Надо попробовать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AGS17
21.07.2022 - 23:05
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.09
Сообщений: 16758
Цитата (Мышьякович @ 21.07.2022 - 21:28)
Что за фишка-жрать картоху с кожурой? moral.gif Так свиньям только готовят.
А у собак от картохи нечищеной шерсть вылазит.

Молодая мелкая картоха с тонкой кожурой, обжаренная в масле- самая вкусная vilka.gif
 
[^]
PetrovS
21.07.2022 - 23:10
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.11.15
Сообщений: 463
Обойдусь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Бугагаше4ка
21.07.2022 - 23:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.04.13
Сообщений: 2082
а чем она отличается от картошки фри
 
[^]
MarkGray
22.07.2022 - 04:16
0
Статус: Offline


---

Регистрация: 3.02.14
Сообщений: 10824
Новая форма чипсов?
Для себя смысла нет. Чипсы они и в африке чипсы.

На продажу - довольно геморно.
Мож где в ресторане и будут подавать.
 
[^]
eshkinkod
22.07.2022 - 05:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.03.19
Сообщений: 1463
Хуета, так же чистую картошку целиком нарезаешь в каждый прорезь сало с прослойкой в фальгу и на угли, у кого нет углей в духовку, от це дило. А это какие то чипсы питушиные в масле.

Это сообщение отредактировал eshkinkod - 22.07.2022 - 05:38
 
[^]
Виля
22.07.2022 - 06:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.07.15
Сообщений: 1172
Картошку, как не готовь, она всегда съедобная
 
[^]
Yarver85
22.07.2022 - 07:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.19
Сообщений: 30116
Я лучше нормально на чугунной сковороде поджарю с грибочками и лучком. До хруста. Сверху зелёного лука. Свежий салатец с собственной фазенды. (Помидорки, огурки, салат листовой, базилик, укропчик, чесно лук.) А не вот это извращение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Darling245
22.07.2022 - 09:59
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.02.16
Сообщений: 442
Вчера попробовали, в целом получается нормально, единственный момент.. хз как у мужика получилось картошку зажарить в раздвинутом состоянии, потому что когда кладешь картошку в раскаленное масло, оно начинает дико брызгать, стоять и жечь руки раскаленным воздухом от сковороды и масла - удовольствие такое себе.. но в целом нормально. Правда сколько ее потом не суши на салфетках или т.бумаге, такой же как из пачки в магазине оно не станет.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19271
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх