Очередная серия передачи "В мире животных"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BohdaNdeBill
22.08.2022 - 07:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Зодчий @ 21.08.2022 - 18:29)
Баяну больше года, а кто то все их заново постит и постит, а пипл хавает да хавает.

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2296001.html

Ты, конечно, молодец, что без страха и упрека, бескомпромиссно выявляешь баяны! А я увидел данное видео впервые, хотя на ЯПе постоянно. Однако, тебе за бдительность вот:

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 22.08.2022 - 07:52

Очередная серия передачи "В мире животных"

[^]
mickhael
22.08.2022 - 08:01
0

Приколист

Цитата (Труньь @ 21.08.2022 - 16:45)
А что у них за традиция то мам ебать? Бедные чурекские мамы... Представляю как таких балбесов тяжело поднимать

А их кто-то поднимает ? Тут же за километр видно , что его никто никогда не воспитывал ! Ноль воспитания , ноль мозга , ноль образования , соответственно и все родственники его такие же обезьяны dont.gif
Они еще вчера все за сарай срать ходили , соломой жопу вытирали . А тут большой город , народ разный и как вести себя непонятно . Поэтому агрессия на любое замечание .

Это сообщение отредактировал mickhael - 22.08.2022 - 08:18

[^]
KotWasya
22.08.2022 - 08:08
1

Хохмач

Как то не толернатно к путинскому электорату относятся! Уже привлекли к отвественности и извинениям обнаглевших понаостававшихся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kLoYn
22.08.2022 - 08:29
0

Балагур

Грязные животные...

[^]
srgout
22.08.2022 - 08:59
-3

Балагур

Цитата (Radrugan @ 21.08.2022 - 13:59)
Я не верю ни в какую "правильную" миграционную политику, которая решит все проблемы. Полное разрешение хранения и главное ношения любого ручного оружия может поменять ситуацию. Осознание того, что тебя за хамское и антисоциальное поведение могут тупо пристрелить как собаку быстро приводит в чувство, и национальность тут не при чем.

хуясе ты пылкий. прям вот за хамское поведение - убивать как собаку? а что есть хамское поведение? "ятвойротебал" понятно, а "любезный вы свин и грязь" тоже ведь хамское? стрелять насмерть или просто коленку прострелим? насрал на бульваре в центре города при всем народе - антисоциальное поведение. везде применять огнестрельное оружие, в тех странах где его можно применять, его разрешено применять только при угрозе твоей жизни и здоровью или других людей. хамство не убивает.

меня вот подбешивают толстые кадушки с визгливыми голосами а-ля "выведете его или мы все выйдем". хочешь выходи, а за всех не говори. А лучше сама и выведи, сидит указаниями сыпит. прям ощущаю физически жирную, глупую, постаревшую бабу с рыжими, завитыми мелким бесом, волосами. Такие в любой конфликте начинают его эскалацию, поднимают градус никак не участвуя в его решении. но голову ей прострелить это лишнее. достаточно цыкнуть на нее

минус мне поставил, так аргументируй, а то вас таких много желающих с пистолетами по улицам с вытаращенными глазами бегать и людей за грубое слово расстреливать. у них то, вы надеятесь, оружия не будет, только у вас, вы то хорошие, вам можно оружие, а им нет, ведь вы убиваете только за плохое, а хамство это плохо. вообще , зачем тебе пистолет, заведи себе остро заточенный кусок толстой проволоки, вызыви хама на дуэль и заколи его насмерть, раз твоя честь дороже жизни. бгг

Это сообщение отредактировал srgout - 22.08.2022 - 09:23

[^]
Бабаяныч
22.08.2022 - 09:08
0

Винтажный газогенератор

Почему в транспорте нет тревожной кнопки? Подъедет ГБР, культурно доставит в отделение, в обезьяннике им самое место.

[^]
srgout
22.08.2022 - 09:08
1

Балагур

Цитата (dimsonmaster @ 21.08.2022 - 19:17)
Цитата (BaalBes @ 21.08.2022 - 17:18)
Цитата (Оманец @ 21.08.2022 - 16:21)
Цитата (Radrugan @ 21.08.2022 - 13:59)
Я не верю ни в какую "правильную" миграционную политику, которая решит все проблемы. Полное разрешение хранения и главное ношения любого ручного оружия может поменять ситуацию. Осознание того, что тебя за хамское и антисоциальное поведение могут тупо пристрелить как собаку быстро приводит в чувство, и национальность тут не при чем.

Ситуация может поменяться, когда русские будут воспитывать мужчин, отдавать пацанов своих на бокс, на борьбу и на любые единоборства, чтобы пацаны могли за себя постоять, а не то что сейчас, в подвернутых джинсиках с разноцветной головой и с пирсингом. Блядь, как вы не поймете, что если ты не мужчина, то никакой пистолет тебя мужчиной не сделает. И вот эти дебильные детские мечты инфантилов о разрешении оружия. Типа вышел такой в белом плаще и давай всех налево и на право расстреливать. А они типа разбегаются в испуге..пиздец

Милейший, если, как вы выразились, все русские будут отдавать своих детей на бокс, то через поколение мы окончательно вымрем не то что как нация, а как цивилизация. Ибо народ в котором поголовно одни тренированные, физически здоровые и крепкие спортсмены это народ идеальных (хотя и несколько буйных) рабов, априори подготовленных к тяжёлому физическому труду. Народу, чтобы выжить, нужны не боксёры. Нужны учёные, которые будут разрабатывать новое совершенное вооружение. Нужны врачи которые будут лечить больных. Нужны инженеры, чтобы создавать высококлассную технику для целей народного хозяйства. Нужны строители и архитекторы, чтобы строить надёжные и комфортные дома. Нужны фермеры и крестьяне чтобы всех кормить. Нужны токари, сварщики и прочие работяги, которые будут воплощать в жизнь разработки конструкторов. Нужны художники и музыканты (не такие как сейчас), чтобы сохранять и приумножать культурное наследие народа.
Или вы думаете сейчас просто так изо всех щелей продвигается идеология с гламурными инста-самками которые живут в роскоши за счёт писечки, с тестостероновыми клоунами разбивающими друг-другу морду морды на рингах, со слащавыми мальчиками которые со с цены читают репчик про то, что "главное в жизни это бабки"? Сейчас из нации растят БАРАНОВ. А если, по вашим советам, эти бараны будут ещё и поголовно здоровыми боксёрами, так это даже лучше. Не нужно тратиться на их лечение, и впахивать они смогут лучше чем дрыщи.
А для того чтобы уравнять шансы полезного для общества человека с боксёром существует изделие полковника Кольта.

Тут замечу вы не правы в корне.
Во первых бокс это не тупое стучание друг другу по голове. Там уйма полезных навыков развивается и один из первых это уверенность в себе, второй это отсутствие страха получить по лицу. Не каждый вывезет эмоциональный напор тупой обезьяны которая замолкает только когда получит в зубы.
И если не поленитесь то в сети найдете длинный список выдающихся в мире людей которые занимались боксом.
Совершенно не обязательно заниматься профессионально.
А если делать упор только на мозги не обращая внимание на физическую подготовку и навыки самообороны то можем в итоге получить очень умную нацию которой будут заправлять тупые имбецилы в арсенале которых только наглость, тупость и сила.

согласен. иметь первый разряд по боксу может каждый аспирант, одно другому не мешает

[^]
Deluks
22.08.2022 - 09:14
0

Верховное DNO|

Почему в автобусах еще не начали устанавливать кнопки вызова зоологов, чтобы увозить этих животных в бобиках!? =\

[^]
МатвейКапуст
22.08.2022 - 09:23
-1

Ярила

Цитата (koriandr @ 21.08.2022 - 15:43)
Больше всего страшусь, что с приходом в Одессу России придут и они - чучмеки ебанные.

