Русские VS Американцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sasska
22.04.2022 - 08:09
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SpiderHulk19 @ 21.04.2022 - 19:05)
Раз американцы такие тупые то чего же это российские хоккеисты туда за баблом едут а не американские сюда?

Где связь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dubolom228
22.04.2022 - 08:10
0

Ярила

Цитата (FIELDER323 @ 21.04.2022 - 18:59)
Задорнов правду говорил про пиндосов - "ну-у тупые-е-е-э". А многие не верят до сих пор

Если ты такой умный, то почему такой бедный?

[^]
iamtrueman
22.04.2022 - 08:12
4

Ярила

Цитата (Vlazor @ 22.04.2022 - 08:02)
Цитата (Awers17 @ 22.04.2022 - 07:43)
Цитата (Vlazor @ 22.04.2022 - 09:37)
Потому что советское и российское образование было самым лучшим в мире когда-то.... А пендосия только хвасталась своими пафосными убогими образовательными учреждениями. Каждый ребёнок в СССР знал элементарные правила и законы.... Пендосия всегда плодила долбоёбов, причём конченных. И к началу 2000-х в пендосии больше половины школьников не то что не могли решить этот элементарный пример для долбоёбов, но даже не могли показать на карте где они живут...... Теперь думаю всём понятно почему этими убогими долбоёбами так легко манипулировать, втирать им откровенную хуйню, которую они принимают за чистую монету. Можно открыто творить пиздец и они примут это как должное, а если например кто-то другой начнёт военную операцию, так эти же убогие ублюдки будут волосы на груди рвать и обзывать любое другое государство фашистами и захватчиками..... А что самое абсурдное, они в упор не видят ту хуйню, которую творит их собственное правительство. Это возможно только в случае, если народ лишён способности анализировать и мыслить самостоятельно. А обидное в том, что наше с вами государство, с помощью некоторых засланных пидорасов делали тоже самое с нашими людьми.... По сути превращая их в послушные существа...... Примеров думаю уже достаточно......

Поэтому Вы пишете на пиндосовском изобретении , компьютере, под управлением тупых пиндосовских компьютерных программ.
В интернете придуманном и внедренном в США?
И в руках смартфон, изобретенный США.
Умные образованные люди и жить должны достойно .
А не хаять другой народ, на них непохожий.

Ты мне говоришь про какую эпоху? Про эпоху утечки умов. А теперь гений херов, почитай кто именно и что изобрёл. Не тот кто запатентовал, а изобрёл.... И к твоему удивлению ты не увидишь из коренных американцев практически никого. Представители всех стран, но только не коренные американцы. Американцы умели и умеют делать в совершенстве только одно, присваивать себе чужие идеи..... Телефон, радио изобрёл Никола Тесла ещё до того, как какая-то американская мразь его запатентовала. CD диски предумали русские, очень большое число разработок ебучих пендосов это либо краденные, либо спизженные перебезчиками из разных стран разработки. Даже твой любимый, ныне покойный Стив Джобс посто спиздил чужие разработки, а именно Linux перестроил интерфейс и назвал это Mac OS. И пусть идут нахуй всё защитники. Система Linux это основа, придуманная Линусом Торвадьдом. А всё остальное, это доработки. Сам Торвальд не патентовал изобретенную им операционную систему, поскольку её разработкой вместе с ним занимались програмисты со всего мира, в том числе и русские. Только подлые пендосовские пидорасы научились использовать выгоду в своих целях и присваивать себе чужие разработки. Точно также появились патенты на Linux Ubuntu, Kubuntu..... Пендосы вышли вперёд исключительно потому, что они научились переманивать гениев.

это ты про индейцев чтоли?
корреными здесь называют потомков Апачей, Ирокезов, Черокки и прочие племена :)

главное изобретение американцев, это возможность создать среду, где сами могут жить и развиваться и дают это делать другим

ну а MIT - острие науки всей планеты, собственно на этом можно и заткнуться ватникам brake.gif

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 22.04.2022 - 08:15

[^]
Школьница
22.04.2022 - 08:16
0
Статус: Online

البنت ساذج

Это вы ещё 15 умножить на 3 не спрашивали.....

[^]
Ice4
22.04.2022 - 08:17
1

Ярила

Задорнов правду говорил про пиндосов - "ну-у тупые-е-е-э". А многие не верят до сих пор

Ну Овечкин учился еще когда советская система обучения имела присутствие, других возраст не знаю, но скорее всего тоже. А вот современные российские хоккеисты 17-18 лет будут на уровне американцев, знаю о чем говорю, заканчивают вон 11 класс, один тупее другого.

[^]
bobbax
22.04.2022 - 08:19
4

НемАсквич

Цитата (theQuZAR @ 22.04.2022 - 07:37)
Цитата (borodaxp @ 22.04.2022 - 14:30)
Сильно Вам в жизни помогло, что Вы знаете, что первое умножение? Или например понадобилась Вам формула в жизни серной кислоты H2SO4????? У них другой минталетет, другое обучение и более счастливая жизнь со школы... Завидуйте молча! И кстати, технологии все в основном с Запада и с Америки... Или Вы скажете, что сидите за отечественными разработками на ЯП?

В начале микропроцессорной гонки мы уверенно обгоняли США, но потом, как выразился Горбачев, мы решали задачу уничтожения коммунизма.

В этой гонке, мы всегда были в роли догоняещего. При чем разрыв только увеличивался.

[^]
Weneedproof
22.04.2022 - 08:22
2

Ярила

Ещё больше верят...

[^]
Й0Ж
22.04.2022 - 08:27
1

Ярила

Цитата (AStranger @ 21.04.2022 - 19:16)
В математике есть доказанная теория, согласно которой можно построить скольугодно надежную систему из ненадежных по отдельности компонентов.

А потому, что там тоже условия заданы неверно.

В теории, если у элемента надёжность 50%, то два таких задублированных дадут надёжность 75%, 3 -уже 88% и т.д.

Но на практике это не так.
Во-первых понятие "ненадёжность" может означать вероятность поломки, и тогда увеличением дублирующих элементов ты просто увеличишь время поломки.

А во-вторых "ненадёжность" может означать не только несрабатывание датчика, но и ложное срабатывание. И увеличение их числа тебе на выходе даст кашу данных, из которых вообще ничего нельзя будет понять.

Это сообщение отредактировал Й0Ж - 22.04.2022 - 08:29

[^]
pan4a76
22.04.2022 - 08:31
0

Балагур

Цитата
Пф.... На ЯПе в аналогичных темах десятки людей на подобные вопросы отвечают неправильно, а когда им указывают на ошибки, заявляют "мы в СССР учились, че ты можеш знать, тупой ЕГЭшник"
Например "10-10*10+10=-100", либо "100*0=100, а 0*100=0". Это заявляют люди 60-х годов рождения.

Чё за бред ты несёшь?
В первом случае будет -80
В следуюших двух - вообще нули.
...на нули смотрю умножать ты точно можеш(Ь)!)))

[^]
Archimedis
22.04.2022 - 08:38
0

Ярила

Когда говорят что российское образование плохое, нужно посмотреть на американское.

[^]
Bashorc
22.04.2022 - 08:42
1

Ярила

Цитата
Чё за бред ты несёшь?
В первом случае будет -80
В следуюших двух - вообще нули.
...на нули смотрю умножать ты точно можеш(Ь)!)))

Я бред не несу, я просто показал какой бред несут другие, но судя по всему для тебя осмыслить это оказалось непосильной задачей и слово "можеШ" в кавычках не зря было, но это для тебя уже вообще высшая математика

[^]
Tygydyn
22.04.2022 - 08:58
1

Юморист

Последнему было обидно, он что-то знает...

[^]
Cromus
22.04.2022 - 09:18
0

Приколист

Если мы такие умные, то хули мы такие бедные?

[^]
Cromus
22.04.2022 - 09:20
1

Приколист

Цитата (iamtrueman @ 22.04.2022 - 07:52)
иди российский виндоуз изобретай, умник бля :)

2+2 AND multiplied by 2 = (2+2)X2

излагать сперва научитесь правильно

в разговорной АНГЛИЙСКОЙ речи говорить надо 2 multiplied by 2 and plus 2... именно это и соответствует выражению 2+2x2 на бумаге

т.е., когда говоришь, то речь соответсвует порядку производимых действий, как ты бля еще скобки в разговорной речи поставишь...

долбаебы бля, сами идиоты и пытаются ржать над другими :)

жэртвы ЕГЭ минусят? пиздуйте английский изучать

для дегенератов поясняю

выражение на бумаге 2+2x2 по русски звучит как 2 плюс 2 умноженное на 2. А если сказать "2 прибавить 2 и умножить на 2", то выражение уже (2+2) x 2

то, что в русском обыгрывается суфиксом/окончание, в английском языке - порядком слов

Два чая этому господину.

[^]
sbds
22.04.2022 - 09:21
0

Ярила

двоечники они, вот кто.

[^]
ИлЮхаСевер
22.04.2022 - 09:21
0

Приколист

Сыну десять лет. Недавно так же спросил у меня, батя показал ему что такое русская школа математики)

[^]
KBSH
22.04.2022 - 09:22
2

Ярила

Вся суть в том, что математическую запись невозможно прочитать иначе, чем записано. А вот если вы её кому-то прочитаете вслух, то появляются варианты.
Есть разница между записью "2+2х2" и словесным "two plus two multiply by two".
В переводе выходит "два плюс два умножить на два", т.е. "два плюс два" увеличьте в два раза. Так что американцы ему все правильно сказали, потому что он озвучил им выражение (2+2)х2. Если бы он показал им это на бумаге (2+2х2), думаю они бы ответили "6".

Это сообщение отредактировал KBSH - 22.04.2022 - 09:28

[^]
Эмил
22.04.2022 - 09:24
0

Ярила

Это не только в Америке так и в Европе тоже.

[^]
ZV2022War
22.04.2022 - 09:34
0

Шутник

Оставлю тут для напоминания.

Русские VS Американцы

[^]
SanekV
22.04.2022 - 09:48
0

Ярила

Умные, но бедные, богатые, но тупые...

[^]
Katran
22.04.2022 - 09:48
0

Юморист

Овечкину задает вопрос и тут же тихо подсказывает "six"

[^]
Kikudjro
22.04.2022 - 10:29
2

Хохмач

2+2*2 - американцы против русских, шо за бред. А нобелевских лауреатов по физике, к примеру, не хотите сравнить за последние годы? Тоже хоккеисты всех рвут?

[^]
Awers17
22.04.2022 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Vlazor @ 22.04.2022 - 10:02)
Цитата (Awers17 @ 22.04.2022 - 07:43)
Цитата (Vlazor @ 22.04.2022 - 09:37)
Потому что советское и российское образование было самым лучшим в мире когда-то.... А пендосия только хвасталась своими пафосными убогими образовательными учреждениями. Каждый ребёнок в СССР знал элементарные правила и законы.... Пендосия всегда плодила долбоёбов, причём конченных. И к началу 2000-х в пендосии больше половины школьников не то что не могли решить этот элементарный пример для долбоёбов, но даже не могли показать на карте где они живут...... Теперь думаю всём понятно почему этими убогими долбоёбами так легко манипулировать, втирать им откровенную хуйню, которую они принимают за чистую монету. Можно открыто творить пиздец и они примут это как должное, а если например кто-то другой начнёт военную операцию, так эти же убогие ублюдки будут волосы на груди рвать и обзывать любое другое государство фашистами и захватчиками..... А что самое абсурдное, они в упор не видят ту хуйню, которую творит их собственное правительство. Это возможно только в случае, если народ лишён способности анализировать и мыслить самостоятельно. А обидное в том, что наше с вами государство, с помощью некоторых засланных пидорасов делали тоже самое с нашими людьми.... По сути превращая их в послушные существа...... Примеров думаю уже достаточно......

Поэтому Вы пишете на пиндосовском изобретении , компьютере, под управлением тупых пиндосовских компьютерных программ.
В интернете придуманном и внедренном в США?
И в руках смартфон, изобретенный США.
Умные образованные люди и жить должны достойно .
А не хаять другой народ, на них непохожий.

Ты мне говоришь про какую эпоху? Про эпоху утечки умов. А теперь гений херов, почитай кто именно и что изобрёл. Не тот кто запатентовал, а изобрёл.... И к твоему удивлению ты не увидишь из коренных американцев практически никого. Представители всех стран, но только не коренные американцы. Американцы умели и умеют делать в совершенстве только одно, присваивать себе чужие идеи..... Телефон, радио изобрёл Никола Тесла ещё до того, как какая-то американская мразь его запатентовала. CD диски предумали русские, очень большое число разработок ебучих пендосов это либо краденные, либо спизженные перебезчиками из разных стран разработки. Даже твой любимый, ныне покойный Стив Джобс посто спиздил чужие разработки, а именно Linux перестроил интерфейс и назвал это Mac OS. И пусть идут нахуй всё защитники. Система Linux это основа, придуманная Линусом Торвадьдом. А всё остальное, это доработки. Сам Торвальд не патентовал изобретенную им операционную систему, поскольку её разработкой вместе с ним занимались програмисты со всего мира, в том числе и русские. Только подлые пендосовские пидорасы научились использовать выгоду в своих целях и присваивать себе чужие разработки. Точно также появились патенты на Linux Ubuntu, Kubuntu..... Пендосы вышли вперёд исключительно потому, что они научились переманивать гениев.

А что там перед получение гражданства приносят иностранцы?
Ах, клятву.
И что в этой клятве?
«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
И они становятся американцами, разными на национальностям, но американцами.
Любое сложное техническое изобретение и особенно его внедрение требует огромного количества денег и технического развития страны, где живет изобретатель.
Только наличие современных заводов, отличного технического образования и потребности молодых ученых в попытках постигать мир, ибо они живут, а не выживают.
В Африке в саванне лазер не изобретешь .
У нас в России уже токаря нормального найти трудно, не престижно быть хорошим рабочим, все хотят быть директорами по продажам.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 22.04.2022 - 10:41

[^]
MPR
22.04.2022 - 10:39
1

Ярила

Ту плас ту энд мультиплай бай ту
Означает два пс два и умножим на два.
Вот это самое И портит всю схему, это не проблема американцев, это проблема носителей языка, на их языке фраза звучит двусмысленно.
Ее можно понять как "складываем и умножаем результат".
При этом люди не являющиеся носителем языка видят у себя в голове тупой перевод 2+2*2 и успешно решают правильно, а вот носители в силу своей языковой культуры воспринимают фразу как последовательность операций.

[^]
chueff
22.04.2022 - 10:48
0

Ярила

Позорище

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19516
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх