Парень избил двух ментов в защиту друга (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
POZITIFF
30.06.2009 - 10:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Лично я не припоминаю таких примеров, увы. Но зато я знаю, что эта кароста будет кричать в первую очередь - "Спасите, помогите, МИЛИЦИЯ"

возможно,но в большей степени на подсознательном уровне,потому как они не придут как бы она или другая не кричала...

[^]
Elnino
30.06.2009 - 10:31
0

Весельчак

Сразу после просмотра видео даже как-то радостно стало, что ментят школьник помял и смылся)) Но пьяное быдло у меня вызывает еще большую неприязнь, чем менты, так что здесь воздержусь от оценок. Тут кто-то кричит что менты в трудную минуту всегда помогут, спасут и т.д. Не надо быть такими наивными, приходилось сталкиватся с ними и обращатся за помощью, при этом ни разу от их действий не было положительного исхода. А вот случаев хамского деструктивного поведения с их стороны масса!

[^]
Nikostasi
30.06.2009 - 10:31
0
Статус: Online

экспериментатор хренов

Парняга молодчага!!!Ну и пох что пьяный, зато за друга не очканул заступиться....

ЗЫ Главное чтоб съепаться успел)))))

[^]
mazybig
30.06.2009 - 10:33
0

Шутник

Цитата
гопник отпиздил двух гопников, которые тащили куда-то пьяного гопника. и куча гопников на это смотрело...

Ога. А теперь куча гопников это каментит. И повсюду гопники. deg.gif
Не стоит так быстро вешать на всех ярлыки.

[^]
Krott
30.06.2009 - 10:33
0

Балагур

Цитата (Apostrof @ 30.06.2009 - 11:27)
А для тех, кто здесь орет, что ВСЕ менты козлы, что вот ТАКИЕ нас защищают, я бы хотел, чтобы наш президент как нибудь распустил всю милицию нахер. И через неделю вы все бы взвыли, от того, что у кого то жену изнасиловали, кто то на гоп-стоп нарвался, а у когото бизнес отняли. А 02 не работает. И все бы умоляли вернуть милицию обратно.

Хахаха, ты с какой планеты к нам прилетел
Цитата
у кого то жену изнасиловали, кто то на гоп-стоп нарвался, а у когото бизнес отняли

Этим менты занимаются только в путь, и насилуют и вымогают и грабят, тока в отличие от гражданских им за это ничего не бывает, кроме некоторых козлов отпущения, которые не поделились))) Эх паря, паря, какой у тебя безоблачный мирок.

[^]
Каспер
30.06.2009 - 10:35
0

аццкое привидение

Цитата (Krott @ 30.06.2009 - 11:06)

ПыСы я нихуя не понял зачем столько времени эти менты жеманно крутили парню руки и нежно валяли его и себя по земле? Их че не учили преступный элемент побыраму в воронок закидывать, хуле они с ним лобызались стока времени???

Потому что если бы его жёстко натарили и "закинули в воронок", то вони было-бы ещё больше, мол, "бьют и убивают," так что вам, месьё, не угодить.

[^]
nigun
30.06.2009 - 10:38
0

Шутник

Krott
А что лично ты сделал чтобы это изменить?

[^]
Krott
30.06.2009 - 10:41
0

Балагур

Цитата (nigun @ 30.06.2009 - 11:38)
Krott
А что лично ты сделал чтобы это изменить?

Что изменить?

[^]
KuBiNsKiY
30.06.2009 - 10:41
0

Весельчак

обожравшаяся школота уже не удивляет disgust.gif надеюсь что в ментовке им хорооошенько досталось deg.gif

[^]
mytrash77
30.06.2009 - 10:42
0

Приколист

по теме - шкет шо ментам люлей дал - не прав, а по видео - это не милиция, это муc#рня, сами себя защитить не могут, стыд и позор.
как эти люди могут работать в органах правопорядка, когда по отношению к себе ничего сделать не могут?

P.S. "пьяное быдло, праздник, дети...", а какого болта на всех этих праздниках всегда рядом продается бухло? какого болта вино-водочные магазины переходят на усиленный режим работы? тяжело запретить и закрыть что-ли?

[^]
Apostrof
30.06.2009 - 10:43
0

Весельчак

Цитата (Krott @ 30.06.2009 - 10:33)
Цитата (Apostrof @ 30.06.2009 - 11:27)
А для тех, кто здесь орет, что ВСЕ менты козлы, что вот ТАКИЕ нас защищают, я бы хотел, чтобы наш президент как нибудь распустил всю милицию нахер. И через неделю вы все бы взвыли, от того, что у кого то жену изнасиловали, кто то на гоп-стоп нарвался, а у когото бизнес отняли. А 02 не работает. И все бы умоляли вернуть милицию обратно.

Хахаха, ты с какой планеты к нам прилетел
Цитата
у кого то жену изнасиловали, кто то на гоп-стоп нарвался, а у когото бизнес отняли

Этим менты занимаются только в путь, и насилуют и вымогают и грабят, тока в отличие от гражданских им за это ничего не бывает, кроме некоторых козлов отпущения, которые не поделились))) Эх паря, паря, какой у тебя безоблачный мирок.

Да, и грабят, и вымогают, и взятки берут. Есть менты мудаки, базара ноль. Но представь, что тебя пьяного, поймают на машине, или твой сын/дочь накуролесит, как тот мудачок, который съебался в этом ролике. Я на сто процентов уверен, что ты сам предложишь "решить вопрос" менту. И если он согласится, ты только рад будешь, и благодарен ему. А если он пошлет тебя на хуй, да еще и за дачу взятки тебя примет (как по закону, мы же все за законность??), то ты будешь рассказывать всем, какой он пидор - не пошел на уступки. В конце концов, несколько сотен тысяч преступлений в год ими все таки раскрываются. А если не будет и их?

[^]
Dildo
30.06.2009 - 10:46
0

Шутник

Цитата (POZITIFF @ 30.06.2009 - 11:18)
[QUOTE]
Dildo ты наверно счастливчик по жизни и не разу не оказывался в каком нибудь РОВД на ночь,поверь,твои взгляды на данных людей сильно изменятся...

Был один раз в лет 17. Нас поймали с другом, когда мы набухались и шли по рынку в обнимку и пели песни biggrin.gif
Посидели мы в отделении и через полчаса приехал папа моего друга. И повезло что все так кончилось.

Так вот надо голову на плечах иметь и если уж так хочется нажраться, то сделай это умеючи, с наименьшим вредом для окружающих, где-нибудь дома.

[^]
tevtat
30.06.2009 - 10:46
0

Весельчак

Ерунда. В данном случае Менты действовали правильно. Общественное место, пьяное гоп-быдло не стоящее на ногах. Не сопростивлялся бы - обошлось бы вероятно просто транспортировкой домой вместе с папами или мамами. или переночевал бы в отделении - никаких проблем. Если он малолетка то я думаю никакого бы дела шить бы не начали в конце концов можно договорится.

Я как-то вечером малехо подпив возвращался домой и боты были очень скользкие. ну соответственно походка неуверенная. Двоее ППС побразовалось рядом. Спросили чего как и попросили пройти в отделение. я ответил "ну пошли". Ну и поплелись, меня подруку взяли- хорошо перестал падать на своих казаках. Пршел к следователю. пообщались, он увидел что я в адеквате. Потом спросил "сам дойдешьдо дому или если хочешь переночуй тут в коридоре на стуле?" Я сказал что домой дотопаю. Отпустили без проблем. Деньги и мобилы на месте

А так - сопротивление при задержании на лицо. А героя защитника надо бы найти и впаять срок. Почуствовал мудак безнаказанность.

[^]
gunga
30.06.2009 - 10:47
0

Приколист

просто если на секунду представите что вашего сына отпиздят до полусмерти толпой вот такая пьяная гопота, или вашу дочь изнасилуют, вот тогда я посморю как вы будете защищать пьянь эту... Как говориться нажрался-веди себя спокойно. Ментам связываться просто так с пьяной молодёжью тож нах не надо, если нормально ведет себя то не подойдут, значит парень хреново себя вёл.

[^]
LifeMurzik
30.06.2009 - 10:49
0

Ярила

пацану нихера не зачот - позор бл;%ь ! во первых со спины, пока те держали. и вы бля говорите что так и должно быть ? менты вели типа нахер чтоб не мешал дгуим. за что ж их пиздить то ? я бы ментам помог и отоварил бы ещё того кто там залупаться бы начал. понажираются и выйлбуюца. уроды малолетние. призыв бить сотрудников правопорядка ??? теме жирный МИНУС.

Это сообщение отредактировал LifeMurzik - 30.06.2009 - 10:50

[^]
Tiny
30.06.2009 - 10:51
0

Шутник

Пареньку бы вкатать по щщам за такие выходки.

[^]
1488
30.06.2009 - 10:51
0

Весельчак

Да пиздец, герой пьяный на стажёров прыгнул, а как боец нарисавался с пятой рванул, аж асвальт в гармошку...

[^]
Krott
30.06.2009 - 10:53
0

Балагур

Apostrof
Да ты обалдел совсем парень, с чего ты взял что меня можно поймать пьяным за рулем?
Я бы предавал публичной казни тех ублюдков, что ездят с залитыми глазами.
Ты давай свои случаи из жизни на меня не проецируй.
Если ты привык давать взятки ментам, я понимаю твою позицию - тебе выгодно, чтобы они были такими отморознями.
Но я добропорядочный гражданин и мне очень неприятно, когда, к примеру, за подставу на дороге, сооруженную самими же гиббонами у меня вымогают бабос.
А че менты раскрывают и каким образом это не секрет для тех кому шили статьи для палок.
И давай не гадай что бы я делал или не делал.

[^]
RealM
30.06.2009 - 10:55
0

Шутник

когда я с ментами дело имел - остался доволен их работой.

по молодости както, случайно оказались с другом в пять утра на садовой тоже пьяные сильно.
и до нас докапались какие то "пацаны". На вид вроде не гопники были, насколько я помню (по крайней мере не классические).

Только стало понятно, что драки не избежать, откуда ни возьмись нарисовались два ППСника. Сначала попытались выяснить суть конфликта но у них ничего не вышло - мой друг лыко не вязял, а я вообще не мог вспомнить с чего все началось. Но то, что агрессорами изначально были "пацаны" - это однозначно! dont.gif (их было больше, они были здоровее, а мы вообще миролюбивые (даже если пьяные) и сами на конфликт не лезем)

ППСники предложили нам всем разойтись, но мой друг стал возмущаться и порываться написать на гопов заявление, требуя выдать ему бумагу и ручку rulez.gif
В общем привезли они нас с другом и пару самых активных из "пацанов" к себе в ментовку. Там мой друг все продолжал возмущаться на что менты взяли у него телефон, сфоткали его, вернули тел и сказали - "завтра посмотришь в каком ты был состоянии, если захочешь приедешь напишешь свою заяву." biggrin.gif
Вынудили нас с "гопами" пожать друг другу руки и отпустили сначала нас, а через какое то время гопов

Это сообщение отредактировал RealM - 30.06.2009 - 11:00

[^]
ЧтеЦ
30.06.2009 - 10:56
0

Шутник

Какой позор очем вы говорите....
вы видели лицо парня!?, как его избили и волокли по земле с вывернутыми !нереально! нахрен руками...(слышно, как он говорит что у него пробита голова и с неё идёт кровь )
Парню 100% респект...
Получили ублюдки своё
ИМХО

главное чтоб убежал, а то пиздец ему)

Это сообщение отредактировал ЧтеЦ - 30.06.2009 - 11:04

[^]
XDEVASTATOR
30.06.2009 - 10:57
0
Статус: Online

Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!

Стажёры - молодые, неопытные.
А пьяненьких надо забирать.

ЗЫ:Тут многие говорили про то, что грубо тащили, так вот у меня вопрос:
А где были друзья этого "ребёнка", чего они его не довели ? Обычно на такие мероприятия в одиночку не ходят.

[^]
1488
30.06.2009 - 10:58
0

Весельчак

Цитата
Какой позор очем вы говорите....вы видели лицо парня!?, как его избили и волокли по земле с вывернутыми !нереально! нахрен руками...(слышно, как он говорит что у него пробита голова и с неё идёт кровь )Парню 100% респект...Получили ублюдки своё

ЧтеЦ, а с чего ты взял что это они ему наваляли, а не какой нить такой же быдло друг из паралельного класа.....Обычно следов не остаётся если дяди милицианеры...

[^]
Койру
30.06.2009 - 10:58
0

Приколист

Мусоров не люблю, при чём именно мусоров а не ментов, люди которые восхваляют этого идиота просто не понимают, что если их не станет они тут же окажутся на самой низшей ступени пищевой цепочки...

Добавлено1 в 11:00
ЧтеЦ
ага и он этой пробитой головой еще пытался менту в рожу зарядить, когда у человека голова пробита он и мычать то может с трудом

[^]
nigun
30.06.2009 - 11:01
0

Шутник

На 25 секунде это дебильное тело ногой неплохо менту в репу заехало если че...
Обычно после этого должны применятся спец. средства.
Так что чья там кровь надо разобарться smile.gif.

[^]
Gnusmas10
30.06.2009 - 11:03
0

Приколист

Парень реально далпаёп, всето того, что бы своего приятиля гопника образумить, он ему и себе жизнь осложнил, причём ему он её поболе осложнил, ибо пиздянок получит именно он! Вот такая медвежья услуга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43775
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх