Музыка и музыканты: AC/DC ‎– Dirty Deeds Done Dirt Cheap

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VTLS
8.04.2022 - 18:47
7
Статус: Offline

Юморист

AC/DC rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Спасибо. Пришлось забить на незаконченную работу, ради такой темы.
Пошел шляться, переслушивал на ТырТубе

и заметил случайно более миллиарда просмотров -- AC/DC - Thunderstruck (Official Video)
1 078 878 060 просмотров
7 нояб. 2012 г.

Это сообщение отредактировал VTLS - 8.04.2022 - 19:08

[^]
zeppelman
8.04.2022 - 18:53
9
Статус: Online

Сделан в СССР

Цитата (Beavos @ 8.04.2022 - 18:41)
Вставлю свои пять копеек- в песне DDDDC не было упоминания про колумбийский галстук, там было просто слово Necktie, что значит галстук ну или удавка и еще слово Контракты. Кому интересно творчество группы- ищите книгу Д.Бравого "Максимальный рок-н-ролл"

Мне эта очень понравилась..много неофициальной информации.

[^]
zeppelman
8.04.2022 - 18:58
8

Сделан в СССР

...и эта.

[^]
zeppelman
8.04.2022 - 19:02
7

Сделан в СССР

Цитата (Beavos @ 8.04.2022 - 18:41)
Вставлю свои пять копеек- в песне DDDDC не было упоминания про колумбийский галстук, там было просто слово Necktie, что значит галстук ну или удавка и еще слово Контракты. Кому интересно творчество группы- ищите книгу Д.Бравого "Максимальный рок-н-ролл"

Это просто было перечисление возможных пыток.

Это сообщение отредактировал zeppelman - 8.04.2022 - 19:08

[^]
ИванЛошадкин
8.04.2022 - 19:42
6

Ярила

На мой взгляд, после смерти Бона Скотта AC/DC перестали существовать.
Подобное, было с группой "КИНО" после гибели Цоя. Есть группа, известность и поклонники, репертуар - а всё, "приплыли!"
С AC/DC всё же нечто другое, она существовала и до Бона Скотта, который пришел на прослушивание и остался, но я не люблю водителя автобуса в роли солиста AC/DC.
Очень люблю смотреть старые концерты с Боном, где публики мало и до неё рукой подать, а ребята на сцене валяют дурака от всей души, как в ролике выше.
Потом этого уже нет, публика далеко, а на сцене - шоу; хотя просмотров на ЮТ больше у более современных версий.
Дальше ещё хуже, прыжки старика на одной ноге, ужас с жалостью.
Альбомы, выпущенные после 1980 года, не слушаю.
Ранние AC/DC считаю великими.

[^]
stolits
8.04.2022 - 19:48
8

Приколист

Цитата (ИванЛошадкин @ 08.04.2022 - 19:42)
Подобное, было с группой "КИНО" после гибели Цоя. Есть группа, известность и поклонники, репертуар - а всё, "приплыли!"
С AC/DC всё же нечто другое, она существовала и до Бона Скотта, который пришел на прослушивание и остался, но я не люблю водителя автобуса в роли солиста AC/DC.
Очень люблю смотреть старые концерты с Боном, где публики мало и до неё рукой подать, а ребята на сцене валяют дурака от всей души, как в ролике выше.
Потом этого уже нет, публика далеко, а на сцене - шоу; хотя просмотров на ЮТ больше у более современных версий.

Это фломастеры,и они все разные!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maddnesss
8.04.2022 - 20:07
6

Хохмач

Цитата
какое-то говно я сейчас послушал и посмотрел.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
Статья #2 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
Погрешность принятого решения: 30%

в штанах у тебя говно. AC DC forever!
ловите, пацаны, лучи счастья!

[^]
ChromPam
8.04.2022 - 20:08
5

Ярила

Цитата (stolits @ 8.04.2022 - 13:16)
Цитата (ChromPam @ 08.04.2022 - 13:09)
Бон Скотт - был крут, отличный фронтмен! 
——————————-
P.S. Винила AC/DC у меня много, и этот есть - вечером посмотрю чьё издание!

У меня Gema,отлично прописан!

А вот мой - красавчик rulez.gif

[^]
maddnesss
8.04.2022 - 20:11
3

Хохмач

уф

[^]
прапорщик71
8.04.2022 - 20:13
5

Ярила

Цитата (Anbass @ 8.04.2022 - 14:59)
Цитата (прапорщик71 @ 8.04.2022 - 17:33)
Zep, как всегда отличный пост. Бесят такие вот случайные люди, которые за каким-то хреном заходят в тему, не зная АС/DC. Я даже не представляю, где надо было жить, чтобы ни чего о них не слышать! Что же он слушает? Видимо серьезную классическую музыку, если ДиСи для него г...

Я тоже слушаю серьёзную классическую музыку, но по прежнему слушаю и AC/DC) Электричеством заряжает постоянно и непременно)! И да, с Боном лучше. Спасибо, Zepp. rulez.gif Привет всем!

Ну очевидно же что это сарказм. Какая там классика, это либо рэпер, либо поклонник Бутырок и Лесоповалов.

[^]
ChromPam
8.04.2022 - 20:16
4

Ярила

Крутая и интересная рок-группа - это всегда фьюжн / сплав из кучи стилей! Это и про Grand Funk, про Ten Years After, про Led Zeppelin и про… конечно AC/DC! - в их музыке слышны нотки блюза, буги-вуги, рок-н-ролла, прото-панка и даж глэм-рока! И из этой адской смеси и получился такой крутейший адский бэнд! Сплав культур и традиций, эдакий расспиzzzдяй-рок, весёлый и энергичный… такой, какой он и должен быть! Аллилуйя-рок!)

Это сообщение отредактировал ChromPam - 8.04.2022 - 20:17

[^]
maddnesss
8.04.2022 - 20:17
5

Хохмач

а эти пацаны всегда поражаются что их кавер набрал столько просмотров.

ТС, дернул нужные струнки, сделал пятницу!!!

[^]
avs
8.04.2022 - 20:19
3

Mr. First

Бон круче Брайана. Более харизматичный.

[^]
Митолизд
8.04.2022 - 20:24
4

Сонный медведь

Диси - классики.
Достаточно спросить у любого современного рок-гитариста, кто на него повлиял. И в 9 из 10 случаев среди повлиявших будет назван Ангус Янг.
Думается, что это объясняет всё про их статус.

Кстати, кому мало AC/DC - есть Airbourne. Тоже австралийцы, и прямые, так сказать, наследники, чего и не скрывают. Их даже сам Лемми котировал.

[^]
ChromPam
8.04.2022 - 20:26
4

Ярила

Цитата (maddnesss @ 8.04.2022 - 20:17)
а эти пацаны всегда поражаются что их кавер набрал столько просмотров.

ТС, дернул нужные струнки, сделал пятницу!!!

Даааа, клёво пацаны зажгли - чистый хиллбилли стайл! Спасибо, Дружище!

Вспомнил одну историю / знакомый как-то притащил баян, забирай говорит - тыж музыкант! Ну а я на баяне не играл никогда… поставил эту - “Thunder…. aaaa-a-a!” ну и дал на баяне - как смог! Смотрю - возле мастерской люди собираются - S90 с баяном громко… весело было… бухали под AC/DC и баян rulez.gif

[^]
avs
8.04.2022 - 20:29
3

Mr. First

Риф Раф - очень веселая вещь

[^]
ChromPam
8.04.2022 - 20:31
5

Ярила

Цитата (avs @ 8.04.2022 - 20:19)
Бон круче Брайана. Более харизматичный.

Это факт! agree.gif

Но! Брайн крут, он набрался смелости придти в группу - после крутейшего фронтмена! Яйца у Брайан есть - и группа была спасена… у меня отторжения нет, он всёж вписался грамотно в группу! Хотя, пожалуй (в этом плане), AC/DC скорее исключение из правил… не люблю эти ротации и смены составов / ни к чему хорошему это не приводит (обычно)…

[^]
avs
8.04.2022 - 20:36
4

Mr. First

ChromPam
Цитата
Яйца у Брайан есть - и группа была спасена… у меня отторжения нет, он всёж вписался грамотно в группу!

Брайан тоже хорош. без вариантов. up.gif

[^]
Jazz36
8.04.2022 - 20:47
3

Удиёфил

Цитата (ИванЛошадкин @ 8.04.2022 - 19:42)

возможно ты слишком жесток к Джонсону, но в целом да, мне ранние нравятся куда больше, особенно первые два, самые любимые, несмотря на то, что большинство ставит на альбом 79 года.
Кстати с их альбома 83 года я начал слушать рок музыку и долгий период позже только её))

[^]
ChromPam
8.04.2022 - 20:53
5

Ярила

Цитата (avs @ 8.04.2022 - 20:36)
ChromPam
Цитата
Яйца у Брайан есть - и группа была спасена… у меня отторжения нет, он всёж вписался грамотно в группу!

Брайан тоже хорош. без вариантов. up.gif

Тогда ещё один Брайан - Ситцер (“Stray Cats”) - Король свинга и рокабилли… вот такой интересный кавер с духовыми и контрабасом! rulez.gif

[^]
ИванЛошадкин
8.04.2022 - 21:10
3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 8.04.2022 - 11:31)
Но! Брайн крут, он набрался смелости придти в группу - после крутейшего фронтмена! Яйца у Брайан есть - и группа была спасена… у меня отторжения нет, он всёж вписался грамотно в группу! Хотя, пожалуй (в этом плане), AC/DC скорее исключение из правил… не люблю эти ротации и смены составов / ни к чему хорошему это не приводит (обычно)…

Забыл, в каком сериале поменяли актёра (в СБ? или ещё раньше? или там второй случай был upset.gif ) и делали вид, что ничего не случилось.
Все Салли и плакали, помню, даже в КВН высмеяли ("в команде игроков произошла замена!"), а всё произошло задолго до этого, в восьмидесятом!
Ребят можно понять, только деньга попёрла и на тебе!
Джонсона можно понять. Боссов из звукостудий тоже понять можно, но, извините, какая-то то муйня получается.
Все равно, что вы домой приходите, а заместо жены вас тёща встречает и соседские дети.
"А какая разница, рост - такой же?"
А разница есть, и хотя музыку AC/DC я услышал раньше, чем увидел, но отличие вокалистов на сцене не увидит только слепой!
Бог Скотт легко прыгает, подбегает к краю сцены и т.д., а тот herr в кепке ходит, втянув голову в плечи, словно пытается боком пьяненький проскочить через проходную.
Голоса и манера исполнения тоже различны.
Спорить не буду, а Back in black не люблю.
Неудачный альбом.

[^]
ИванЛошадкин
8.04.2022 - 21:11
3

Ярила

Да, 76-ой лучше.
А по поводу претензий, вон, ребята на наковальне, да и ниже "пусть будет рок" фигачат, да, по своему, да хуже, но не пытаются выговаривать, как, мол, свой я, свой!
Не, не свой...
Копия.
Копия всегда хуже! И картин, и швейцарских часов.
P.S. А по поводу лёгкости (я не смогу, но попрошу: выложите ниже оригинальный "Let there be rock" от vevo) и сравните сами эти два или три ( включая верхний) варианты.

Это сообщение отредактировал ИванЛошадкин - 8.04.2022 - 21:45

[^]
Dith
8.04.2022 - 22:30
1

Министр не твоих собачьих дел

Вы мне не поверите, но "Дёрти дидс дон дёрт чип" у меня в голове автоматом начинает играть как только я слышу о группе AC/DC.

Хорошая рок-н-рольная группа, по недоразумению относимая к металлу, о Боже)

Может Thunderstruck знаменитая и вышла за пределы рокенрола, но господи, любая упорная группа заслуживает хита.

На мой личный взгляд, братья Янги до сих пор так и не вышли за пределы рок-н-рола, определённые в 50-х (мы все знаем их)

А вот кто вышел за пределы, так это The Exploited, кроме всего, барабанщик группы - бог барабанов:
The Exploited - Was It Me

Это сообщение отредактировал Dith - 8.04.2022 - 22:31

[^]
ticondr
8.04.2022 - 22:34
5

Ярила

Интересно, спасибо

[^]
nixx
8.04.2022 - 23:05
4

Шутник

Благодарю, Зепп! Любимый альбом ДиСи. За 40 лет ничуть не надоел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8869
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх