Отработанный удар ногой в лицо беззащитной женщине из Свердловской области прилетел за то, что она помогла разнять двух собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuta
25.07.2022 - 21:31
2
Статус: Online

Ярила

Сложно досконально понять, что произошло из-за чего он озлобился, но что он мразина это без вариантов 100%.
От всей души желаю найти спарринг партнёра по силам как нибудь в подъезде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VovanNN55
25.07.2022 - 21:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LongTom @ 25.07.2022 - 18:57)
Цитата (Klotik @ 25.07.2022 - 20:44)
Даже не зная подоплеки могу сказать что мужик ентот тварь да и не мужик он...

Ага блять, а женщина ангел "пукает бабочками", двух тварей содержит и выводит не пойми как.

Я при встрече с псиной такого размера - закрываю горло левой рукой, встаю в позицию что бы не прокусила бедренные артерии - то есть выставляю одну ногу в перед, с небольшим углом. Ну если оружия нет, так бы тупо пристрелил и все вопросы бы отпали - еще блять в Англии в 19-м века придумали "Велодог".

Ты пьяный что ли?

[^]
Niva87
25.07.2022 - 21:34
0

Шутник

Цитата (Domatsu @ 25.07.2022 - 21:21)
То есть изначальную фразу "сосед натравил" мы уже не считаем актуальной?

А в остальном, есть такая беда-печаль у собак, территориальные они животные. У молодых особей 2-3 года, особо ярко выражено. В том числе и у лаек, но почему-то
хаски в борьбе за доминирование замечены чаще.

Мне в этом отношении проще, на мою суку РОС кинется только отмороженная особь, если она на поводке, потому что я рядом.

А без поводка - по разному может быть, в том числе и в деревне.

Но отсутствие ответной агрессии или признаки подчинения как правило решают проблему между кобелями, когда они закусятся. Это если брать обычные породы(декоративные, служебные, охотничьи) и дворняжек.

Моя собака вышла на дорогу, а сосед спустил свою, уже орущую, лайку с цепи. Не знаю, как это назвать , натравил или нет, но факт в том, что собака побежала и начала рвать мою собаку. Если бы обе собаки гуляли свободно, и сцепились, я бы не стала писать "натравил", естественно.

А у него и есть отмороженная собака. Раз забежала во двор к другому соседу и начала рвать его старую безобидную дворняжку, в её же дворе.

[^]
Nikitovich
25.07.2022 - 21:37
2

Ярила

Цитата (LongTom @ 25.07.2022 - 18:57)
Ага блять, а женщина ангел "пукает бабочками", двух тварей содержит и выводит не пойми как.

Я при встрече с псиной такого размера - закрываю горло левой рукой, встаю в позицию что бы не прокусила бедренные артерии - то есть выставляю одну ногу в перед, с небольшим углом. Ну если оружия нет, так бы тупо пристрелил и все вопросы бы отпали - еще блять в Англии в 19-м века придумали "Велодог".

Бухать завязывай, в стойки он встаёт, от каждого пуделя шарахаешься? Твоя стойка над унитазом.

[^]
Soul52
25.07.2022 - 21:37
-2

Ярила

Цитата (xMSEx @ 25.07.2022 - 18:34)
вообще большой процент собачников - ебанутые, это факт.

Это не то что факт, это тождество. Не встречал здравомыслящего человека с собакой в муравейнике.

[^]
Santiy
25.07.2022 - 21:40
0

Ярила

25 лет расстрела через повешенье уебану

[^]
Garret
25.07.2022 - 21:41
0

Орк

Цитата (JohnDow @ 25.07.2022 - 21:54)
Наверное быдло хозяину пса без наморлника не понравилось что его псу в жопу палец засунули, и он почуствовал себя опущенным

Ты близок к истине. Скорее всего она за яйца пса ухватила, т.к. знала что только так можно его охуеть и отпустить то за что псина вцепилась.
Хозяин видать этого не знал и решил, что все иначе...
Но не оправдываю. Я бы вообще сразу наказывал собачника с псиной крупнее пуделя и без намордника+поводка вне собачьих площадок (хотя и они кусаются не кисло, будучи ребенком почувствовал, хоть и без последствий кроме дырок на ногах от зубов).

[^]
БизонХиггса
25.07.2022 - 21:42
1

Ярила

Цитата (xMSEx @ 25.07.2022 - 18:34)
вообще большой процент собачников - ебанутые, это факт.

Это даёт возможность самоутверждения (хоть над собакой). И чувство уверенности, что собака будет отпугивать потенциальных нападающих. Ну типа чел с битой идёт. Гроза района.

[^]
ArmGuRu
25.07.2022 - 21:42
3

Ярила

Ебать ублюдок. Здесь надо не полицию - а парня, отца, брата - и в лесок. Один до малолетки доебался, тут бабу с ноги - герои, блядь.

[^]
krysoid
25.07.2022 - 21:43
3

Крокозябра

Цитата (bestnoob @ 25.07.2022 - 18:29)
правильное воспитание бабы-казла

ещё не люблю картавых коментаторов

А мне просто омерзительны козлы. Как ты, например.

[^]
Niva87
25.07.2022 - 21:44
-1

Шутник

Цитата (Domatsu @ 25.07.2022 - 21:24)
Намордник не обязателен для большинства пород, в том числе и для вашей беспородной. Я так полагаю вы же без намордника выгуливаете тоже?
Ну и без поводка.

Я её вообще не выгуливаю. Ей двора достаточно. А в лес да, идём без поводка,и на охоту тоже без поводка. В другой лес только на поводке веду, куда тот сосед водит своих бесповодочных лайку, алабая и какую то гадость размером с таксу. Если что, отбить легче.
Намордник на мою? В деревне? Я в деревне вообще никогда не видела собак в намордниках.

[^]
Жидомасон
25.07.2022 - 21:46
0

Ярила

Опять Ебург? Не иначе, как по заказу Соловьева.

[^]
DenZolotoy
25.07.2022 - 21:47
1

Балагур

Ногу ему отрубить и делов. Зоошиза ебаная.

[^]
BuratTino
25.07.2022 - 21:48
2

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 25.07.2022 - 19:41)
Поводок намордник. Единственное лечение. Как это долбоебам донести? Пусть попробуют в намордниках покусаться.
Я выхожу с ножом. Большим. Тронет такое говно мою собаку, зарежу.
Собаку

Тоже склоняюсь к таковому. Зае..али любители" она не кусается, намордник не нужен" на пляжах и на улице. Кажется есть что-то шумовое против этих ...

[^]
CarabineR
25.07.2022 - 21:48
1

стрелок-садист фанат координат

""Оператору"" надо пальцы к подоконнику скотчем лепить - завидный Паркинсон!
Вы блядь когда снимаете на зуме - прижмите телефон или фотокамеру к неподвижному предмету - проёму окна авто, дереву, подоконнику! И смотрите на картинку дисплея - мне лицезреть угол дома как то не очень интересно!
Иначе хочется уебать сноги для начала именно снимавшему

[^]
Alconafft
25.07.2022 - 21:50
1

Хохмач

Цитата (bestnoob @ 25.07.2022 - 18:29)
правильное воспитание бабы-казла

ещё не люблю картавых коментаторов

Ты просто мразь) такая же как и мудак на видео. Ты, падла, способен только женщин пиздить...

[^]
DenisLYSS
25.07.2022 - 21:50
0

Кудрявый

Цитата (Niva87 @ 25.07.2022 - 21:34)

А в остальном, есть такая беда-печаль у собак, территориальные они животные. У молодых особей 2-3 года, особо ярко выражено. В том числе и у лаек, но почему-то

Мне в этом отношении проще, на мою суку РОС кинется только отмороженная особь, если  она на поводке, потому что я рядом.

Но отсутствие ответной агрессии или признаки подчинения как правило решают проблему между кобелями, когда они закусятся. Это если брать обычные породы(декоративные, служебные, охотничьи) и дворняжек.

Моя собака вышла на дорогу, а сосед спустил свою, уже орущую, лайку с цепи. Не знаю, как это назвать , натравил или нет, но факт в том, что собака побежала и начала рвать мою собаку. Если бы обе собаки гуляли свободно, и сцепились, я бы не стала писать "натравил", естественно.

А у него и есть отмороженная собака. Раз забежала во двор к другому соседу и начала рвать его старую безобидную дворняжку, в её же дворе.

Да вот именно так с моей дворняжкой и произошло, но чо толку объяснять, щас же придет ответ - Может вы специально заманили бешённую собаку, что бы она начала грызть вашу дворняжку.

[^]
Domatsu
25.07.2022 - 21:53
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Niva87 @ 25.07.2022 - 23:34)

Мне в этом отношении проще, на мою суку РОС кинется только отмороженная особь, если  она на поводке, потому что я рядом.

Я вас понял.
Ну тут скорее тот случай, как я писал выше, если хозяин "е-бо-бо", то его проблемы передаются и собаке через воспитание, особенно это касается немотивированной агрессии.

Но свечку не держал, что там у вас собаки, и вы между собой, не поделили, не знаю.

p.s. У меня знакомая таскает с собой плетку по типу нагайки, только без металла на конце ремешков. Отбивает свои двух сук хаски от кавалеров таким образом во время течки. Но её собаки на поводках.

[^]
Krissilen
25.07.2022 - 21:53
1

Хохмач

Однозначно на буй. Я хоть и не сторонник всяких этих ваших методов... но этого можно.

[^]
snockdawn
25.07.2022 - 21:54
0

Ярила

Пидар ебаный! Шоб ему его культяпку отгрызли нахуй! Собачники все ебанаты наглухо....

[^]
Domatsu
25.07.2022 - 21:56
2

Оналитег и психолаг

Цитата (Niva87 @ 25.07.2022 - 23:44)
Цитата (Domatsu @ 25.07.2022 - 21:24)
Намордник не обязателен для большинства пород, в том числе и для вашей беспородной. Я так полагаю вы же без намордника выгуливаете тоже?
Ну и без поводка.

Я её вообще не выгуливаю. Ей двора достаточно. А в лес да, идём без поводка,и на охоту тоже без поводка. В другой лес только на поводке веду, куда тот сосед водит своих бесповодочных лайку, алабая и какую то гадость размером с таксу. Если что, отбить легче.
Намордник на мою? В деревне? Я в деревне вообще никогда не видела собак в намордниках.

А про намордник это вы начали, а не я. Я и в городе-то собак в намордниках вижу только потому, что хозяева опасаются, что псина сожрать с земли что-то поганое может.

[^]
Niva87
25.07.2022 - 21:58
-1

Шутник

Цитата (DenisLYSS @ 25.07.2022 - 21:50)
Да вот именно так с моей дворняжкой и произошло, но чо толку объяснять, щас же придет ответ - Может вы специально заманили бешённую собаку, что бы она начала грызть вашу дворняжку.

После своего соседа я уже ничему не удивляюсь. Они картошку копали и собака их бегала, другая и давно. Ехала женщина мимо на велосипеде. Собака укусила её за ногу, прокусила пятку. На все претензии тот сосед сказал женщине - а хули ты тут ездишь. И заржал.
Так что, о том, что могут выставить тебя же виноватой за то, что чужая собака в твоём же дворе рвет твою же курицу, это не сказки.
А у соседа моего фишка такая - прибегают собаки какие то, по одной штуке обычно. Ну убежала или что то такое. А он спускает с цепи собак, в зависимости от пола визитера. Сука пришла, он суку лайку спускает, кобель пришёл, он кобеля алабая спускает. Очень неприятное зрелище, когда алабай рвет лайку твоего знакомого , перед твоим окном. А раньше вообще стрелял собак.

[^]
step30
25.07.2022 - 21:58
0

Ярила

Когда будет закон что без намордника даже хозяину собаки гулять нельзя, если он с собакой?))
Будь собаки в намордниках, они б не сцепились.

[^]
opto2000
25.07.2022 - 22:00
0

Ярила

Скотское государство. Проводят проверку.....Что там проверять? Вот вам видео. Один день найти урода. Второй день ударить молоточком постолу у судьи 5...10 лет.

[^]
samuraj77
25.07.2022 - 22:00
1

Хохмач

Говнюк

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35795
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх