Меня так чуть не зарезали году в 95-м, то же из за бабы.
Позвали кореша встречать Новый Год в соседней деревне, по пути меня захватили на авто.
Тусовка была у местного дедка сварщика в доме, он отсидел не раз, но к старости завязал и прилично себя вел.
Приехали к нему мелкие бандюганы на БМВ древнем из СПБ, ну и местная молодежь там же выпивала.
Сидели мирно спокойно за столом, я с одной разведенкой обнимался.
Потом стал выходить из за стола и нечаянно зацепил местную девицу ногой за ногу, так как тесно в избе.
Извинился, она меня послала почему то, я её то же в ответ)) Были у нас попытки построить любовь за год до этого, но она меня отшила(( Ветренная девица была в молодости!
В общем вышел я на улицу, а она хахалю бандюгану на меня пожаловалась.
Он вышел на улицу и стал наезжать на меня, я вроде уговорил его не быковать из за мокрощелки, мол она первая начала, зачем нам из за бабы драться?
Вроде успокоился, ушел в дом, а там эта коза слезу пустила, чувака переклинило и он опять стал прыгать на меня.
Его держат пара человек, меня то же и только потом на трезвую голову я понял, что у него блестело в руке под светом от фонаря!
В общем с ножом он прыгал, а я и не понял пьяный.
Разведенка меня увела в другую компанию от греха подальше, забрала в доме мою куртку и увела по быстрому.
Спасибо ей за это, могли бы зарезать в 23 года.
Это сообщение отредактировал ЛеликФ - 16.06.2022 - 18:55