Не пускай Россию в Одессу - всего делов-то.

[^]
ромик77
22.08.2022 - 09:44
0

Приколист

Я один раз видел на ЯП как горный человек ослика чпокал под камеру и под аплодисменты товарищей и сзади и лежа, теперь травма на всю жизнь)))

[^]
pyroman
22.08.2022 - 10:34
1

Балагур

Я вот не пойму, почему они всегда хотят выебать оппонента? Ты же не в горах, а вокруг не овцы

[^]
Bekas
22.08.2022 - 11:41
0

Ярила

Я бы уебал шакалу. НЕ имеет права мужик терпеть такие слова в свой адрес.

[^]
Yakeros
22.08.2022 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Bocbmepka @ 21.08.2022 - 13:55)
Очкарик чурок не зассал

Тут на цыгана похож.

[^]
Riddli
22.08.2022 - 13:01
0

Юморист

ну и хули, я 2 дня назад не зассал, таксисту-чурке сказать, какого хуя он остановился на остановке и нарушает 12.4, пропиздуй 10 метров вперед и стой себе, так он выскочил из хундяя - хули тебе надо, я твой рот ебал, я щас тебя убивать буду. на остановке 20 человек стоит - грю, давай хули, на работу идти не надо хоть. к нему подошел другой житель ближнего зарубежья, сказал, садись в машину и уябывай.... больше на остановке людей не нашлось. и вот ебанет тебя такой ножом в шею, за то что ты ему сказал сука правила учи, и так и подохнешь на остановке

[^]
YOrick
22.08.2022 - 14:27
1

Ярила

Вот притянуть бы его за публичную пропаганду гомосексуализма несовершеннолетним. А то этому говнарю даже не будет ничего за такое поведение.

[^]
YOrick
22.08.2022 - 14:28
0

Ярила

Цитата (pyroman @ 22.08.2022 - 10:34)
Я вот не пойму, почему они всегда хотят выебать оппонента? Ты же не в горах, а вокруг не овцы

Потому, что дли них трахаться с мужиками норма - очевидно же.

[^]
dimsonmaster
22.08.2022 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Riddli @ 22.08.2022 - 13:01)
ну и хули, я 2 дня назад не зассал, таксисту-чурке сказать, какого хуя он остановился на остановке и нарушает 12.4, пропиздуй 10 метров вперед и стой себе, так он выскочил из хундяя - хули тебе надо, я твой рот ебал, я щас тебя убивать буду. на остановке 20 человек стоит - грю, давай хули, на работу идти не надо хоть. к нему подошел другой житель ближнего зарубежья, сказал, садись в машину и уябывай.... больше на остановке людей не нашлось. и вот ебанет тебя такой ножом в шею, за то что ты ему сказал сука правила учи, и так и подохнешь на остановке

Ну таскай с собой перецовый баллончик.

[^]
Evgen17230
22.08.2022 - 19:34
1

Ярила

Ослоёбы горите в своих юртах, мудачьё чернявоебливое.

[^]
rrrqqaaa
22.08.2022 - 19:59
0

Хохмач

А чо, на япе ещё не было ? По моему тут и видел ...

[^]
jipsy
23.08.2022 - 07:49
0

Юморист

Финал предсказуем!

[^]
obnv
23.08.2022 - 09:51
0

Приколист

Шакал Табаки из стаи...тявкает,винцо в голову ударило...

[^]
МатвейКапуст
23.08.2022 - 13:28
0

Ярила

Цитата (obnv @ 23.08.2022 - 08:51)
Шакал Табаки из стаи...тявкает,винцо в голову ударило...

... а местные стыдливо отворачиваются, типа ничего не происходит. Зато в интернете они прямо лицо бы разбили негодяю и выкинули вон из транспорта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29997
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх