Парень избил двух ментов в защиту друга (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Apostrof
30.06.2009 - 11:04
0
Статус: Offline

Весельчак

Krott
Слышь, парень, ты видать в другой стране живешь? Это ты походу в другом мире обитаешь. Я те про пьяного пример привел. ПРИМЕР, понимаешь? Хочешь, придумай его для себя сам. Тебя что, с ментами жизнь не сталкивала никогда? И не столкнет ты думаешь? Ты может из дома не выходишь? Называется не зарекайся ни от чего.

[^]
Hozer
30.06.2009 - 11:05
0

Ярила

Krott
Если ты серьёзно считаешь что если распустить всю ментуру то мы будем жить в мире и согласии тебе нужно сходит к врачу, это просто диагноз. Вспомни пример Битцевский маньяка - вот представь что его не искали, а люди не писали бы никуда и никто не знал бы куда делись их знакомые. а таких людей тысячи, просто абсолютное большинство тупы и их находят мгновенно, вспомни про 900000 заключённых, и представь что все они вдруг окажуться на свободе, предствь что каждый раз выходя на улицу за хлебом ты будешь встречать головореза который уже замочил нескольких и ему ничего за это нету - и это не страсти а статистика ибо каждый 15 й в нашей стране судим, 1 из 100 сидит и сейчас и это при существовании наказания. Так что нада заканчивать воспитывать малолетних далбаёбов на мыслях типа менты казлы. И начать наконец внушать им уважение к стражам порядка.

[^]
remchik
30.06.2009 - 11:05
0

Весельчак

Да смысл во всем один, если ты бухаеш, ведеш аморальный образ жизни, то почемуто менты к тебе так и липнут smile.gif, многие считают что если ты в жопу пьяный уснул на остановке, паралельно обоссался, и тебя обули менты - то они пидорасы, хрен с этим соглашусь!!! нехера спать на остановках. Почему за мои 25 лет меня ниразу не обували менты??? потому что я предпочитаю бухать не на улице, а дома, на даче в сауне, и не бузить на весь мир, а те кто по природе чуствует себя "бычьем" тот и получает по заслугам....

[^]
nsy
30.06.2009 - 11:06
0

Шутник

Цитата (Karbafosss @ 30.06.2009 - 10:21)
Dildo
вот-вот. а про тех же парней, которые остановили евсюкова хоть бы кто говорил...

ахаха парни которые задерживали евсюкова красавцы... он растрелял кучу народу а ебало даже не подправили при задержании... видать очень честные и гуманные выехали задерживать...

блять а где вы тут гопату и быдло увидили??? обычные выпускники (я про тех кто принимал участие а не был в массовке), а то что они выпили на выпускном то это вообще традиция )))) ну а если вы на своем выпускном проходили трезвым,то вы скорей всего неудачнеги или унылое говно которое терь сидит дома huy.gif и брызгая слюной показывает себя инетгероем...

а для тех у кого все кто выпел и его засняли- быдло, то советую обратить внимание что скорей всего по вашей формулировке вы тоже быдло ну и конечно львиная доля ващего окружения тоже быдло... так что не палитесь...

ЗЫ и все массовые праздники уже давно превратились в пьянку в центре города и от этого не уйти хотя это и печально....

[^]
Mcaddonsky
30.06.2009 - 11:06
0

Весельчак

Я не защищаю ментов, но, блять, и кто еще хочет, чтоб менты нормально относились, после такого к ним отношения. Пакуют они пъяного ублюдона, который еще что-то мычит. Причем за все время упаковки ни разу его не приложили(по крайней мере на видео), хотя могли бы. А таких защитничков ссыкливых самих закрывать надо. А то как со спины так смелый.
Кстати пишут, что лицо разбито и т.д. Так сам же выворачивался, видно, что харей по асфальту елозит.
Не, хоть я и не особо люблю людей в мышастой форме, но здесь я на их стороне ( в отличие от недавнего ролика с ДПС).

[^]
1488
30.06.2009 - 11:08
0

Весельчак

Если уж так хотели отбить дитятку то прыгать надо было всем, причём не махатся с дядями а просто сбивать с ног и быстро сливатся.))А так...Дети, хули...А за свои поступки ответить придётся...)))
Скока раз прыгали на зверьков и из нашего моба обычно ни кого не вязали...)))

nsy, ключевое слово "выпили" а не нажрались как свиньи...

Это сообщение отредактировал 1488 - 30.06.2009 - 11:10

[^]
welnax
30.06.2009 - 11:10
0

Приколист

менты вялые какието, я б заебашил поеблу пр`ом этому который сопротивлялся при первом же махе наги его!!

пьяного чувака тоже не сужу. может он вообще первый раз пил, а организм слабый. парнишка который пиздил в чом то прав в чомто не прав надо договариваться мирно если видиш что твоего друга тащат по асвальту .. менто тоже люди которым не хватает внимание главное правильно по ушам этим дигиниратам в погонах поездить

[^]
FreNzZz
30.06.2009 - 11:10
0

Шутник

Недеюсь, этого "героя" догнали менты, и прострелили колени...

[^]
nexsian
30.06.2009 - 11:11
0

Юморист

Цитата
парняга красавец!  я б подключился  A.C.A.B 

....удак он и подобные ему.......... за что парня крутили?????????? не просто ради прикола то........ а за такое нападение на сотрудников ОВД можно и срок схлопатать...... оч. надеюсь, что их обоих упекли (я не про ментов)

Добавлено1 в 11:12
Цитата
Недеюсь, этого "героя" догнали менты, и прострелили колени...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
АнтонRus
30.06.2009 - 11:13
0

Приколист

Глядя на такие видео всё больше понимаю что мы обречены... Менты не могут скрутить какова та пьяного гопника. В добавок сами получают песды уже от другова пьяного гопника. lol.gif
А если надо было бы скрутить разбушевавшеюся чурку, которая владеет к примеру приемами греко-римской борьбы ? Они бы обосрались и у бежали или бы их укатали в асфальт. Пистец короче...

[^]
bader
30.06.2009 - 11:14
0
Статус: Online

Weld or die

Цитата

....удак он и подобные ему.......... за что парня крутили?????????? не просто ради прикола то........ а за такое нападение на сотрудников ОВД можно и срок схлопатать...... оч. надеюсь, что их обоих упекли (я не про ментов)

если просто за то что он был пьяный, но общественный порядок не нарушал не дебоширил никому не мешал(кроме них), то парняга правильно сделал что подач надавал мусорам)

[^]
bader
30.06.2009 - 11:16
0
Статус: Online

Weld or die

вот старое но по теме)

[^]
welnax
30.06.2009 - 11:16
0

Приколист

Цитата (АнтонRus @ 30.06.2009 - 12:13)
Глядя на такие видео всё больше понимаю что мы обречены... Менты не могут скрутить какова та пьяного гопника. В добавок сами получают песды уже от другова пьяного гопника. lol.gif
А если надо было бы скрутить разбушевавшеюся чурку, которая владеет к примеру приемами греко-римской борьбы ? Они бы обосрались и у бежали или бы их укатали в асфальт. Пистец короче...

Они берут каличеством а не качеством cheer.gif

[^]
Krott
30.06.2009 - 11:17
0

Балагур

Цитата (Apostrof @ 30.06.2009 - 12:04)
Krott
Слышь, парень, ты видать в другой стране живешь? Это ты походу в другом мире обитаешь. Я те про пьяного пример привел. ПРИМЕР, понимаешь? Хочешь, придумай его для себя сам. Тебя что, с ментами жизнь не сталкивала никогда? И не столкнет ты думаешь? Ты может из дома не выходишь? Называется не зарекайся ни от чего.

Знаешь как я столкнулся с ментами? Моего близкого человека посадили. За дело, но ему прибавили две статьи другого человека, который "решил вопрос", как тебе нравится говорить. Процесс был похож на фарс, до приговора казалось, что это просто ну не может проканать. Нашлись и улики, и показания, родственники сидели с охуевшими лицами, поскольку знали, что это все подстава.
Вот в какой стране я живу, парень, и когда очередная хуйня в форме получает по ебалу - мне становиться как-то легче.

[^]
l7acToP
30.06.2009 - 11:18
0

Приколист

перцовочкой в ибальник бухому абармоту надо было прыснуть, да так с душой, вмиг бы и протрезвел и успокоился, тока асьфать пришлось бы от соплей долго отмывать ))

а напавший на ментов пацанчик просто идиот походу, потому что найдут его с полоборота помоему... к тому же неадекватный

Это сообщение отредактировал l7acToP - 30.06.2009 - 11:19

[^]
Krott
30.06.2009 - 11:18
0

Балагур

дубль

Это сообщение отредактировал Krott - 30.06.2009 - 11:21

[^]
nigun
30.06.2009 - 11:20
0

Шутник

bader
Валятся на проезжай части где бродит толпа - уже нарушение общественный порядок.

PS Кстаnи распивать и быть в нетрезвом состоянии тоже.

[^]
remchik
30.06.2009 - 11:20
0

Весельчак

Цитата (Krott @ 30.06.2009 - 12:17)
Krott

Знаешь как я столкнулся с ментами? Моего близкого человека посадили. За дело, но ему прибавили две статьи другого человека, который "решил вопрос", как тебе нравится говорить. Процесс был похож на фарс, до приговора казалось, что это просто ну не может проканать. Нашлись и улики, и показания, родственники сидели с охуевшими лицами, поскольку знали, что это все подстава.
Вот в какой стране я живу, парень, и когда очередная хуйня в форме получает по ебалу - мне становиться как-то легче.

Я боюсь тут проблема не только ментов.... а нашего общества, кстати которое и вырастает из таких вот малолеток....

[^]
Krott
30.06.2009 - 11:21
0

Балагур

Цитата (Hozer @ 30.06.2009 - 12:05)
Krott
Если ты серьёзно считаешь что если распустить всю ментуру то мы будем жить в мире и согласии тебе нужно сходит к врачу, это просто диагноз.

Нет, я так не считаю и такого не говорил, с чего ты взял??

[^]
FreeZer
30.06.2009 - 11:22
0

Весельчак

к ментам в жизни отношение неоднозначное,только из за того что среди них есть мусора.
по сабжу - странно,что скрутить сразу не могли.
хотя сидеть перед компом-не мешки ворочать.

Другое дело не догоняю тех,кто за глаза пи..дят менты-казлы,а когда один на один в ситуации,где они нужны ,обоссавшись кричат МИИИЛИЦИЯ.

[^]
POZITIFF
30.06.2009 - 11:22
0

Ярила

Цитата
А где были друзья этого "ребёнка", чего они его не довели ? Обычно на такие мероприятия в одиночку не ходят.

у друзей оказался более стойкий иммунитет в алкоголю,поэтому они оставались все еще на ногах и пошли в маркет за дополнительными литрами lol.gif

Это сообщение отредактировал POZITIFF - 30.06.2009 - 11:23

[^]
Apostrof
30.06.2009 - 11:26
0

Весельчак

Цитата (Krott @ 30.06.2009 - 11:17)
Krott

Тогда, дружище, когда ты вдруг получишь по ебалу (ПРИМЕР) не ходи в милицию (очередная хуйня в форме, да?). Либо сам разберись, либо терпи. Я ж те не говорю, что у нас страна святая, и все менты ангелы. Вот твоего знакомого хреново жизнь столкнула с этой системой. Столкнула с "плохими" ментами. А у кого то все по другому. Просто не надо своими высказываниями создавать стереотипы у людей. Не все менты козлы.

[^]
nigun
30.06.2009 - 11:26
0

Шутник

Krott

А помойм у твои слова "когда очередная хуйня в форме получает по ебалу - мне становиться как-то легче." говорят совсем о другом.

[^]
Donik
30.06.2009 - 11:29
0

Шутник

На счет пьяным по улице - это правильно, нехер лазить, а вот менты по моему тоже слегка навеселе были, их пиздят, а они по асфальту ползают.

[^]
deviant
30.06.2009 - 11:31
0

Весельчак

Пожалуй поддержу ментов.И не потому что я им как та асоба симпатизирую.Просто ненавижу вот такое быдло ..нажираюцца млять как свиньи якобы в праздник можно.А отвечать за свои поступки - ни ни,типа рибёнак.Уёпки блять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43775
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх