Бой глазами врага: момент ранения в ногу боевика ВСУ на Донбассе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Limmon
25.04.2022 - 13:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Если бы ты пожил в Украине, то понял , что нацистов тут ровно столько сколько и у вас.

Я пожил в Украине, я пожил в РФ и в других странах. Я могу уверенно сказать, что ты пиздишь. Количество нациков всех мастей, которые де факто установили свою диктатуру во всех городазх украины, колоссально. И это омерзительно. И да ... 1 человек с автоматом и желанием убивать будет сильнее 1000 тех, кто просто хочет мирно жить.
Ваша пластинка про "нет нацистов" уже до дыр протерта. Оставьте ее в покое, ну весь инет пестрит тоннами видео с вашими ариями

Это сообщение отредактировал Limmon - 25.04.2022 - 14:00

[^]
Limmon
25.04.2022 - 13:59
2

Ярила

Цитата
Они на своей земле они защищают своих женщин и детей, а мы оккупанты

Ты кастрюля. Оккупанты те, кто в 2014 захватил власть в Киеве и послал армию убивать народ на Донбассе.

[^]
karbaze
25.04.2022 - 14:00
-2

Шутник

Цитата
Как ты определил, что там части ВСУ? По названию темы? И нам пох в целом. Как хотим, так и называем. Вы призываете убивать наших женщин и детей. Вас называть "воинами" после этого?

Не знаю кто кого, и где призывает, но я пока вижу , что по факту наших детей и женщин убиваете вы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Limmon
25.04.2022 - 14:02
3

Ярила

Цитата
Не знаю кто кого и где призывает, но я пока вижу , что по факту наших детей и женщин убивают русские.

Ах ты не знаешь, не вижу, не слышу и не знать не хочу. То ж другое, других то можно да? Ты ж небось 8 лет ничего не видел и не замечал. Ну тогда ты заслужил все, что происходит.

[^]
Hrubish
25.04.2022 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (edhar @ 25.04.2022 - 13:40)
Цитата (lanselotm96 @ 25.04.2022 - 14:13)
Лучше бы сдался... Здоровее бы был.

А если бы на нас напали? ТС ты тоже бы сдался?

Ага, как в анекдоте, когда Изю на войну забирали.

-Изенька, таки куда тепе писать письма?
- Пишите прямо в плен.

[^]
lakich
25.04.2022 - 14:04
0

Ярила

вог

[^]
karbaze
25.04.2022 - 14:05
-7

Шутник

Цитата
Я пожил в Украине, я пожил в РФ и в других странах. Я могу уверенно сказать, что ты пиздишь. Количество нациков всех мастей, которые де факто установили свою диктатуру во всех городазх украины, колоссально. И это омерзительно. И да ... 1 человек с автоматом и желанием убивать будет сильнее 1000 тех, кто просто хочет мирно жить.
Ваша пластинка про "нет нацистов" уже до дыр протерта. Оставьте ее в покое, ну весь инет пестрит тоннами видео с вашими ариями

Боюсь товарисч вы дальше своей мухосранки не выезжали, судя по вашему кругозору, Живу в Украине 40 лет нацистов видел только по ТВ.

[^]
stohuev
25.04.2022 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Hrubish @ 25.04.2022 - 13:16)
Сцуко, но почему боевик ВСУ, если это регулярная армия???? Давай уже всех солдат боевиками обзывать - боевики ВСУ, боевики ВС России или вот вообще красиво будет - боевики швейцарской гвардии уже много лет охраняют Ватикан.

Как в анекдоте: с этого момента писю называем членом и начинаем лечить сифилис.
Давно уже пора осознать, что идет война, а не военная операция. А то они на войне, а мы на работе.

[^]
Cpfeiffer
25.04.2022 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (Limmon @ 25.04.2022 - 13:51)
Цитата
Не понимаю я почему такая ненависть к солдатам Украины? Они какбэ у себя дома.

Ненависть есть к нацикам, которые призывают убивать наших женщин и детей. Которые еще в 2014 году говорили, что на Донбассе нормальных людей нет и его надо "зачистить". Огромная часть ВСУ с промытыми мозгами реально считает, что так и надо. Поэтому к ВСУ есть просто сожаление, что им промыли мозг и заставили защищать этот режим ценой своей жизни.

Нацики есть везде. То что говорит один нацик не является мнением большинства в стране.
А режим менять наши ж и не собирались судя по заявлениям Песцова. Или уже переобулись?

[^]
Hit0kiri
25.04.2022 - 14:11
-8

Amicus Ad Mortem

Цитата (Limmon @ 25.04.2022 - 13:58)
Цитата
Если бы ты пожил в Украине, то понял , что нацистов тут ровно столько сколько и у вас.

А в чем заключается нацизм? Что такое нацизм? Защищать свою страну и население это нацизм? А стереть с лица земли русскоговорящие Мариуполь и Харьков это борьба с нацизмом? Почему на технику рисуют Z а не российский флаг? Не хочется потом отмываться?

[^]
helper03
25.04.2022 - 14:12
1

Ярила

Цитата (karbaze @ 25.04.2022 - 14:05)
Цитата

Боюсь товарисч вы дальше своей мухосранки не выезжали, судя по вашему кругозору, Живу в Украине 40 лет нацистов видел только по ТВ.

Видищь ли, о европейка=дочь одессита, эта пластинка "живу вна - наци видел тока на ..." - тож протёрта до дыр.
У вас в методичке ничего оригинальнее нема штоле?

[^]
МИШАМЫШЬ
25.04.2022 - 14:14
0

Носитель Носков

Кровь проливать, тем более за свою землю, и писать гадости в тырнетах, будучи защищённым...
Мужчины, вспомните, что такое достоинство. Даже воюя, можно это делать с честью, раз уж жизнь так распорядилась
Так или иначе, всё закончится миром, и чем больше щас дров наломается, тем тяжелее потом всё это разгрести. И ещё мы братья

[^]
Bobjahh
25.04.2022 - 14:24
1

Приколист

Цитата (Limmon @ 25.04.2022 - 14:02)
Цитата
Не знаю кто кого и где призывает, но я пока вижу , что по факту наших детей и женщин убивают русские.

Ах ты не знаешь, не вижу, не слышу и не знать не хочу. То ж другое, других то можно да? Ты ж небось 8 лет ничего не видел и не замечал. Ну тогда ты заслужил все, что происходит.

25 апрель 2022 09:35
Украинские силовики за сутки выпустили по ДНР 255 боеприпасов, ранены 11 мирных жителей

Вооруженные силы Украины за минувшие сутки выпустили по территории ДНР 255 боеприпасов. Об этом сегодня сообщили в СЦКК.

Украинские силовики применяли реактивные системы залпового огня «Град», артиллерию калибрами 152 и 122 мм, минометы калибрами 120 и 82 мм, а также стрелковое оружие. Под огнем ВСУ оказались Петровский и Кировский районы Донецка, Старомихайловка, Луганское, Ясиноватая (донецкое направление), поселки Железная Балка, Зайцево, шахт имени Гагарин, Изотова, Ленина, Молочный и Пантелеймоновка (горловское направление).

За прошедшие сутки поступили сведения о трех раненых мирных жителей в результате обстрелов на территории ДНР в границах до начала специальной военной операции. Еще восемь гражданских, как сообщали накануне вечером в СЦКК, пострадали в освобожденных районах.

Также в результате обстрелов повреждено 22 домостроения и 7 объектов гражданской инфраструктуры.

https://dnr-news.com/dnr/60545-ukrainskie-s...h-zhiteley.html

И это происходит ежедневно.

[^]
Урхан
25.04.2022 - 14:40
2

Ярила

Цитата

Я тоже живу в России с 1996 года. Суслика олигархов видел только по телевизору. Продолжать будем ?

[^]
Вождь1769
25.04.2022 - 14:43
1

Приколист

вот видишь. даже тебе на улицу выходить страшно)))

[^]
Limmon
25.04.2022 - 14:56
3

Ярила

Цитата
А в чем заключается нацизм? Что такое нацизм? Защищать свою страну и население это нацизм? А стереть с лица земли русскоговорящие Мариуполь и Харьков это борьба с нацизмом? Почему на технику рисуют Z а не российский флаг? Не хочется потом отмываться?

Тебе мама с папой в детстве не читали "Что такое хорошо, а что такое плохо?" Мне тебе прописные истины объяснять? Деллириумным больным сложно доказать, что чертики ненастоящие, но я попробую. Поехали, бесполезная попытка №100500
1. В том, что украинские арийцы считают себя лучше других.
2. Заключается унижении и дискриминации других по признаку национальности или политических взглядов. Вплоть до лишения права на жизнь.
3. Защищать страну не нацизм, а вот защищать тех, кто поддерживает нацистов - нацизм. Руководство Украины и элиты Украины поддерживают нацистов, в силу того, что нацисты выбраны штатами для борьбы с РФ и тех, кто РФ поддерживает. Ваши элиты выбрали этот путь, а народ всего лишь глупое мясо. ВС РФ пытается быть избирательными, но крайне сложно.
4. Харьков еще никто не стер. Мариуполь будет восстановлен. Других вариантов борьбы не существует. От мирных соглашений Украина отказалась.
5. Z V O это знаки различия. Флаги и атрибуты ВС РФ там тоже присутствуют. Буквы просто видно лучше. ВСУ так же рисуют свои знаки отличия. Воощбе не понял к чему это ты ... перднул в воду.
6. Вы уже никогда не отмоетесь. Я абсолютно уверен в том, что в этом конфликте правда на стороне РФ. Я не то, что уверен. Я знаю это.

[^]
bestnoob
25.04.2022 - 14:57
0

залупастикус волнистый

Цитата (St6por @ 25.04.2022 - 13:36)
интересные формулировки :) ВСУ - вооруженные силы украины, соответственно с какого перепугу служащий в ВСУ - боевик?. Или все служащие в армиях наших противников априори боевики? типа: боевик Армии США...Или это некий элемент нейролингвистического программирования? :)

прдмена понятий, как хлопок и задымление...

[^]
Limmon
25.04.2022 - 14:58
2

Ярила

Цитата
И это происходит ежедневно.

Это происходит уже почти 3000 дней ... Это конечно жесть, как Путин проебался в 2014. Как же надо было тогда еще все закончить.

[^]
St6por
25.04.2022 - 14:59
0

НеЯрила

Цитата (Garik499 @ 25.04.2022 - 13:49)
Цитата (Kventin17 @ 25.04.2022 - 13:42)
Цитата (Hrubish @ 25.04.2022 - 13:16)
Сцуко, но почему боевик ВСУ, если это регулярная армия???? Давай уже всех солдат боевиками обзывать - боевики ВСУ, боевики ВС России или вот вообще красиво будет - боевики швейцарской гвардии уже много лет охраняют Ватикан.

Все кто поддерживает нынешнюю кивскую хунту являтся боевиком. Так ясно?

А почему хунту? Хунта это группа военных, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота.

потому что так лучше звучит и на подкорку записывается что они там все незаконные.... правда про эту "хунту" после выборов Песков по поводу Зеленского заявлял что « в Москве с уважением относятся к выбору украинского народа. Тем более что этот выбор весьма очевиден»

[^]
Trutneffsky
25.04.2022 - 14:59
1

Ярила

Цитата (аймак @ 25.04.2022 - 13:47)
Цитата (Jangle @ 25.04.2022 - 13:16)
Согласен. Заебали со своей тупостью. Ну или лизоблюдством.
Боевик это член незаконной банды. Каким боком ВСУ приписали к незаконным бандам?
Вот видишь, ура-патриоты тебя уже минусуют полностью.

Во, меня тоже бесило, когда в новостях по ТВ, что с Первой чеченской, что со Второй, диктор говорил(а) "Незаконные бандформирования". Всё ни как не мог понять - а что существуют законные бандформирования?

Ну, изначально термин звучит как "незаконные вооружённые формирования", либо, как их частный случай, "бандформирования". А новостники от великого ума слили два термина вместе.

Кстати, относительно текущей ситуации: обратил внимание, что в федеральных СМИ стараются говорить: "Солдаты/бойцы ВСУ и боевики нацбатов".

Это сообщение отредактировал Trutneffsky - 25.04.2022 - 15:06

[^]
St6por
25.04.2022 - 15:00
0

НеЯрила

Цитата (Limmon @ 25.04.2022 - 14:56)
Цитата

Тебе мама с папой в детстве не читали "Что такое хорошо, а что такое плохо?" Мне тебе прописные истины объяснять? Деллириумным больным сложно доказать, что чертики ненастоящие, но я попробую. Поехали, бесполезная попытка №100500
...
2. Заключается унижении и дискриминации других по признаку .....политических взглядов. Вплоть до лишения права на жизнь.

Яб с этим пунктом был поосторожнее :)

[^]
Sergiost
25.04.2022 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (Sergiost @ 25.04.2022 - 14:48)
Цитата (Jangle @ 25.04.2022 - 14:16)
Боевик это член незаконной банды. Каким боком ВСУ приписали к незаконным бандам?

Т.е ВСУ - это законная банда? Ну теперь все ясно! gigi.gif

Шумеры обоссаные, шпалы в очко себе забейте, выправка стройней будет! moderator.gif

[^]
Wespe
25.04.2022 - 15:21
1

Vet

Цитата (РУЛЕТКА @ 25.04.2022 - 13:13)
А зелёные повязки это у кого?

Зелёные повязки это не ВСУ.
Это отдельные подразделения теробороны, которые «кошмарят» бизнесменов и по наводке запугивают пророссийских активистов.
А зелёные ленты нужны, чтобы среди мародеров и других активизировавшихся преступников идентифицировать «зелёных дружинников» и не заводить на них уголовные дела.

[^]
Suvorovnas
25.04.2022 - 15:30
0

Весельчак

Таак.. надо вспомнить в какую дату в России выпустили заключенных осужденных за тяжкие и особо тяжкие преступления, вооружили, экипировали, и назвали как то там батальоном очередным??
Аааа! Тысяча чертей! Это ведь в демократичной Украине!!

Вот поэтому в РФ - военнослужащие! А в УГИЛ- боевики.

[^]
Messin
25.04.2022 - 15:42
1

Приколист

Цитата (karbaze @ 25.04.2022 - 13:53)
ВСУ- шник в принципе быть боевиком не может, он давал присягу, и стоит на защите своей земли, он военный блиять, как вы не поймёте.

видимо боты отмечают пасху и твой комент не минусят
или народ начинает понимать что к чему

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12720
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх