Жовто-блакитный мультипаспорт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айс
24.05.2022 - 13:44
0
Статус: Offline

Ярила

Да кстати Германия причём тут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bobekbrat
24.05.2022 - 13:48
-1

Ярила

Цитата (Айс @ 24.05.2022 - 11:30)
Цитата
Бесплатно те автобусы возят? Количество беженцев (хотя бы примерно)? В Польше их два миллиона.  Сколько Россия выплачивает беженцам денег? Питание бесплатное выдают? Сколько платят компенсации домашним которые у себя приютили беженцев?
Тото же. Россия не платит нихуя от слова совсем. И желающих мало - едут только те у кого родня или друзья в России. Так что не пизди и сиди тихо. Вон над кином поугорай - потешь свое ЧСВ, несколько тупых каментов вякни и заткись уже. Утомил.

Что мне делать я и без тебя решу. И чем законится эти два миллиона, и остальные миллионы, время покажет. Когда принимающая сторона взвоет от такого количества, и от их запросов, ты со своими хохлобратишками у мусорного бака за пустую тару пиздеться будешь, вот тогда и посмотрим.
А затыкать ты свою задницу будешь. Вкурил?

Не переводи стрелки. А то получается что поставленые мной вопросы Пушкин ответит? Что Росся предлагает беженцам кроме нищенской зарплаты за тяжелый труд? Бесплатно только пленных хохлов кормите? Ведь я прав?

И это - за нас не переживай. О себе подумай. Привыкли панимаш...

Жовто-блакитный мультипаспорт

[^]
samhuawey
24.05.2022 - 13:49
-1

Ярила

До конца посмотрел. Когда начали карточку кондуктора фоткать он такой быстро перевернул и говорит не надо. А кондуктор ли дядечка? Или жулик какой?

[^]
дикийпрапор
24.05.2022 - 13:49
0
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата (zaporo4ka @ 24.05.2022 - 14:52)
Хз как в Польше в праге по украинскому паспорту если открыта виза после 24 февраля - бесплатно. За город я так понимаю также потому как часто вижу что водителям показывают визу и заходят без доплаты за пасма. У кого обычная виза - покупают проездной как все

Не в тот автобус села, тупая.

[^]
Айс
24.05.2022 - 13:54
1

Ярила

Цитата
Не переводи стрелки. А то получается что поставленые мной вопросы Пушкин ответит? Что Росся предлагает беженцам кроме нищенской зарплаты за тяжелый труд? Бесплатно только пленных хохлов кормите? Ведь я прав?

Клоун, на твои поставленные вопросы пусть кто-то другой отвечает. Ты тут манкировал знанием языков, и фуфло прогнал, вон человек знающий пришёл и всё объяснил.
За тебя я и переживать не собирался, ибо на бомжей обычно внимания не обращаю, иногда конечно на опохмел даю, в силу своего милосердия.
А касаемо тех, кто к нам едет люди себе заработают, ибо к нам едут трудолюбивые и нормальные, а к вам халявщики, попрошайки. А как известно, трудолюбивых всегда меньше, чем любителей халявы.

[^]
MaryViren
24.05.2022 - 14:09
2

Ярила

Цитата (аймак @ 24.05.2022 - 12:21)
И чем дело кончилось?

Наверное, холошлюха вымазала труселя красной краской и в полиции орала, что кондуктор пытался ее изнасиловать gigi.gif
Как зоебале эти наглые халявщики, ну есть же у них бабки. Общаюсь с родными и друзьями на Украине и в Европе и знаю, что у кого нет бабок, те сидят во Львове или еще где в эвакуации, а у кого бабки есть, те съебали на жырных тачках и с баблом в Эуропу еще в обед 24 февраля, только пятки сверкали.

[^]
Expertseu
24.05.2022 - 14:18
1

Ярила

Блять хохлы в европе хуже негров и цыган стали!

[^]
Bobekbrat
24.05.2022 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (Айс @ 24.05.2022 - 11:54)
Цитата
Не переводи стрелки. А то получается что поставленые мной вопросы Пушкин ответит? Что Росся предлагает беженцам кроме нищенской зарплаты за тяжелый труд?  Бесплатно только пленных хохлов кормите? Ведь я прав?

Клоун, на твои поставленные вопросы пусть кто-то другой отвечает. Ты тут манкировал знанием языков, и фуфло прогнал, вон человек знающий пришёл и всё объяснил.
За тебя я и переживать не собирался, ибо на бомжей обычно внимания не обращаю, иногда конечно на опохмел даю, в силу своего милосердия.
А касаемо тех, кто к нам едет люди себе заработают, ибо к нам едут трудолюбивые и нормальные, а к вам халявщики, попрошайки. А как известно, трудолюбивых всегда меньше, чем любителей халявы.

В каком это месте я фуфло гнал? О том что баба дура и не знает правил бесплатного проезда в Польше? То что она не показала паспорт - вдвойне дура. Потому как даже если она приехала перед 24.02 то после 90-и дней туристическая виза ей закончилась и она автоматически переходит в разряд "бесплатных" беженцев. И этот твой "знающий языки человек" тоже повеселил. На тридцатой секунде баба сказала что показала и паспорт и печать с датой вьезда в страну. shum_lol.gif

[^]
Айс
24.05.2022 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 24.05.2022 - 14:23)
В каком это месте я фуфло гнал? О том что баба дура и не знает правил бесплатного проезда в Польше? То что она не показала паспорт - вдвойне дура. Потому как даже если она приехала перед 24.02 то после 90-и дней туристическая виза ей закончилась и она автоматически переходит в разряд "бесплатных" беженцев. И этот твой "знающий языки человек" тоже повеселил. На тридцатой секунде баба сказала что показала и паспорт и печать с датой вьезда в страну.

Ты бы сначала думал прежде чем коммы лепить, потом бы с оправдалками не бегал, «лингвист» мамкин.

[^]
HoiAn12
24.05.2022 - 14:37
0

Ярила

Цитата
Какой вежливый пан однако!

А надо было как в соседней теме рыбаки зоошизу умыли. gentel.gif

[^]
Bobekbrat
24.05.2022 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (Айс @ 24.05.2022 - 12:24)
коммы лепить

Бгг. Спалился, малолетка. Во выдал, бля: "коммы лепить", все видели это? Уважающие себя люди пишут "каменты" а не на слэнге пездюков и школоты "коммы". А ишо на мой "грят" пиздел, лапоть.

shum_lol.gif

shum_lol.gif

[^]
Айс
24.05.2022 - 16:43
-1

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 24.05.2022 - 16:32)
Бгг. Спалился, малолетка. Во выдал, бля: "коммы лепить", все видели это? Уважающие себя люди пишут "каменты" а не на слэнге пездюков и школоты "коммы". А ишо на мой "грят" пиздел, лапоть.

Ишо© пездюков© ты у внуков планшет, что ли отнял?) Или в богадельне твоя очередь выхода в интернет? Уважающие себя люди, с дедушками не воюют, вот и я не буду.
Дедушка не забудь принять таблетки ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6796
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх