Как правоверный должен приветствовать неверного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzzzma
2.05.2022 - 12:25
0
Статус: Offline

Хочу спросить.

Цитата (zxc585 @ 02.05.2022 - 11:17)
А как "правоверный" мусульманин отличит "не правоверного" дзен-буддиста. Не "правоверным" в исламе может быть только тот мусульманин, который не верно исполняет заповеди корана. Т.е., кафер по-сути это не правоверный мусульманин но не буддист. Буддист не присягался корану. Буддист следует дхарме.

Буддисту ваще похую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evpatii1200
2.05.2022 - 12:32
1

Ярила

Цитата (LargOS @ 2.05.2022 - 07:52)
Цитата
Как правоверный должен приветствовать неверного.

Если честно плевать как один верующий приветствует другого верующего, но другой религии.
Моя бы воля - я бы принудительно запретил абсолютно все религии мира. ВСЕ! без исключений.
Ещё ни одна религия не принесла ничего хорошего на нашу планету.
Все религии - зло. Абсолютное зло.
И как только человечество перерастёт необходимость верить в богов, начнёт нормально жить.
У СССР почти получилось.

Прежде чем делать такие выводы надо разбираться хотя бы в основах религий. Духовная составляющая жизни Советского Союза была основана на Православии и лучшем из других религий! Культурный и умный не плюётся в религию, тем более в Веру своих предков!

[^]
Kavardak
2.05.2022 - 12:34
1

Балагур

Цитата (fpihlinski @ 02.05.2022 - 08:13)
где то в казани
пасха
рахим, христос воскрес!
- ай молдца!!!

Рахим, Аллах Акбар!!!
Воистину Акбар, Иванович

[^]
ScatBB
0

Балагур

Года два назад какой-то упоротый "европейской внешности" на ягуаре продрал бок ларгусу с "чуркобесом" за рулем на Волжском бульваре.

Там можете глянуть на трубе, я выкладывал, ягуар перестраивается в ларгус.

Я оставил водиле ларгуса свои контакты - ехал сзади, все на регике. Позвонили люди, салям, все такое, ягуарщик в отказ, попросили видео на трубу залить.

И вот они сказали мне салям, а я затупил. Я из Калмыкии, у нас как здрасте, так и мендут работает.

Я секунды две тупил, чего им сказать. Потом выдавил "и вам не хворать".

У меня короче "добрейшего" за все работает. Это меня татары научили.

[^]
arckadij
1

Балагур

Здесь недавно в районе мариуполя танкистов приветсвовали Алах Акбар, а танкисты в ответ... воистину Акбар!...😁😁, и все поняли посмеялись и порадовались.. это лучше чем у це сала укрыине или зиг хайль...

[^]
Breget
2.05.2022 - 12:36
1

Приколист

Цитата (LargOS @ 02.05.2022 - 07:52)
Если честно плевать как один верующий приветствует другого верующего, но другой религии.
Моя бы воля - я бы принудительно запретил абсолютно все религии мира. ВСЕ! без исключений.
И как только человечество перерастёт необходимость верить в богов, начнёт нормально жить.
У СССР почти получилось.

Согласен с каждым словом. И дочери своей это говорю . Религия - зло. Сжигали на кострах и резали глотки тысячелетиями !
Крестовые походы и сплошные смерти - итоги борьбы религий.

[^]
Джедай09
2.05.2022 - 12:43
0

Ярила

ТС, херню не неси

[^]
Павел1974
2.05.2022 - 12:43
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 02.05.2022 - 07:53)
Ну как бе я и не удивлён.
По хорошему абсолютно все религиозные люди лицемерны, в не зависимости от конфессии.

Все от людей зависит. Русские и Татары вполне совместились) хотя и разной Веры.

[^]
ОзерныйУж
2.05.2022 - 12:48
0

Ярила

Цитата (worldcomplic @ 2.05.2022 - 07:57)

Ну не скажи.
В _свое время_ это были нужные общественные институты.
Образовывали, просвещали, стандартизировали и организовывали население по тем современным технологиям, легитимизировали светскую власть.
Сейчас, конечно, это дремучее мракобесие.

Вот.
В принципе религия на благо общества и сейчас могла бы работать,но очень ушлые служители приспосабливают ее под свои нужды,прикрываясь религией ведут например войны или бизнес.
Так в принципе с любой идеей может быть,не только в религиозном плане.
А так да,мракобесие оно от людей исходит.

[^]
sandata43600
2.05.2022 - 12:48
0

Атеист

У СССР почти получилось.

Ленин жив!

[^]
Shadowru
2.05.2022 - 12:53
0

Транспортный цех

У СССР почти получилось.

Поздний СССР как раз возродил церкви и ещё как вложился в это)
Просто в один момент поняли, что на одной идеологии далеко не уехать, поэтому нужно что-то ещё, отучающее стадо думать...

[^]
sharipovraus
2.05.2022 - 12:54
0

Ярила

Шалом, блять!

[^]
докторвандан
2.05.2022 - 13:07
0

Ярила

Цитата (zxc585 @ 2.05.2022 - 11:17)
А как "правоверный" мусульманин отличит "не правоверного" дзен-буддиста. Не "правоверным" в исламе может быть только тот мусульманин, который не верно исполняет заповеди корана. Т.е., кафер по-сути это не правоверный мусульманин но не буддист. Буддист не присягался корану. Буддист следует дхарме.

Мирскими сиддхами начнут меряться. cool.gif

[^]
rokor
2.05.2022 - 13:11
1

Ярила

Расисты в открытую !!!!!!

[^]
фумигатор
2.05.2022 - 13:14
1

Ярила

У СССР почти получилось.

Есть только одна религия , которая хоть что-то может дать человеку - это культ карго, когда белые люди с самолета бросали дикарям посылки с очень ценными и полезными вещами.
Во всех остальных религиях, даже посылки воображаемые.

[^]
50peso
2.05.2022 - 13:16
1

Ярила

Короче тупоконечники и остроконечники. Религии приветствую только как личные духовные практики с самопознанием. Без пропаганды и агрессивного навязывания. Личный пример верующего, вот та проповедь которую я могу принять. Остальное не мое. про СССР тоже написали , что поучилось почти. Ничего не получилось. Коммунизм как он описан невозможен в человеческом обществе, ибо человеческое сознание изначально независимо. И невозможно приведение всех к одним мыслям добровольно. все остальное насилие над личностью. Поэтому капитализм так и живуч. Людям впихивают жвачку о свободе выбора и мнимой свободе. Тряся перед ними коммунизмом как жупелом. Нет черного и белого и только из-за эгоизма люди держатся за что-то одно. По какой то причине одни жрут хлеб а другие масло и никто не хочет намазать хлеб на масло и согласится что одно в сочетании с другим гораздо вкуснее. Всех просто выворачивает от осознания что будет лучше если взять и в свою жизнь добавить чуточку другой.

[^]
Gremlin555
2.05.2022 - 13:23
1

Хохмач

Религия - яд, береги ребят. Вот всё, что я могу сказать про любую религию.

[^]
JOHNQ
2.05.2022 - 13:33
0

Ярила

Ну таки и евреи не считают за людей, тех кто не еврей. Речь идет о гоях и радикальных евреях

Цитата
1. Кто такие гои? Чем они отличаются от нас, евреев?
Внешне — совершенно ничем. В действительности же — всем. Разница между евреями и гоями — нематериальна, её невозможно пощупать руками, но она — огромна.

Евреи — высший, много тысячелетий назад избранный Б-гом, по сути, созданный самим Б-гом, как потомство одного человека — Авраама, народ. Избранный для служения Б-гу и преобразования мира по воле и слову Б-га.
Каждый, кто принадлежит к еврейскому народу, каждый еврей и еврейка является, в религиозном смысле, избранником Б-га.

Гои — гоями называются все НЕ-евреи, независимо от цвета кожи и, так называемой, национальности. Б-г определил единственную цель существования гоев — служить народу Израиля, то есть, нам, евреям, облегчая, тем самым, наше служение Б-гу.
С точки зрения иудаизма, евреи обладают над гоями абсолютной и ничем не ограниченной властью.

Гой - это неизмеримо иная, в сравнении с евреями, ступень создания.
Несмотря на то, что внешне гои выглядят так же, как евреи, это является обманчивым, исключительно внешним сходством!

Разница между евреями и гоями в своей истинной, скрытой, внутренней, нематериальной природе так же велика, как между евреями и обезьянами, от которых некоторые гои пытаются вывести своё происхождение.
Вся основа того, что гои называют современной цивилизацией, была создана и продолжает создаваться и развиваться одним народом, народом, который насчитывает сейчас всего тринадцать миллионов человек — евреями.

Цивилизация, в которой мы все живём, создана евреями, это — еврейская цивилизация, еврейский мир (это, в общем-то, — весьма справедливое заявление. То, в чём мы сейчас живём — это действительно еврейский мир! — Д.Б.).

Так что не тому еврейчику мычать про отношение одной религии к другой.

[^]
Oleg06709
2.05.2022 - 13:39
1

Приколист

Сала маленько

[^]
Gaffy777
2.05.2022 - 13:41
0

Ярила

У СССР почти получилось.

Коммунизм тоже религия

[^]
Treker80
2.05.2022 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Циммерман @ 02.05.2022 - 07:56)
а буддизм? а церковь ЛММ?

Буддизм не религия, буддизм это учение

[^]
barrakuda9111
2.05.2022 - 13:51
1

Ярила

Цитата (maxim42 @ 2.05.2022 - 08:20)
Цитата (YourZver @ 2.05.2022 - 11:53)
Самая мирная религия. Мир только для муслимов. Остальные унтерменши

Таки у евреев тоже есть понятие гоев и отношения к ним.
И они таки решили учить мусульманина одинаковому отношению к ним?

Во во, хотел как раз об этом сказать, но ты опередил.

[^]
Мухозавр
2.05.2022 - 13:58
1

Ярила

Цитата
Как правоверный должен приветствовать неверного.

У СССР почти получилось.

Вера в Светлое Будущее - самая правильная и единственно верная! Сжечь всех еретиков в огне мировой революции!

[^]
esssta
2.05.2022 - 13:59
3
Статус: Online

Ярила

-Рахат Лукум
-Лукум Рахат

Как правоверный должен приветствовать неверного

[^]
worldcomplic
2.05.2022 - 14:00
1

Балагур

Цитата (Gaffy777 @ 2.05.2022 - 13:41)
Коммунизм тоже религия

"Религия - определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное..."
И где же в коммунизме вера в сверхъестественное?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23474
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх