В Челябинске отец избил дочь около школы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tranay
18.05.2022 - 12:52
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Pauluskav @ 18.05.2022 - 11:48)
Пиздец животное. Как можно ребенка ударить?

А как еще эту пиздючку воспитывать?

Ну, чтобы она с 12 лет не сношалась, чтобы в 13 лет не избивала до полусмерти одноклассницу, чтобы в 14 лет на мать с ножом не бросалась, чтобы в 15 лет отца поленом не убила.

Воспитывать детенышей надо с малых лет.
Или я не на япе и здесь все против воспитания биомассы методами Компота?

Это сообщение отредактировал Tranay - 18.05.2022 - 12:54

[^]
Partizanchik
18.05.2022 - 12:52
-2

Ярила

я своего пиздюка первоклашку только так со школы забираю. шучу, конечно же.
но и заголовок тоже прям орущий! думал посмотрю сейчас видос, что там прям на земле девочка лежит, а её папа ногами запинывает. а тут.. воспитательная работа.
ну может совсем чутка перебор, и то, потому что девочка. но перебор, повторюсь, совсем чутка, я считаю.

[^]
motya
18.05.2022 - 12:56
2

почётный сруль

Цитата (mike68 @ 18.05.2022 - 11:48)
Черт конченый, на дочу руку поднять. Я на свою даже не наорал ни разу, хотя поводы иногда были. Зато теперь лучшие друзья.

значит, бремя воспитания легло на маму cool.gif

по сабжу: избить не избил, конечно, но пиздов бы ввалить не помешало долбоебу, чего бы там девка ни отчебучила. Чисто чтобы соизмерял. По голове вообще не считаю приемлемым.

Это сообщение отредактировал motya - 18.05.2022 - 12:59

[^]
bkeif
18.05.2022 - 12:58
1

Юморист

Бывае выбесят , что нет терпежу и подзатыльники летят . Ну у меня пацаны, сейчас все реже . Пороть надо пока поперек лавки лежат , так гласит поговорка. Некрасиво со стороны , но пендаль только обозначил . Подзатыльники конечно не красиво , особенно девочка. Но вот я знаю дочку подруги жены , там мне бы было сложно сдержаться . В каждой избушке свои погремушки .

[^]
JaneS
18.05.2022 - 12:59
0

Ярила

Если он себя так на людях ведет, то представляю что он вытворяет за закрытыми дверями.

[^]
winggs
18.05.2022 - 13:01
1

Ярила

Может у него еще дочь есть, это так, запасная gigi.gif

[^]
FootWoot
18.05.2022 - 13:02
-4

Ярила

Не буду смотреть видео, на избиение детей очень больно смотреть.
Думаю, что отца после такого вполне могут лишить родительских прав.

[^]
Vincent
18.05.2022 - 13:04
3

Ярила

Цитата (Tranay @ 18.05.2022 - 12:52)

Ну, чтобы она с 12 лет не сношалась, чтобы в 13 лет не избивала до полусмерти одноклассницу, чтобы в 14 лет на мать с ножом не бросалась, чтобы в 15 лет отца поленом не убила.

как как. нормально воспитывать. словами и собственными поступками.
дети этож чистый пластилин - лепи не хочу. если папаша уебан, то хули тут поделать.

[^]
MaxWhite
18.05.2022 - 13:07
5

Ярила

ебать какие нежные все стали, раньше за грубый косяк могли по голой жопе и веткой отходить или ремнем

а потом удивляются что молодёжь старших ни в хуй не ставит и грубит по любому поводу

з.ы. увидел подзатыльник и поджопник, ничего криминального

[^]
Trottolino
18.05.2022 - 13:22
0

Шутник

Она ему этого никогда не простит.
И дядь будет находить, когда вырастет, которые её будут унижать, если так всё останется

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kizhimoshi
18.05.2022 - 13:33
-2
Статус: Online

Приколист

животное сука...

[^]
Wespe
18.05.2022 - 13:36
2

Vet

Я не знаю, что именно натворила эта девочка.
Вероятно просто попала под горячую руку мужику.
Тогда его непременно нужно наказать.
А может и заслуженно получила пару оплеух.

Противникам физического воздействия на детей в целом и на девочек в частности могу сказать, что они мягко говоря неправы.
Дети не то, чем они вам кажутся.
Хорош уже детоцентризма, из поганых детей получаются поганые взрослые.
Если воспитание собственным примером и словами через рот не помогает, нужно применять жёсткие методы.
Вон там выше уже вспоминали девчонку, которая кота расчленила. Ну поговорили с ней соцслужбы, поругали, отпустили домой. А она собаку «в добрые руки» взяла и с балкона ее выбросила. Много подобных случаев, и девочки гораздо более жестокие и изобретательные, чем мальчики.

Хорошо помню мой третий класс (2008 год, Москва, благополучный район, хорошая школа, нормальные дети). Но была у нас одна бандитка, которая всех доставала до невозможности.
Орала благим матом на уроках срывая занятия, издевалась над теми, кто не мог дать сдачи (однокласснице в портфель наложила кучу на перемене, другой автоматический карандаш в ухо воткнула), стягивала трусы с мальчиков на физре, ставила подножки детям на лестнице.
Мне отстригла здоровенный пучок волос на затылке, за что была больно укушена за нос и больше не приставала.
Выглядела при этом вполне здоровой, ну развлекалась она так, что поделать, этожеребенок rolleyes.gif
А чуть позже и банду собрала из единомышленниц.
Родителей просили принять меры к воспитанию на каждом собрании, но увы, безрезультатно.

Как я тогда хотела, чтобы нашёлся хоть кто-то, кто бы проучил ее хорошенько. Реально было невозможно в школу ходить, как на войну каждый день (

Нашлись, проучили, но сильно позже школы и до летального исхода.
Я вот думаю, если бы родители проявили тогда твердость и настойчивость в воспитании, как бы ее судьба сложилась?

[^]
tokkuri
18.05.2022 - 13:49
1

Ярила

Цитата (motya @ 18.05.2022 - 12:56)
Цитата (mike68 @ 18.05.2022 - 11:48)
Черт конченый, на дочу руку поднять. Я на свою даже не наорал ни разу, хотя поводы иногда были. Зато теперь лучшие друзья.

значит, бремя воспитания легло на маму cool.gif

по сабжу: избить не избил, конечно, но пиздов бы ввалить не помешало долбоебу, чего бы там девка ни отчебучила. Чисто чтобы соизмерял. По голове вообще не считаю приемлемым.

Там 2 подзатыльника и поджопник.
Сначала надо знать за что, потом праведно гневничать.
И что значит, чего бы там девка не отчебучила? А если отчебучила? Одноклассницу избили толпой, живодерили, воровка, вместо урока выёбывалась, мало чтоли вам видосов, что пиздюки творят?
Ловкенько яп переобулся.

[^]
tokkuri
18.05.2022 - 13:50
0

Ярила

Цитата (FootWoot @ 18.05.2022 - 13:02)
Не буду смотреть видео, на избиение детей очень больно смотреть.
Думаю, что отца после такого вполне могут лишить родительских прав.

Действительно, зачем смотреть? Написано же - избиение, значит надо слепо верить.

[^]
Feolon
18.05.2022 - 13:57
-1

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 18.05.2022 - 13:07)
ебать какие нежные все стали, раньше за грубый косяк могли по голой жопе и веткой отходить или ремнем

а потом удивляются что молодёжь старших ни в хуй не ставит и грубит по любому поводу

Каждый видит как он хочет. Некоторые и вообще ничего не увидят, скажут погладил по головке.
Некоторые говорят надо пиздить, а как правильно по вашему надо пиздить детей?
Хуячить кулаками до крови, ногами в живот может?
Как лучше расскажите. Вот сказала что-нибудь нехорошее ваша дочка и на сразу в живот получи сука. Не так что то сделал сынок - получи кулаком в ебало сразу.

Только потом в старости не жалуйтесь, что ваши дети вас ненавидят.
Думаете они спасибо вам потом скажут, за то что вы их в детстве избивали?)

[^]
maxnik00
18.05.2022 - 13:59
2

Ярила

Дочке старшей 22 и сама уже мама, ей и ремня бывало выписывал. Средней 10 не разу не выхватывала. Понимает когда ей что говорю, бывает с 3 го раза, но понимает. Малому 8, легенького подзатыльника иногда приходится выписаь, на раз 15 словесного обращения.

[^]
motya
18.05.2022 - 14:03
0

почётный сруль

Цитата (tokkuri @ 18.05.2022 - 13:49)
Там 2 подзатыльника и поджопник.
Сначала надо знать за что, потом праведно гневничать.
И что значит, чего бы там девка не отчебучила? А если отчебучила? Одноклассницу избили толпой, живодерили, воровка, вместо урока выёбывалась, мало чтоли вам видосов, что пиздюки творят?
Ловкенько яп переобулся.

сильно сомневаюсь, что в этом было дело, к тому же подобное поведение папаши на виду у всех скорее будет ему причиной, чем барьером, имхо.
Я вполне сторонник физических наказаний, но на этом видео просто бессмысленная несдержанность, я считаю.

[^]
Vadim14
18.05.2022 - 14:08
0

Ярила

Цитата (MiKor @ 18.05.2022 - 11:47)
Долбоёба кусок mad.gif С равным бы так боксировал moderator.gif

С равными только долбаебы боксируют.

[^]
Vadim14
18.05.2022 - 14:10
1

Ярила

Цитата (дедмедвед @ 18.05.2022 - 11:47)
Вот же тварь!
ПС надеюсь это не отец, Отец так с ребёнком не поступит

А как отец поступит? Кисочку воспитает очередную, которую только пуля в башку сделает человеком?

[^]
Vadim14
18.05.2022 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Candalupsky @ 18.05.2022 - 11:52)
Уебок. Я своей всегда говорю, был бы сын,дал бы подзатыльник. Что-то ржет) (14 лет)

Значит скоро посадят. Хотя у нас парня закопали бы давно, а эта все на свободе и уже депутат. Священные животные.

[^]
Vadim14
18.05.2022 - 14:20
1

Ярила

Цитата (riv1329 @ 18.05.2022 - 12:34)
Цитата (xanchik @ 18.05.2022 - 12:31)
Цитата (trio123 @ 18.05.2022 - 11:53)
Избиения не увидел... В детстве меня бабка шлангом от стиралки гоняла, вот это было больно.... А оплеуха это вообще за здрасти... Короче новость высосана из пальца...

Вот от отсутствия наказаний нынешние дети и растут такими отмороженными. Раньше слышно было матерную речь от первоклашек? Нет. А теперь они никого не боятся и не стесняются. Все от вседозволенности и отсутствия страха.

Ну есть же разница пацана шлангом от стиральной машины, особенно если характер соответствующий у пацана и девочку.

Нет никакой разницы. Девочки в этом возрасте ничем не отличаются от мальчиков.

[^]
MaxWhite
18.05.2022 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Feolon @ 18.05.2022 - 13:57)
Цитата (MaxWhite @ 18.05.2022 - 13:07)
ебать какие нежные все стали, раньше за грубый косяк могли по голой жопе и  веткой отходить или ремнем

Каждый видит как он хочет. Некоторые и вообще ничего не увидят, скажут погладил по головке.
Некоторые говорят надо пиздить, а как правильно по вашему надо пиздить детей?
Хуячить кулаками до крови, ногами в живот может?
Как лучше расскажите. Вот сказала что-нибудь нехорошее ваша дочка и на сразу в живот получи сука. Не так что то сделал сынок - получи кулаком в ебало сразу.

Только потом в старости не жалуйтесь, что ваши дети вас ненавидят.
Думаете они спасибо вам потом скажут, за то что вы их в детстве избивали?)

каждый родитель сам принимает решение о тяжести наказания в отношении своего ребенка, в том числе как и за что пиздить

моя дочка воспитана так что ни разу еще не сказала то за что может получить от меня ремня (пиздюлей), поэтому тут я не советчик, нужно больше информации - что сказала, кому, при каких обстоятельствах - сферического "что-нибудь нехорошее" для рекомендации качества опиздюливания недостаточно

за что девочка на видео в стартовом топике получила пендель и подзатыльник - не понятно, может просто задержалась на 5 минут, а может однокласснику ручкой глаз выколола - хуйего знает

просто девочки которые не отвечают за свои поступки, которым прощают любые детские шалости от мелкой кражи у одноклассницы и матерных слов в сторону учителя до глумления над чмошником одноклассником или издевательства над беззащитным животным - потом начинают нести такую дичайшую хуйню в окружающий мир, что ваш пример читаемый между строк в последнем абзаце - вам лично сказкой покажется, и будите жалеть (где ни будь в районе теплотрассы) что когда то давно пиздюлей не дали, не научили старших уважать - потому что воспитали вы принцессу которой можно все и которой вообще ни за что нихуя совсем ни будет...

[^]
Zmejja
18.05.2022 - 14:23
2

Оторва

Цитата (Tranay @ 18.05.2022 - 14:52)

ты скольких воспитал?

[^]
Tranay
18.05.2022 - 14:42
1

Приколист

Цитата (Zmejja @ 18.05.2022 - 14:23)
Ты скольких воспитал?

У меня одна, да и та неудачная.
Уж бил я ее, и рукой и тапком...
Один хер не воспиталась, как следует.

Видать, мало бил. Скрепы в хер не ставит, сама против СВО, смотрит хохлофейки в телеграмме, хочет стать лесбиянкой когда вырастет.

[^]
Feolon
18.05.2022 - 15:55
0

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 18.05.2022 - 14:23)
каждый родитель сам принимает решение о тяжести наказания в отношении своего ребенка, в том числе как и за что пиздить

моя дочка воспитана так что ни разу еще не сказала то за что может получить от меня ремня (пиздюлей), поэтому тут я не советчик, нужно больше информации - что сказала, кому, при каких обстоятельствах - сферического "что-нибудь нехорошее" для рекомендации качества опиздюливания недостаточно

за что девочка на видео в стартовом топике получила пендель и подзатыльник - не понятно, может просто задержалась на 5 минут, а может однокласснику ручкой глаз выколола - хуйего знает

просто девочки которые не отвечают за свои поступки, которым прощают любые детские шалости от мелкой кражи у одноклассницы и матерных слов в сторону учителя до глумления над чмошником одноклассником или издевательства над беззащитным животным - потом начинают нести такую дичайшую хуйню в окружающий мир, что ваш пример читаемый между строк в последнем абзаце - вам лично сказкой покажется, и будите жалеть (где ни будь в районе теплотрассы) что когда то давно пиздюлей не дали, не научили старших уважать - потому что воспитали вы принцессу которой можно все и которой вообще ни за что нихуя совсем ни будет...

Принимает он сам, но это не значит, что он может делать со своим ребенком все что захочет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6555
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх