Неподдельные эмоции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Casperovich
1.06.2022 - 14:10
0
Статус: Offline

Хохмач

Беленькую (Афродита) нашли мелкой в старом городе в подвале. Взял её и поселил у Папы. Потом Она нам родила чёрненького (Амур) живёт с нами теперь.

Неподдельные эмоции

[^]
ABBOTH
1.06.2022 - 14:29
0

Приколист

Как же просто подарить человеку настоящую преданность и верность!

[^]
mainlion
1.06.2022 - 15:59
0

Ярила

Прослезился от счастья других. Подарили в своё время кобеля. Вырос огромный пёс породы Колли. Блестела шерсть так, что у меня спрашивали каким маслом я его смазываю. Пёс был просто огромный. Ошейник не надевал. Ни разу никого не укусил. Детвора со всего двора приходила домой, стучала в дверь и просила, чтобы собака с ними погулял. Когда приходил после гулянки, думал, что упадёт без задних ног. Отдышаться не мог, так его детвора гоняла. Я в своё время думал, что городские люди, которые дома держат собак, немного не в себе. И сам таким стал. Пёс прожил 14 лет. Саркома съела, пришлось усыпить. Последние месяцы просто выносил на руках на улицу и заносил. Для детей это развлечение на неделю. А пса нужно выгуливать каждый день. И в дождь, и в снег. Приходит такой в два часа ночи и начинает легко поскуливать. Встаёшь и идёшь его выгуливать. А на улице мокрый снег с дождём. 10 минут погулял, заводишь в квартиру, даешь команду сидеть. Разделся. Собаку в охапку и в ванную. Смыл всю грязь. Его уложил на свой матрац и сам в люльку. Не прошло и часа, как он снова скулит. У него от чего-то расстройство желудка. Снова на улицу. Время - четвёртый час. Все спят, а твоя собака поносом гадит. И так до утра. Для ребёнка собака- игрушка, за которой он не будет ухаживать. Вот по этой причине внукам и отказал. Знаю, что все заботы лягут на меня. Перегорели и больше сейчас пялятся в телефон и компьютер.

Это сообщение отредактировал mainlion - 1.06.2022 - 16:02

[^]
zekor
1.06.2022 - 23:02
0

Балагур

а можно такую же реакцию мужиков, когда друзья дарят им баб))

[^]
ELW
1.06.2022 - 23:47
0

Юморист

Цитата (РостовНД @ 31.05.2022 - 23:32)
Цитата (bymer886 @ 31.05.2022 - 18:26)
Дочь все просит щенка .Но куда на 46 квадратах((((Животное в первую очередь жалко.

Есть комнатные собачки до 5кг.

Я больше скажу, если есть желание завести собаку и понимание насколько ей нужна активность, то метраж квартиры не имеет значения, ему все равно где отсыпаться. Но если не готовы дать ему столько прогулок сколько ему надо - не заводите вообще.
У нас лабрадор, мы способны его угулять так, что он придя домой валится с ног.
Не надо мерить территорию собаки метражом квартиры, его территория - весь мир! В жизни столько не ходили, как сейчас)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7222
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх