Водила грузовика ему жизнь спас, а тот уехал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VEPS
16.07.2022 - 01:32
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Cirrus @ 15.07.2022 - 06:45)
он даже не обгонял а просто на встречку выехал.

Может суицидник? Там места было шо песдец. Жаль грузовода. Надеюсь не перевернулся, вроде устоял

[^]
Garret
16.07.2022 - 01:37
-1
Статус: Online

Орк

У мудилы правая часть тачки уже разбита. Так что далеко он не уедет скорее всего

[^]
Baterfinger
16.07.2022 - 19:18
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ipv4 @ 14.07.2022 - 16:42)
Не понимаю таких обмудков. Они, когда на встречную выезжают, вообще вперёд не смотрят? Или он считают, что встречные авто должны куда-нибудь испариться? Не понимаю.

И, кста, водитель грузовика сам невеликого ума. Встречный авто судя по всему ни хуя не прямо сейчас там нарисовался. Кто мешал скорость сбросить? Если бы я на трассе также, как водитель грузовика, забывал про педаль тормоза "потому что я прав", я бы уже раз сто, наверно, с вами тут не разговаривал.

Вариантов несколько. 1.Навалю и может успею обогнать.2. Подвинутся, куда денутся.3. Тупо неумение соединить вместе скорость встречного авто и время, за которое сократится расстояние между встречкой и обгоняемым авто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12316
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх