"А я вам сейчас покажу.." из South Park

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
15.05.2022 - 22:52
0
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (ChromPam @ 15.05.2022 - 20:05)
Ну хватит, что Вы ей-богу! Не смешите - радостью «побед»! Кстати что там, затянем потуже пояса? Как Вам инфляция и санкции? Нормально?

ну инфляция наблюдается во всем мире.

конечно приятного мало.
но что вы ждете от меня?? что мне в петлю захочется лезть??
ну пока терплю. Бензин заливаю, продукты покупаю. дом строю,работаю..
пока ничего из этого не прекратил. на бали не тянуло никогда..

Цитата
А про миротворцев - это факт, нравится Вам или нет, но РФ использовало право вето в совбезе ООН. 11 раз. Странно? Немного, чуть-чуть (нет)

что вам эти миротворцы дались?? вы хохол чтоли??
если нет, что вам ??
или может лучше изучите как американцы раскроили Югославию причем массированными бомбардировками..
или это другое??

Цитата
Пы.Сы. Не подскажете, когда мы победим? Ну по Вашим ощущениям. Интересно!)

ну за три дня никто и не обещал завершить операцию..
ну, еще месяца три - четыре и должен наступить какой то переход на другой уровень. какой?? поживем увидим.

[^]
rokor
16.05.2022 - 02:38
0

Ярила

Старая древняя тема)) но теперь я рад за других, кто приобщился к хитростям охоты :)))🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МореСвета
17.05.2022 - 01:49
-1

пахуистка

Цитата (ChromPam @ 14.05.2022 - 11:10)
Цитата (МореСвета @ 14.05.2022 - 00:57)
если никто ни на кого не собирался нападать и все со всеми собирались дружить, почему же тогда базы расширялись? ну это так, критическое мышление работает, извините меня пофигисты пацифисты

У Вас проблемы с причинно-следственной связью. Когда СССР канул в лету, - страны Варшавского договора весёлою гурьбой побежали в НАТО, почему? Тут два фактора - первый (и главный) экономика. Эти страны хотели жить как «загнивающий запад», а не как «процветающий социализм». Второй - это обиды, ведь искусственно посаженные просоветские руководители не нравились местному населению, - это про гордость! Я думаю Варшавский договор и СССР существовали до сих пор, если бы коммунистическая идея была рабочей. Но она была обречена. Тут ключевое слово - экономика. Уровень жизни. И вступив в НАТО эти наши бывшие «друзья» теперь спокойны - ведь больше никто не придёт их «освобождать». Ведь дружить - это не совсем то, когда танками в асфальт закатывают, правда? (Пражская весна, 1968)

Для примера: сегодня - если бы у Вас был выбор, в какой стране Вы бы хотели жить с Северной Корее или Южной? Ответ очевиден!)

Теперь про критическое мышление - Вас не беспокоит тот факт, что весь мир выступил против нас? Кроме нескольких, таких же как мы автократических стран-изгоев? Эта компания из КНДР или Сирии, в которые мы вбухали миллиарды, Вам нравится? И это уже не про критическое мышление. Скорее это про вкус

И я совсем не «пофигист-пацифист», скорее - реалист… а правда - она иногда бывает и с кулаками - я не живу в мире «порхающих бабочек»… к сожалению многим сегодня кажется, что у нас есть кулаки. Их нет. Сегодня - нет. У СССР были. Но и СССР они не помогли.

а всё таки счастливо жили хохлы
сиди себе, производства, в наследия от союзов доставшиеся да угольную промышленность разваливай, братскую страну пытайся продать да историю переписывай на свой лад wub.gif вот каеф наверное человекам

[^]
ChromPam
17.05.2022 - 09:46
2

Ярила

Цитата (МореСвета @ 17.05.2022 - 01:49)
Цитата (ChromPam @ 14.05.2022 - 11:10)
Цитата (МореСвета @ 14.05.2022 - 00:57)
если никто ни на кого не собирался нападать и все со всеми собирались дружить, почему же тогда базы расширялись? ну это так, критическое мышление работает, извините меня пофигисты пацифисты

У Вас проблемы с причинно-следственной связью. Когда СССР канул в лету, - страны Варшавского договора весёлою гурьбой побежали в НАТО, почему? Тут два фактора - первый (и главный) экономика. Эти страны хотели жить как «загнивающий запад», а не как «процветающий социализм». Второй - это обиды, ведь искусственно посаженные просоветские руководители не нравились местному населению, - это про гордость! Я думаю Варшавский договор и СССР существовали до сих пор, если бы коммунистическая идея была рабочей. Но она была обречена. Тут ключевое слово - экономика. Уровень жизни. И вступив в НАТО эти наши бывшие «друзья» теперь спокойны - ведь больше никто не придёт их «освобождать». Ведь дружить - это не совсем то, когда танками в асфальт закатывают, правда? (Пражская весна, 1968)

Для примера: сегодня - если бы у Вас был выбор, в какой стране Вы бы хотели жить с Северной Корее или Южной? Ответ очевиден!)

Теперь про критическое мышление - Вас не беспокоит тот факт, что весь мир выступил против нас? Кроме нескольких, таких же как мы автократических стран-изгоев? Эта компания из КНДР или Сирии, в которые мы вбухали миллиарды, Вам нравится? И это уже не про критическое мышление. Скорее это про вкус

И я совсем не «пофигист-пацифист», скорее - реалист… а правда - она иногда бывает и с кулаками - я не живу в мире «порхающих бабочек»… к сожалению многим сегодня кажется, что у нас есть кулаки. Их нет. Сегодня - нет. У СССР были. Но и СССР они не помогли.

а всё таки счастливо жили хохлы
сиди себе, производства, в наследия от союзов доставшиеся да угольную промышленность разваливай, братскую страну пытайся продать да историю переписывай на свой лад wub.gif вот каеф наверное человекам

1. Да так они разваливали свою страну Украину, что МРОТ до начала кое-каких событий был выше, чем в РФ. Но по телевизору Вам этого не скажут!) как же так? В стране (РФ), где 40% полезных ископаемых Земли, а население 2%? Не? И почему по МРОТ - мы занимаем 92-е место в мире, между Конго и Монголией.
В начале нулевых РФ была на 6 месте (ВВП) совсем недавно на 11 - как думаете к 2030, на каком месте мы будем? Понимаете? Это математика. Простая.

2. Говорят в Японии трусы ношенные девичьи мужики покупают, говорят в Китае жуков и личинок живых жрут, говорят в Индии девочек замуж в 12 лет отдают, говорят на Ближнем Востоке женщин за измену камнями побивают, а за воровство руку рубят… мне до их внутренних дел нет дела, или Вы хотите экспортировать «балалайку» по всему миру? Так можно надорваться. СССР надорвался.

[^]
ChromPam
17.05.2022 - 09:59
2

Ярила

Цитата (vistador @ 15.05.2022 - 22:52)
Цитата (ChromPam @ 15.05.2022 - 20:05)
Ну хватит, что Вы ей-богу! Не смешите - радостью «побед»! Кстати что там, затянем потуже пояса? Как Вам инфляция и санкции? Нормально?

ну инфляция наблюдается во всем мире.

конечно приятного мало.
но что вы ждете от меня?? что мне в петлю захочется лезть??
ну пока терплю. Бензин заливаю, продукты покупаю. дом строю,работаю..
пока ничего из этого не прекратил. на бали не тянуло никогда..

Цитата
А про миротворцев - это факт, нравится Вам или нет, но РФ использовало право вето в совбезе ООН. 11 раз. Странно? Немного, чуть-чуть (нет)

что вам эти миротворцы дались?? вы хохол чтоли??
если нет, что вам ??
или может лучше изучите как американцы раскроили Югославию причем массированными бомбардировками..
или это другое??

Цитата
Пы.Сы. Не подскажете, когда мы победим? Ну по Вашим ощущениям. Интересно!)

ну за три дня никто и не обещал завершить операцию..
ну, еще месяца три - четыре и должен наступить какой то переход на другой уровень. какой?? поживем увидим.

1. Ну да, во всём мире инфляция 20% в начале 2022, да? Терпите? Это нормальное состояние русского человека, мы терпим уже 1000 лет. Всё ждём. 100 назад сказали - хватит терпеть и дали по мозгам «богопомазанным». Но и эту светлую идею oбоcрали. Сами свой СССР похоронили. И вернулись во средневековье со свечками, попами, боярами и царями…

2. Я не хохол. В роду не было. Но Вам удивительно, что русский человек имеет своё мнение? В нынешние времена - это непозволительная роскошь для большинства.

3. Ваш осторожный прогноз / сам по себе уже ответ. Спасибо.

———————————-

Как там Калуга поживает? Немного пожил в Калуге - учился - до армии…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13754
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх