Неумело готовлю плов или плов по-деревенски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
guderian
14.08.2022 - 20:29
3
Статус: Offline


Весельчак У

Регистрация: 21.09.10
Сообщений: 1312
Цитата (scrudge @ 14.08.2022 - 20:08)
Нормальное у него ебало, что вы доебались до ТСа и борода огонь, главное чтобы его девушке было приятно

Ценитель подтянулся. Чо, красивее начальника?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
wrotebal
14.08.2022 - 20:30
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.04.09
Сообщений: 168
Че я учудил: готовил плов на мангале, дрова горели. поставил топиться курдючный жир и отошел на 5 минут. Когда я вернулся из под крышки казана в стороны херачило пламя как у дракона. Кое-как снял казанок, он еще с минуту извергал огонь, потом потух. Весь жир сгорел к херам. Хорошо у меня был еще жир и со второй попытки мы сделали плов, и еще хорошо не стал заливать водой иначе бы спалил всю дачу
 
[^]
Периндоприл
14.08.2022 - 20:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27428
Цитата (wrotebal @ 14.08.2022 - 19:30)
Че я учудил: готовил плов на мангале, дрова горели. поставил топиться курдючный жир и отошел на 5 минут. Когда я вернулся из под крышки казана в стороны херачило пламя как у дракона. Кое-как снял казанок, он еще с минуту извергал огонь, потом потух. Весь жир сгорел к херам. Хорошо у меня был еще жир и со второй попытки мы сделали плов, и еще хорошо не стал заливать водой иначе бы спалил всю дачу

Я как-то глинтвейн на газовой плите делал. И перед окончанием процесса закрыл кастрюльку крышкой на минутку. Крышку снял, естественно, до выключения конфорки. Въебало знатно - аж фильтрА из зонтика над плитой повылетали.
Но на качество глинтвейна это никак не повлияло.
))))
 
[^]
Evilsan
14.08.2022 - 20:53
2
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 29.07.18
Сообщений: 523
Чеснок забыл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
пАпович
14.08.2022 - 20:57
0
Статус: Offline


тот ещё гад

Регистрация: 24.12.15
Сообщений: 668
бгы, волосня на шею сползла alk.gif
 
[^]
Mabalalaykin
14.08.2022 - 20:58
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.08.16
Сообщений: 946
О,блять. а я без "перемешкивания"(0.29) готовил,я перемешивал. sad.gif

Это сообщение отредактировал Mabalalaykin - 14.08.2022 - 20:59
 
[^]
Mabalalaykin
14.08.2022 - 21:02
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.08.16
Сообщений: 946
Цитата
а нахуя бараду-то наклеил?

Торопит Новый год
 
[^]
BoBaMeXaH
14.08.2022 - 21:03
6
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 29.05.15
Сообщений: 98
Цитата (fa4er @ 14.08.2022 - 19:34)
ну и ебальник...

Ебальник, как ебальник... А парнишка молодец, не сдается, если че то он инвалид, канал у него в тик-токе, прикольно про деревенскую жизнь рассказывает...
 
[^]
avebersek
14.08.2022 - 21:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 4260
Плов из курицы? Ладно, но мясо не поджарилось, короче по традиции это не плов. Я Узбекский вариант предпочитаю. На дровах. И с соответствующими специями.
 
[^]
avebersek
14.08.2022 - 21:21
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 4260
Цитата (BoBaMeXaH @ 14.08.2022 - 21:03)
Цитата (fa4er @ 14.08.2022 - 19:34)
ну и ебальник...

Ебальник, как ебальник... А парнишка молодец, не сдается, если че то он инвалид, канал у него в тик-токе, прикольно про деревенскую жизнь рассказывает...

Плюсану, кухня место экспериментов.
 
[^]
Производител
14.08.2022 - 21:22
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.16
Сообщений: 2101
Цитата (AB345 @ 14.08.2022 - 19:39)
Где ведро с помоями

На обеденном столе у себя глянь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Trespasser65
14.08.2022 - 21:24
0
Статус: Offline


ГраммарНаци

Регистрация: 25.10.18
Сообщений: 8005
Цитата (BlagVest @ 14.08.2022 - 19:37)
Насколько я знаю, плов по готовности не перемешивают. Остается послойным

Плов не перемешивают по одной простой причине - мясо и рис накладывают раздельно.
Можно заказать порцию с двойным мясом.
Часто - с "топпингом" в виде казы и перепелиных яиц.
Если под конец дня рис в чойхоне остаётся - его раздают нищим.
 
[^]
Бойцоваямышь
14.08.2022 - 21:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.12
Сообщений: 8250
Цитата (bobruyck @ 14.08.2022 - 19:35)
Цитата (fa4er @ 14.08.2022 - 19:34)
ну и ебальник...

Свой покажи, а то как бы тут полъ ЯПа в дурку не отъехало от увиденного.

Простите, кто вас надоумил такую бородку, нечто среднее между вахабитской и боцманской, отрастить? В сочетании с дисконтом - видео Агонь, я щитаю.
Плов готовлю примерно также.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 14.08.2022 - 21:26
 
[^]
Ещежив
14.08.2022 - 21:26
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.09.20
Сообщений: 631
Я сегодня просто с луком/морковью/специями и томатной пастой потомил говядину, предварительно отдельно обжаренную.
Ну а потом внезапно добавил гречки — типа мясо по—купечески получилось, объедение! (Томилось долго)
 
[^]
antvok
14.08.2022 - 21:31
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.08.19
Сообщений: 71
Для чего и почему этот рецепт? Для первого раза что Ютубе что титок рецептов хороших много.что хотел сказать ? Возьму средней паршивой готовки плов и попробую приготовить, в итоге плов огонь?или что?
Пы.сы. сорян и без обид.


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Синтетик
14.08.2022 - 21:38
5
Статус: Online


Тгасклит

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 24126
Цитата (fa4er @ 14.08.2022 - 20:34)
ну и ебальник...

Это человек перевёртыш.

Неумело готовлю плов или плов по-деревенски
 
[^]
Добренько
14.08.2022 - 21:40
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.07.22
Сообщений: 142
Цитата (fa4er @ 14.08.2022 - 19:34)
ну и ебальник...

мохряндия на бороде прикольная,да?))
 
[^]
MosVrn
14.08.2022 - 21:40
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.02.17
Сообщений: 952
И че?
 
[^]
avebersek
14.08.2022 - 21:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 4260
Цитата (MosVrn @ 14.08.2022 - 21:40)
И че?

И всë) бро) без обид, то же бухаю.
 
[^]
ValeDer
14.08.2022 - 21:44
4
Статус: Offline


Grammar

Регистрация: 30.01.09
Сообщений: 11083
Ну, примерно так я и представлял себе залупу с бородой.
 
[^]
riv1329
14.08.2022 - 21:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.16
Сообщений: 2515
Борода - парик Малышевой! blink.gif
 
[^]
pereloghik
14.08.2022 - 21:57
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.03.16
Сообщений: 18
пол часа курицу варить,хуета полная выходит!
 
[^]
Бойцоваямышь
14.08.2022 - 22:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.12
Сообщений: 8250
Цитата (Ordinal @ 14.08.2022 - 20:02)
я лук и морковь через терку пропускаю, готовлю в мультиварке час по программе.
Женщины есть тут, как вам образ повара, вы бы ему дали или нет?

Разве что конфетку. И за щёчку потрепать.
 
[^]
skomoroh58
14.08.2022 - 22:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19590
Цитата (Trespasser65 @ 15.08.2022 - 01:24)
Цитата (BlagVest @ 14.08.2022 - 19:37)
Насколько я знаю, плов по готовности не перемешивают. Остается послойным

Плов не перемешивают по одной простой причине - мясо и рис накладывают раздельно.
Можно заказать порцию с двойным мясом.
Часто - с "топпингом" в виде казы и перепелиных яиц.
Если под конец дня рис в чойхоне остаётся - его раздают нищим.

а можно перемешать, если я для себя готовлю и не в чайхане?
а если яйца куриные?
а если это вегплов?

Цитата
короче по традиции это не плов. Я Узбекский вариант предпочитаю. На дровах. И с соответствующими специями.

и это, вопрос знатоку узбекского плова, avebersek
а дрова от саксаула? а каков возраст дерева?

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 14.08.2022 - 22:34
 
[^]
yurist33
14.08.2022 - 22:44
1
Статус: Offline


ТулЯПовец

Регистрация: 23.05.14
Сообщений: 1833
Цитата (AB345 @ 14.08.2022 - 19:39)
Где ведро с помоями

Проголодался, что ле?
-------------------------------------
Последнее время делаю "ленивый" плов в скороварке. Тушеное заранее и закрытое по банкам различное мясо - в посудину, туда де все "пловные" ингредиенты, на 15 минут под давлением, и 15 минут для того, чтобы дошло всё. И всё. Можно сразу после 15 минут готовки, но рису не хватает времени пропитаться ароматами.
И да, ленивый я. lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13158
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх