"А я вам сейчас покажу.." из South Park

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
15.05.2022 - 14:58
-2
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (Treker80 @ 15.05.2022 - 14:24)
Цитата (vistador @ 14.05.2022 - 17:38)
Из вашей аналогии медведь это типа Украина??

Ну так в отличии мультяшного медведя, она не просто паслась на лужайке.

Она 30 лет готовилась к войне с Россией..
С 2014 года она вообще в своей реальности воевала уже с клятыми москалями..
Уже никто на западе не скрывает, что Украину готовили к войне с Россией..

По сути ей готовили роль торпеды для разрушения России..
НАТО само не собирались воевать,  а вот руками украинцев пожалуйста..
И украинцы охотно согласились на эту роль...

Так что не надо из Украины строить безобидную демократическую целку..

Уже 30 лет готовились? :))) это при том что, ещё лет 6-7 назад, всё смеялись на рогульской горе армией бомжей. И тут ба... Они не плохо так воют, а кто нам мешал готовиться?

Сами вы не готовились..
Тем более до 2014 года вообще в управлении ВСУ почти не было ультранационалистически настроенных начальников..
Это потом после того как Америка устроила вам переворот , после этого началось целенаправленная реформа ВСУ с внедрением нацистки настроенной идеологии.

Ну и вот эти 8 лет и наблюдалось усиленное реыормирование ВСУ с накачкой оружием и инструкторов..

Так что из этой истории торчат американские уши целенаправленной военной накачки украины и подготовка ее к военному конфликту с Россией...

Так что повторяю- не получится у вас праведного священного гнева поруганной несчастной Украины...
Сама доскакалась и допизделась..

[^]
vetal777
15.05.2022 - 15:12
4

Ярила

Цитата (vistador @ 15.05.2022 - 00:38)

НАТО само не собирались воевать, а вот руками украинцев пожалуйста..

Напали на Украину мы зачем?

[^]
ChromPam
15.05.2022 - 15:19
4

Ярила

Цитата (vistador @ 15.05.2022 - 14:39)
Цитата (ChromPam @ 15.05.2022 - 12:28)
. Есть такая наука, теодицея - суть которой оправдывать бога, его тупые и нелогичные решения, неувязки в сюжетной линии древнееврейских мифов. Вы занимаетесь ровно тем же - теодицеей, пытаясь натянуть сову на глобус.

Вы занимаетесь как видно тем же самым,
Только обожествляете Америку, как храм на холме..
И уж такая она у вас добрая..
Желает всем только добра и экономического развития..
И даже в ущерб своим национальным интересам..
И даже в ущерб своей доктрине Монро gigi.gif

Ага... Блажен кто верует...

Видите ли, я атеист!) - и никого и ничего не «обожествляю», в т.ч. и США.

Странно. Но немцы или японцы живут гораздо лучше нашего. Теперь как живёт Япония? А ведь их столько же, сколько и население РФ. И живут они на «грядке» островов. И представьте себе практически без ресурсов (в сравнении с РФ)
Знаете что произошло с японцами? Они отказались от имперских замашек и занялись развитием своей страны. У них получилось.

Есть исторические факты - например ФРГ и ГДР - были такие страны… где теперь ГДР? А что США - не развалило ФРГ? Или Японию? Они могли. Они ж злые!)

Из этого следует - что «американская система координат» успешно существует и работает. «Советская система координат» - оказалась не жизнеспособной. А сегодня в РФ нет никакой идеологии и никакой «системы координат».

Где в моём тексте обожествление США? Я где-то соврал Вам? Да, уровень жизни в этих странах гораздо выше, чем у нас. Если у этих стран есть технологические и экономические успехи - может нам поучиться? Не? Что в этом плохого? Или для Вас это унизительно? А наши пенсии старикам в 150$ - это не унизительно для великой страны России? Может газ людям провести, а не строить дворцы и яхты? А то 40% населения без газа живут. Не стыдно?

[^]
Urriss
15.05.2022 - 15:25
-3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 14.05.2022 - 17:44)
Цитата (vistador @ 14.05.2022 - 17:23)
Цитата (ChromPam @ 14.05.2022 - 11:10)
Цитата (МореСвета @ 14.05.2022 - 00:57)
если никто ни на кого не собирался нападать и все со всеми собирались дружить, почему же тогда базы расширялись? ну это так, критическое мышление работает, извините меня пофигисты пацифисты

У Вас проблемы с причинно-следственной связью. Когда СССР канул в лету, - страны Варшавского договора весёлою гурьбой побежали в НАТО, почему? Тут два фактора - первый (и главный) экономика. Эти страны хотели жить как «загнивающий запад», а не как «процветающий социализм». Второй - это обиды, ведь искусственно посаженные просоветские руководители не нравились местному населению, - это про гордость! Я думаю Варшавский договор и СССР существовали до сих пор, если бы коммунистическая идея была рабочей. Но она была обречена. Тут ключевое слово - экономика. Уровень жизни. И вступив в НАТО эти наши бывшие «друзья» теперь спокойны - ведь больше никто не придёт их «освобождать». Ведь дружить - это не совсем то, когда танками в асфальт закатывают, правда? (Пражская весна, 1968)

Для примера: сегодня - если бы у Вас был выбор, в какой стране Вы бы хотели жить с Северной Корее или Южной? Ответ очевиден!)

Теперь про критическое мышление - Вас не беспокоит тот факт, что весь мир выступил против нас? Кроме нескольких, таких же как мы автократических стран-изгоев? Эта компания из КНДР или Сирии, в которые мы вбухали миллиарды, Вам нравится? И это уже не про критическое мышление. Скорее это про вкус

И я совсем не «пофигист-пацифист», скорее - реалист… а правда - она иногда бывает и с кулаками - я не живу в мире «порхающих бабочек»… к сожалению многим сегодня кажется, что у нас есть кулаки. Их нет. Сегодня - нет. У СССР были. Но и СССР они не помогли.

Походу это именно у вас проблемы с причинно следственными связями..

Если СССР развалился и империя зла повержена, тогда нахуя дальнейшее продвижение НАТО???

Жили бы все созидательно .. тем более и бывшие советские люди из кожи вон лезли чтобы войти в дружную европейскую семью.. интегрироваться...

Но у америки как видно другие планы на устройство Европы..
И наличие России в европкйской схеме вообще не укладывается...

В общем думайте головой..

Ну конечно. Вы то головой думаете - когда пишите «про советских людей стремившихся в ЕС»! - кое-кого в ЕС приняли из советских людей. Ферштеен?

СССР развалился - но наследие СССР в виде боеголовок и танков никуда не делось, именно наследие СССР в виде техники и генералов и …проводит «спецоперацию» - из этого следует вполне логичным продвижение НАТО на восток. Я думаю чехи не хотят Прагу-68, и прибалты совсем не горят желанием снова радостно «присоединиться»… Финны тож не хотят повторения той «спецоперации» - что здесь нелогично? Подробнее и про Польшу, про Брест, про остальное писать не буду… ибо статья УК РФ имеется, как и статья УК РФ есть в защиту чувств верующих, то есть прокуратура и СК должны защищать чувства верующего… а бог? не может? - надеюсь Вы поняли мою аналогию? lol.gif

Как ты жидко запел.
Че такого ужасного произошло Прагу-68, чтобы не хотеть прям так жидко, как ты?
В с равнении конечно. Не будем про ираки и сирии всякие не интересные, это не европа. С войной в Югославии сравним, развязанной тобой облизанной НАТО.

100 (просто сто) убитых против 100.000 (сто тысяч).

Но как любому пидорасу важнее слезинки пидораса ничего нет, тебе важнее 100, а не 100.000, ведь тут убивали свои пидорасы

[^]
pipik
15.05.2022 - 15:25
3

Ярила

Цитата (vetal777 @ 15.05.2022 - 15:12)

меня это очень интересует сейчас. Хуйбы с нападением этим, но это уродцы даже объяснять народу ничего не стали. Сочиняют какую-то хуету находу, не ну вот реально реально это идиотизм полный.
Думается всё это происхдит от того что пж там чтото предложил от скуки. а его очколизы не смогли ему сказать нет и понеслась пизда по кочкам.

Это сообщение отредактировал pipik - 15.05.2022 - 15:27

[^]
ChromPam
15.05.2022 - 15:39
5

Ярила

Цитата (vistador @ 15.05.2022 - 14:49)

Но, РФ блокировало 11 раз ввод миротворцев ООН на Донбасс. В совбезе. Странно? Для Вас, видимо, нет.

Знаете ли.. уже заебала эта украинская песнь бандуристов.. про ввод миротворцев..

Подписали минские соглашения??
Выполняли бы согласно им.. зачем же вам для этого нужны были миротворцы??
Для дальнейшего ебания мозгов??
Нет спасибо... Видали мы этих миротворцев вотвремена 1999- 2003 годов в Косово...
И к чему это привело...

Вы извините уж, я действительно не знаю - какие «бандуристы» Вас зae…бали, мне это даже и не интересно, вот честно! И всё ж я бы на Вашем месте за речью последил, мат он тоже хорош к месту - или Вам кажется - что с матершиной Ваши доводы звучат убедительнее?

Статьи УК РФ 278-280 очень чётко описывают значение понятий «сепаратизм, мятеж, посягательство на изменение строя…» но я понимаю - этими законами можно жонглировать и крутить понятиями как угодно. И как удобно. У нас - сепаратист - а у них - борец за права! Так? И вот уже мятежник становится революционером. Вор - меценатом. Шлюха - читает мораль. Л - лицемерие.

[^]
izlomnu
15.05.2022 - 16:54
5

Балагур

vistador, смотри как я тебя удачно за жабры взял ))

[^]
pasmo80
15.05.2022 - 17:52
2

Ярила

Цитата (vistador @ 14.05.2022 - 17:26)
Цитата (ChromPam @ 14.05.2022 - 13:51)
.

И конечно. Вокруг враги. Очень удобно объяснять собственные провалы происками внешних врагов. …

А зачем эта ирония???

А разве они друзья нам??
Докажите мне, что америка не против многополярности влияния в Европе, и тогда я поверю, что виноват лишь только Путин...

Чувак выключи телек что ли ,для начала.

[^]
psytrance
15.05.2022 - 18:05
3

Ярила

Стокгольмский синдром поразил "патриотов".
Это глубокое внутреннее опрадание.
Словами и даже пиздюлями это не победить.
Такими и уйдут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
psytrance
15.05.2022 - 18:21
3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 15.05.2022 - 12:36)
В эту игру можно играть бесконечно. А если ученики знали, что медведь знает, что ученики знали.

Есть такая полезная штука. Бритва Оккама. Не стОит плодить лишние сущности.

И ещё есть одна мудрость, русская: «На воре шапка горит»

Попробовав объединить эти две мысли, Вы придёте к очень интересным выводам)

А как это попробуешь, если память как у дрозофилы и завтра новая порция новостей от госСМИ..

[^]
vistador
15.05.2022 - 19:11
-1

Отец русского телевизора

Цитата (ChromPam @ 15.05.2022 - 15:19)

Знаете что произошло с японцами? Они отказались от имперских замашек и занялись развитием своей страны. У них получилось.

ну отказаться японцам помогли с помощью 2 атомных бомб,
подчинив японское правительство полностью своим планам , и сделавшись полностью подконтрольными Америке.

вы хотели бы такой судьбы для России????

Цитата

А что США - не развалило ФРГ? Или Японию? Они могли. Они ж злые!)

ну а зачем им разваливать полностью подконтрольные страны???
по моему тут понятно без пояснений..

Цитата
Из этого следует - что «американская система координат» успешно существует и работает. «Советская система координат» - оказалась не жизнеспособной. А сегодня в РФ нет никакой идеологии и никакой «системы координат».

советской системы координат давно нет. .что теперь о ней говорить??
что про американскую- да, успешно работает, по части мировой гегемонии, \
полностью и только в своих интересах,согласно доктрины Монро.
А вот тут то и возникает у нее на пути " бензоколонка с разорванной экономикой"...
а тогда зачем бы Америке мешать России?? что мешать?? она же сама нищяя безобидная??? gigi.gif
Но например, Америка очень боится потерять контроль над европой изза того, что европа будет зависеть от российского газа, именно поэтому она начала давить СП2 , потом вообще заставила европу выключить Россию из обшей экономики..

Цитата
Где в моём тексте обожествление США? Я где-то соврал Вам? Да, уровень жизни в этих странах гораздо выше, чем у нас. Если у этих стран есть технологические и экономические успехи - может нам поучиться? Не? Что в этом плохого? Или для Вас это унизительно? А наши пенсии старикам в 150$ - это не унизительно для великой страны России?

да, уровень жизни сильно различается.
но чему тут учиться? главное - как??
эти страны запада делятся друг с другом технологиями, а против России постоянно давят санкциями..Да что Россия?? уже с 1946 года СССР начал испытывать санкции. и так до наших дней..
уже и СССР нет, и мы уже не строим коммунизм, а даже живем при капитализме- все равно америка не намерена делить с Россией место в европе..

да, у нас в России проблем много, но почему вы считаете, что мы сразу их решим, как только сдадимся на милость Америки и " откажемся от имперских амбиций"????

Это сообщение отредактировал vistador - 15.05.2022 - 19:13

[^]
ChromPam
15.05.2022 - 19:13
3

Ярила

Цитата (psytrance @ 15.05.2022 - 18:21)
Цитата (ChromPam @ 15.05.2022 - 12:36)
В эту игру можно играть бесконечно. А если ученики знали, что медведь знает, что ученики знали. 

Есть такая полезная штука. Бритва Оккама. Не стОит плодить лишние сущности.

И ещё есть одна мудрость, русская: «На воре шапка горит»

Попробовав объединить эти две мысли, Вы придёте к очень интересным выводам)

А как это попробуешь, если память как у дрозофилы и завтра новая порция новостей от госСМИ..

Да. Несчастье ура-патриотов заключается в том, что теперь (в отличии от СССР) у людей есть доступ к информации. И можно сколько угодно кричать на партсобрании о победе коммунизма / холодильник победил. Людей нельзя обманывать много раз, последней каплей стал «коммунизм к 1980 году» и «нынешнее поколение будет жить при коммунизме» (лозунги 50-х) в конце-концов люди поняли, что их обманули, и работая за палочки-трудодни в колхозах, за копейки инженерами и рабочими - люди поняли, что на недоплаченные им деньги власть дарила танки и самолёты всяким бармаглотам. Последней каплей стало то, что Советы бросили в топку десятки тысяч молодых ребят в Афган. Это было началом конца… далее продолжать не буду, и так всё понятно - а то тов.Майор не дремлет.

И сегодня. Сколько бы не кричали ура-патриоты (комсорги и парторги) - реальность победит, всё чего можно добиться большой ложью - лишь отсрочить правду.

[^]
vistador
15.05.2022 - 19:15
0

Отец русского телевизора

Цитата (izlomnu @ 15.05.2022 - 16:54)

это еще как???
не заметил..поясни

[^]
vistador
15.05.2022 - 19:17
-1

Отец русского телевизора

Цитата (pipik @ 15.05.2022 - 15:25)
Цитата (vetal777 @ 15.05.2022 - 15:12)

меня это очень интересует сейчас. Хуйбы с нападением этим, но это уродцы даже объяснять народу ничего не стали. Сочиняют какую-то хуету находу, не ну вот реально реально это идиотизм полный.
Думается всё это происхдит от того что пж там чтото предложил от скуки. а его очколизы не смогли ему сказать нет и понеслась пизда по кочкам.

трудно обьяснить в 2 словах тем, кто политикой начал интетесоваться лишь после 24 февраля.

а ты видимо из тех, кто считает что " на украине не было никакого нацизма"??

[^]
Roo3
15.05.2022 - 19:20
-2

Юморист

Цитата (ChromPam @ 15.05.2022 - 10:49)
Цитата (Roo3 @ 15.05.2022 - 09:49)
Сегодняшние события нам сложно оценить со стороны т.к. мы все являемся их участниками, максимум мы можем выдавать оценочные суждения. Накидывать я 10 лет назад летал в Мексику за 40000 р., а теперь за 650000 р. и потому все вокруг плохие так себе аргумент, 150 лет назад ты скорее всего вообще животным был бы крепостным.  На самом деле все дело в деньгах как и всегда. Конфликт большой зажравшейся фашистской империи и маленькой растущей не менее фашистской региональной империи вот что происходит, я думаю. У России есть ЯО и огромные ресурсы начиная от территории и заканчивая водой. У блока НАТО и иже с ними есть "идеология" и финансовые институты. Для развития имперских фашистских государств они должны постоянно расширяться, это закон эволюции. Есть книга "Пределы роста" написана 1970хх годах там четко все прописано, как что и почему. И да, по поводу коррупции если вы считает что наше государство корумпировано, то все правильно, но даже нашим коррупционерам никогда в жизни не приснится сколько воруют в Вашингтоне например или Осло. Не питайте иллюзий, езда на велосипеде президента Финляндии всего лиш популизм, не более того. Капиталистический социализм заканчивается в 3 секунды когда надо. Вот так я думаю.

«Нам» оценить? Кто эти «нам»? Говорите за себя, за меня не нужно.

Сегодняшние события мне не трудно оценить. Тут всё предельно понятно.

Езда на велосипеде? В Финляндии пенсии знаете какие? При том, что цена на продукты сопоставима с нашими. При том, что в Финляндии нет таких ресурсов, как у нас. Тема была на ЯПе на днях. У меня живут родственники и друзья в Германии и в США. 5.000.000 уехали на «проклятый, нищий, загнивающий запад». 5.000.000 - и это не «крепостные», как Вы изволите выражаться. Это в т.ч. Нобелевские лауреаты Новосёлов и Гейм. И моих знакомых не волнует уровень коррупции в США, если у них ипотека в 2% (была - выплатили). Люди там имеют возможность откладывать деньги, а не работать за еду. И мои знакомые не собирались и уж тем более не собираются теперь возвращаться. Вместо них плиткоукладчиков завозят сюда из Средней Азии, вместо того, чтоб своим гражданам платить достойную зарплату…

Но Вы это и без меня знаете. Я просто побыл немного Кэп’ом. И то, что у России огромные ресурсы (с этим я согласен) никак не влияет на жизнь простых граждан. У них к этим ресурсам нет доступа. Я не питаю иллюзий - поэтому и привёл человеку пример, что услуга - которой он воспользовался - подорожала в 10 раз за 10 лет. Вот это инфляция. И эта инфляция - следствие нашей внешней политики, уничтожение демократических институтов, экономики, коррупции, оттока капиталов. А не происки проклятых «капиталистов»!
Автократия - она такая.

Пиши сладкой пищи вкусной
даруй судьба моя и тогда
любой поступок гнусный
совершу за пищу я.

Тоже конечно позиция, а ты даеш гарантию что если Россия станет сосать хуй у т.н. "Цивилизованного мира" то у тебя будет ипотека 2%? Почему ты решил что если бы не было событий которые сейчас происходят ты бы остался вообще жить? Почему ты настолько уверен в этом всем? Я могу дохрена перечислять плохое в моей стране, но с чего ты взял что не могло быть по другому? Я вот во многом не согласен с тем что происходит, но и сказать что было бы лучше тоже не могу. Ты бог какой то, если настолько категорично уверен удивляюсь таким радикалистам как ты. Причем хоть "левым" хоть "правым". Ваша уверенность мне лично недоступна и противна. Хоть патриоты хоть либералы вы все больны какой то сумасшедшей, фанатичной уверенностью в своей правоте. Ты вот готов променять независимость своей родины на 2% ипотеки и на "жирную" пенсию, а я не знаю правильно это или нет.

[^]
ChromPam
15.05.2022 - 19:20
3

Ярила

Цитата (psytrance @ 15.05.2022 - 18:05)
Стокгольмский синдром поразил "патриотов".
Это глубокое внутреннее опрадание.
Словами и даже пиздюлями это не победить.
Такими и уйдут.

Ну не скажи, Дружище, не скажи!

Думаешь эти «патриоты» готовы работать за миску баланды? Эти «патриоты» готовы пойти умирать за эту власть и детей своих отправить? Думаешь эти «патриоты» готовы будут расстаться с ржавым «Фольксвагеном», что заберёт для нужд войсковых военком!) Нет-нет-нет, покричать немного - это да, можно…

Я тут задал вопрос - что канул в небытие: в какой стране выбираешь жить - в КНДР или в Южной Корее? Ты думаешь есть идиоты, готовые сознательно отправится жить в гости к толстячку Ыну? lol.gif Конечно нет!)

[^]
vistador
15.05.2022 - 19:24
-2

Отец русского телевизора

Цитата (ChromPam @ 15.05.2022 - 15:39)

Но, РФ блокировало 11 раз ввод миротворцев ООН на Донбасс. В совбезе. Странно? Для Вас, видимо, нет.

Знаете ли.. уже заебала эта украинская песнь бандуристов.. про ввод миротворцев..

Нет спасибо... Видали мы этих миротворцев вотвремена 1999- 2003 годов в Косово...
И к чему это привело...

хорошо..
не буду матом..

заменю так:

вы утомили своими миротворцами..

Цитата
Статьи УК РФ 278-280 очень чётко описывают значение понятий «сепаратизм, мятеж, посягательство на изменение строя…»  но я понимаю - этими законами можно жонглировать и крутить понятиями как угодно. И как удобно. У нас - сепаратист - а у них - борец за права! Так? И вот уже мятежник становится революционером. Вор - меценатом. Шлюха - читает мораль. Л - лицемерие.

при чем тут УК РФ ? если Донбасс по конституции Украины проголосовал за отделение??

мало того, что хохлы сами подписали минские соглашения?? чтож он про сепаратизм не вспомнили?? Ах да..забыл... после получения пиздю... простите после Дебальцевского котла пришлось подписать..

ну и подписали- выполняйте!

вы же на весь мир транслируете, что Украина это оплот демократии...

ну и тогда на столпах демократии примите реальность того, что субьект решил отделиться..
зачем людей убивать за это?? или это такая украинская демократия?? сепаров долбить??

[^]
Вурхиз79
15.05.2022 - 19:27
-3
Статус: Online

Ярила

Тебя никто не хвалит и ты решил сам?Прям как салом смазал

[^]
vistador
15.05.2022 - 19:30
-2

Отец русского телевизора

Цитата (Вурхиз79 @ 15.05.2022 - 19:27)

Тебя никто не хвалит и ты решил сам?Прям как салом смазал

ты вообще о чем?? кто хвалит??

пока отбиваюсь от шпал западодрочеров и местных хохлов.

[^]
ChromPam
15.05.2022 - 19:44
4

Ярила

Цитата (Roo3 @ 15.05.2022 - 19:20)
Цитата (ChromPam @ 15.05.2022 - 10:49)
Цитата (Roo3 @ 15.05.2022 - 09:49)
Сегодняшние события нам сложно оценить со стороны т.к. мы все являемся их участниками, максимум мы можем выдавать оценочные суждения. Накидывать я 10 лет назад летал в Мексику за 40000 р., а теперь за 650000 р. и потому все вокруг плохие так себе аргумент, 150 лет назад ты скорее всего вообще животным был бы крепостным.  На самом деле все дело в деньгах как и всегда. Конфликт большой зажравшейся фашистской империи и маленькой растущей не менее фашистской региональной империи вот что происходит, я думаю. У России есть ЯО и огромные ресурсы начиная от территории и заканчивая водой. У блока НАТО и иже с ними есть "идеология" и финансовые институты. Для развития имперских фашистских государств они должны постоянно расширяться, это закон эволюции. Есть книга "Пределы роста" написана 1970хх годах там четко все прописано, как что и почему. И да, по поводу коррупции если вы считает что наше государство корумпировано, то все правильно, но даже нашим коррупционерам никогда в жизни не приснится сколько воруют в Вашингтоне например или Осло. Не питайте иллюзий, езда на велосипеде президента Финляндии всего лиш популизм, не более того. Капиталистический социализм заканчивается в 3 секунды когда надо. Вот так я думаю.

«Нам» оценить? Кто эти «нам»? Говорите за себя, за меня не нужно.

Сегодняшние события мне не трудно оценить. Тут всё предельно понятно.

Езда на велосипеде? В Финляндии пенсии знаете какие? При том, что цена на продукты сопоставима с нашими. При том, что в Финляндии нет таких ресурсов, как у нас. Тема была на ЯПе на днях. У меня живут родственники и друзья в Германии и в США. 5.000.000 уехали на «проклятый, нищий, загнивающий запад». 5.000.000 - и это не «крепостные», как Вы изволите выражаться. Это в т.ч. Нобелевские лауреаты Новосёлов и Гейм. И моих знакомых не волнует уровень коррупции в США, если у них ипотека в 2% (была - выплатили). Люди там имеют возможность откладывать деньги, а не работать за еду. И мои знакомые не собирались и уж тем более не собираются теперь возвращаться. Вместо них плиткоукладчиков завозят сюда из Средней Азии, вместо того, чтоб своим гражданам платить достойную зарплату…

Но Вы это и без меня знаете. Я просто побыл немного Кэп’ом. И то, что у России огромные ресурсы (с этим я согласен) никак не влияет на жизнь простых граждан. У них к этим ресурсам нет доступа. Я не питаю иллюзий - поэтому и привёл человеку пример, что услуга - которой он воспользовался - подорожала в 10 раз за 10 лет. Вот это инфляция. И эта инфляция - следствие нашей внешней политики, уничтожение демократических институтов, экономики, коррупции, оттока капиталов. А не происки проклятых «капиталистов»!
Автократия - она такая.

даруй судьба моя и тогда
любой поступок гнусный
совершу за пищу я.

Тоже конечно позиция, а ты даеш гарантию что если Россия станет сосать хуй у т.н. "Цивилизованного мира" то у тебя будет ипотека 2%? Почему ты решил что если бы не было событий которые сейчас происходят ты бы остался вообще жить? Почему ты настолько уверен в этом всем? Я могу дохрена перечислять плохое в моей стране, но с чего ты взял что не могло быть по другому? Я вот во многом не согласен с тем что происходит, но и сказать что было бы лучше тоже не могу. Ты бог какой то, если настолько категорично уверен удивляюсь таким радикалистам как ты. Причем хоть "левым" хоть "правым". Ваша уверенность мне лично недоступна и противна. Хоть патриоты хоть либералы вы все больны какой то сумасшедшей, фанатичной уверенностью в своей правоте. Ты вот готов променять независимость своей родины на 2% ипотеки и на "жирную" пенсию, а я не знаю правильно это или нет.

Ну раз тут стихи попёрли, я тож себе позволю:

«Убогие души нельзя не оплакать!
Ни зла, ни добра в них - лишь сопли и слякоть!»©

Ф.Ницше

Раз мы вдруг на ты… то - Слушай, ты, дружок - где в моём тексте ты прочёл желание моё в «ипотеках и жирных пенсиях»… ипотеку мне не надо - у меня всё норм, и пенсию я не буду получать - официально ни дня не проработал / трудовой даже не было! Не суди по себе… если ты не понимаешь объясню ещё раз - ипотека за 2% лучше ипотеки за 15% не правда ли? И пенсия в 1500$ лучше, чем пенсия в 150$… при том, что «жирные» ублюдки пилят бюджет и с елейной рожей говорят «денег нет, но вы держитесь». Вас грабят - и смеются в лицо - и всё что вы можете сделать… это проклясть «пиндосов» и «гейропу» lol.gif

И второе. Что у вас у «патриотов» за латентное поведение? Я ещё в антирелигиозные срачи бывает захожу, лексика у ПГМ-нутых один-в-один: «xyи», «сосать», «в жопу», «пидорасы», «гей-парады» - откуда такая явная обеспокоенность и зудёж? Или это последствия каких-то детских травм? Фрейда и Юнга рекомендую почитать. Но это уже чуть устарело. Тоньше Эрик Берн - «Люди, которые играют в игры» и «Игры, в которые играют люди». Очень неплохо.

[^]
psytrance
15.05.2022 - 19:49
3

Ярила

Цитата (Roo3 @ 15.05.2022 - 19:20)
даруй судьба моя и тогда
любой поступок гнусный
совершу за пищу я.

Почему "вы" всё время говорите про "сосать хуй" и при этом гомофобствуете?
Некоторые психологи сделали интересные исследования по этому поводу.

[^]
Tropilexen
15.05.2022 - 20:00
3

Ярила

Цитата
да, уровень жизни сильно различается.
но чему тут учиться? главное - как??
эти страны запада делятся друг с другом технологиями, а против России постоянно давят санкциями..Да что Россия?? уже с 1946 года СССР начал испытывать санкции. и так до наших дней..
уже и СССР нет, и мы уже не строим коммунизм, а даже живем при капитализме- все равно америка не намерена делить с Россией место в европе..

песню про постоянные санкции пишут люди которые не помнят что Россия в 2013м была в большой восьмёрке, Египет и Турция были курортами для нищебродов.

[^]
psytrance
15.05.2022 - 20:02
3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 15.05.2022 - 19:44)
Ну раз тут стихи попёрли, я тож себе позволю:

«Убогие души нельзя не оплакать!
Ни зла, ни добра в них - лишь сопли и слякоть!»©

Ф.Ницше

Раз мы вдруг на ты… то - Слушай, ты, дружок - где в моём тексте ты прочёл желание моё в «ипотеках и жирных пенсиях»… ипотеку мне не надо - у меня всё норм, и пенсию я не буду получать - официально ни дня не проработал / трудовой даже не было! Не суди по себе… если ты не понимаешь объясню ещё раз - ипотека за 2% лучше ипотеки за 15% не правда ли? И пенсия в 1500$ лучше, чем пенсия в 150$… при том, что «жирные» ублюдки пилят бюджет и с елейной рожей говорят «денег нет, но вы держитесь». Вас грабят - и смеются в лицо - и всё что вы можете сделать… это проклясть «пиндосов» и «гейропу»

И второе. Что у вас у «патриотов» за латентное поведение? Я ещё в антирелигиозные срачи бывает захожу, лексика у ПГМ-нутых один-в-один: «xyи», «сосать», «в жопу», «пидорасы», «гей-парады» - откуда такая явная обеспокоенность и зудёж? Или это последствия каких-то детских травм? Фрейда и Юнга рекомендую почитать. Но это уже чуть устарело. Тоньше Эрик Берн - «Люди, которые играют в игры» и «Игры, в которые играют люди». Очень неплохо.

Рационализация тупизны.
"Мы хотим, чтоб так было и оставалось".
Не важно, что правда, а что ложь.

[^]
ChromPam
15.05.2022 - 20:05
3

Ярила

Цитата (vistador @ 15.05.2022 - 19:24)
Цитата (ChromPam @ 15.05.2022 - 15:39)

И к чему это привело...

хорошо..
не буду матом..

заменю так:

вы утомили своими миротворцами..

Цитата
Статьи УК РФ 278-280 очень чётко описывают значение понятий «сепаратизм, мятеж, посягательство на изменение строя…»  но я понимаю - этими законами можно жонглировать и крутить понятиями как угодно. И как удобно. У нас - сепаратист - а у них - борец за права! Так? И вот уже мятежник становится революционером. Вор - меценатом. Шлюха - читает мораль. Л - лицемерие.

при чем тут УК РФ ? если Донбасс по конституции Украины проголосовал за отделение??

мало того, что хохлы сами подписали минские соглашения?? чтож он про сепаратизм не вспомнили?? Ах да..забыл... после получения пиздю... простите после Дебальцевского котла пришлось подписать..

ну и подписали- выполняйте!

вы же на весь мир транслируете, что Украина это оплот демократии...

ну и тогда на столпах демократии примите реальность того, что субьект решил отделиться..
зачем людей убивать за это?? или это такая украинская демократия?? сепаров долбить??

Ну хватит, что Вы ей-богу! Не смешите - радостью «побед»! Кстати что там, затянем потуже пояса? Как Вам инфляция и санкции? Нормально?

А про миротворцев - это факт, нравится Вам или нет, но РФ использовало право вето в совбезе ООН. 11 раз. Странно? Немного, чуть-чуть (нет)

И в тоже время сепаратист - это всегда сепаратист. Или (если бы) в Чечне в 90-е провели референдум, и отделились, мы бы признали? И отпустили? Серьёзно? Или это другое? Как мы называли чеченцев (с оружием в руках), которые хотели выйти из состава РФ? Не помните?

Пы.Сы. Не подскажете, когда мы победим? Ну по Вашим ощущениям. Интересно!)

[^]
psytrance
15.05.2022 - 21:06
4

Ярила

Цитата (ChromPam @ 15.05.2022 - 20:05)
Ну хватит, что Вы ей-богу! Не смешите - радостью «побед»! Кстати что там, затянем потуже пояса? Как Вам инфляция и санкции? Нормально?

А про миротворцев - это факт, нравится Вам или нет, но РФ использовало право вето в совбезе ООН. 11 раз. Странно? Немного, чуть-чуть (нет)

И в тоже время сепаратист - это всегда сепаратист. Или (если бы) в Чечне в 90-е провели референдум, и отделились, мы бы признали? И отпустили? Серьёзно? Или это другое? Как мы называли чеченцев (с оружием в руках), которые хотели выйти из состава РФ? Не помните?

Пы.Сы. Не подскажете, когда мы победим? Ну по Вашим ощущениям. Интересно!)

Угу..

"А я вам сейчас покажу.." из South Park

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13761
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх