Как правоверный должен приветствовать неверного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nazaroff
3.05.2022 - 07:47
0
Статус: Offline

partyzanen

Цитата (LargOS @ 02.05.2022 - 07:52)
Если честно плевать как один верующий приветствует другого верующего, но другой религии.
Моя бы воля - я бы принудительно запретил абсолютно все религии мира. ВСЕ! без исключений.
Ещё ни одна религия не принесла ничего хорошего на нашу планету.
Все религии - зло. Абсолютное зло.
И как только человечество перерастёт необходимость верить в богов, начнёт нормально жить.
У СССР почти получилось.

Ну буддисты вроде никому говна не делали, если не ошибаюсь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexisII
3.05.2022 - 09:24
0

Ярила

Представитель самой мирной религии в мире не может пожелать мира, когда мира пожелали ему. Другой гордится что он еврей словно это какое-то ахуенное достижение, словно он делал выбор и приложил много усилий чтобы достичь этого. Национализм и религия это лишь инструмент для удержания рабов в загоне. Прививай рабам любовь к своей религии, к своей нации, и они не будут сваливать в поисках лучшей доли.

[^]
LargOS
3.05.2022 - 09:38
1

Ярила

Мордехай
Цитата
Атеизм это тоже в своём роде религия.

Нет.
Атеизм - это просто отсутствие веры в бога. А не вера в то что бога нет.
Мы не верим в отсутствие бога, а знаем что его нет. Поскольку доказательств его существования нет.
Этим и отличается вера и знание.

Цитата
Православные, например, молчат относительно и атеистов и других вероисповеданий. Однако в мемах их "продергивают" почему-то..

Да ладно......
Может загуглишь как "православные" оскорбляются на атеистов и тащат их в суд по статье "оскорбление чувств верующих"?
Самое смешное что они не верят что их бог покарает богохульника, а хотят суда земного по светским законам.
И самое смешное что они верят что они-"рабы божьи" ,защищают своего хозяина.

[^]
avd8
3.05.2022 - 09:58
-1

Ярила

Цитата (Kent595616 @ 2.05.2022 - 08:18)
Правоверный, с точки зрения ислама - верующие в единого Бога, не язычник. Поэтому правоверные, это и христиане и иудеи.

И это есть в одной из сур святого писания Коран.

Более того, в Коране считаются святыми Писаниями и Тора и Библия.

Учите матчасть.

Супер познания в самой мирной религии. Номер суры огласите.
Суниты или шииты пофиг ?

Это сообщение отредактировал avd8 - 3.05.2022 - 10:14

[^]
Кузмичь
3.05.2022 - 10:03
4
Статус: Online

Ярила

Если честно плевать как один верующий приветствует другого верующего, но другой религии.
Моя бы воля - я бы принудительно запретил абсолютно все религии мира. ВСЕ! без исключений.
И как только человечество перерастёт необходимость верить в богов, начнёт нормально жить.
У СССР почти получилось.

Бро, я с тобой! Всё зло мира - от религии и мракобесия

[^]
pruginkad
3.05.2022 - 11:03
-1

Ярила

Цитата (LargOS @ 3.05.2022 - 09:38)
Мордехай
Цитата

Нет.
Мы не верим в отсутствие бога, а знаем что его нет. Поскольку доказательств его существования нет.

Цитата
Православные, например, молчат относительно и атеистов и других вероисповеданий. Однако в мемах их "продергивают" почему-то..

Да ладно......
Может загуглишь как "православные" оскорбляются на атеистов и тащат их в суд по статье "оскорбление чувств верующих"?
Самое смешное что они не верят что их бог покарает богохульника, а хотят суда земного по светским законам.

Убежденный атеизм тоже немного туповат, как и религиозный фанатизм.
В целом, атеист может и должен задавать вопрос: а что если бог есть? И уже исходить из такого дуализма. На вопрос "есть ли бог" нормальный атеист может только ответить "не знаю".

Но зачастую, атеисты отвечают максимально тупо: Гагарин в космос летал, бога не видел))

[^]
Sergiost
3.05.2022 - 11:05
-1

Ярила

У СССР почти получилось.

Ещё один революционер… И где твой СССР сейчас? А где религии?

[^]
Sergiost
3.05.2022 - 11:12
2

Ярила

Цитата (winggs @ 02.05.2022 - 08:59)
На руках христиан, крови на порядок больше, чем у мусульман. И все последние войны, начинали именно христиане

Иногда лучше жевать, чем говорить!

[^]
Кнехт65
3.05.2022 - 11:15
0

Вольно дум

Пассала маленько - маленько пассала dont.gif

[^]
aidm
3.05.2022 - 11:22
1

Ярила

Цитата
- Аллах Акбар!
- Воистину Акбар.

Воистину шалом!

Религия придумана для управления жизнью тупого быдла. Вовремя сеяло и не жрало запасы урожая, вопроизводилось, меньше болело и любило хозянина у которого власть от бога.

[^]
Gnoom
3.05.2022 - 11:28
0

Приколист

Цитата (LargOS @ 2.05.2022 - 10:52)
Цитата
Как правоверный должен приветствовать неверного.

У СССР почти получилось.

У СССР не получилось. я, мягко говоря не люблю попов и церковь но, вера она должна быть у любого человека, кто слабый ему удобно верить в подходящую религию православие, мусульмане и т.п. Человек должен верить, без веры человек слаб духом. Хотел еще чего-то написать, но не смог это уже спор какой-то

[^]
vini78
3.05.2022 - 11:32
1

Ярила

самый страшный раб - тот, кто гордится своим положением раба why.gif

[^]
vini78
3.05.2022 - 11:33
1

Ярила

Цитата (pruginkad @ 3.05.2022 - 11:03)
Мордехай
Цитата

Нет.

Цитата

Да ладно......

Убежденный атеизм тоже немного туповат, как и религиозный фанатизм.
В целом, атеист может и должен задавать вопрос: а что если бог есть? И уже исходить из такого дуализма. На вопрос "есть ли бог" нормальный атеист может только ответить "не знаю".

Но зачастую, атеисты отвечают максимально тупо: Гагарин в космос летал, бога не видел))

бред...
ты описываешь агностицизм, а не атеизм dont.gif

[^]
vini78
3.05.2022 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Sergiost @ 3.05.2022 - 11:05)
У СССР почти получилось.

Ещё один революционер… И где твой СССР сейчас? А где религии?

а СССР никуда не делся...
он, как и Сталин, "не ушёл в прошлое, а растворился в будущем" ©

Как правоверный должен приветствовать неверного

[^]
ДИХЛОРЭТАН
3.05.2022 - 19:48
0

Ярила

А с салом налей, кум!))

[^]
Мухозавр
3.05.2022 - 23:31
0

Ярила

Цитата (worldcomplic @ 2.05.2022 - 14:00)
Цитата (Gaffy777 @ 2.05.2022 - 13:41)
Коммунизм тоже религия

"Религия - определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное..."
И где же в коммунизме вера в сверхъестественное?

Ну свергениальность вождей допустим. Да и само идеальное коммунистическое общество также.

[^]
sam19751
3.05.2022 - 23:38
-1

Ярила

я иду по улице вижу своего корефана с детсва армянина который родился в моем городе и подойдя к нему говорю Здарова чмо неруское, и он мне здарова пидормот... и главное блять ни одного слова о религии ))))))

и пошли вместе дела совместные делать

[^]
CCCP1977
4.05.2022 - 00:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Супер познания в самой мирной религии. Номер суры огласите.
Суниты или шииты пофиг ?

Ну Кент правильно в принципе написал. За исключением того, что не Библия является писанием ниспосланным, а Евангилие. Библия сборник который дополняли и писали как хотели.
Ну и христианство (существующее на данный момент, в таком виде) не может приниматься ими как единобожная вера. С поклонением тысячам святых, их мощам, троица, решение Ису (Иисуса, мир ему) сделать богом (в трёхсотых годах ?!) , Мариам (Марию, мир ей) сделать богородицей (вроде в четырёхсотых годах?!) То есть саму суть, единобожие, проходящее красной линией по всем писаниям, во всех словах посланниках-пророках от Нуха (Ноя, мир ему) и до Мухаммада (мир ему) , существующее христианство растоптало. Это как женщина родила мальчика, а после её смерти из него сделали девочку с сиськами и др. Можно считать эту девочку творением этой женщины ?!
А по сути прав он, и Коран это и описывает, Бог ниспослал Тору, Евангилие и они являются святыми писаниями. Тора в оригинале конечно же. Которую иудеи (элита) успешно зажопили как для своих, так и для человечества, а должны были распространять, объединять народы и устанавливать мир и ждать как описывалось следующих посланников, Ису, Мухаммада. Ну и само собой это все его посланники-пророки.

[^]
Director3451
4.05.2022 - 00:48
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 2.05.2022 - 07:52)
Цитата
Как правоверный должен приветствовать неверного.

У СССР почти получилось.

От религии избавиться почти получилось, только вот жить от этого в говне, нищете и с вечным дефицитом и абсолютно недееспособной экономикой не перестали, видимо план должен быть чуточку обширнее, чем просто атеизм повальный gigi.gif

[^]
adroit
4.05.2022 - 04:42
0

Ярила

Просто хочется напомнить - у нас Светское государство!
А выпячивание инородной религии напоказ - это просто дорога в тьму!
Религиозные фанатики это люди, которые не в состоянии анализировать информацию.
Чурки не в состоянии удержатьв памяти более одного предложения.
Все их "общение" построено на обезьяннем оре, оскорблении собеседников и провоцирования драки - о какой культуре может идти речь?
Речь идет о том, что они захватывают россию просто без войны.

[^]
пшолты
4.05.2022 - 20:22
1

Весельчак

Цитата (orbitoclast @ 2.05.2022 - 11:53)
Ну как бе я и не удивлён.
По хорошему абсолютно все религиозные люди лицемерны, в не зависимости от конфессии.

Они просто верят, независимо от мнения других, это очень удобно для собственного душевного равновесия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23474
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх