Музыка и музыканты: AC/DC ‎– Dirty Deeds Done Dirt Cheap

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dith
11.04.2022 - 16:41
2
Статус: Offline

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (ChromPam @ 10.04.2022 - 01:13)
Цитата (Стоматолог @ 10.04.2022 - 00:05)
Цитата

2. Ортодоксальное христианство? Позвольте уточнить где христианство появилось раньше в Европе или на Руси?

Дружище, как немножко специалист в частном вопросе, прошу: позвольте вклиниться в диалог?

- с точки зрения католицизма, православное христианство - это ортодоксия, то есть, устаревшая точка зрения, поддерживаемая фанатиками. Литературный перевод слова православие на английский язык (игнорирующее уточняющий контент): orthodoxy.

- раскол церкви на западную Вселенскую (Католикос) и восточную Православную (Правильную, не помню, как по гречески) окончательно оформилось только в 1024 году, разумеется, в результате борьбы за власть. А как ещё?!)

Лично я за этим делом наблюдаю как энтомолог - безлично.
Калечащие операции, отказ от семьи и секса, вмешательство в мирскую политику: всё равно противно духу Нового завета (например, Иисус ни слова не сказал за воздержание и нет оснований считать, что сам воздерживался с Марией Магдалиной).

Зато никто из церковников нихрена не применяет прямую инструкцию послания от Иоанна:

Дорогие, будем же любить друг друга, потому что любовь от Бога, и каждый, кто любит, рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не знает Бога, потому что Бог есть любовь!

Примерно как 353 УК РФ не применяются к известно кому: Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

И это ещё без статей о госизмене и узурпации власти.

Простите, не сдержался.

Это сообщение отредактировал Dith - 11.04.2022 - 16:43

[^]
ChromPam
11.04.2022 - 19:24
2

Ярила

Цитата (Dith @ 11.04.2022 - 16:41)
Цитата (ChromPam @ 10.04.2022 - 01:13)
Цитата (Стоматолог @ 10.04.2022 - 00:05)
Цитата

2. Ортодоксальное христианство? Позвольте уточнить где христианство появилось раньше в Европе или на Руси?

Дружище, как немножко специалист в частном вопросе, прошу: позвольте вклиниться в диалог?

- с точки зрения католицизма, православное христианство - это ортодоксия, то есть, устаревшая точка зрения, поддерживаемая фанатиками. Литературный перевод слова православие на английский язык (игнорирующее уточняющий контент): orthodoxy.

- раскол церкви на западную Вселенскую (Католикос) и восточную Православную (Правильную, не помню, как по гречески) окончательно оформилось только в 1024 году, разумеется, в результате борьбы за власть. А как ещё?!)

Лично я за этим делом наблюдаю как энтомолог - безлично.
Калечащие операции, отказ от семьи и секса, вмешательство в мирскую политику: всё равно противно духу Нового завета (например, Иисус ни слова не сказал за воздержание и нет оснований считать, что сам воздерживался с Марией Магдалиной).

Зато никто из церковников нихрена не применяет прямую инструкцию послания от Иоанна:

Дорогие, будем же любить друг друга, потому что любовь от Бога, и каждый, кто любит, рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не знает Бога, потому что Бог есть любовь!

Примерно как 353 УК РФ не применяются к известно кому: Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

И это ещё без статей о госизмене и узурпации власти.

Простите, не сдержался.

Дружище, мы тут вроде как свободно общаемся! Всё норм! У меня (и наверно у Zeppelman’a) случился когнитивный диссонанс / от того, что в рок-н-ролльной теме про AC/DC вдруг возникла эта религиозная мишура! А я, мой Друг, именно так и отношусь к религии, она разъединяет народы, сеет вражду - и даже в рамках одной конфессии люди убивают друг-друга!

Поэтому я атеист. Я люблю рок-н-ролл и блюз. Я люблю AC/DC и Led Zeppelin. И я не люблю воинственное насилие ибо насилие случается только от бессилия. Оно разрушает не только жертву, но и насильника. Об этом хорошо написал Довлатов, сам носивший красные погоны на срочке, - в тюрьме сидят не только заключённые, но и охрана! Время сейчас такое, что лучше говорить Эзоповым языком…

[^]
zeppelman
11.04.2022 - 20:22
4

Сделан в СССР

Дружище, мы тут вроде как свободно общаемся! Всё норм! У меня (и наверно у Zeppelman’a) случился когнитивный диссонанс / от того, что в рок-н-ролльной теме про AC/DC вдруг возникла эта религиозная мишура! А я, мой Друг, именно так и отношусь к религии, она разъединяет народы, сеет вражду - и даже в рамках одной конфессии люди убивают друг-друга!

Поэтому я атеист. Я люблю рок-н-ролл и блюз. Я люблю AC/DC и Led Zeppelin. И я не люблю воинственное насилие ибо насилие случается только от бессилия. Оно разрушает не только жертву, но и насильника. Об этом хорошо написал Довлатов, сам носивший красные погоны на срочке, - в тюрьме сидят не только заключённые, но и охрана! Время сейчас такое, что лучше говорить Эзоповым языком…

Любое пережёвавание подобных заявлений (Стоматолог),а равно как их копирование или ссылки на них позитива теме не придаёт.
Предлагаю (прошу) забыть и по возможности не отвлекаться от темы.

Это сообщение отредактировал zeppelman - 11.04.2022 - 20:29

[^]
ChromPam
11.04.2022 - 21:14
2

Ярила

Цитата (zeppelman @ 11.04.2022 - 20:22)

Любое пережёвавание подобных заявлений (Стоматолог),а равно как их копирование или ссылки на них позитива теме не придаёт.
Предлагаю (прошу) забыть и по возможности не отвлекаться от темы.

Приношу свои изменения, бывает несёт меня - но не со зла, а из чувства справедливости!)

Я тут подумал, - как бы я не любил вокал Бон Скотта, всёж ключевая фигура AC/DC - Ангус Янг, всё строится вокруг этого маленького человечка с заводной моторчиком гитарой (его рост 157см.) - его выступления умопомрачительны, а его гитара звучит просто супер! bravo.gif

[^]
ChromPam
11.04.2022 - 21:56
2

Ярила

Jazz всёж великая музыка / берёшь любое произведение и… jazzzz! Стильно получается, красивое:

Это сообщение отредактировал ChromPam - 11.04.2022 - 21:56

[^]
ChromPam
11.04.2022 - 22:12
2

Ярила

Простите, Други - бухаю чуть… сегодня на джаз пробило, в роке девочки не очень, не девчачья музыка, но! «В джазе только девушки»© let’s go:

Это сообщение отредактировал ChromPam - 11.04.2022 - 22:12

[^]
ChromPam
11.04.2022 - 23:37
2

Ярила

А с этой я чуть не кончил / грамотный бэнд, отличная вокалистка! bravo.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 11.04.2022 - 23:38

[^]
ChromPam
12.04.2022 - 00:11
2

Ярила

Вот это качественное муви, и персонаж отпад - Iron Man!

Ну и саундтрек прям в тему - рад за AC/DC - ведь ребята качественно работали и… заработали! rulez.gif

P.S. Хотя мой любимый комикс от DC bravo.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 12.04.2022 - 00:13

[^]
ИванЛошадкин
4.07.2022 - 09:16
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 11.04.2022 - 12:14)
Я тут подумал, - как бы я не любил вокал Бон Скотта, всёж ключевая фигура AC/DC - Ангус Янг, всё строится вокруг этого маленького человечка с заводной моторчиком гитарой (его рост 157см.) - его выступления умопомрачительны, а его гитара звучит просто супер! bravo.gif

В 16 лет отец мне сказал:
"Если хочешь чего-либо достичь в жизни, то валяться дурачком не прокатит - придётся хорошенько попрыгать!"

Ангус Янг.

Музыка и музыканты: AC/DC ‎– Dirty Deeds Done Dirt Cheap

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8869
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх