46
6

Приколист

Хочется без мата ответить,постараюсь.А эта нездоровая блять(не сдержался,ну и похер) куйня у границ с чьей блять подачи происходила???Кто раскачал Крым и все остальное??Твое ,спрашивается,какое дело до суверенной страны,какой у них президенты,националисты не националисты?Твое то какой нахуй дело,что ты туда полезла?Вот теперь жрите Нато и остальное говно,которое своими ручками сварило твое государство,полными ложками!"два поколения националистов",ты за свой народ отвечай,националистов и шовинистов,который теперь сидит в жопе у чеченцев,азиатов и у остального мира.Скоро тебе в твоей столице места не будет,ты лучше об этом думай,а не о том,чтобы свой ебаный "мир" нести в другие страны.

Это сообщение отредактировал ULTRAVIOLET - 31.08.2022 - 23:49

[^]
SashinPapa
31.08.2022 - 23:46
0

Приколист

Я теперь даже не знаю, у кого из братьев кукушка больше протекает. Раньше думал, что у младшего.

[^]
Gorodeath
31.08.2022 - 23:47
0

Шутник

Новый год, говорят, будет того...

[^]
versicherer
31.08.2022 - 23:48
5

Ярила

Да-да. И Самойлова вылечат

Лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов призвал общество серьёзно задуматься о текущих событиях.

[^]
Padonakk
31.08.2022 - 23:52
2

Да да, это я

Цитата (Tropilexen @ 31.08.2022 - 21:07)
лидер рок-группы «Агата Кристи» пошёл бы нахрен, я даже не читал и не слушал что он сказал, мне похер в чью сторону.
Не стреляй в скрипача именно от того родилось что скрипач развлекает публику а не пиздит про политику.

а ваша профессия? вы политик? так хули ТЫ пиздишь тогда?

[^]
Heimaat
31.08.2022 - 23:59
2

Ярила

Шо за бред? У каких границ? У ЛДНР? Ну так сепаратистов нигде особо не любят.
Националисты - ну вот уж с ними - у меня проблем точно не будет rulez.gif Проверено неоднократно)))
Общался я как-то с нациками - поставили пиво, и просили продолжить разговор.

Это сообщение отредактировал Heimaat - 1.09.2022 - 00:00

[^]
qnoize
1.09.2022 - 00:10
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 31.08.2022 - 22:07)
лидер рок-группы «Агата Кристи» пошёл бы нахрен, я даже не читал и не слушал что он сказал, мне похер в чью сторону.
Не стреляй в скрипача именно от того родилось что скрипач развлекает публику а не пиздит про политику.

Да хренли с вам взять в Киеве, ума нет считай калека

[^]
галазолин
1.09.2022 - 00:11
0

Ярила

ты из новошахтинка что ли?

[^]
kain82
1.09.2022 - 00:13
0

Приколист

А вдруг НАТО само заплатило за всё это, а то все страны начали думать: нахуй оно НАтО? Лет через 10 само бы развалилось (никто не воевал), а тут мы помогли...

[^]
matzalkoshek
1.09.2022 - 01:20
0

Весельчак

Вадим нормальный, кстати. А вот братик его от веществ и синьки совсем уже заканчивается как человек. Знакомые должны были с ним совместный трек записывать, студия снята, звукореж оплачен. А Глебушку 5 дней не могли привезти. Дело было лет 6 назад. Может сейчас и завязал, но мнение мое о нем сильно плохое

[^]
DanZL
1.09.2022 - 01:26
0
Статус: Online

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (ленидид @ 31.08.2022 - 22:33)
Вот с хуа ли это визгливое чмо - лидер "Агаты Кристи"? Все тексты и львиная доля аранжировок - Дмитрий Козлов. Без него АК не записала ни одного альбома.

Козлова звали Александр. И ни одной песни он не написал. Только музыку.

[^]
Heliolater
1.09.2022 - 01:28
0

Водитель НЛО

Цитата (МилаБелик @ 31.08.2022 - 22:06)
Цитата (Щпрот @ 31.08.2022 - 22:05)
Бери портвейн, пошли домой.

Портфель lol.gif

в песне и то и то

[^]
Unkilled
1.09.2022 - 01:31
2

ненавижу всех. и точка

Цитата (Domrych @ 31.08.2022 - 22:07)
Как то все перевернуто в тексте новости.
Вадим говорит что мы на кануне грандиозного пиздеца.
Но, я не услышал ничего того, что подано в тексте ТСа.

Цитата
«Братский народ Украины, который вывели в состояние гиперпсихоза, перепрошили, превратили в пушечное мясо — это лишь предтеча наших грядущих противостояний с НАТО. Нам нужно быть готовыми и поддерживать воинский дух»

А можно таймкод на момент этой фразы?

Блеать, что за хуйня, то ли лыжи не едут, то ли я -ебанутый!
Читаю коменты, люди пишут про совершенно другую ситуацию, такое впечатление, что я посмотрел другое видео в отличие от большинства комментаторов.

Да половина ни текст не читали, не видева не смотрели. Теги НАТА+Украина+Мы все умрём = надо высказать своё мнение!

[^]
alexst333
1.09.2022 - 01:34
1

Ярила

Цитата (Тиабалду @ 31.08.2022 - 23:06)
получается, самого не сменяемого многоходовочника переиграли и развели эти НАТЫ? А он, получается, повёлся на этот тухлый спектакль с Украиной? это вместо того, чтобы понять ситуацию и развернуть события в свою пользу. ох - ох, вот это дела 😯

ну так там государственная система выстроенная лет за 300 с политикой на десятилетия вперед, а у нас пацачики дорвавшиеся до кормушки с сответвующими подходами - трудно ожидать другого...

[^]
Heliolater
1.09.2022 - 01:40
0

Водитель НЛО

Цитата (Грызли @ 31.08.2022 - 22:36)
продался. добавляем к чичерина, кипелов, калинов мост, серьга и пилот. рокеры, которые легли под власть. позорище.

Хм... Посмотрел бы я на тебя, когда ты против Чичериной встанешь. Она ж там на рубеже...

Цитата
Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой — и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином!

Вот, это про тебя.

[^]
ItsAbouttime
1.09.2022 - 01:40
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (Комодо @ 31.08.2022 - 22:59)
Л. О планах в борьбе с «клопами во власти», первом полноценном альбоме после «Агаты Кристи», куда войдут две песни экс-помощника президента Владимира Путина Владислава Суркова,

Вопросов более не имею
Его охмурили ксендзы. При этом курьер посмотрел на уполномоченного по копытам, и оба они грустно покачали головами.

[^]
члвкмалекула
1.09.2022 - 01:43
0

Балагур

Давай вечером с тобой встретимся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9211
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх