Как правильно разговаривать с гибдд, Жить гаишникам становится хуже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HeartBreakKid
17.05.2009 - 22:38
0
Статус: Offline

Шутник

Видео того же Форманчука посмотрите. Так же садит. Хотя я лично не докапываюсь до них. Иной случай - когда начинают гнать ерунду, пришивать левые нарушения и так далее. А так - мне не сложно и остановиться, и документы показать. Один раз оспаривал своё превышение - себе дороже вышло. Суд выиграл конечно, ибо не со штатива был замер, но нервов ушло - мама не горюй

[^]
scream
18.05.2009 - 05:48
0

Приколист

перекрещу ибо сам права после суда еще не забрал - так сказать о наболевшем

[^]
БлогПитания
18.05.2009 - 06:09
0

Балагур

Цитата (kovalevan7 @ 17.05.2009 - 14:37)
образование среднее специальное (ПТУ по русски).

ПТУ - это профессионально-техническое, а среднее специальное - это техникум

[^]
Maryap
18.05.2009 - 08:18
0

Юморист

таг их deg.gif таг!!

Добавлено в 08:19
ябы на месте гаишнега ещё штрафанул за переход а неположеном месте deal.gif

[^]
Drakhar
18.05.2009 - 08:32
0

Весельчак

Ну и хуле толку он добился своим видео?Показал только свою крутость,и доепался до тротуара...Пусть гребет в центр Москвы и доепывает тогда каждого хозяина у кого машина на тротуаре - заепется уже через 2-3,по щщам схватит.
Когда кто то грамотно отмазывается от штрафа и прочее,это да,я бы плюсанул,а тут ниочем ваще,просто быдловский наезд на вполне нормального,худого дпса.

[^]
Morfei
18.05.2009 - 08:34
0

Ярила

CosMoNiac
agree.gif
и в самом деле ни о чем тема. Ну повыпендривался на молодого мента, и что дальше? От этого простым водителям жить легче стало? Или этот экипаж наказали? Потешил свое самолюбие и все. Посмотрел бы я на него когда он подошел бы к ДПС с такой же фигней в районе тверской у мэрии)))))
Тупой дое..он.
P.S. Вообще смысл таких наездов на ДПС? Боремся с ветряными мельницами?

[^]
schoolin
18.05.2009 - 08:42
0

ЯРиал

да, красавчик...
CosMoNiac вот ты вроде как и прав, сам "оператор" дерзкий еше как, но в то же время эти гайци и вправду не при исполнении, был бы при исполнении - накуй послал сразу же...так что крестую!

[^]
Arlik
18.05.2009 - 08:51
0

Ярила

Темы про "ткнули в дерьмо" заколебали. При то, что люди становятся умнее - образованнее - зачем все это выкладывать? Снял для себя - так и держи при себе. Водитель - как бы умный, сотрудник ДПС - действительно молодой. Он вопросы задавать должен а не отвечать. Если не нравится что на тротуаре машина - снимай и в суд (если уверен в правоте).
ИМХО -

[^]
inSAneGHoST
18.05.2009 - 09:19
0

Шутник

Сильно... а с ними по-другому никак... их же методами =)))))

[^]
Morfei
18.05.2009 - 09:27
0

Ярила

про бахчевозов типа таксеров на остановках общественного транспорта на сраных убитых жигулях отдельная тема.
ЗАДОЛБАЛИ уже. Почему ДПС с ними не борется?
Общественный транспорт не может подъехать, из-за этого пробки на пустом месте.
Так и хочется боднуть таких уродов бампером и чтобы водила автобуса снес все бока этим бахчам

Это сообщение отредактировал Morfei - 18.05.2009 - 09:28

[^]
БиLL
18.05.2009 - 10:30
0

Приколист

вот представил себе такое видео:
стоит себе газель ОМОНа на тратуаре - ребятки заехали в лавку сока с тушенкой купить. Подходит такой вот кекс на крыльях с камерой и начинает быковать...Кто-нить может видел - дайте ссылочку - посмеемся над человеком...) gigi.gif fingal.gif
а так - хуле, выцепил пацана 23-летнего и измывается...

[^]
Surround
18.05.2009 - 12:19
0

Приколист

Фубля, низачет. Автор ниразу не крут.
Один энтузиаст против системы долго не выдержит, система раздавит любого, рано или поздно.
Находятся умники, с мало-мальскими знаниями закона, и начинают выебываца. А нах?! Потом простой русский Ваня насмотревшись на их (умников) "подвиги" решит повторить что-либо из увиденного, и заслуженного получит по ебалу. Ибо нех указывать ментам как и что им делать.
Одно дело, когда гаец откровенно просит взятку, за то чтоб тебя отпустили с миром. Тут уж сам Бог велел запечатлеть сей факт на видео для потомков и прокуратуры. Хотя уверен, что 99% водителей, которым грозило лишение, произносили фразу а-ля "шеф, давай как-нибудь на месте решим", что в свою очередь, тоже уголовно наказуемо, хотя об этом никто не вспоминает.
Другое дело, это доебаца до мента, макая его рожей в незнание закона, в ситуации, когда он тебя вообще никаким боком не трогает, а тихо-мирно несет службу, охраняя мля нашу безопасность. Нужно обязательно подойти, потыкать ему в ебальник камерой, покричать о своих конституционных правах. Зачем?!
Или например на просьбу ИДПС открыть багажник - скорчить ебальник и с умным видом заявить, что это моя частная собственнсть, из авто я не выйду, открывать ниче не буду и вообще идите все нах. Че переломитесь что ли? Не вина инспектора в том что есть пробел в законодательстве, позволяющий гражданам совершать такие "подвиги". Следующий "герой" в багажнике может везти наркоту, оружие и прочую дрянь... И провезет. А потом мля шальная пуля в клочья разорвет жопу первого знатока законов, подавшего "правильный" пример, или сынок его домой заявится обдолбанный вхлам. И начнутся крики, и порицание общественности, о том что менты никуя не работают.
Нах, провоцировать агрессию и пренебрежение к обществу у милиции? Чтобы "созрел" еще один майор Евсюков?
Смысл видео? чтоб перед друзьями повыебываца? девке своей показать, какой ты охуенный мачо-супермен, чтоб она тебе наконец сзади дала? Так вот автор никуя не мачо-супермен. Хотелось бы взглянуть на него, как он укажет патрулю или машине сопровождения, на то, что депутатский лексус, припаркованный возле Думы, находясь на тротуаре кому-то мешает, да и вообще это нарушение ПДД. В лучшем случае он будет послан на йух в грубой форме.
Если твоих прав не нарушают, то и на рожон лезть самому не стоит. Себе дороже выйдет.
К слову, всеми любимый Таран против системы протянул не долго. Бэху ему спалили, он теперь пешеход.

[^]
FantаMAZ
18.05.2009 - 12:31
0

Хохмач

Surround
все правильно написал. все по местам расставил.

[^]
vadia420
18.05.2009 - 12:46
0

Весельчак

ах как мне нравится когда акабам достается любые действия против них Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. biggrin.gif

[^]
JJBaltika
18.05.2009 - 13:11
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Уж лучше наезьжал на бомбил, которые, сука, даже на газоназ ставят....Вот там бывают такие гандоны.... По теме: Экипаж на Задании...По моему, из правил, ему на тратуаре очтанавливаться можно....

[^]
CosMoNiac
18.05.2009 - 13:23
0

будка гласности

schoolin
Гайцы при исполнении. На патрульной машине не при исполнении разъезжать как-то нереально. Ведь на одной машине дежурят несколько экипажей поочерёдно, машина почти не отдыхает (по крайней мере, у нас в городе). Люди в форме, в жилетках зелёных и при житонах - какие ещё могут быть доводы? smile.gif А то, что нахуй не послали - хуй знает, что за кенты на бэхе, видно, менту и самому сыкотно, неизвестно, откруда прилетит (мож этот бык в корешах у его начальства ходит), ведь телефонного права никто у нас не отменял. Да и видно, что открыто в конфлихт вступать резону у него не было. smile.gif

[^]
MNEPOHBLY
18.05.2009 - 13:28
0

Шутник

Красава парень bravo.gif bravo.gif Опустил гаишников ничего не нарушая перед камерой gigi.gif

[^]
kovalevan7
18.05.2009 - 15:00
0

Весельчак

БлогПитания
Ну это ранее было ПТУ. Название сменили на "колледж", а смысл не поменялся.

[^]
Maxik
18.05.2009 - 15:05
0

Шутник

то что законы знать, и свои права, уметь отстоять, я согласен, а вот как быдло, наражон лезти зря, если конечно они тебя не достали шопиздец как. А ментяра типичный, неграмотный, сопливый, лошара, блюдюший ПДД, с одной мыслью как бы сегодня план в конверте сдать и вечерком бы еще на пиво б оставить. Грустно...

[^]
CosMoNiac
18.05.2009 - 15:07
0

будка гласности

kovalevan7
ПТУ и технарь это разные вещи. ПТУ можно к лицеям приравнять, а коледжи - к технарям. Просто, некоторые ПТУ выросли из уровня лицеев до уровня коледжей...

[^]
kovalevan7
18.05.2009 - 15:14
0

Весельчак

CosMoNiac
Тема не про это. Про то что название сменилось, а суть нет. Все по привычке все равно называют это заведение ПТУ.

[^]
CosMoNiac
18.05.2009 - 15:20
0

будка гласности

kovalevan7
Кто называет? smile.gif)) У меня образование (первое из двух после школы) среднее техническое, заканчивал технарь. В ПТУ шли те, кто вообще ни на что не был способен. А по поводу гаишегов - у меня есть знакомый, который не служил в армии, но работает в ДПС - среднее-техническое образование. Закончил автодор с красным дипломом. И это не ПТУ. Одно время он работал механиком, руки не из жопы растут.
Так что - для Вас не имеет значения, для меня - имеет. smile.gif)

[^]
Alexxx87
18.05.2009 - 16:15
0

Шутник

Цитата (AMDxp @ 17.05.2009 - 11:19)
Оператор совсем обнаглел... Может и правильно поступил, но базарит как с зоны по понятиям. Совсем это не правильно...

Та не гони всё он класно базарит молодец!!! Теме зачёт! + rulez.gif

[^]
all4you4
18.05.2009 - 17:13
0

Весельчак

Мда...странноватое видео.. и в то же время двойственное. С одной стороны сидишь, смотришь и поливаешь наших ДПС, что мол "сами то в конце концов бля!", а с другой стороны непонятна мотивация автора видео, неужто помахать пальцами заблагоразумилось. Плюс адназначна

[^]
kovalevan7
18.05.2009 - 18:02
0

Весельчак

Цитата (CosMoNiac @ 18.05.2009 - 16:20)
kovalevan7
Кто называет? smile.gif)) У меня образование (первое из двух после школы) среднее техническое, заканчивал технарь. В ПТУ шли те, кто вообще ни на что не был способен. А по поводу гаишегов - у меня есть знакомый, который не служил в армии, но работает в ДПС - среднее-техническое образование. Закончил автодор с красным дипломом. И это не ПТУ. Одно время он работал механиком, руки не из жопы растут.
Так что - для Вас не имеет значения, для меня - имеет. smile.gif)

Я говорил про одно конкретное учебное заведение. Не про все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28223
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх