Очередная серия передачи "В мире животных"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фумигатор
21.08.2022 - 16:43
1
Статус: Offline

Ярила

Я так и не понял. Это кавказская делегация, которая отстала от поезда, или цыгане косящие под кавказскую делегацию отставшую от поезда?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Труньь
21.08.2022 - 16:45
1

Хохмач

А что у них за традиция то мам ебать? Бедные чурекские мамы... Представляю как таких балбесов тяжело поднимать

[^]
Freightmover
21.08.2022 - 16:51
1

Диванный политолог

И что по финалу то? Думаете эти черти осознали что были не правы? Пересмотрели свои взгляды на моральные ценности общества?

Хер там. Все что они поняли из этой ситуации так это то что из пока меньшинство. И на сей раз они не вывезли. Но ничего страшного будет другой автобус где меньше ребят или подрастут их детки, которых они плодят невероятными темпами и тогда уже они будут с позиции силы разговаривать.

Каждый, абсолютно каждый такой случай не должен оставаться без внимания. Причем не формальных извинений с ухмылкой а реальных 15 суток с изучением например творчества классиков русской литературы и общественными работами по уборке улиц.

А этого нет. И наверное не будет.

[^]
BaalBes
21.08.2022 - 16:53
3

Агент 0.7

Цитата (Dgunus @ 21.08.2022 - 15:25)
Цитата (Radrugan @ 21.08.2022 - 13:59)
Я не верю ни в какую "правильную" миграционную политику, которая решит все проблемы. Полное разрешение хранения и главное ношения любого ручного оружия может поменять ситуацию. Осознание того, что тебя за хамское и антисоциальное поведение могут тупо пристрелить как собаку быстро приводит в чувство, и национальность тут не при чем.

обратная сторона медали: зная, что идя по улице с оружием и зная тот факт, что у таких вот ослоёбов тоже есть оружие, то житься тебе спокойнее не будет. Сейчас хотя бы не у всех чуркобесов есть стволы. А представь, что всем тожеросиянинам выдадут оружие... Ты только представь!

Ну лично мне будет норм. И я даже попробую подробно объяснить почему.
Наверняка ведь многие натыкались в сети на различные ролики в которых чурки стреляют? (И прошу заметить что лично в моём понимании "чурка" это не группа определённых этносов, а исключительно поведенческие особенности, так что среди славян чурок тоже хватает.) Тот же обезьяний "гэнгста шуттинг" что и у негров из американских гетто. Ствол чуть не выше головы задран, оружие повёрнуто на бок и всё такое. Ну или в лучшем случае "пальба от бедра". И это в целом не удивительно. Ибо "чурка" ствол будет носить исключительно для понтов и "статуса". То что при его манере стрельбы попасть куда бы то ни было можно только случайно и при сильной удаче - факт. Чурке не нужно куда-то попадать. Ему нужно чтобы он круто выглядел и делал "бах-бах". При этом, до кучи, и носить стволы такие индивидуумы будут "круто". То есть без предохранителя, с патроном в патроннике и заткнутым за резинку от трусов. Соответственно этот момент уже неплохо повлияет на их популяцию. Таким образом из двух вышеуказанных фактов лично в моём представлении вооружённый пистолетом "чурка" значительно менее опасен для общества, чем "чурка" с ножом или кастетом в кармане.
Я же, например, "травмат" заимел всего год назад (до этого только гладкостволом владел). Но упражняюсь с ним регулярно. Дома холощу на предмет быстрого извлечения снятия с предохранителя и досылания патрона (сделал несколько фальшей из стреляных гильз). На стрельбище трачу в среднем от 50 до 100 патронов за тренировку и в целом могу сказать что даже при никакой точности травматов добился определённых результатов (хотя и не выдающихся, знаю людей которые тренируются по 2-3 раза в неделю на протяжении многих лет). Таким образом если мне в руки попадёт (само собой легально) настоящий нарезной короткоствол, то я на 100% уверен, что никакой вооружённый "чурка" мне не конкурент. Я успею его уложить раньше, чем он даже просто направит ствол примерно в мою сторону.
Если же кто-то заявит на тему того "а кто помешает чурке тоже тренироваться?" то это, в моём представлении, может быть только в двух случаях. Либо это будет "профессиональный преступник" которому, само собой, палиться на ровном месте из за случайного конфликта в автобусе вообще резона нет, либо это попросту будет не чурка. А просто вооружённый человек другой национальности, к которому у меня ни претензий, ни опасений на его счёт. Ибо если человек ответственно подходит к владению оружием (учится с ним обращаться, знает его возможности, и так далее) то у него более чем хватит мозгов не хвататься за пушку во время случайного конфликта, да и вообще в целом не конфликтовать.
Именно поэтому свободное владение оружием необходимо. "Чурки" очень быстро отсеются. А нормальные люди (вне зависимости от национальности религии и так далее) будут жить спокойно в обществе порядка и взаимоуважения.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 21.08.2022 - 16:57

[^]
yaneon
21.08.2022 - 16:54
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я не верю ни в какую "правильную" миграционную политику, которая решит все проблемы. Полное разрешение хранения и главное ношения любого ручного оружия может поменять ситуацию. Осознание того, что тебя за хамское и антисоциальное поведение могут тупо пристрелить как собаку быстро приводит в чувство, и национальность тут не при чем.

Как вы счастливы в своем мире... Только культуру оружия сначала воспитывать нужно.. иначе пьяные драки которые ежедневно по многу случаев в каждом городе, сразу же перейдут в разряд пьяных перестрелок (еше и из окон будут добавлять, что б не шумели)... Так что идите накуй... Сначала несколько десетелетий дрючева, а вот после можно разрешить на испытательный срок водяной таскать...

[^]
Svarog5
21.08.2022 - 16:54
0

Шутник

Судя по табло автобуса маршрут Лобня - Шереметьево 21.. много их там живёт...

[^]
dimsonmaster
21.08.2022 - 17:00
3

Ярила

Не мною сказано, но полностью согласен с высказыванием........

"Всё пошло от клише.
Когда людей с проблемной психикой стали покрывать красивыми выражениями типа
"Горячая кровь"
"Кавказские обычаи"
Визжать и кидаться на человека из за пустяка - это не муШына, это поведение бабы во время ПМС.
Здравый человек всегда может договориться."

[^]
Vlazor
21.08.2022 - 17:01
0

Ярила

Цитата (ave47 @ 21.08.2022 - 16:13)
Цитата (Radrugan @ 21.08.2022 - 14:59)

Вооружить их? Гениально.

Не дай Боже когда-нибудь примут закон разрешающий ношение огнестрельного оружия! Народ для начала должен состоять из адекватных людей, которых сейчас дефицит..... Максимум, что можно разрешать в нашей стране это газовый балончик или шокер..... Всё остальное оружие, включая разрешённые сейчас травматы срочно необходимо запретить! Поскольку я уже лет как 5 не слышал, чтобы травмат применяли по назначению, а не просто так из личной неприязни..... Вообще оружие в руках дикого стада это большая опасность. Кроме того хранение охотничьего оружия также надо обеспечить жёсткими требованиями. Включая ежегодную проверку обследования у врача психиатра.... Казань вам в пример. Рассуждения о том, сто надо легализовать огнестрельное оружие это не то что не зрелые рассуждения, это абсурдная тупость!

[^]
Cheeps
21.08.2022 - 17:03
-3

Гражданин РФ

Цитата (XEPOMAHT @ 21.08.2022 - 13:50)
это элита путенской России biggrin.gif мы должны уважать их традиции ©

а кремлеботы нам еще про загнивание Европы пиздят gigi.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%[/MOD]

покажешь элиту своего уринистана? lol.gif

[^]
chueff
21.08.2022 - 17:04
2

Ярила

Пипец обезьянник. Даже комментировать не хочется.

Спасибо Вова!

[^]
chueff
21.08.2022 - 17:05
3

Ярила

Почему полицию не вызывают? Почему только женщины возмущаются, где мужики??

Ребёнок плачет от страза. Бля, и никакого просвета, все хуже и хуже.

[^]
yurgingomel
21.08.2022 - 17:06
3

Ярила

Это страшная беда для России. Такого не было никогда в Беларуси и в Украине. У нас только цыгане, мать их так. Это ли не страшнее нацизма или фашизма? Но эта проблема - не проблема. Проблема - Украина - туда надо мир нести срочно.

[^]
Алексашашаша
21.08.2022 - 17:14
1

Ярила

Нигеры, ненавижу блядь их с говновыебосами

[^]
User14
21.08.2022 - 17:17
0

Ярила

Молодец парень в рубахе, спокойствие и уверенность. Я уже весь изьерзался в кресле, зарядить бы хачу с локтя, пойду валерьянки выпью.

[^]
BaalBes
21.08.2022 - 17:18
4

Агент 0.7

Цитата (Оманец @ 21.08.2022 - 16:21)

Ситуация может поменяться, когда русские будут воспитывать мужчин, отдавать пацанов своих на бокс, на борьбу и на любые единоборства, чтобы пацаны могли за себя постоять, а не то что сейчас, в подвернутых джинсиках с разноцветной головой и с пирсингом. Блядь, как вы не поймете, что если ты не мужчина, то никакой пистолет тебя мужчиной не сделает. И вот эти дебильные детские мечты инфантилов о разрешении оружия. Типа вышел такой в белом плаще и давай всех налево и на право расстреливать. А они типа разбегаются в испуге..пиздец

Милейший, если, как вы выразились, все русские будут отдавать своих детей на бокс, то через поколение мы окончательно вымрем не то что как нация, а как цивилизация. Ибо народ в котором поголовно одни тренированные, физически здоровые и крепкие спортсмены это народ идеальных (хотя и несколько буйных) рабов, априори подготовленных к тяжёлому физическому труду. Народу, чтобы выжить, нужны не боксёры. Нужны учёные, которые будут разрабатывать новое совершенное вооружение. Нужны врачи которые будут лечить больных. Нужны инженеры, чтобы создавать высококлассную технику для целей народного хозяйства. Нужны строители и архитекторы, чтобы строить надёжные и комфортные дома. Нужны фермеры и крестьяне чтобы всех кормить. Нужны токари, сварщики и прочие работяги, которые будут воплощать в жизнь разработки конструкторов. Нужны художники и музыканты (не такие как сейчас), чтобы сохранять и приумножать культурное наследие народа.
Или вы думаете сейчас просто так изо всех щелей продвигается идеология с гламурными инста-самками которые живут в роскоши за счёт писечки, с тестостероновыми клоунами разбивающими друг-другу морду морды на рингах, со слащавыми мальчиками которые со с цены читают репчик про то, что "главное в жизни это бабки"? Сейчас из нации растят БАРАНОВ. А если, по вашим советам, эти бараны будут ещё и поголовно здоровыми боксёрами, так это даже лучше. Не нужно тратиться на их лечение, и впахивать они смогут лучше чем дрыщи.
А для того чтобы уравнять шансы полезного для общества человека с боксёром существует изделие полковника Кольта.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 21.08.2022 - 17:36

[^]
BohdaNdeBill
21.08.2022 - 17:20
0

Ярила

Цитата (BaalBes @ 21.08.2022 - 16:53)
Цитата (Dgunus @ 21.08.2022 - 15:25)

обратная сторона медали: зная, что идя по улице с оружием и зная тот факт, что у таких вот ослоёбов тоже есть оружие, то житься тебе спокойнее не будет. Сейчас хотя бы не у всех чуркобесов есть стволы. А представь, что всем тожеросиянинам выдадут оружие... Ты только представь!

Ну лично мне будет норм. И я даже попробую подробно объяснить почему.
Наверняка ведь многие натыкались в сети на различные ролики в которых чурки стреляют? (И прошу заметить что лично в моём понимании "чурка" это не группа определённых этносов, а исключительно поведенческие особенности, так что среди славян чурок тоже хватает.) Тот же обезьяний "гэнгста шуттинг" что и у негров из американских гетто. Ствол чуть не выше головы задран, оружие повёрнуто на бок и всё такое. Ну или в лучшем случае "пальба от бедра". И это в целом не удивительно. Ибо "чурка" ствол будет носить исключительно для понтов и "статуса". То что при его манере стрельбы попасть куда бы то ни было можно только случайно и при сильной удаче - факт. Чурке не нужно куда-то попадать. Ему нужно чтобы он круто выглядел и делал "бах-бах". При этом, до кучи, и носить стволы такие индивидуумы будут "круто". То есть без предохранителя, с патроном в патроннике и заткнутым за резинку от трусов. Соответственно этот момент уже неплохо повлияет на их популяцию. Таким образом из двух вышеуказанных фактов лично в моём представлении вооружённый пистолетом "чурка" значительно менее опасен для общества, чем "чурка" с ножом или кастетом в кармане.
Я же, например, "травмат" заимел всего год назад (до этого только гладкостволом владел). Но упражняюсь с ним регулярно. Дома холощу на предмет быстрого извлечения снятия с предохранителя и досылания патрона (сделал несколько фальшей из стреляных гильз). На стрельбище трачу в среднем от 50 до 100 патронов за тренировку и в целом могу сказать что даже при никакой точности травматов добился определённых результатов (хотя и не выдающихся, знаю людей которые тренируются по 2-3 раза в неделю на протяжении многих лет). Таким образом если мне в руки попадёт (само собой легально) настоящий нарезной короткоствол, то я на 100% уверен, что никакой вооружённый "чурка" мне не конкурент. Я успею его уложить раньше, чем он даже просто направит ствол примерно в мою сторону.
Если же кто-то заявит на тему того "а кто помешает чурке тоже тренироваться?" то это, в моём представлении, может быть только в двух случаях. Либо это будет "профессиональный преступник" которому, само собой, палиться на ровном месте из за случайного конфликта в автобусе вообще резона нет, либо это попросту будет не чурка. А просто вооружённый человек другой национальности, к которому у меня ни претензий, ни опасений на его счёт. Ибо если человек ответственно подходит к владению оружием (учится с ним обращаться, знает его возможности, и так далее) то у него более чем хватит мозгов не хвататься за пушку во время случайного конфликта, да и вообще в целом не конфликтовать.
Именно поэтому свободное владение оружием необходимо. "Чурки" очень быстро отсеются. А нормальные люди (вне зависимости от национальности религии и так далее) будут жить спокойно в обществе порядка и взаимоуважения.

Товарищ, все так. Но ты выложил свое мнение в неудобно читаемой форме. Я тебе плюс поставил. Однако, многие твой текст, даже если прочтут, то не воспримут. Учи матчасть, ТОВАРИЩ! Как тексты выкладывать. И удачи тебе!

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 21.08.2022 - 17:21

[^]
karrachiola
21.08.2022 - 17:21
0

Балагур

Цитата (rumermazda @ 21.08.2022 - 14:34)
Толстячек чуть один не остался

Каких толстячЕк? hz.gif

[^]
Аккордеонист
21.08.2022 - 17:22
0

Непокобелимый

Цитата (yurkey @ 21.08.2022 - 12:55)
Это потому что ишаков в городе нет. Разгрузиться нет возможности. Тестостерон зашкаливает.

Это цыгане, ещё одна супер нация

[^]
Trespasser65
21.08.2022 - 17:23
3
Статус: Online

ГраммарНаци

Цитата (limpin @ 21.08.2022 - 15:26)
Почему как обезьяны так их в рот епать? Поясните что за их извращения?

Их с детства в рот ебут, вместо того. чтобы пальчиком погрозить или сказать, что так нельзя и плохо. Национальные традиции воспитания. Поколение за поколением. Счастливо избегнувшие иногда становятся похожими на людей.

[^]
rumermazda
21.08.2022 - 17:31
0

Хохмач

Цитата (karrachiola @ 21.08.2022 - 17:21)
Каких толстячЕк?

Который в дверях застрял

[^]
rumermazda
21.08.2022 - 17:32
0

Хохмач

Цитата (Trespasser65 @ 21.08.2022 - 17:23)
Их с детства в рот ебут, вместо того. чтобы пальчиком погрозить или сказать, что так нельзя и плохо. Национальные традиции воспитания. Поколение за поколением. Счастливо избегнувшие иногда становятся похожими на людей.

Один на миллион

[^]
sekach2017
21.08.2022 - 17:34
1

Ярила

Один нарушил-сотню депортировали,только так!И всю его родню в чёрный список!

[^]
BaalBes
21.08.2022 - 17:35
3

Агент 0.7

Цитата (Vlazor @ 21.08.2022 - 17:01)
Цитата (Radrugan @ 21.08.2022 - 14:59)

Вооружить их? Гениально.

Не дай Боже когда-нибудь примут закон разрешающий ношение огнестрельного оружия! Народ для начала должен состоять из адекватных людей, которых сейчас дефицит..... Максимум, что можно разрешать в нашей стране это газовый балончик или шокер..... Всё остальное оружие, включая разрешённые сейчас травматы срочно необходимо запретить! Поскольку я уже лет как 5 не слышал, чтобы травмат применяли по назначению, а не просто так из личной неприязни..... Вообще оружие в руках дикого стада это большая опасность. Кроме того хранение охотничьего оружия также надо обеспечить жёсткими требованиями. Включая ежегодную проверку обследования у врача психиатра.... Казань вам в пример. Рассуждения о том, сто надо легализовать огнестрельное оружие это не то что не зрелые рассуждения, это абсурдная тупость!

Вот таким вот овцам как вы, любезный, оружие точно не надо. Верю. Тем кто блеет про то, что "всееее мы стааааадо нааааам низяяяяя". Казанского и пермского стрелков, прошу заметить, остановили ВООРУЖЁННЫЕ полицейские. А в том же США совсем недавно произошёл случай, когда одного подонка решившего устроить массшутинг уложил случайный похожий. Что характерно, кстати, массшутинг планировался в торговом центре который являлся "ганз фри" зоной. По счастью прохожий положил на это дело болт. И как выяснилось правильно сделал, ибо выродок который собирался "немного пострелять" имел при себе автоматическую винтовку и почти три сотни патронов. Но по счастью успел положить всего троих до того как сам нахватался свинцовых пилюль до полной потери мозга.
То что вы лично "не слышали о применении травматов по назначению" показывает только то, что нынешнему государству удобнее растить покорное стадо баранов с овечьими страхами. Именно по этому каждую тему с посадками при применении оружия максимально раздувают через СМИ. И да. То что по случаю самообороны с оружием согласно статистике суды уже не первый год выносят всего 2% оправдательных приговоров это факт. Который широко афишируется. А вот другой факт, о том, что 76% всех случаев самообороны с оружием ВООБЩЕ не доходит до суда, поскольку при доследственной проверке применение оружия и причинение вреда (вплоть до смерти) признаётся правомерным, почему-то везде замалчивают. Ибо выгоднее раздувать хоплофобские овечьи страхи.

Цитата
3аконы, запрещающие ношение оружия… обезоруживают только тех, кто не склонен к совершению преступлений и никогда не решится на это.
Чезаре Беккариа

Цитата
Свободные люди должны быть не только вооружены, но и дисциплинированны.
Джордж Вашингтон

Цитата
Эксплуатируемый класс, не стремящийся к тому, чтобы иметь оружие, уметь им владеть и знать военное дело, был бы лакейским классом.
Владимир Ленин

Цитата
Мы – за уничтожение войны, нам война не нужна, но уничтожить войну можно только через войну. Если хочешь, чтобы винтовок не было, – берись за винтовку.
Мао Цзэдун

Цитата
Не бывает плохого оружия. Не бывает хорошего оружия. Любое оружие в руках плохого человека — это плохо. Любое оружие в руках порядочного человека не несет угрозы никому — кроме плохих людей.
Чарлтон Хестон

Это сообщение отредактировал BaalBes - 21.08.2022 - 17:44

[^]
Рагамалура
21.08.2022 - 17:36
0

Ярила

Вооружить их? Гениально.

Когда собака перестает слушаться команд, ее усыпляют. Так и тут надо.

[^]
BohdaNdeBill
21.08.2022 - 17:37
2

Ярила

Цитата (BohdaNdeBill @ 21.08.2022 - 15:48)
Цитата (stepnoy1981 @ 21.08.2022 - 14:02)
Дак получается они не уважают другие национальности и культурные особенности - значит украинцы нацисты!?

Как я понял, по мнению чурок все нацисты, кроме них. Ибо не любят их,чурок с их ятебявротвыебу и прочими пискпдашебат.

Но мне не понятно, ПОЧЕМУ??? ИМ!!! можно в желаниях "выебать в рот" и т.д., от родителей до внуков и внучек в общественных местах, ВЕЗДЕ, но они не нацисты? А вот нашим нельзя в их горах, ни пописать, ни интимно с супругой пообщаться. Про шорты я вообще молчу. Но нацисты русские. Иначе 282? Интересно, чюрки в курсе что история развивается по спирали? Или нет?

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 21.08.2022 - 17:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30050
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх