Как правильно разговаривать с гибдд, Жить гаишникам становится хуже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MyxaMoP
19.05.2009 - 22:59
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
C другой стороны мы, гражданские люди, не имеем права (а значит не можем) знать внутренние законы, приказы и распорядки внутренних дел. Поэтому тыкать носом их в их же внутренний приказ - мягко говоря, неправильно. Ещеодин, вы что ообще говорите, что значит не можем, если они в свободной печати для ознакомления населения.Если вы их уважаете, то наверное еще не разу не попадались на их развод.Вот только не надо мне говорить что у них жизнь тяжолая. Чтож они тогда не меняют сверу деятельности если все так тяжело?Почему не меняют? Меняют. Я, например, был милиционером, а стал web-программистом на удаленке. Надоели мне отношения между начальством и подчиненными и вечными усилениями - вот и ушел. Скажу даже больше. Там текучка пипец какая.Законы и приказы вот именно, что для ознакомления, а не чтобы ими тыкать. Сотрудник их по-дефолту должен знать и с учетом соблюдения их выполнять свои обязанности. Такое ощущение, что они Вас только и разводят на деньги. Едете Вы по всем правилам дорожного движения, а они останавливают Вас и начинают деньги вымогать? Так что-ли?

agree.gif

да бесполезно здесь кому то что то обьяснять, что не все менты козлы, а что это стереотип...
из-за одного или нескольких мудаков, кстати те самые козлы нацеленно из гражданских идут в милицию...

а вы себе представте за зарплату в 12 тыс месяц без выходных по обеспечениям и усилениям(
и не говорите мне что нас работать там ни кто не заставляет, а тогда ни кто работать не будет и будете потом когда вас грабить будут в скорую или мчс звонить

[^]
XDEVASTATOR
20.05.2009 - 00:28
0

Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!

А вы бы что сделали на месте гайца? То то же...

ЗЫ: занимаю нейтральную позицию

[^]
soneks
20.05.2009 - 11:31
0

Шутник

На месте "гайца" нефига ставить авто на тротуар! mad.gif Как меня они все заколебали! mad.gif
Не предлагать идти в другое место работать, говорите? Бред. Есть в организации и нормальные сотрудники, которые патриоты своей страны, но таких единицы, такие никому не нужны и их "гноят" остальные. И им приходится уходить с такой работы. Вот яркий пример нарушения "королей дороги". Лень им, видите-ли, в пробке постоять. Замечу, они никуда не спешили, "люстру" и сигналы не включали. Зато показали "пример". Заметил что даже обычные машины так разворачиваются. Сплошные нарушения! Милиция сама доолжна первой показывать положительные примеры поведения на дороге. А показывает только отрицательные примеры поведения. И вот отсюда все беды на дорогах. Люди как обезьяны, всё плохое сразу перенимают. Давайте вести себя на дороге культурнее. И к органам это тоже относится. А то, есть ксива, и делают на дорогах что хотят. Эх, всех "этих" в СССР запихнуть на недельку.

Как правильно разговаривать с гибдд

[^]
WUK
20.05.2009 - 12:38
0

Алкаголег

Цитата (Амбер @ 16.05.2009 - 10:07)
этот все детский лепет по сравнению с тем как Таран утюжил гаишников.кому интересно ,наберите в ютубе Таран и ГАИ.

Может это и был он . Помнится машину ему спалили , теперь ..пешим ходом снимает

[^]
zimmerkira
19.06.2009 - 23:42
0

Шутник

та какой он молодец, просто повезло дебилу что понты его не угомонили и попался ему гаишник тупорылый, попал бы он к опытному-так тот бы его быстро на место поставил уж поверьте!

[^]
Arbuzych
19.06.2009 - 23:50
0

Гражданин СССР

Только что пришла новость из Белоруссии.

Тут коряво как-то ролики вставить можно с ихнего (или ихового) плейера, поэтому даю ссылку.

Пять роликов рулят, а шестой - баян.

Каждый ролик минут на 9-10. Траффку считайте сами.

Кейвордофф немного дам - Как нужно разговаривать с инспекторами ДПС

РЖАТЬ - ТУТ!!!

ПС. У Вас есть, инспектор, стеклоомывающая жидкость, чтобы стекло осталось сухим в дождь??? bravo.gif bravo.gif bravo.gif

ППС. Модераторы, если кто может и кому не лень - выдерните ролики в отдельную тему. Думаю, что тема будут популярна и востребованна.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 20.06.2009 - 00:44

[^]
Lydovik14
20.06.2009 - 00:46
0

животное

мент явно трус по-жизни, другой бы м камеру разбил

[^]
Skobar
15.07.2009 - 15:32
0

Шутник

познавательно)

[^]
Juni
21.07.2009 - 19:28
0

Весельчак

нда....

[^]
lighton
6.06.2010 - 09:50
0

Шутник

сегодня стало модным мешать работе сотрудников, он бы лучше к злому дяде подошёл или к сотрудникам охраны лукойла, ему бы быстрее обьяснили почему так поставлена машина

[^]
FasterKill
6.06.2010 - 09:56
0

Хохмач

Цитата (lighton @ 6.06.2010 - 10:50)
сегодня стало модным мешать работе сотрудников, он бы лучше к злому дяде подошёл или к сотрудникам охраны лукойла, ему бы быстрее обьяснили почему так поставлена машина

Гаеры тоже не подошли бы.

[^]
referenDOOM
6.06.2010 - 15:44
0

Шутник

не отношу себя гайцефилам, но аффтар тупо мудак. Взял камеру, полез доебываться. Какого хуя? Будь я на месте гаевого, просто сказал бы "А на каком основании я должен предъявлять вам свое удостоверение?" Опять же, на каком основании я должен объяснять ВАМ, какого хуя я тут стою? Мне надо, я и стою. Ах, нарушение видите? Так вызывайте наряд ГАИ, пусть фиксируют... Что, ГАИ уже тут? Тогда не ебите мозги, без вас разберутся.

Бля, такое ощущение, что кто-то из "нашистов" порастерял свои наклейки и чуток заблудился. Попутно в мозгах перемкнуло и он забыл, что делать надо. Помнит только общий смысл - есть камера и нужно до кого-то доебываться.

Идиоты...

Шпала...

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 6.06.2010 - 15:46

[^]
Yurecccc
25.04.2011 - 17:18
0

Шутник

Старый ролик, но с удовольствием посмотрел еще раз. Пусть не все конечно там гладко было в плане законности всех предъяв ДПСникам, но парнишка- таки добился справедливости все равно.) Я приставаний к полицейским не практикую, однако когда меня дпс тормозит, то мой видеорегистратор всегда включен. Обычно ДПСники начинают хвостом крутить и проявлять чудеса вежливости, когда видят, что их снимают(но не все конечно, на межрегиональных стационарных постах, обычно, парни суровые работают и им эти съемки по барабану). А у меня видеорегистратор Mio стоит, у него качество видео хорошее, лица наших органов фиксирует на раз. Да и со звуком проблем нет. Плюс, еще встроенный GPS приемник есть, который координаты записывает моего местоположения в данный момент. А это значит, что, если чего, можно потом пробить инфу имел ли право инспектор в тот день вообще дежурить на этом участке.)

[^]
flash29
22.12.2012 - 15:19
0

Весельчак

Интересно бэха не его? Знаю я таких, наворуют и законами лечат

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28223
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх